Об эпидемии лицемерия в предвыборный период

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
16.10.2017 - 07:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 16.10.2017 - 04:28)
Цитата (ftpman @ 16.10.2017 - 03:22)
mrzorg
Цитата
Нахуй эти выборы, без графы бюллетене "против всех"....

и хули толку от этой графы?
или типа если большинство проголосует за "против всех" то новые кандидаты появятся?

Если "против всех" превышает определённый процент (не помню какой), то выборы считаются не состоявшимися.
Ну, раньше так было.

Если после того, как выборы посчитают не состоявшимися, Путин покинет Кремль, я лично проголосую против всех - тем более, что там и выбирать некого...
Но увы и ах - даже если выборы не состоятся, Путин продолжит править Россией, пока не появится достойный кандидат - то есть пожизненно... И чего мы этим добьёмся.?
Ну это так, лирика, а по сути дела любые выборы в России настолько же объективны, насколько могут быть объективна любая российская статистика - у нас побеждает не тот, за кого голосуют, а тот, кто подсчитывает голоса избирателей.! dont.gif
До тех пор, пока счетоводов назначает партия власти, мы никогда не сможем эту власть победить, по крайней мере, законными методами.!
Только и именно по этой причине, большевики Ленина смогли победить либерал-демократов Керенского, исключительно при помощи революции и именно и только по этой причине, либераст-дерьмократы Ельцина, смогли победить коммунистов СССР, при помощи государственного переворота.!
Путин знает, как его можно победить и по этому он боится коммунистов гораздо больше, чем своих друзей террористов... gigi.gif

[^]
TheYuriy
16.10.2017 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 16.10.2017 - 10:31)
Цитата (Bormoglotik @ 16.10.2017 - 03:28)
mrzorg
Цитата

или типа если большинство проголосует за "против всех" то новые кандидаты появятся?

Если "против всех" превышает определённый процент (не помню какой), то выборы считаются не состоявшимися.
Ну, раньше так было.

может быть, эффективнее было бы, например, ввести уголовную ответственность за невыполненные предвыборные обещания?.. пообещал, избрался, не выполнил - сел. с конфискацией. тогда будет меньше лжи и лицемерия. хотя это утопия...

Так и представляю лагеря забитые кандидатами всех мастей lol.gif

[^]
СонкХогбен
16.10.2017 - 07:39
-1

Спокойный

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.10.2017 - 07:33)
mrzorg
Цитата

Ну, раньше так было.

Если после того, как выборы посчитают не состоявшимися, Путин покинет Кремль, я лично проголосую против всех - тем более, что там и выбирать некого...
Но увы и ах - даже если выборы не состоятся, Путин продолжит править Россией, пока не появится достойный кандидат - то есть пожизненно... И чего мы этим добьёмся.?
Ну это так, лирика, а по сути дела любые выборы в России настолько же объективны, насколько могут быть объективна любая российская статистика - у нас побеждает не тот, за кого голосуют, а тот, кто подсчитывает голоса избирателей.! dont.gif
До тех пор, пока счетоводов назначает партия власти, мы никогда не сможем эту власть победить, по крайней мере, законными методами.!
Только и именно по этой причине, большевики Ленина смогли победить либерал-демократов Керенского, исключительно при помощи революции и именно и только по этой причине, либераст-дерьмократы Ельцина, смогли победить коммунистов СССР, при помощи государственного переворота.!
Путин знает, как его можно победить и по этому он боится коммунистов гораздо больше, чем своих друзей террористов... gigi.gif

Т.е. коммунисты могут устроить революцию? Простите, а где эти революционные коммунисты были в девяностые, когда жилось малость похуже чем сейчас? Почему им тогда не захотелось революции?

[^]
Urgat
16.10.2017 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 16.10.2017 - 03:04)
Читаю ЯП сегодня.
Я в курсе что через полгода выборы президента. В курсе что "путиноиды" и "либерасты" сейчас вошли в сезон спаривания и начинают понемногу политсрач на просторах рунета. При этом путиноиды говорят как у нас все хорошо, Россия встала с колен, скрепы, Запад загнивает, Америке писец и тд а либерасты делают обратную хрень - срут на все вокруг, все пропало, в России все плохо, зарплаты низкие, Путин все украл и тд
В общем картина знакомая с конца 90-х, коогда общество разделилось и коммуняки с ельциноидами обильно обсирали друг друга.

Так вот. ЭТО уже добралось и до ЯП!
Читаю, как я уже говорил выше, ЯП сегодня. Вижу темы:
одна - "Это уже уровень Африки». В соцсетях посмеялись над зарплатами в Зауралье". Про то какие низкие в России зарплаты и что это уже уровень Африки. Ясное дело, тема от всепропальщиков и либерастов,
Вторая - тут же - "Хватит жаловаться: уехавшая в Швецию россиянка развенчала миф о хорошей жизни в Европе" - Про то как плохо живется в Европе и что там высокие налоги и тп. а Россиянам грех жаловаться, бесплатная медицина и образование и тп - понятное дело тема от путиноидов и поцреотов.

Что интересно наблюдать. В обеих темах абсолютно всем пофиг на правду, на то как есть на самом деле. Я понял что правду в политике никто и не ищет. Все просто лицемерно трактуют порой одни и те же факты каждый в свою пользу, правду оппонентов не видят в упор, а со своей сторны поддакивают подчас откровенной пропагандистской лжи - как же, ложь то "за нас", значит можно допустить что это правда.

Эпидемия лицемерия шагает по рунету. Любой факт люди начинают рассматривать с точки зрения того, противоречит ли факт их политической позиции или наоборот, поддерживает ее. Дальше если факт противоречит - он объявляется ложью, пропагандой оппонентов и гневно отвергается. Причем вне зависимости от того, как есть на самом деле.

Я знаю что будет в период активных митингов. Все митинги оппонтов будут признаваться купленными, проплаченными госдепом/кремлем, юдей на эти митинги свезли автобусами/согнали силой бюджетников. А "наши" митинги будут считаться настоящими, с идейными думающими людьми, пришедшими потому что им не наплевать на Россию.

Мне очень бы хотелось, чтобы люди были способны признавать правду и "хорошоее" от оппонента и об оппоненте. Признавать ложь от "своих", когда это ложь. Признавать правду вне зависимости от политических пристрастий.
Хотелось бы чтобы Эпидемия Лицемерия закончилась победой Правды и Здравого смысла.

Почему-то обидно за Правду. Жалко ее до слез, как котенка брошенного. Неужели она - Правда - вообще никому не нужна?.. побейте меня за пафос, но по другому не могу сказать.

добро пожаловать в реальный мир gigi.gif

а кто собственно в политике у нас не куплен? тот же навальный откуда то дженьги берет на содержание своей шоблы, да и к послу сша не зря ездит. а удальцов... будем посмотреть. он свое честно отмотал в отличие от некоторых.

[^]
Supervisor
16.10.2017 - 07:40
2

Ярила

Цитата
Почему-то обидно за Правду. Жалко ее до слез, как котенка брошенного. Неужели она - Правда - вообще никому не нужна?.. побейте меня за пафос, но по другому не могу сказать.

Правда это то, что у учителя зарплата 15-18 тыщ. Вот эту правду жалко до слез.

[^]
Urgat
16.10.2017 - 07:41
1

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 16.10.2017 - 07:39)
mrzorg
Цитата

Ну, раньше так было.

Т.е. коммунисты могут устроить революцию? Простите, а где эти революционные коммунисты были в девяностые, когда жилось малость похуже чем сейчас? Почему им тогда не захотелось революции?

так помню на выборах вроде зюганов то и победил, только засцал и сразу же слился.

[^]
ДарусскийЯ
16.10.2017 - 07:49
1

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 16.10.2017 - 08:39)
mrzorg
Цитата

Ну, раньше так было.

Вы путаете ЧЛЕНОВ кпсс с коммунистами..? Ну тогда я вас "обрадую" - 99% нынешнего правительства либераст-дерьмократов Путина, являются бывшими ЧЛЕНАМИ той партии..
Вы спрашиваете, где же были коммунисты в 90-х годах : тех, кого смогли, тех убили - выжили лишь те, кто не представляет особой угрозы для Путина...

[^]
СонкХогбен
16.10.2017 - 07:59
1

Спокойный

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.10.2017 - 07:49)
Цитата (СонкХогбен @ 16.10.2017 - 08:39)
mrzorg
Цитата

Ну, раньше так было.

Вы путаете ЧЛЕНОВ кпсс с коммунистами..? Ну тогда я вас "обрадую" - 99% нынешнего правительства либераст-дерьмократов Путина, являются бывшими ЧЛЕНАМИ той партии..
Вы спрашиваете, где же были коммунисты в 90-х годах : тех, кого смогли, тех убили - выжили лишь те, кто не представляет особой угрозы для Путина...

Сынок, я тебе открою страшную тайну: власти Путина в девяностые коммунисты не угрожали. Потому что он не был у власти lol.gif У власти был "алкаш Борька", которого свергнутт наверное было попроще чем Путина сейчас. Так вот вернемся к первому вопросу: почему ТОГДА страшные коммунисты не заикались о революции и вспомнили о ней только сейчас?

П С. Я знаю ответ мне интересна ваша версия

[^]
Липски
16.10.2017 - 08:00
0

Гость

Цитата
Хотелось бы чтобы Эпидемия Лицемерия закончилась победой Правды и Здравого смысла.

Владимир Высоцкий
Притча о Правде и Лжи.\ В подражание Булату Окуджаве\

Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек, -
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила:
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и заулыбалась во сне, -
Грубая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась - и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью:
Баба как баба, и что ее ради радеть?! -
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз;
Деньги взяла, и часы, и еще документы, -
Сплюнула, грязно ругнулась - и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу -
И подивилась, себя оглядев делово:
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
"Ложь это все, и на Лжи одеянье мое..."
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже чем стервой,
Мазали глиной, спускали дворового пса...
"Духу чтоб не было, - на километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа!"

Тот протокол заключался обидной тирадой
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама - пропилась, проспалась догола.

Чистая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах, -
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла -
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь!"

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть, - это чистая правда, ребята, -
Глядь - а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь - на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь - а конем твоим правит коварная Ложь.

1977

[^]
GreatEmperor
16.10.2017 - 08:18
0

Ярила

У каждого своя правда, а истина - всегда где-то посередине.
И вообще добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добро.

[^]
TNM72
16.10.2017 - 08:25
3

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 16.10.2017 - 07:22)
Цитата (mister007 @ 16.10.2017 - 03:42)
ТС, ты странный у тебя только два полюса
те кто топит за Пу (тут портрет ясен)
и те кто против (либероиды) хоть Пу , неоднократно на камеру, в интервью , утверждал, что он самый рьяный либерал !
хорошо
а тут у тебя не будет "разрыва шаблона", есть те, кто и против власти Пу и его кодлы и одновоеменно (вот нюанс) они не принимают ни одну "полит ОПГ" в Росиии - их не устраивают: ЛДПР со старым пи во главе, ни Комунисты проебавшие неоднократно свой шанс и сейчас жрущие за счет бабушек.
Ни прочие Едро и СР (миньоны Пу)
и само-собой от рожи Овального , тоже воротит

Я лично ,за сменяемость власти, за соблюдение Конституции РФ, до момента ее "улучшения" в интересах ВВП.
И таких, весьма и весьма немало.
Так я буду "топить" за любого кандидата, более или менее внятно объяснившего что и как он будет делать в стране и с кодлой Пу, а также имеющего хоть какой-то непризрачный шанс
Или нас в список "против всех"

Да, я за открытое голосование, да, я за ценз гражданства (право голоса через 10 лет , после гражданства) . Мало того, я за то, чтобы "бюджетники, пенсионеры и все находящиеся на обеспечении Государства не имели право выбирать, пока зависят от Государства и подвержены его спекуляциям в их сторону. Ну, это только, мое мнение :)

Сынок, во-первых, либералы и либероиды - разные вещи. А во-вторых - Путин не называл себя либералом (тем более неоднократно и на камеру).

П.С Для справки - Путин и Песков - два РАЗНЫХ человека

Ага?

Это сообщение отредактировал TNM72 - 16.10.2017 - 08:27

[^]
XraiDoc
16.10.2017 - 08:34
0

Енот потаскун

Правда и политика вещи несовместимые.

[^]
Жофрей
16.10.2017 - 08:34
0

Ярила

Правды нет ни в одной стране. Вон скока на Трампа вздрачивали, типа нормальный парень типа "наш". Хотя и старпер, по лучше, чем падающая в припадке на трубуне Хиллари. Животная, ненавидищая Россию из-за сексуальной ориентации.
И чо? Оказался мудак мудаком. Причем опасным таким мудаком: злобного Ким Чен Ына пытается троллить. А тот без чувства юмора вообще. Возьмет и долбанет ядерной ракетой. Самоудовлетворится. Даже сами американцы и то недовольны. А вроде бы правдивым парнем казался.

[^]
FrozenMind
16.10.2017 - 08:35
0

Отмороженный Мозх

Цитата (mister007 @ 16.10.2017 - 02:42)
и те кто против (либероиды) хоть Пу , неоднократно на камеру, в интервью , утверждал, что он самый рьяный либерал !
хорошо
а тут у тебя не будет "разрыва шаблона", есть те, кто и против власти Пу и его кодлы и одновоеменно (вот нюанс) они не принимают ни одну "полит ОПГ" в Росиии - их не устраивают: ЛДПР со старым пи во главе, ни Комунисты проебавшие неоднократно свой шанс и сейчас жрущие за счет бабушек.

Я лично ,за сменяемость власти, за соблюдение Конституции РФ, до момента ее "улучшения" в интересах ВВП.
Так я буду "топить" за любого кандидата, более или менее внятно объяснившего что и как он будет делать в стране и с кодлой Пу, а также имеющего хоть какой-то непризрачный шанс

Да, я за открытое голосование, да, я за ценз гражданства (право голоса через 10 лет , после гражданства) . Мало того, я за то, чтобы "бюджетники, пенсионеры и все находящиеся на обеспечении Государства не имели право выбирать, пока зависят от Государства и подвержены его спекуляциям в их сторону. Ну, это только, мое мнение :)

а такие люди, из темы в тему, либо ярые адепты святой паствы анального, либо отшибленные потреоты со скрепами... при чем может это быть одновременно. третьего не дано

[^]
dynamique
16.10.2017 - 08:55
0

Балагур

А что есть правда ? Правда она же как проститутка и весьма относительна .
Вот например .... говядина , один скажет что это превосходная мраморная говядина и будет по своему прав. А другой скажет, что это часть трупа убитой коровы - и это тоже правда .

[^]
СонкХогбен
16.10.2017 - 08:58
0

Спокойный

Цитата (TNM72 @ 16.10.2017 - 08:25)
Цитата (СонкХогбен @ 16.10.2017 - 07:22)
Цитата (mister007 @ 16.10.2017 - 03:42)
хорошо

Сынок, во-первых, либералы и либероиды - разные вещи. А во-вторых - Путин не называл себя либералом (тем более неоднократно и на камеру).

П.С Для справки - Путин и Песков - два РАЗНЫХ человека

Ага?

Ага. Сынок, гле здесь Путин называет себя лиьералом?
В первом видео - ответ в стиле "Хотите считать меня либералом? Ну считайте" После чего смеются и сам Путин и журналист
Во втором - о СЕБЕ Путин вообще не говорит.

[^]
RusLandiya
16.10.2017 - 09:27
1

Мимо проходил

Подытожу. Выборы, выборы - кандидаты пидоры.!!!

[^]
Volfgard
16.10.2017 - 09:33
1

Ярила

а что правда? Правда она в том, что в самой большой и богатой стране в мире, население живет по уровню Африки. Сам часто бываю в Европе в Германии, Австрии и Швейцарии. Могу сравнить уровень жизни у среднего класса. Так вот, в России уровень намного ниже. Могу для сравнения зарплату у инженера машиностроителя сказать. В России примерно зарплата около 1 евро предположим. а в Германии 4500. А цены например на продукты ниже. Коллега с Германии весной был в Москве, зашел в магазин купить сыра и когда увидел ценник сказал что в Германии сыр раза в 3 дешевле. Кстати был буквально месяц назад в Ганновере на выставке. Колбаса типа сервелата стоит от 2 до 7-8 евро. Сколько в Росси стоит такая колбаса? Вот и разница! Плюс многие говорят что немцы очень много работают. Это миф! Если кому интересно можете глянуть производственный календарь у немцев. У них в году на самом деле праздничных дней гораздо больше чем у нас. Например на Рождество они отдыхают где то начиная с 22 декабря и по 7-8 января.

[^]
Jeep44
16.10.2017 - 09:37
0

Приколист

[^]
Электромицин
16.10.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 16.10.2017 - 10:12)
Цитата (Электромицин @ 16.10.2017 - 06:22)
Parallax
Какая, нахер, правда? "Путендолженуйти!!!"- вот ився правда.

Таки да, с каких позиций ни посмотри - засиделся старик сверх меры, пора менять.

Ангела Меркель как то нервно оглянулась от ваших слов. Или ее это не касается?

[^]
Электромицин
16.10.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 16.10.2017 - 10:40)
Цитата

Правда и то- что она не сменится со свержением Путина. А учителям вежливо скажут- "Пашлинахуй, быдло. Вам платят аж 16000 рублей (не как при Путине). Вот и ебашьте. Вы за такие деньги еще и хуй должны у наших сыновей сосать и у дочерей отлизывать!".

[^]
Электромицин
16.10.2017 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 16.10.2017 - 12:33)
а что правда? Правда она в том, что в самой большой и богатой стране в мире, население живет по уровню Африки. Сам часто бываю в Европе в Германии, Австрии и Швейцарии. Могу сравнить уровень жизни у среднего класса. Так вот, в России уровень намного ниже. Могу для сравнения зарплату у инженера машиностроителя сказать. В России примерно зарплата около 1 евро предположим. а в Германии 4500. А цены например на продукты ниже. Коллега с Германии весной был в Москве, зашел в магазин купить сыра и когда увидел ценник сказал что в Германии сыр раза в 3 дешевле. Кстати был буквально месяц назад в Ганновере на выставке. Колбаса типа сервелата стоит от 2 до 7-8 евро. Сколько в Росси стоит такая колбаса? Вот и разница! Плюс многие говорят что немцы очень много работают. Это миф! Если кому интересно можете глянуть производственный календарь у немцев. У них в году на самом деле праздничных дней гораздо больше чем у нас. Например на Рождество они отдыхают где то начиная с 22 декабря и по 7-8 января.

Ты можешь уехать в Гирманию. Путин будет президентом. Я тебе обещаю.

[^]
маральный
16.10.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Электромицин @ 16.10.2017 - 10:19)
Цитата (Supervisor @ 16.10.2017 - 10:40)
Цитата

Правда и то- что она не сменится со свержением Путина. А учителям вежливо скажут- "Пашлинахуй, быдло. Вам платят аж 16000 рублей (не как при Путине). Вот и ебашьте. Вы за такие деньги еще и хуй должны у наших сыновей сосать и у дочерей отлизывать!".

во как , то есть по человечески жить никак не получится , это не правительство виновато , а народ хуевый .
А Путин хороший , а народ хуевый . А может все куда проще , может именно вверху говно , а народ у нас охуенный ?
Врачи лечат , учителя учат , за копейки блять но работают . А депутаты , министры , сенаторы , олигархи не работают а делят богатство страны , то есть народа .
И есть два пути , или 100 раз переизбирать пока хороших не выберем , или вешать эти ебаные илиты на столбах , вместе с семьями , как 100 лет назад .
А вот рассуждат , что придет кто то еще хуже , это пиздец .

[^]
Volfgard
16.10.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Электромицин @ 16.10.2017 - 10:23)
Цитата (Volfgard @ 16.10.2017 - 12:33)

Ты можешь уехать в Гирманию. Путин будет президентом. Я тебе обещаю.

Да вы достали своими высерами! Я не хочу никуда уезжать! Я хочу достойно жить в Своей стране! Где родился! Тебе, блядь, сказать нечего? Что ж вы за дебилы то. Если б хотел я бы давно уже мог уехать. Но я хочу достойно жить в своей стране!

[^]
Crash71
16.10.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 16.10.2017 - 03:28)
mrzorg
Цитата

Ну, раньше так было.

Забавно.... Подошло время новых выборов.
Организовали участки, бюллетени, комиссии, все дела...
Народ пришёл, 90% проголосовало "против всех".
ЦИК решил, что выборы "не состоялись" и те же рожи продолжили сидеть в своих тёплых кабинетах с блекджеком и шлюхами bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6991
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх