Нету нынче декабристок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Городская
10.10.2017 - 02:57
3
Статус: Offline

Балагур

Мне с военными не довелось общаться, но почему-то в голове есть клише, что военные это ограниченные во взглядах, упрямые мужики, любящие "строить" жену по своему какому-то там представлению.
Даже не знаю откуда это, может ассоциация с армией?
Дай Бог, что бы это было не так. А то что бы со склада таких послушных жен в довольствие выдавать, придется их в инкубаторе выращивать, и с детства что бы прапорщиком воспитывались.

Это сообщение отредактировал Городская - 10.10.2017 - 03:28

[^]
laternelife
10.10.2017 - 03:03
32

Ярила

Ну а многие ли мужчины согласились бы так: каждые несколько лет переезжать вместе с женой, причем переезжать не в благоустроенный мегаполис, а в "Африку и Арктику", бросая работу, если вообще там удастся найти нормальную работу (повезет, если профессия позволяет работать удаленно), фактически ставя крест на любых карьерных перспективах, каждый раз вынуждено меняя круг общения? А если к этому добавить еще и дочь жены от первого брака? Мало кто, разве что те, у кого ни кола, ни двора, да не сдался он больше никому. Исключение - случаи большой любви или больших денег, но эти истории явно не про большие деньги, а предсказать большую любовь никто не может.
Почему ждут, что у женщин будет по-другому?

Это сообщение отредактировал laternelife - 10.10.2017 - 03:06

[^]
Hiten
10.10.2017 - 03:04
37

Ярила

Цитата (tleu @ 10.10.2017 - 01:16)
---

Это самый адекватный комментарий. Тут все правильно и четко расписано.

Это сообщение отредактировал Hiten - 10.10.2017 - 03:05

Нету нынче декабристок

[^]
Tianda
10.10.2017 - 03:06
36

Ярила

Цитата (laternelife @ 10.10.2017 - 03:03)
Ну а многие ли мужчины согласились бы так: каждые несколько лет переезжать вместе с женой, причем переезжать не в благоустроенный мегаполис, а в "Африку и Арктику", бросая работу, если вообще там удастся найти нормальную работу (повезет, если профессия позволяет работать удаленно), фактически ставя крест на любых карьерных перспективах, каждый раз вынуждено меняя круг общения? А если к этому добавить еще и дочь от первого брака? Мало кто, разве что те, у кого ни кола, ни двора, да не сдался он больше никому. Исключение - случаи большой любви или больших денег, но эти истории явно не про большие деньги, а предсказать большую любовь никто не может.

а потому что "женщина должна" dont.gif
а еще лучше "женщина должна страдать"

[^]
Hiten
10.10.2017 - 03:07
34

Ярила

Ну а многие ли мужчины согласились бы так: каждые несколько лет переезжать вместе с женой, причем переезжать не в благоустроенный мегаполис, а в "Африку и Арктику", бросая работу, если вообще там удастся найти нормальную работу (повезет, если профессия позволяет работать удаленно), фактически ставя крест на любых карьерных перспективах, каждый раз вынуждено меняя круг общения? А если к этому добавить еще и дочь от первого брака? Мало кто, разве что те, у кого ни кола, ни двора, да не сдался он больше никому. Исключение - случаи большой любви или больших денег, но эти истории явно не про большие деньги, а предсказать большую любовь никто не может.

Мужчины ждут такого отношения, потому что привыкли, что женщины это не личности, которые хотят учиться, работать, заниматься любимым делом, растить детей. Женщины должны лишь любить мужа и делать то, что нравится мужчине. Конечно, когда вдруг все изменилось - мужчины сразу заныли, мол где моя верная любящая слуга?

Плюс у многих военных есть небольшая "особенность" - строить и приказывать всем, кому можно, в том числе и жене. Дак кто вообще захочет жить по чужой указке?

Это сообщение отредактировал Hiten - 10.10.2017 - 03:09

[^]
Городская
10.10.2017 - 03:13
3

Балагур

Цитата (Hiten @ 10.10.2017 - 03:07)
Плюс у многих военных есть небольшая "особенность" - строить и приказывать всем, кому можно, в том числе и жене. Дак кто вообще захочет жить по чужой указке?

Все таки есть, да? Вот этого я бы больше всего опасалась. Спасибо, но нет. :)

[^]
stas1981
10.10.2017 - 03:14
31

жидорептилойд

заступлюсь в этот раз за женщин ...(хотя я известный на портале шовинист и женоненавистник)
а кому,собственно говоря,в современных реалиях жизни,нужен ,, офицер,, который служит в ебенях ?
во первых военные изначально ,, сложные,, люди,не даром за ними закрепилось прозвище ,, сапоги,,
а во вторых что делать женщине ( пусть даже не гломурной ТП) в ебенях ? гробить свою жизнь на обслуживание ,, сапога,, и деградировать,превращаясь в свиноматку ?

для военных есть своё поле для поиска невест - сёстры и дочери других военных,которые уже привыкли жить в этой среде обитания, - вот пусть сапоги там и пасутся.

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10.10.2017 - 03:15

[^]
begemotich
10.10.2017 - 03:18 [ показать ]
-18
Tianda
10.10.2017 - 03:18
25

Ярила

Ну а многие ли мужчины согласились бы так: каждые несколько лет переезжать вместе с женой, причем переезжать не в благоустроенный мегаполис, а в "Африку и Арктику", бросая работу, если вообще там удастся найти нормальную работу (повезет, если профессия позволяет работать удаленно), фактически ставя крест на любых карьерных перспективах, каждый раз вынуждено меняя круг общения? А если к этому добавить еще и дочь жены от первого брака? Мало кто, разве что те, у кого ни кола, ни двора, да не сдался он больше никому. Исключение - случаи большой любви или больших денег, но эти истории явно не про большие деньги, а предсказать большую любовь никто не может.

Ну в принципе далеко за примером идти не надо: в нашем МИДе работает значительное количество незамужних женщин-дипломатов. Что-то не горят мужчины желанием жениться и уехать за любимой в Бангладеш

[^]
Hiten
10.10.2017 - 03:20
17

Ярила

Цитата (Городская @ 10.10.2017 - 03:13)
Цитата (Hiten @ 10.10.2017 - 03:07)

Все таки есть, да? Вот этого я бы больше всего опасалась. Спасибо, но нет. :)

Мной такое неоднократно было замечено, и лично я бы никогда в жизни на такую жуть не согласилась (так не у всех военных, но у большинства). Но вот у меня есть знакомая, которая, например, идеально бы подошла в жены военному. Она можно сказать рождена для того, чтобы угождать любимому мужчине. Ей это нравится, она собственно сейчас и не работает нигде, но зато полностью обслуживает мужа. Она говорит, что это профессия ее мечты - "идеальная жена". Мол ей хорошо жить интересами мужа, во всем ему помогать и угождать, постоянно его умасливать. Ну жесть какая-то, но раз ей хорошо то и ладно.

Это сообщение отредактировал Hiten - 10.10.2017 - 03:29

[^]
apollion
10.10.2017 - 03:20
6

Ярила

Цитата (Айдэн @ 10.10.2017 - 01:33)
Цитата (nehuhol @ 10.10.2017 - 01:25)
- Отчего это у генералов жёны всегда такие? Вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего!
- Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20. По тайге всякой, по пустыне.

пиздеш. генералы часто меняют 1 по 40.на 2-х по 20. моча им в голову такая ударяет и понеслась.

-
скажу за себя. почему я в 18 лет не вышла замуж за выпускника летного училища. а)потому что я была молода.и хотелось жить и радоваться. а не строить семью. б) потому что хотела учиться(я только первый курс закончил к тому моменту). в) я не думала про то.что будут трудности с местом жительства и прочим.я к тому времени жила в общаге.я бы справилась. но я бы точно не справилась бы с вечной тревогой.вечным ожиданием. и тотальным одиночеством вдалеке от семьи. я уже тогда понимала.что наш быт не будет спокойным. будут скандалы. а ему нельзя уходить на его работу нервным. это не допустимо. ну и последнее-наверное.я тупо его не любила))
---------
зы. переезд из МСК в СПБ декабристским считается? я к мужу (тогда еще не мужу) переехала. потому что поняла ,что если упущу такого чудесного мужика,буду идиоткой

С "НЕ любила" надо было начинать перечислять причины. И на ней же остановиться. Ее одной достаточно.

[^]
dim101
10.10.2017 - 03:23
6

Балагур

Есть нормальные женщины и их немало. А случаев знаю много прямо противоположных. Друг подпол. Вместе учились в военном училище. Женат с 5 курса. Жена с ним по всем мухосранскам, 3 детей. Есть еще один типчик. Обладал великолепными внешними данными. Как парень из "Обитаемого острова". Но гниловатый типчик. За несколько дней до выпуска познакомился с дочкой ооочень богатых родителей. Свадьба. Просьба к родственникам "купить Москву". Отказ от тестя и разрешение дочке ехать в Сибирь. (и так бывает). Она съездили пожила с ним пару месяцев и подала на развод). Парень с нашего выпуска увел жену у командира, разница с женой в годах 8 лет, она старше. Живут вместе уже почти 20 лет. Хотя пришлось перевестись в глухую жопу и затем уволиться по нарушению условий контракта. Все люди разные и одна и таже женщина будет по-разному себя вести с разными мужчинами.

Это сообщение отредактировал dim101 - 10.10.2017 - 03:31

[^]
isabun
10.10.2017 - 03:24
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2017 - 10:14)
заступлюсь в этот раз за женщин ...(хотя я известный на портале шовинист и женоненавистник)
а кому,собственно говоря,в современных реалиях жизни,нужен ,, офицер,, который служит в ебенях ?
во первых военные изначально ,, сложные,, люди,не даром за ними закрепилось прозвище ,, сапоги,,
а во вторых что делать женщине ( пусть даже не гломурной ТП) в ебенях ? гробить свою жизнь на обслуживание ,, сапога,, и деградировать,превращаясь в свиноматку ?

для военных есть своё поле для поиска невест - сёстры и дочери других военных,которые уже привыкли жить в этой среде обитания, - вот пусть сапоги там и пасутся.

Охуенно сказанул.
Жена офицера - свиноматка?
Ты берега не попутал, чушок?
Объявись животное, ты кто?

[^]
apollion
10.10.2017 - 03:28
5

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.10.2017 - 02:39)
вообще тут на япике блестящие образчики мужской логики:
как можно одновременно постить 100500 тем про то, как нельзя связываться с разведенками с прицепом, а потом искренне удивляться почему женщинам неинтересен мужчина-разведенец с прицепом

или
постить 100500 комментов о том, что в женщине главное достоинство - молодость, что надо менять старую жену на двух молодых, уходить от старой жены к молодым сисечкам, а потом удивляться, с чего это женщины не хотят выходить за лейтенантов и делить с ними все тяготы жизни

Во-первых, это разные люди постят комменты.
Во-вторых, я тоже люблю посмотреть на сиськи-письки в интернете, но жену вы стал выьирать по другим параметрам - моральным и т. д. и размер сисек в этом случае не играет роли.

Молодость - достоинство для молодой жены. Для той, с которой в браке давно - это вообще не главное и никакое.

[^]
stas1981
10.10.2017 - 03:29
15

жидорептилойд

Цитата
Ты берега не попутал, чушок?
Объявись животное, ты кто?

спили рога и сдай в каптёрку,грубить будешь своим солдатам на плацу

[^]
apollion
10.10.2017 - 03:32
7

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.10.2017 - 02:48)
и вообще, ТС,
декабристки ехали за своими мужьями, а тут предлагается ехать за каким-то неизвестным мужиком, с которым женщина и не виделась-то ни разу. о какой любви может речь идти?

Вот не знаю кто тебе плюcов наставил.

Речь в теме шла, что законная жена не поехала за мужием в неизвестность у главного героя комментов. Или поехала, а потом ей резко поплохело. А не кандидатка в жены.
Бабы ему могли и спокойно ответить без выливания тазика с г-ном - об этом тоже речь. Он им ничего не должен.

Это сообщение отредактировал apollion - 10.10.2017 - 03:33

[^]
begemotich
10.10.2017 - 03:34 [ показать ]
-10
apollion
10.10.2017 - 03:38
10

Ярила

Если женщина не любит мужика - не поедет никуда. Меркантильные и прагматичные причины в расчет не беру и так все ясно.

Если мужчина не любит жену - его с ней ничего не удержит. Опять же меркантильное в расчет не беру.

Мужик военный конечно... я не знаю как его назвать. Нашел где жаловаться и где искать жену. И вот прямо ему срочно ее надо. Женятся на скорую руку, а потом начинаются сюрпризы.

[^]
Цкот
10.10.2017 - 03:40
8

Хохмач

Цитата (Айдэн @ 10.10.2017 - 01:33)
а)потому что я была молода.и хотелось жить и радоваться. а не строить семью. б) потому что хотела учиться(я только первый курс закончил к тому моменту). в) я не думала про то.что будут трудности с местом жительства

Вот-вот. Именно так отвечают некоторые пацанчики на вопрос "А чё ты бросил беременную девушку?". Почему-то не находят понимания у женщин gigi.gif

[^]
apollion
10.10.2017 - 03:41
4

Ярила

То, что желающих там не нашлось ехать за неизвестным мужиком в неизвестность - это в общем-то нормально.

[^]
stas1981
10.10.2017 - 03:42
3

жидорептилойд

Цитата
Если женщина не любит мужика - не поедет никуда.

тут вопрос поставлен немного в другой плоскости
любовь дело конечно хорошее
но расклад немного другой - ты любишь своего мужчину,настолько сильно,что готова ради него провести свои золотые годы в ебенях и скуке ?

[^]
Tianda
10.10.2017 - 03:42
7

Ярила

Цитата (begemotich @ 10.10.2017 - 03:34)
Может быть и есть где то нормальные некорыстные негулящие женщины, но это существа скорее мифические. Все портит правда жизни. Когда почти все одноклассники, однокурсники развелись и не один раз (есть герои аж по 5 раз осилившие).
А про офицеров и говорить нечего. В далекие мухосрански, да еще оставаясь верной, может быть одна из тысячи. А все остальные ЛИЧНОСТИ с Потребностями (а точнее с потреблядством). biggrin.gif Им развиваться надо. biggrin.gif И которые любят мужнины высокие зарплаты, но своим ничем не пожертвуют, ни грамма и не капельки.
Сколько я таких офицерских семей видел. Муж на посту, жена гуляет чуть ли не со всем гарнизоном. У неё потребности высокоморальные biggrin.gif

...и он поднял знамя, выпавшее из холодных мертвых рук Дум Дримса....

[^]
apollion
10.10.2017 - 03:46
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2017 - 03:42)
Цитата
Если женщина не любит мужика - не поедет никуда.

тут вопрос поставлен немного в другой плоскости
любовь дело конечно хорошее
но расклад немного другой - ты любишь своего мужчину,настолько сильно,что готова ради него провести свои золотые годы в ебенях и скуке ?

Да я понял. С его женой-то все ясно мне. Она же знала, что он военный и знала, что их часто переводят с места на место и т. д. и т. п. геморрой.
Могла заранее слделать выводы и не выходить замуж. Так честнее.

Это же не то, что он был бы допустим спецом по IT допустим, работал в Москве, а потом ему говорят, что чувак мы тебя переводим в наш отдел на Таймыре. И для жены это был сюрприз.

[^]
begemotich
10.10.2017 - 03:46
9

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.10.2017 - 03:42)
...и он поднял знамя, выпавшее из холодных мертвых рук Дум Дримса....

Tianda
К сожалению жизнь отучила от наивной романтики. И в женские сказки про то, что с милым и в шалаше рай - как то больше не верю. И вообще, жизнь научила не верить женским словам и слезам. Все лимиты доверия исчерпаны.
Скольких видел женщин, для которых их мужчины были просто расходной материал, ступенька очередная в сторону благополучия, карьеры и т.д. Попользовались и выкинули без всякого сожаления.

Это сообщение отредактировал begemotich - 10.10.2017 - 03:50

[^]
kakvariant
10.10.2017 - 04:01
2
Статус: Online

Хохмач

Да ладно, за попами очередь выстраивается. А приход не всегда Москва или Питер, могут и на камчатку послать послужить. От человека зависит, кому детей, кому карьера.

Это сообщение отредактировал kakvariant - 10.10.2017 - 04:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60069
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх