Мать жестко решила вопрос наркомании сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТантуМВердЕ
6.10.2017 - 23:02
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zaugen @ 6.10.2017 - 21:58)
знаю двоих
один сам решил соскочить, соскочил и уехал в тайгу лес валить, вернулся чере год уверенный в себе на сто процентов
второго так же запирали, клялся божился, верили отпускали, все начиналосьт сначала. Что с ним сейчас не знаю, но думаю ничего хорошего.

Желание !!!!!
Всё!

[^]
Yohans18
6.10.2017 - 23:03
22

Весельчак

17 лет как в завязке и не тянет уже. Окончательно успокоился только после того, когда во сне , сварив раствор , выбрав в шприц, СМОГ его вылить. До этого не мог, постоянно просыпался на самом "интересном месте" только начиная вводить ширку в вену... Просыпался злой, что не ширнулся. После завязки лет 7-8 сны снились, после этого( когда вылил раствор), как отрезало. Честно, даже и не тянет сейчас. Большинство "коллег" уже нет в живых. так что "бывшие" есть!

[^]
ben905
6.10.2017 - 23:03
3

Ярила

я своим детям сказал-старых наркоманов не бывает

[^]
Black7500
6.10.2017 - 23:04
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 6.10.2017 - 22:57)
Цитата (Black7500 @ 6.10.2017 - 22:49)
Цитата (alex252306 @ 6.10.2017 - 22:39)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 6.10.2017 - 22:01)
Пиздёж. Бывших героинщиков не бывает.

далеко не пиздёж.
родной брат сидел на герыче лет7. Женился, 3 детей, получил высшее образование, высокооплачиваемая работа инженером по снабжению, трёхкомнатная квартира в новостройке, иномарка. Держится лет 10

лучший друг сидел на герыче. долго сидел, воровал на дозу. слез сам.
устроился в ГИБДД. послужил достойно. ушёл в частный бизнес- авторемонт. " квартиры+дом. Зарабатывает более 150 штук. Семья, дети.
И это истории не из "одна бабка сказала", а истории с моими близкими. Держится лет 20

а по поводу клеток, "родившихся" в одну ночь посреди квартиры и перерождении наркомана от изоляции- пиздёж чистой воды.
Брата возил связанного в багажнике и в фонд Ройзмана в Ёбурге, где их держали на цепях и пиздили, как собак.
И знакомых возил по центрам реабилитации, где их держали по году и промывали мозги.
Однохуйственно. Не помогает

уважаемый и вы хотите сказать ОПЕРа местные не в курсах были что чел на игле сидел? и его в контору приняли?или вы мягко говоря врете или у него папик высоко сидит далеко глядит

ты пытаешься оспорить то, что я знаю из первых рук? вообще-то забавно
друг, безусловно проходил комиссию и полиграф при устройстве. успешно.
а до этого успешно служил командиром взвода охраны на ракетной точке. дослужился до капитана
опера тут не при чём. на кражах и с дурью на кармане не попадался.
повторно проходил полиграф, когда предложили должность командира взвода.
не прошёл. показало употребление наркоты, насильственные действия и приобретения оружия (чушь). также суицидальные наклонности (было 2 попытки в молодости).
за коробку конфет с психологом- прошёл успешно. с должности удалось уклониться. дослужил до достижения пенсионного возраста и уволился капитаном.

если есть желание- организую вам телемост)

20 лет назад как вы говорите при приеме на должность в ОВД полиграфа не было если что
Цитата
И это истории не из "одна бабка сказала", а истории с моими близкими. Держится лет 20
в этой жизне все возможно, но котоламповой истории ТС я верю больше. если человек не залетал с кражами это совсем не значит что он не состоял на негласном учете у ОПЕРА, а характеристики то как раз и берутся у местных сотрудников или вы верите, что местный участковый не в курсе кто чем на его земле занимается?ну либо ваш знаковый вмазался два раза и на третий спрыгнул

[^]
gaag
6.10.2017 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 6.10.2017 - 23:01)
Вот про Говно насосом можно поподробнее, а?

Ты некоторые темы перелистай на ЯПе (мазохист biggrin.gif ) - мну кажется даже переполнишся .овном shit.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 6.10.2017 - 23:06

[^]
Barsick
6.10.2017 - 23:05
-1

Ярила

Цитата
2 месяца такого домашнего ада... Когда вся героиновая дурь из Саши вышла - он начал задумываться о том, почему он в такую ситуацию попал. Задумавшись - принял решение. Вот уже 6 лет как он завязал.

Плотно сидел? Трое-четверо суток без дозы - и труп
Два месяца? ПиздежЪ, короче

[^]
xyxy
6.10.2017 - 23:07
7

Хохмач

Цитата (Оригинал @ 6.10.2017 - 22:10)
Бывших наркоманов не бывает

Бывают. Знаю.

[^]
derzedeble
1

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 6.10.2017 - 22:01)

Бывших никого не бывает.

Своего прошлого не вычеркнешь, что было не сотрёшь.

Тем более такую страшную вещь, как героин.

Хуле тут умничать. Рассказ этот байка.

[^]
iMotorizer
7

Приколист

Полная хуита. Настоящая проблема это не пережить ломку, щас есть дахуя средств, которые снимают абстиненцию. Проблема - это потом жить без дозы, потому как все удовольствия из жизни реально исчезают. Пару лет после схода с герыча ничего не приносит радости - ни секс (кончаешь и вообще нихуя не чувствуешь) ни еда (все безвкусное) ничего вообще. Какое-то время вообще не можешь получать удовольствие ни от чего и все время тебе кисло, настроение говно - по научному - ангедония и дисфория. Поэтому рецидивы у опиатных наркоманов - 95-97% через 3 года.

[^]
toriki2
6.10.2017 - 23:09
1

Юморист

Похожая быль гуляла в моем поселке в 90х.

Отец, руководитель более 300 человек,газпрома. Испробованные все способы, даже рекламные- операция на головном мозге, по удалению гена отечающего за удовольствия.
И в результате- сварили клетку внутри комнаты.
Пока все были на работе он со слезами уговорил бабушку принести ключи. И ни одно доброе дело ни останется не наказанным!
Закрыл бабушку в клетке.
Завел газель, загрузил холодильники , телевизоры, ковры, золото.
Этого, ему хватило на неделю.
Дальнейшая судьба не известна, но с уверенностью на 99 % печальна и трагична....

[^]
derzedeble
6.10.2017 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Barsick @ 6.10.2017 - 23:05)
Плотно сидел? Трое-четверо суток без дозы - и труп
Два месяца? ПиздежЪ, короче

От героиновой ломки бывают трупы только если есть серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой.

А если организм молодой, то можно и "насухую" перекумариться.

Другое дело, что не нужно. Так как после ломок "насухую" как раз вышеуказанные проблемы с сердцем и появляются... Но бля часто по другому никак.

[^]
Barsick
6.10.2017 - 23:10
2

Ярила

Через два месяца человек станет или овощем, или маньяком, у которого одно желание - помучительнее поубивать того, кто его закрыл

[^]
RomanKu
6.10.2017 - 23:12
3

Ярила

Хочется верить, что все это правда

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Calmaro
6.10.2017 - 23:13
2

Ярила

Если бы все было так просто.

[^]
derzedeble
6.10.2017 - 23:13
7

Ярила

Цитата (iMotorizer @ 6.10.2017 - 23:07)
Полная хуита. Настоящая проблема это не пережить ломку, щас есть дахуя средств, которые снимают абстиненцию. Проблема - это потом жить без дозы, потому как все удовольствия из жизни реально исчезают. Пару лет после схода с герыча ничего не приносит радости - ни секс (кончаешь и вообще нихуя не чувствуешь) ни еда (все безвкусное) ничего вообще. Какое-то время вообще не можешь получать удовольствие ни от чего и все время тебе кисло, настроение говно - по научному - ангедония и дисфория. Поэтому рецидивы у опиатных наркоманов - 95-97% через 3 года.

Да потом всю жизнь думает завязавший нарик: "бля, ну хули, я сильный, столько уже не торчу, ну уколюсь разок чисто для кайфа, вспомнить молодость".

Причём обычно такие мысли по синьке, когда себя человек и так меньше контролирует. Один друг после 7 лет как завязал, сильный, волевой человек, приехал ко мне в город и просил меня вырубить себе "белый", говорит вены чешутся... Но я только про покурить тогда знал и использовал. Кстати, с тех пор прошло ещё 13 лет, чел так и бухает, когда не работает. Он не бывший, он завязавший.

Кстати обычно героиновых синька не очень берёт, сильно больше закидываться бухлом надо, чем нормальным людям, для равного крышесноса.

[^]
gaag
6.10.2017 - 23:19
2

Ярила

Был у меня товарищ, а у него младшОй брат. Подсел братишка с травы на какую-то хрень (не хмурый, не было тогда, ацетон+мак+хз что: ну не разбираюсь я). Хрень не курючая - по вене пускали. Было это в тыща 99х. Товарищь - под 140 кг, кулаки по 1.5литра. Квартира трёшка угловая. Товарищ после армии, братишка на 5 лет младше. Родители на даче. Процесс - как братишке плохо - товарищ его "лечит". Полторалитровыми кулаками..
Друзья с крыши пятиэтажки пытаются подогреть братишку - лекарства в двойной дозе.
Месяца два лечение проходило - пока родители на даче заготовки готовили.
Братишка пришел в себя - со временем женился, деток трое, все здоровые, дача ему перешла.

[^]
gaag
6.10.2017 - 23:22
3

Ярила

Полная хуита. Настоящая проблема это не пережить ломку, щас есть дахуя средств, которые снимают абстиненцию. Проблема - это потом жить без дозы, потому как все удовольствия из жизни реально исчезают. Пару лет после схода с герыча ничего не приносит радости - ни секс (кончаешь и вообще нихуя не чувствуешь) ни еда (все безвкусное) ничего вообще.  Какое-то время вообще не можешь получать удовольствие ни от чего и все время тебе кисло, настроение говно - по научному - ангедония и дисфория. Поэтому рецидивы у опиатных наркоманов - 95-97% через 3 года.

Так и с алкашкой так же.
Только маленько помягче симптомы безрадостные why.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 6.10.2017 - 23:26

[^]
wizardsl
6.10.2017 - 23:22
2

Волшебник

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 6.10.2017 - 21:01)

Есть долгожители, лично знаю одного. Давненько, лет 25 не видел долбоёба, да и видеть не хочу. По слухам. Кололся всяким гавном с 20 лет, сидел, лечился, опять кололся, 45 - жив, бухает, дети жена. blink.gif

[^]
alex252306
6.10.2017 - 23:23
0

ебака беспощадный

Цитата (Black7500 @ 6.10.2017 - 23:04)
20 лет назад как вы говорите при приеме на должность в ОВД полиграфа не было если что
Цитата
в этой жизне все возможно, но котоламповой истории ТС я верю больше. если человек не залетал с кражами это совсем не значит что он не состоял на негласном учете у ОПЕРА, а характеристики то как раз и берутся у местных сотрудников или вы верите, что местный участковый не в курсе кто чем на его земле занимается?ну либо ваш знаковый вмазался два раза и на третий спрыгнул

первый свой полиграф я проходил году в 1994-м. миллионный город Урала.
давайте просто не станем спорить. я знаю то, что я знаю.
оперативная инфа об употреблении и кражах, попадала к операм. только вот одним из оперов, был наш общий друг (ОБНОН, УФСКН). ни в чём, более серьёзном не светился.
не находите, что слишком много мелких и подробных фактов , чтобы быть просто пиздежом?
это же не романтическая история про баб и 45-и см.хуй, чтобы выдумывать на ходу

[^]
IDDQDVORNIK
6.10.2017 - 23:37
5

Панков бывших не бывает.

Пиздёж. Попробовавший слезу мака- плачет всю жизнь. Знакомый дознулся очень. Скорая приехала откачала. Миша лежит, сдохнуть норовит. И каждое утро приходит Мама с табуреткой, садится и начинает ебать Мише голову... С перерывом на обед. Целый день. Две недели. Когда ходить смог, первым делом сьебался и вмазываться побежал. И Мама и Миша умерли давно уже... Мама от рака... Миша от пьянки... Не бывает бывших наркоманов. Я как в "Криминальном чтиве" сцену вижу, как Траволта вмазывается, так пиздец вены чешутся. Лет 17-18 уже не поролся. Один хуй зарубает переодически...

[^]
iskatel2015
6.10.2017 - 23:43
1

Ярила

Если брать давний период - то наркоманы бывшие в ГИБДД, ППС и пр. попасть могли, это правда. Еще лет 10-12 назад могли реально спустя полгода поймать, что человек на хмуром сидит плотно.
Специально даже ППСные командиры первое время под разными предлогами молодняку табельное не выдавали на смены, чтобы присмотреться, не наркот ли какой.
Но сейчас такое невозможно, на полиграфе и других стадиях проверки вот именно наркотов системных, в т.ч. завязавших, очень жестко секут, и хрен за них даже большие дяди договорятся.
Максимум, что может быть - это если несколько раз человек "легкие" наркотики какие то потреблял.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.10.2017 - 23:44

[^]
zoleg
6.10.2017 - 23:43
1

Жнец

Цитата (jackill81 @ 6.10.2017 - 22:02)
Один сильный духом и волей. У меня более негативный пример.
Как слышал от "завязавших" - гера никогда не уходит, он ждет.
Учился у нас один героинщик. Родители закрыли его в квартире на металлическую дверь и уехали к родне. 9 этаж. Дверь стояла в подъезде. Пальцами, как говорят отковырял или друзья помогли. Сбежал. Вскоре помер от передоза.

все верно - ремиссия очень шаткая вещь у нариков героиновых.

[^]
Каpандаш
6.10.2017 - 23:48
2

Ярила

Знавал я одного наркомана, назовем его Сашкой, а происходило это все в городе Термез что на границе с Афганом, то есть самим понимаете герыча там просто до хуя было, ну и подсадил один парень другого парня на герыч, и уебашивались они им до полумертвого состояния, при чем у обоих работа была, однажды заперли Сашку родители в бане, в такой капитальной бане, из кирпича обложенной плиткой, но его кореш ночью влез во двор и расковырял стену сделал дырку и принес Сашке дозу, шприц, зажигалку и ложку, и вот на протяжении недели он таким образом "спасал" друга, родители случайно узнали, обычно они ему еду принесут и уходят к себе до утра, а тут принесли а Сашка после их ухода вмазался, они возвращаются а он лежит кайфует, они охуели нашли отверстие дали Сашкиному корешу пизды, но а потом Сашку с дозой менты приняли и посадили в тюрьму, вроде он оттуда чистым и перестал колоться, говорят и сейчас не колется, но я не верю в это ни хуя, уж слишком плотно он сидел на хмуром .

[^]
МилаБелик
7.10.2017 - 00:02
1

В перипетиях жизни передряг

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

[^]
iMotorizer
7.10.2017 - 00:03
1

Приколист

Цитата (gaag @ 6.10.2017 - 15:22)
Полная хуита. Настоящая проблема это не пережить ломку, щас есть дахуя средств, которые снимают абстиненцию. Проблема - это потом жить без дозы, потому как все удовольствия из жизни реально исчезают. Пару лет после схода с герыча ничего не приносит радости - ни секс (кончаешь и вообще нихуя не чувствуешь) ни еда (все безвкусное) ничего вообще.  Какое-то время вообще не можешь получать удовольствие ни от чего и все время тебе кисло, настроение говно - по научному - ангедония и дисфория. Поэтому рецидивы у опиатных наркоманов - 95-97% через 3 года.

Так и с алкашкой так же.
Только маленько помягче симптомы безрадостные why.gif

Синька и кайфа такого не дает изначально. Даж рядом не стоит. Я помню, когда первый раз с утра занюхаешь (я до вены не дошел, потому и слез), в душ залез - сладкая горечь течет по глотке, каждая капля горячей воды - оргазмус полный, выход в астрал. До сих пор люблю горький привкус, походу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88989
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх