Мать жестко решила вопрос наркомании сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
7.10.2017 - 00:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 6.10.2017 - 22:01)
Пиздёж. Бывших героинщиков не бывает.

Если это сказано про «наркотик умеет ждать», то да - наркоман, как и алкоголик всегда в группе риска. Но временно соскочивших знаю лично двух. Один лет 17 уже не употребляет, второй почти около того. И да - оба пришли к этому из-за жестких мер их матерей!

[^]
user778
7.10.2017 - 00:12
4

Приколист

Я принимал кодеин-содержащие препараты по медицинским показаниям.
После прекращения приёма (а дозировки там "детские") синдром отмены приходит быстро и качественно. А главное очень хитро - имитирует симптомы, которые вынуждали принимать лекарство. Реально лежишь и не можешь понять, это отмена или действительно мигрень, один фиг хреново. Т.е. на полном серьёзе уверен, что надо принять таблетку... К счастью в моих дозировках и курсах "подсесть" было нереально, т.к. таблетки давали не кайф, а избавление от боли. И если пересидеть отмену, то потом всё ок, желания повторять нет. Но когда после этого понимаешь, что было - становится страшно.

Благодаря тому, что у меня ещё с детства был такой сознательный опыт, я так и не стал пить и курить. Любые наркотики для меня табу и вызывают острое отвращение. За всю жизнь ни капли спиртного не употребил. Легко могу себе представить, что чувствуют настоящие наркоманы, у которых уже выработана психологическая зависимость. Думаю, если с этого даже удастся стянуть, жить такому человеку будет мучительно. Чтобы стать снова нормальным, нужны будут встряски и очень много времени, если это вообще возможно. Так что история котоламповая, но не верю. Это делается не так и не с теми результатами. И уж точно не за пару месяцев.

Это сообщение отредактировал user778 - 7.10.2017 - 00:13

[^]
t9915
7.10.2017 - 00:16
9

Ярила

Цитата (Yohans18 @ 6.10.2017 - 23:03)
17 лет как в завязке и не тянет уже. Окончательно успокоился только после того, когда во сне , сварив раствор , выбрав в шприц, СМОГ его вылить. До этого не мог, постоянно просыпался на самом "интересном месте" только начиная вводить ширку в вену... Просыпался злой, что не ширнулся. После завязки лет 7-8 сны снились, после этого( когда вылил раствор), как отрезало. Честно, даже и не тянет сейчас. Большинство "коллег" уже нет в живых. так что "бывшие" есть!

Тоже 17 лет agree.gif Видать период такой - прошла волна, пришло осознание smile.gif

И история похожа. Только я не во сне, а реально выбросил. 3 года хранил дома заначку, чтобы на улице "с корешами" соблазну не поддаться. Зачем мне с ними, если дома и так есть? Реально помогало от спонтанного срыва.
Когда совсем душу отпустило, выбросил.
А про несуществующих бывших пишут те, кто не в теме dont.gif

Хотя заставить бросить невозможно, это да. Только личное осознание. История ТС ламповая.

[^]
mrForest
7.10.2017 - 00:18
2

Ярила

Героин умеет ждать. Саша объбошится, как только жизнь даст по щам. Тем, кто подсаживается на всякую хуйню, нужна замена. Церковь обычно, те ещё ебанаты становятся.

[^]
Poncik
7.10.2017 - 00:23
1

с изюмом

Пиздеж. Бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. И то и другое умеет ждать!!

На счет алкоголя - сам такой :(

[^]
sоvа
7.10.2017 - 00:24
3

Ярила

Кис-кис-кис... Иди, котя, под торшер.
У нас случай был, девку отучить пытались. Кровать к полу привинтили, ее - в наручники и пристегнули. Кормили, поили, но девка как-то особо жестко переламывалась и померла.
Сейчас у знакомой сынок чудит, она его отправляла к родне в усть-зажопинские ебеня, на все лето. Там - негде, неоткуда взять. Приехал в сентябре чистенький. Вчера звонит мамка его, говорит, не знаю точно, но кажется, опять упоролся...

[^]
Astrosv80
7.10.2017 - 00:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.10.2017 - 21:58)
рассказ и только лишь

Возможно, я лично знаю один случай излечения от наркомании, как это произошло я не знаю, но человек который выкарапкался, должен был сдохнуть в сточной канаве, на нём крест поставили все и родные и доктора, буквально дни считали , но чувак порвал всем шаблоны!! Дело было в начале 90-х, парень и сейчас здоров , вот так вот.

[^]
t9915
7.10.2017 - 00:26
5

Ярила

Цитата (Poncik @ 7.10.2017 - 00:23)
Пиздеж. Бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. И то и другое умеет ждать!!

На счет алкоголя - сам такой :(

Пока ты веришь в эту чушь, так и будешь "сам таким".
Нашел себе отмазку вместо включения силы воли.

[^]
Wagner
7.10.2017 - 00:40
1

Приколист

Цитата (lxnaru @ 6.10.2017 - 21:58)
рассказ и только лишь

А вот хуй там ! Одноклассник мой бывший аналогичным образом завязал с наркотой. Младший брат его так же запер в дачном домике. Жил вместе с ним, но в другой комнате. Я помню несколько раз подвозил его из магазина с продуктами туда, так Влад, как увидел меня, расплакался, выпусти меня говорит Серега. Долго он там сидел, что то со здоровьем хреново стало, потом в больнице лежал. Но выздоровел, с братом они вместе строительством занимались, но кончилось все равно все плохо, они забухали оба.
А недавно встретил еще одного одноклассника, который же и подсадил Влада, он два раза отсидел, и сидя в тюрьме бросил, занялся спортом, вышел, женился, взял в кредит машину и работает в такси. Вроде как держится.

[^]
Wagner
7.10.2017 - 00:41
3

Приколист

Я тоже соскочил лет двадцать назад с курева. Как по мне так это такая же наркомания.

[^]
Wagner
7.10.2017 - 00:50
4

Приколист

А, вспомнил еще один случай ! Лет 15 назад как то после тренировки в яхтклубе, сидим мы вечером и видим как идет к нам чувак какой то, с виду конченный наркоман и явно знакомый с тюрьмой не понаслышке, только не синий. Но мы афигели, когда он подошел и стал расспрашивать как научиться кататься на виндсерфинге.
Учился сначала у нас на прокатном оборудовании, потом свое купил, а потом купил себе микроавтобус и стал ездить на самые кайфовые споты, где часто дул ветер и были волны. Катается кстати очень здорово.
Как я узнал из его рассказов, торчал он с женой на пару, а потом он сел и в тюрьме чуть не помер, а выйдя, решил завязать. И завязал, правда кайф он себе заменил адреналином от каталки на виндсерфинге, сейчас у него магазинчик стройматериалов и все отлично, правда он наслушался от кого то и стал Сыроедом, но это все лучше чем сторчаться.

[^]
ButсhCoolige
7.10.2017 - 00:59
3

Хохмач

Цитата
далеко не пиздёж.
родной брат сидел на герыче лет7. Женился, 3 детей, получил высшее образование, высокооплачиваемая работа инженером по снабжению, трёхкомнатная квартира в новостройке, иномарка. Держится лет 10

лучший друг сидел на герыче. долго сидел, воровал на дозу. слез сам.
устроился в ГИБДД. послужил достойно. ушёл в частный бизнес- авторемонт. " квартиры+дом. Зарабатывает более 150 штук. Семья, дети.
И это истории не из "одна бабка сказала", а истории с моими близкими. Держится лет 20

а по поводу клеток, "родившихся" в одну ночь посреди квартиры и перерождении наркомана от изоляции- пиздёж чистой воды.
Брата возил связанного в багажнике и в фонд Ройзмана в Ёбурге, где их держали на цепях и пиздили, как собак.
И знакомых возил по центрам реабилитации, где их держали по году и промывали мозги.
Однохуйственно. Не помогает

Трудно объяснить среднестатистическому обывателю, что жизнь после героина возможна. Люди скорее готовы поверить в то, что рак или ВИЧ можно вылечить гомеопатией или заговорами.
А по поводу центров реабилитации согласен - бред или зарабатывание денег. Насильно от героина не вылечить.

[^]
папашульц
1

Юморист

-свежо придание- рассказка лютый пиздешь, но пусть все сбудется

[^]
ghostik
3

Шутник

У нас на районе(городок маленький где-то 15 тыщ в целом, на ну округе дето не больше 1тысч.) похожуй случай. Все страраки (я 85го малой ещ е был что бы сильно это понимать) в то время 90+ года пробовали что то "новое". Так вот парня старшый брат на цепь посадил, как собаку, и пи#дил арматурой каждый день бесь выходных и праздников...И все в округе знали, даже участкойвый который сосед и все только были за, так как, нагрешил паренёк...сидел он на цепи дето 2-3 месяца и вроде отошел. как дальше судьба Валерчика сложилась не знаю, но вроде успешно, точно сказать не могу.

Ну а на районе потом братец его старшый сказал, что если увидит его с кем-то из таких пацанов, то вместе сидеть будут...и получать еще более фигурных пи#дюлей. Результату даже участковый удивлялся, нариков у нас на районе поубавилось, ну а те кто былы, уже ушли, так же как и популярность пробовать что то "новое".

Сейчас конечно же это немного возобновилось у молодежи с популярностью "нухать\глотать" что то "интересненькое", но все на районе помнят про Валерчика и прячутся как можно подальше......

Итог как по мне такой...надо лечить всеми возможными и не не всегда чеовеческими средствами....

Не то что бы для рекламы, но вчера я посмотрел "в#дудя" с ГУФом и понял, что лечить таки сильно надо и в этом случае и тут не важны уже способы! Некоторе люди совсем потеряются, опять таки, как по мне.....

Это сообщение отредактировал ghostik - 7.10.2017 - 01:15

[^]
Black7500
7.10.2017 - 01:00
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 6.10.2017 - 23:23)
Цитата (Black7500 @ 6.10.2017 - 23:04)
20 лет назад как вы говорите при приеме на должность в ОВД полиграфа не было если что
Цитата
И это истории не из "одна бабка сказала", а истории с моими близкими. Держится лет 20
в этой жизне все возможно, но котоламповой истории ТС я верю больше. если человек не залетал с кражами это совсем не значит что он не состоял на негласном учете у ОПЕРА, а характеристики то как раз и берутся у местных сотрудников или вы верите, что местный участковый не в курсе кто чем на его земле занимается?ну либо ваш знаковый вмазался два раза и на третий спрыгнул

первый свой полиграф я проходил году в 1994-м. миллионный город Урала.
давайте просто не станем спорить. я знаю то, что я знаю.
оперативная инфа об употреблении и кражах, попадала к операм. только вот одним из оперов, был наш общий друг (ОБНОН, УФСКН). ни в чём, более серьёзном не светился.
не находите, что слишком много мелких и подробных фактов , чтобы быть просто пиздежом?
это же не романтическая история про баб и 45-и см.хуй, чтобы выдумывать на ходу

так бы сразу и сказал были менты знакомые и по блату засунули а не сказки про полиграф и чистоту души загонял
опять же уфскн не было 20 лет назад

Это сообщение отредактировал Black7500 - 7.10.2017 - 01:01

[^]
Телепень
7.10.2017 - 01:05
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Пилотов @ 6.10.2017 - 22:04)
"На игле" ©

Тоже вспомнился:

[^]
kukarek
7.10.2017 - 01:06
1

Ярила

Даже если красивая сказка, все по теме, мама помогла сыну не давая подкачки что бы сдох поскорее

[^]
Stakanidze
7.10.2017 - 01:10
0

Шутник

Пару месяцев маловато!пиздежом пахнет!

[^]
ghostik
7.10.2017 - 01:25
1

Шутник

Цитата (Stakanidze @ 7.10.2017 - 01:10)
Пару месяцев маловато!пиздежом пахнет!

Ну так, а никто и не спорит что много или мало.

Надо постоянно держать руку "на пульсе". Это так же как и работа в браке ну или алкоголизме. Забил - получай в ответку....

Это сообщение отредактировал ghostik - 7.10.2017 - 01:30

[^]
папашульц
7.10.2017 - 01:47
5

Юморист

Заяц сидит на опушке леса косяк заколачивает, к нему подходит лось и говорит:
- Заяц бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, короче бросай побежали со мной.))
Ага бегут вдвоём лось такой, красавец и заяц задыхается, видят лиса сидит тоже косяк забивает, подбежали лось говорит:
- Лиса бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, заяц вон тоже спортсмен,короче бросай побежали с нами.))
Ага бегут втроем лось такой, красавец и заяц задыхается, лиса сзади плетётся, видят на здоровом пне сидит медведь здоровлённый косяк забивает, подбежали лось говорит:
Миш, а миш бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, заяц вон тоже спортсмен, лиса тоже бегает красавица, короче бросай побежали с нами.))
Медведь:
- Лось иди ты на х@р, ты как курнешь, так за тобой пол леса бегает!!!

[^]
netee
7.10.2017 - 01:47
1

Приколист

ну ххз,был один знакомый,с иглы слез,но подсел на синьку,давно не созванивался,хз че и как с ним

[^]
Moralofob
7.10.2017 - 01:54
1

созерцатель неизбежного

У меня один знакомый слез....но с заменой на быстрого и марьиванну.... вроде 15 лет уже держится. Право хоть и не хэппи энд, но хоть в животное не превратился

Это сообщение отредактировал Moralofob - 7.10.2017 - 01:54

[^]
Ekselex
7.10.2017 - 02:13
-3

Ярила

наркоманов бывших не бывает. и то, что он сейчас не принимает означает лишь то, что он к наркотикам ЕЩЕ не вернулся.
ВСЕ НАРКОМАНЫ, И БЫВШИЕ И НЕ БЫВШИЕ УМИРАЮТ ОТ ОДНОГО - ОТ НАРКОТЫ.

[^]
oxlis
7.10.2017 - 07:43
7

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 7.10.2017 - 00:01)
Пиздёж. Бывших героинщиков не бывает.

Полстраны бывшие! Матчасть учи. Почитай емли что найдешь про Туркменистан. Страна реально без наркотиков. В одночасье извели барыг и производителей и даже без расстрелов.
Если носударство захочет решить проблему наркоты то решат за неделю. Просто приказа нет. А пример решения вопроса наркомании есть у соседей.

И хуйня все это что ломка и невозможно завязать... Все соседи плотники бросили т.к. тупо нету. Кто мпиося а кто женился и вернулся в социум, но ни один не сдох и даже не жаловался.

Это сообщение отредактировал oxlis - 7.10.2017 - 07:46

[^]
qazqwe
7.10.2017 - 07:52
1

Ярила

знаю реальную ситуацию, на цепь посадили, да как собаку, на цепь ...
кстати с ментами договорились, спасло ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88989
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх