Нету нынче декабристок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
10.10.2017 - 04:03
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apollion @ 10.10.2017 - 03:32)
Цитата (Tianda @ 10.10.2017 - 02:48)
и вообще, ТС,
декабристки ехали за своими мужьями, а тут предлагается ехать за каким-то неизвестным мужиком, с которым женщина и не виделась-то ни разу. о какой любви может речь идти?

Вот не знаю кто тебе плюcов наставил.

Речь в теме шла, что законная жена не поехала за мужием в неизвестность у главного героя комментов. Или поехала, а потом ей резко поплохело. А не кандидатка в жены.
Бабы ему могли и спокойно ответить без выливания тазика с г-ном - об этом тоже речь. Он им ничего не должен.

тогда к чему были посты про остальных женщин с ядовитыми комментами ТСа, если речь, как ты говоришь, только о жене? рассматривай тему в целом, а не те моменты, которые тебе удобны.
да, мужик ничего этим женщинам не должен, но и они ему ничего не должны. к чему тогда плакаться о том, что декабристки вымерли?
про тазик с говном - а зачем ТС вылил тазик с говном на разведенную женщину ребенком, которая выразила готовность поехать?

[^]
kakvariant
10.10.2017 - 04:04
-1

Хохмач

Карьеристки, процентов 90 выберут дома сидеть, щи варить, чем на работу ходить. Она работа, не вся в офисе на ровном месте. Так карьеру не построишь, в командировки помотаться, авралы, и т.д и т.п

Это сообщение отредактировал kakvariant - 10.10.2017 - 04:05

[^]
apollion
10.10.2017 - 04:10
4

Ярила

Tianda

Потому что мужик написал о своей жене в первую очередь и хотел чтобы ему бабы пояснили. Ну они и "пояснили".
А кто плакался, что декабристки вымерли? Он иронизирует.

Ты уже начала путать ТС и героя комментов - это 2 разных человека. Причем тут ТС темы на ЯП? Спроси его.

По факту: военный все равно поедет с женой или без жены. А она останется в разводе с 2 детьми. Но лучше так, чем если бы он жил с женой, которая его не любит.

Это сообщение отредактировал apollion - 10.10.2017 - 04:13

[^]
kakvariant
10.10.2017 - 04:12
1

Хохмач

Призывники просятся подальше из родной деревни служить, мир посмотреть. А девок сколько, не там он ищет.

[^]
Tianda
10.10.2017 - 04:15
5

Ярила

Цитата (apollion @ 10.10.2017 - 04:10)
Tianda

Потому что мужик написал о своей жене в первую очередь и хотел чтобы ему бабы пояснили. Ну они и "пояснили".

А кто плакался, что декабристки вымерли? Он иронизирует.

Ты уже начала путать ТС и героя комментов - это 2 разных человека. Причем тут ТС темы на ЯП? Спроси его.

Бро, офицер в конце своего поста предложил женщинам с ним познакомиться, а не просто пожаловался на жену, прочитай еще раз.

[^]
Козелчик
10.10.2017 - 04:16
60

Ярила

Цитата (begemotich @ 9.10.2017 - 15:46)

К сожалению жизнь отучила от наивной романтики. И в женские сказки про то, что с милым и в шалаше рай - как то больше не верю. И вообще, жизнь научила не верить женским словам и слезам. Все лимиты доверия исчерпаны.
Скольких видел женщин, для которых их мужчины были просто расходной материал, ступенька очередная в сторону благополучия, карьеры и т.д. Попользовались и выкинули без всякого сожаления.

A что вас возмущает тот факт, что женщины насмотревшись на своих матерей и бабушек, не хотят больше гробить свои жизни только лишь за моральные аплодисменты?
Закончились декабристы - закончились и декабристки, какой привет - такой и ответ.
С нами в 9-11 классе девочка доучивалась, один в один из семьи "мечта альфояповца". Мать проматалась с батей всю жизнь по дальним епеням, диплом в трубочку естестно, из стажа только работы типа "библиотекарь", "телефонистка", прочая херня, да и таких работ на десяток лет к 40 годам. И вот когда муж уже при хороших погонах, почти на чемоданах с переводом в миллионник и получением там квартиры, мать ее слышит, мол, "прости дорогая, полюбил другую, и прощай". Она в пять утра каждый день вставала диетические лотки ему готовила, так как у него с пищеварением не лады, запарки всякие ему готовила, у него простата простужена, массажики-херажики, забыла как волосы красить, он ревновал пока по гарнизонам жили, забыла как женственно одеваться, без нормального труд. стажа, без опыта работы, в общаге, которую через пару месяцев освобождать, заепись подекабристила faceoff.gif И осталась выжатая, изношенная которую всю жизнь пользовали как бесплатную обслугу, с двумя старыми юбками и подрипаным платьем, блеать, начинай, говорит новую жисть дорогая. Ее дочь, зная искалеченную жизнь матери пойдет когда-нибудь на такое? Куюшки figa.gif Дурных нынче нема, и бесит вас именно то, что безмолвные дуры перевелись, на которых можно ездить пока выгодно, а потом выкидывать как использованный материал.

[^]
RUSCTAPbIU
10.10.2017 - 04:17
-3

А шо с еблом?

Тут нет мнения тех кто не сидит в бабских чатиках.

[^]
apollion
10.10.2017 - 04:18
0

Ярила

Tianda

Я читал. Вот этот комментарий про разведенку
http://www.yaplakal.com/findpost/64155402/...pic1673099.html

Ответа мужика нет. Речь о нём идет. А не о том, что пишет ТС яповский и прочие.

Это сообщение отредактировал apollion - 10.10.2017 - 04:19

[^]
TOS1
10.10.2017 - 04:18
1

шутник

tleu
Ты вообще в курсе, что открыл портал в АдЪ?
Сейчас тут такое начнется!!!!

[^]
apollion
10.10.2017 - 04:22
0

Ярила

Декабристки, романтика и пр. - это бред из женских романов.
Не думаю, что мужик в это верил и именно такое искал. Иначе он мягко говоря идиот наивный.

[^]
Tianda
10.10.2017 - 04:23
32

Ярила

Цитата (Козелчик @ 10.10.2017 - 04:16)
Цитата (begemotich @ 9.10.2017 - 15:46)

К сожалению жизнь отучила от наивной романтики. И в женские сказки про то, что с милым и в шалаше рай - как то больше не верю. И вообще, жизнь научила не верить женским словам и слезам. Все лимиты доверия исчерпаны.
Скольких видел женщин, для которых их мужчины были просто расходной материал, ступенька очередная в сторону благополучия, карьеры и т.д. Попользовались и выкинули без всякого сожаления.

A что вас возмущает тот факт, что женщины насмотревшись на своих матерей и бабушек, не хотят больше гробить свои жизни только лишь за моральные аплодисменты?
Закончились декабристы - закончились и декабристки, какой привет - такой и ответ.
С нами в 9-11 классе девочка доучивалась, один в один из семьи "мечта альфояповца". Мать проматалась с батей всю жизнь по дальним епеням, диплом в трубочку естестно, из стажа только работы типа "библиотекарь", "телефонистка", прочая херня, да и таких работ на десяток лет к 40 годам. И вот когда муж уже при хороших погонах, почти на чемоданах с переводом в миллионник и получением там квартиры, мать ее слышит, мол, "прости дорогая, полюбил другую, и прощай". Она в пять утра каждый день вставала диетические лотки ему готовила, так как у него с пищеварением не лады, запарки всякие ему готовила, у него простата простужена, массажики-херажики, забыла как волосы красить, он ревновал пока по гарнизонам жили, забыла как женственно одеваться, без нормального труд. стажа, без опыта работы, в общаге, которую через пару месяцев освобождать, заепись подекабристила faceoff.gif И осталась выжатая, изношенная которую всю жизнь пользовали как бесплатную обслугу, с двумя старыми юбками и подрипаным платьем, блеать, начинай, говорит новую жисть дорогая. Ее дочь, зная искалеченную жизнь матери пойдет когда-нибудь на такое? Куюшки figa.gif Дурных нынче нема, и бесит вас именно то, что безмолвные дуры перевелись, на которых можно ездить пока выгодно, а потом выкидывать как использованный материал.

меркантильные бабы не хотят бросить все и поехать за незнакомым мужиком-разведенцем, чтобы его обслуживать. вот же твари.
нет, правда вот одна согласилась, но мы ее заплюем, потому что она РСП, а не 18-летняя красивая девственница-миллионерша.
все, я спать.
утомили меркантильные мужчины

[^]
Misha0276
10.10.2017 - 04:23
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Опять срач? gigi.gif
Скажу как военный, есть очень много нормальных девушек, готовых разделить с тобой тяготы и лишения военной службы dont.gif
А тут из за парочки дурнин срач раздуваете.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 10.10.2017 - 04:29

[^]
Tianda
10.10.2017 - 04:25
7

Ярила

Цитата (apollion @ 10.10.2017 - 04:18)
Tianda

Вот я и спросила, зачем ТС полил говном эту женщину.
про офицера я в этом контексте не писала.

[^]
Misha0276
10.10.2017 - 04:28
7

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Городская @ 10.10.2017 - 02:57)
Мне с военными не довелось общаться, но почему-то в голове есть клише, что военные это ограниченные во взглядах, упрямые мужики, любящие "строить" жену по своему какому-то там представлению.
Даже не знаю откуда это, может ассоциация с армией?
Дай Бог, что бы это было не так. А то что бы со склада таких послушных жен в довольствие выдавать, придется их в инкубаторе выращивать, и с детства что бы прапорщиком воспитывались.

А вот сейчас обидно было cry.gif
А нечего что у нас как минимум два высших образования? Я про выпускников ВВУЗа.
Прям напоминает высказывания что " фсе бабы -кАзель" gigi.gif
Всю жизнь прожил в среде военнослужащих и считаю что это отдельная каста dont.gif

[^]
apollion
10.10.2017 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.10.2017 - 04:25)
Tianda

Не знаю. Я ТСа не защищаю.

Я даже не военный.

[^]
Vasek1971
10.10.2017 - 04:32
0

Приколист

Цитата (Kraftway @ 10.10.2017 - 01:41)
Декабристки заняты важным делом, декабрь на носу

АА, ну доо, как такое саморазвитие и личностный рост променять на гарнизонную жизнь? stol.gif

[^]
Tianda
10.10.2017 - 04:33
11

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.10.2017 - 04:28)
Цитата (Городская @ 10.10.2017 - 02:57)
Мне с военными не довелось общаться, но почему-то в голове есть клише, что военные это ограниченные во взглядах, упрямые мужики, любящие "строить" жену по своему какому-то там представлению.
Даже не знаю откуда это, может ассоциация с армией?
Дай Бог, что бы это было не так. А то что бы со склада таких послушных жен в довольствие выдавать, придется их в инкубаторе выращивать, и с детства что бы прапорщиком воспитывались.

А вот сейчас обидно было cry.gif
Прям напоминает высказывания что " фсе бабы -кАзель" gigi.gif
Всю жизнь прожил в среде военнослужащих и считаю что это отдельная каста dont.gif

— А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным?
— Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу… Или тебе по шее дам

gigi.gif

[^]
Vasek1971
10.10.2017 - 04:33
0

Приколист

Пчему фоты не копируются?...

[^]
Tianda
10.10.2017 - 04:37
1

Ярила

Цитата (apollion @ 10.10.2017 - 04:32)
Цитата (Tianda @ 10.10.2017 - 04:25)
Tianda

Не знаю. Я ТСа не защищаю.

Я даже не военный.

а я как раз пишу про ТСа
вот и разобрались smile.gif
Скрытый текст
(все, теперь точно спать)

Это сообщение отредактировал Tianda - 10.10.2017 - 04:37

[^]
Misha0276
10.10.2017 - 04:38
9

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Tianda @ 10.10.2017 - 04:33)

— А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным?
— Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу… Или тебе по шее дам

gigi.gif

Ну если Вы гражданские, такие умные, что же Вы строем не ходите? gigi.gif
Я Вас научу Родину любить dont.gif

А если по теме, то можете 13 октября поздравить мою личную декабристку wub.gif
Будет очередная годовщина свадьбы. Уже второй десяток лет вместе.
И это притом что у неё есть высшее образование полученное в РФ, и ещё окончила университет в Германии ( город Констанс)

[^]
Винтиk
10.10.2017 - 04:39
-1

Весельчак

Цитата (tleu @ 10.10.2017 - 01:36)
Но РС2П встрепенулась и пытается пристроить

Ну эти то понятно,в последний вагон уходящего поезда запрыгивают.

[^]
stas1981
10.10.2017 - 04:42
4

жидорептилойд

Цитата

у нынешних полицаев ( тех кто поумнее) тоже две вышки
первая какая есть,и вторая обязательная ,, ментовская,, (иначе выше сержанта не прыгнешь)
но это не является каким либо показателем.это просто необходимость,в противном случае карьеры тупо не сделать ...

насколько я знаю,карьера военного по образованию идёт следующим образом
- отслужил срочку,потупил в гражданский инст,с военной кафедрой
- остался на контракт,заканчиваешь гражданку,идёшь на на второе,уже ,, военное,, образование,получаешь офицерские погоны
- если дослужился до подпола и есть перспектива,отправляют на высшее при генштабе,это уже дорожка к генеральским погонам

так что у военного карьериста,в итоге получается три вышки.но при этом они как были ,, сапогами,, так ,, сапогами,, и остаются....
ps - ничего личного,просто отпечаток работы.у каждого он есть

[^]
apollion
10.10.2017 - 04:49
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2017 - 04:42)
Цитата

первая какая есть,и вторая обязательная ,, ментовская,, (иначе выше сержанта не прыгнешь)

Без специально образования прыгнешь выше сержанта - факт.
А вот потолок - майор.

[^]
laternelife
10.10.2017 - 04:49
12

Ярила

Hiten
Цитата
Мужчины ждут такого отношения, потому что привыкли, что женщины это не личности, которые хотят учиться, работать, заниматься любимым делом, растить детей. Женщины должны лишь любить мужа и делать то, что нравится мужчине. Конечно, когда вдруг все изменилось - мужчины сразу заныли, мол где моя верная любящая слуга?

Да на самом-то деле, никогда такого не было, чтоб женщины массово именно по любви подчиняли свою жизнь мужниным амбициям. Были времена сильной материальной зависимости жены от мужа, когда деваться-то некуда было, а одной, тем более с детьми, остаться еще тяжелее - вот и приходилось тащить лямку.

А чтоб именно по любви да по зову сердца - так это надо самому быть весьма харизматичным человеком, чтоб ради тебя все бросили и пошли на край света. Декабристы, раз уж речь зашла о них, как ни относись к их деятельности, но все же были умнейшие и образованнейшие люди своего времени, цвет общества - что удивляться, что молоденькие девочки (большинству декабристок было чуть 20-25 на момент восстания) были влюблены, (но не очень представляли, какая жизнь их ждет)?

Это сообщение отредактировал laternelife - 10.10.2017 - 04:52

[^]
Misha0276
10.10.2017 - 04:50
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (stas1981 @ 10.10.2017 - 04:42)
Цитата

но это не является каким либо показателем.это просто необходимость,в противном случае карьеры тупо не сделать ...

насколько я знаю,карьера военного по образованию идёт следующим образом
- отслужил срочку,потупил в гражданский инст,с военной кафедрой
- остался на контракт,заканчиваешь гражданку,идёшь на на второе,уже ,, военное,, образование,получаешь офицерские погоны
- если дослужился до подпола и есть перспектива,отправляют на высшее при генштабе,это уже дорожка к генеральским погонам

так что у военного карьериста,в итоге получается три вышки.но при этом они как были ,, сапогами,, так ,, сапогами,, и остаются....
ps - ничего личного,просто отпечаток работы.у каждого он есть

Открою Вам секрет. Среди полицаев офицеров нет. Так как им не присваивают офицерские звания. У них специальные звания dont.gif
А вариант сразу после школы поступить в военный ВУЗ Вы не рассматриваете? gigi.gif
Я поступил в бауманку, аттестат по школе 4,5 средний балл. Нозабрал документы и уехал поступать в ввуз. В ебеня, славный город Новочеркасск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60089
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх