Об эпидемии лицемерия в предвыборный период

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тымф
16.10.2017 - 04:25
5
Статус: Offline

Гость

ТС скорбит об "Эпидемии Лицемерия", мечтает о "победе Правды и Здравого смысла", говоря о выборах и политике. Если указанные в профиле 37 лет не ошибка или обман, то у меня для него очень-очень плохие новости.

Даже если ТС-а наебали при зачатии, сообщив ему, что он прибыл в мир эльфов и чистой, как слеза комсомолки в 1980-ом году, политики, то за 37 лет у него было достаточно времени, чтобы хотя бы начать что-то подозревать. Поэтому выбор невелик - или он смирился с реальностью и скорбь его об "Эпидемии Лицемерия" умеренно лицемерна, либо он лучезарный инфантильный пупс 80 левела, и тогда ему прямая дорога в адепты Навального, например, где таких любят, холят и лелеют. Всё это оценочное суждение, допущение и ночное брюзжание, конечно, но описывает внутренний мир ТС-а точнее и честнее, чем ТС живописует гнетущую его предвыборную мышиную возню.

[^]
snegopad
16.10.2017 - 04:40
0

яп торт

мне вот похуй на этот блядский цирк. просто не читаю подобные темы.

"Верните бан за политоту!"

[^]
Мурмява
16.10.2017 - 04:49
0

Юморист

Цитата
Комунисты проебавшие неоднократно свой шанс и сейчас жрущие за счет бабушек.

Четверть века уже прошло, а все бабушки голосуют? Откуда в стране столько долгожительниц?

Цитата
Хотелось бы чтобы Эпидемия Лицемерия закончилась победой Правды и Здравого смысла.

Чтобы Правда и Здравый смысл победили, надо очень много ВРАТЬ, чтобы удержаться в политике. Быть при этом независимым от "серых кадриналов", богатым и бессмертным. Фантастика? Ну хотеть не вредно...

[^]
Nawarskiy
16.10.2017 - 04:53
2

Весельчак

Цитата (snegopad @ 16.10.2017 - 12:40)

Ваше сообщение говорит об обратном)

[^]
Человечина
16.10.2017 - 04:57
-1

Просто консервы

Цитата (Bormoglotik @ 16.10.2017 - 03:28)
Цитата (ftpman @ 16.10.2017 - 03:22)
mrzorg
Цитата
Нахуй эти выборы, без графы бюллетене "против всех"....

и хули толку от этой графы?
или типа если большинство проголосует за "против всех" то новые кандидаты появятся?

Если "против всех" превышает определённый процент (не помню какой), то выборы считаются не состоявшимися.
Ну, раньше так было.

И что тогда? Без президента жить, или там без правительства? Или при несостоявшихся выборах автоматически продляется срок предыдуших властей?

Какой прок от "несостоявшихся" выборов?

[^]
Человечина
16.10.2017 - 04:59
3

Просто консервы

Цитата (Nawarskiy @ 16.10.2017 - 04:53)
Цитата (snegopad @ 16.10.2017 - 12:40)

Ваше сообщение говорит об обратном)

Просто этот чукча не читатель.... lol.gif
И ещё ему наверное похуй что и куда писать - главное обозначить свою "позицию". rulez.gif

[^]
ВесельчакЮ
16.10.2017 - 05:02
1

Благородный пират

Цитата (mister007 @ 16.10.2017 - 03:42)
ТС, ты странный у тебя только два полюса
те кто топит за Пу (тут портрет ясен)
и те кто против (либероиды) хоть Пу , неоднократно на камеру, в интервью , утверждал, что он самый рьяный либерал !
хорошо
а тут у тебя не будет "разрыва шаблона", есть те, кто и против власти Пу и его кодлы и одновоеменно (вот нюанс) они не принимают ни одну "полит ОПГ" в Росиии - их не устраивают: ЛДПР со старым пи во главе, ни Комунисты проебавшие неоднократно свой шанс и сейчас жрущие за счет бабушек.
Ни прочие Едро и СР (миньоны Пу)
и само-собой от рожи Овального , тоже воротит

Я лично ,за сменяемость власти, за соблюдение Конституции РФ, до момента ее "улучшения" в интересах ВВП.
И таких, весьма и весьма немало.
Так я буду "топить" за любого кандидата, более или менее внятно объяснившего что и как он будет делать в стране и с кодлой Пу, а также имеющего хоть какой-то непризрачный шанс
Или нас в список "против всех"

Да, я за открытое голосование, да, я за ценз гражданства (право голоса через 10 лет , после гражданства) . Мало того, я за то, чтобы "бюджетники, пенсионеры и все находящиеся на обеспечении Государства не имели право выбирать, пока зависят от Государства и подвержены его спекуляциям в их сторону. Ну, это только, мое мнение :)

Подпишусь под каждым словом bravo.gif До многих не доходит,что как так?Если ты не запутинец,то значит либераст.А если мне противны и те и другие?Только одни уже у власти и всласть воруют,а другие просто пытаются тех оттеснить,чтобы воровать самим.

Это сообщение отредактировал ВесельчакЮ - 16.10.2017 - 05:16

[^]
Acoustic377
16.10.2017 - 05:15
3

Политический комментатор

Человечина
Цитата
И что тогда? Без президента жить, или там без правительства? Или при несостоявшихся выборах автоматически продляется срок предыдуших властей?

Какой прок от "несостоявшихся" выборов?

Ранее предполагалась смена всех кандидатов, в случае победы пункта "против всех". То есть новые выборы и новые кандидаты. В этом и прок. Действующий президент в этом случае приобретает приставку "врио", и это точно его последний срок.

[^]
persey4ik
16.10.2017 - 05:50
1
Статус: Online

Правдоруб.

ftpman
Цитата
или типа если большинство проголосует за "против всех" то новые кандидаты появятся?

Так и было раньше. Побеждает "против всех" - те кто участвовал более не участвуют. Но путососы снова своих выставляли и снова мог победить "против всех". И начался визг - "вона сколько денег потратили, а результата нет, паралич власти!". И по рыхлому отменили.

[^]
Электромицин
16.10.2017 - 06:22
3

Ярила

Parallax
Какая, нахер, правда? "Путендолженуйти!!!"- вот ився правда.

[^]
АвтандилК
16.10.2017 - 06:34
-1

Юморист

Цитата (xolodnov @ 16.10.2017 - 03:37)
А нельзя ли авторам путиноидов и либерастов к аватарке приклеить какой нить моргающий восклицательный знак, чтоб страна знала своих героев

Для чего? Не знаешь кто есть кто - вот и мучайся! lol.gif

[^]
АвтандилК
16.10.2017 - 06:38
5

Юморист

Так я буду "топить" за любого кандидата, более или менее внятно объяснившего что и как он будет делать в стране и с кодлой Пу

[sarcasm]

Давай я тебе внятно расскажу что я буду делать в стране и что я сделаю с кодлой Пу, а ты за меня будешь "топить"! А потом, когда я приду к власти - я забью толстый болт на всё то, что я тебе обещал, протащу во власть свою кодлу, и мы будем воровать ещё больше, чем те, кто ворует сейчас. Так устраивает? gigi.gif
А если ты вдруг станешь возмущаться тем, что я со своей кодлой ворую - я не стану, как нынешние, закрывать на твои возмущения глаза. Я объявлю всех недовольных врагами народа, и за полгода-год уничтожу всех недовольных физически. Пусть это будет 10-20-50 миллионов - не страшно, зато никто не помешает мне воровать! gigi.gif Так устраивает?

P.S. Вместо местоимения "я" можешь подставить любого, кого хочешь, кто тебе нравится, или не нравится - всё равно это ни на что не повлияет: те, кто придут к власти, будут воровать всей кодлой. И даже если к власти придёшь ты со своей кодлой, то, несмотря на твои предвыборные обещания "не воровать", ты всё равно станешь воровать. Много. Потому что все вокруг сволочи. И ты, и я, и все остальные gigi.gif

Хотя нет... Я - не сволочь. Я - д'Артаньян. И поэтому мне можно воровать lol.gif

А честные во власти в России может быть появятся лет через 200. Если менталитет поменяется.

[/sarcasm]

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 16.10.2017 - 06:55

[^]
дедБуйный
16.10.2017 - 07:00
3

Pikabu лучше

Хорошо, что есть еще думающие головой, нетипично для ЯПа. Часто тут эмоционально реагируют на любую ситуацию и мыслят избитыми штампами - "власти воруют", "Путин -царь", "в России феодализм"

[^]
Шандор
16.10.2017 - 07:05
1

Хохмач

Цитата (дедБуйный @ 16.10.2017 - 07:00)
Хорошо, что есть еще думающие головой, нетипично для ЯПа. Часто тут эмоционально реагируют на любую ситуацию и мыслят избитыми штампами - "власти воруют", "Путин -царь", "в России феодализм"

Ага. Мыслю. В моей стране олигархо-клептократический феодализм. И выстроенный крысой...

[^]
ibi
16.10.2017 - 07:08
0

Ярила

Цитата (B33 @ 16.10.2017 - 03:13)
Это была воскресная проповедь ? Алилуя

Скорее политинформация.

[^]
Acoustic377
16.10.2017 - 07:12
-1

Политический комментатор

Цитата (Электромицин @ 16.10.2017 - 06:22)
Parallax
Какая, нахер, правда? "Путендолженуйти!!!"- вот ився правда.

Таки да, с каких позиций ни посмотри - засиделся старик сверх меры, пора менять.

[^]
маральный
16.10.2017 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (Parallax @ 16.10.2017 - 03:53)
и те кто против (либероиды) хоть Пу , неоднократно на камеру, в интервью , утверждал, что он самый рьяный либерал !
хорошо
а тут у тебя не будет "разрыва шаблона", есть те, кто и против власти Пу и его кодлы и одновоеменно (вот нюанс) они не принимают ни одну "полит ОПГ" в Росиии - их не устраивают: ЛДПР со старым пи во главе, ни Комунисты проебавшие неоднократно свой шанс и сейчас жрущие за счет бабушек.

Я лично ,за сменяемость власти, за соблюдение Конституции РФ, до момента ее "улучшения" в интересах ВВП.
Так я буду "топить" за любого кандидата, более или менее внятно объяснившего что и как он будет делать в стране и с кодлой Пу, а также имеющего хоть какой-то непризрачный шанс

Да, я за открытое голосование, да, я за ценз гражданства (право голоса через 10 лет , после гражданства) . Мало того, я за то, чтобы "бюджетники, пенсионеры и все находящиеся на обеспечении Государства не имели право выбирать, пока зависят от Государства и подвержены его спекуляциям в их сторону. Ну, это только, мое мнение :)

разрыва шаблона не будет. вы можете быть за что угодно, главное чтобы когда ваши оппоненты правы - вы были способны сказать: да, тут они красавцы, все круто сделали, претензий конечно к ним много, но тут признаю - молодцы.

не бывает так чтобы оппонеент был абсолютно во всем прав.

и вот когда будет такое взаимное признание правоты оппонента когда он прав - тогда и появится шанс изменить страну к лучшему. а иначе даже если будет избран новый президент, будет как в фильме "убить дракона". отрубив голову он сам станет таким же драконом.

и толку стране от такой сменяемости драконов?

а у тебя самого есть определенная позиция ? Ты за кого , за правду ? Ты во что веришь ? В ПРАВДУ ? Или ты как эдакий демиург , всегда над схваткой ?
Ну да положили у меня посреди колхоза плитку , непонятно нахуя , это мне жизнь улучшили , чтоб я не думал как Сечин и Ротенбег мою страну по кусочкам тянут .

[^]
СонкХогбен
16.10.2017 - 07:22
0

Спокойный

хорошо

Сынок, во-первых, либералы и либероиды - разные вещи. А во-вторых - Путин не называл себя либералом (тем более неоднократно и на камеру).

П.С Для справки - Путин и Песков - два РАЗНЫХ человека

[^]
Scrot
16.10.2017 - 07:23
7

Ярила

Я одного не пойму - ТС страну разделил на путиноидов и либералов.

А Путин и Ко не либералы разве?

Ну а поводу просрали - я не соглашусь. Просто бездарно или целенаправленно уничтожают все то, что было хорошего.

И да, нужно уж наконец признать - страна живет ради интересов кучки людей. То есть это их подсобное хозяйство. Сколько бы вы тут не срались, не приводили доводы, доказывали - сути это не поменяет.

Не помню, кто сказал, но очень справедливо "В каждой стране есть своя мафия. И только в России у мафии есть своя страна".

[^]
СонкХогбен
16.10.2017 - 07:24
0

Спокойный

Цитата (Шандор @ 16.10.2017 - 07:05)

Ага. Мыслю. В моей стране олигархо-клептократический феодализм. И выстроенный крысой...

Приезжайте к нам, в Россию gigi.gif

[^]
маральный
16.10.2017 - 07:26
1

Ярила

вот пожалуйста , типичный случай , можно плавно переходить к проискам империализма , массонам и рептилоидам . Паралельно ругая либералов за проебы бюджета .
Да , воруют . Да конкретно Сечин, Ротенберг , Сердюков , конкретно вся ебаная путинская команда со страшной силой доит бюджет .
Не Ахеджакова , не Макаревич и даже не Навльный доступа к нему не имеют .
И даже на Борьку алкаша списать не получится . И на Меченого тоже.
Китай не имея нефтедолларов построил экономику и машиностроение , а эти ваши пидорги набивали защечные мешки . В итого они скоро от пресыщения сами себя в жопу ебать будут , а мы опять скатываемся к 90м

[^]
loredan
16.10.2017 - 07:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.10.2017 - 03:09)
Цитата (Parallax @ 16.10.2017 - 03:04)
Мне очень бы хотелось, чтобы люди были способны признавать правду и "хорошоее" от оппонента и об оппоненте. Признавать ложь от "своих", когда это ложь. Признавать правду вне зависимости от политических пристрастий.
Хотелось бы чтобы Эпидемия Лицемерия закончилась победой Правды и Здравого смысла.

Распечатайте, повесьте на стену и заучите эту старую истину: smile.gif
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно» ©

Это цитата Роберта Шекли. А так - да. Пиздаболы в активной фазе, а по сути, они все работают на одного хозяина. cool.gif

Об эпидемии лицемерия в предвыборный период

[^]
Scrot
16.10.2017 - 07:28
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 16.10.2017 - 09:38)
Так я буду "топить" за любого кандидата, более или менее внятно объяснившего что и как он будет делать в стране и с кодлой Пу

[sarcasm]

Давай я тебе внятно расскажу что я буду делать в стране и что я сделаю с кодлой Пу, а ты за меня будешь "топить"! А потом, когда я приду к власти - я забью толстый болт на всё то, что я тебе обещал, протащу во власть свою кодлу, и мы будем воровать ещё больше, чем те, кто ворует сейчас. Так устраивает? gigi.gif
А если ты вдруг станешь возмущаться тем, что я со своей кодлой ворую - я не стану, как нынешние, закрывать на твои возмущения глаза. Я объявлю всех недовольных врагами народа, и за полгода-год уничтожу всех недовольных физически. Пусть это будет 10-20-50 миллионов - не страшно, зато никто не помешает мне воровать! gigi.gif Так устраивает?

P.S. Вместо местоимения "я" можешь подставить любого, кого хочешь, кто тебе нравится, или не нравится - всё равно это ни на что не повлияет: те, кто придут к власти, будут воровать всей кодлой. И даже если к власти придёшь ты со своей кодлой, то, несмотря на твои предвыборные обещания "не воровать", ты всё равно станешь воровать. Много. Потому что все вокруг сволочи. И ты, и я, и все остальные gigi.gif

Хотя нет... Я - не сволочь. Я - д'Артаньян. И поэтому мне можно воровать lol.gif

А честные во власти в России может быть появятся лет через 200. Если менталитет поменяется.

[/sarcasm]

То есть ты сейчас убеждаешь нас, что Пу, конечно, вор, но он наворовался, ему больше не нужно, а посему пусть еще 6 лет побудет президентом? Это твоя такая позиция, я правильно понял?

[^]
ЗапроСТО
16.10.2017 - 07:29
4

Ярила

Цитата
"путиноиды" и "либерасты"

А "золотую середину" забыл?

Самое интересное в том, что эти люди трудно поддаются определению.
Среди них есть и "вашим-нашим",и "хата с краю",и "разумномыслящий",и "шибкограмотный",и "хитрожопый".....
Кстати таких очень много.
biggrin.gif

[^]
СироИсии
16.10.2017 - 07:30
1

Desolator M.D.

Цитата
ЭТО уже добралось и до ЯП!

Ну, уху есть теперь! ЯП - сми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7049
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх