Мать жестко решила вопрос наркомании сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТантуМВердЕ
7.10.2017 - 08:01
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (gaag @ 6.10.2017 - 22:22)
Цитата (iMotorizer @ 6.10.2017 - 23:07)
Полная хуита. Настоящая проблема это не пережить ломку, щас есть дахуя средств, которые снимают абстиненцию. Проблема - это потом жить без дозы, потому как все удовольствия из жизни реально исчезают. Пару лет после схода с герыча ничего не приносит радости - ни секс (кончаешь и вообще нихуя не чувствуешь) ни еда (все безвкусное) ничего вообще.  Какое-то время вообще не можешь получать удовольствие ни от чего и все время тебе кисло, настроение говно - по научному - ангедония и дисфория. Поэтому рецидивы у опиатных наркоманов - 95-97% через 3 года.

Так и с алкашкой так же.
Только маленько помягче симптомы безрадостные why.gif

Смотрю , ты специалист пиздец какой!

Не бухаю с 2004 года. Кодировался на 3 года.
Не пизди тут про алкоголь и про то, что ни какого удовольствия от жизни!!!
После снятия физ зависимости(2 неделя) жизнь начала обретать краски!
Ну а если ищешь радость в бухле и ширке, а по трезвяку жизь говно, то нахуя бросать то? РАДУЙСЯ! bravo.gif

Есть желание - соскочишь!

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 7.10.2017 - 08:03

[^]
Айболит30
7.10.2017 - 08:07
2
Статус: Online

Ярила

Страшное дело..У меня брат наркоманил,а когда понял,что ему просто пиздец приходит по жизни,добровольно заехал на 10 лет. Был свидетелем в убийстве,но взял на себя.Год на свободе,вроде в норме. Работа,семья появилась.Поживём,увидим. Не думаю,что опять вернётся-слишком велика цена была.

[^]
wolfsangel
7.10.2017 - 08:18
3

Юморист

Рассказ конечно бред. Пока сын был под дурью, бедная семья вварила решетки, выволокла мебель, обила войлоком стены, поставила дверь...
Расскажу лучше про случай из жизни. По молодости работал на стройке. Был у нас один парень, не принимал лет пять. До этого был сезонником, потом герыч. Бросил все это через какое-то поселение, "где надо быть рабом".
Так вот встретил его через пять лет - у него все поновой. Получил травму спины на работе, врачи ввели обезбаливающее (что-то из производных морфина). И его понесло, хотя и прошло больше десяти лет, со времен когда употреблял.

[^]
2126666
7.10.2017 - 08:22
3

Хохмач

Думаю что пестёшь или не такая сильная зависимость... У нас тут одного ГОД в погребе продержали, первым делом кольнулся как выпустили

[^]
дмитрич62
7.10.2017 - 08:33
0

Юморист

Откель пошли эти пошлые рассказики -- ОООООЧЕНЬ давно читал некий импортный рассказ про парня который типа сначала был орёль ( на одной руке подтягивался ) а потом сел на наркоту потому как бандюган жеж !! так вот --там его товарышш один запер в сарайчике и типа через месяц он выполз и бросил ето дело ... ПИЗЗЗДЁЖЖЖ!! наркомания есть МОДА + БЕЗВОЛИЕ !! так што ... нету среди наркош ВОЛЕВЫХ ---нету !!!! их надо moderator.gif

[^]
Narcosis
7.10.2017 - 08:33
9

Юморист

История конечно рассказик обыкновенный, но я хочу обратиться к товарищам, что кричат про "бывших не бывает". А кто по вашему не бывший? А бывший это сколько по времени? Я вот 17 лет, как бывший, или не бывший. Жена, двое детей, работа, дача, обычный, как и все. Да наркотики умеют ждать и что? Ждёт ну и пусть ждёт, мое- то теперь какое дело? Ах да, как я уже не один раз тут писал - бросил сам, силой воли, без больниц, врачей и прочего. А тот врач (от слова врать наверное) кто считает там кого-то биомусором, ну иди скажи мне это в глаза. Можешь даже при моих детях и жене это сказать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Melodemon
7.10.2017 - 08:34
1

Ярила

олдбой что ли?

наркоманы-конченые люди.Уходят в свой мирок где им хорошо-а все люди им нехороши.Литл бэби бля сука.

У знакомой дочка была хорошая.Училась отлично,замуж вышла,ребёнка родила,ипотеку взяли с мужем-отличный парень.
Скучно стало её в декрете-нашлись и подружки и дружки и герыч.Стала конченой наркоманкой.Проебала и дочку и мужа,приобрела гепатит и вич. Лечилась от зависимости не раз,без толку.Последний раз приползла на коленях к матери-умоляла простить.А утром ушла за дозой.

Мать жестко решила вопрос наркомании сына

[^]
kelchin
7.10.2017 - 08:34
1

Ярила

Хуета..у меня брат 5 лет отсидел за наркоту...освободился и всего год человеком пожил. Затема таже история.

[^]
Петруччо
7.10.2017 - 08:35
0

серый маргинал

Цитата
Нечистоты из ведра откачивались насосом.

каким?

[^]
целе
7.10.2017 - 08:38
1

все

В молодости, одного знакомого отец в гараже приковывал на цепь за ногу. Не помогло - умер от передоза вскорости.

[^]
целе
7.10.2017 - 08:40
1

все

Цитата (Narcosis @ 7.10.2017 - 08:33)
История конечно рассказик обыкновенный, но я хочу обратиться к товарищам, что кричат про "бывших не бывает". А кто по вашему не бывший? А бывший это сколько по времени? Я вот 17 лет, как бывший, или не бывший. Жена, двое детей, работа, дача, обычный, как и все. Да наркотики умеют ждать и что? Ждёт ну и пусть ждёт, мое- то теперь какое дело? Ах да, как я уже не один раз тут писал - бросил сам, силой воли, без больниц, врачей и прочего. А тот врач (от слова врать наверное) кто считает там кого-то биомусором, ну иди скажи мне это в глаза. Можешь даже при моих детях и жене это сказать.

Не обращай внимания. Молодец, что завязал. Есть знакомый армяшка - лет 25 уже чистый. Семья, дети. Всё норм.

[^]
QRDL
7.10.2017 - 08:41
0

Ярила

Наркомания - это ужас. Но история - ужасно розовые сопли.

[^]
Рогирсон
7.10.2017 - 08:42
1

Ярила

Какой же адовый пиздешь...

[^]
CLer
7.10.2017 - 08:43
3

Ярила

кто смотрел фильм "На игле", тот сразу угадал сцену бессовестно слизанную аффтаром сего опуса!

всех выссказавшихся выше поддерживаю - наркота ЗЛО!

[^]
Легат
7.10.2017 - 08:44
2

Адепт Борща

Бывших не бывает

[^]
avrakedavra
7.10.2017 - 08:45
2

ярый монархист

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 6.10.2017 - 22:01)
Пиздёж. Бывших героинщиков не бывает.

это 100500%, рассказ - выдумка.

[^]
BenderB0T
7.10.2017 - 08:48
4

Шутник

Много знакомых, которые в начале 90х на гере сидело.
Один из них мне говорил, что есть такая наркоманская поговорка: "Белый ждать умеет". Знаю, что здесь про это уже писали, но это реально так. Наркотик встраиваясь в биохимические обменные процессы постоянно провоцирует человека на употребление. Через удовольствие или стресс к примеру. Приятель говорит, что пару раз в год стабильно хочется кольнуться. Терпит, деваться некуда. И таких примеров вокруг очень много. Кто сам взялся за голову и смог отскочить, тот держится. Спустя много лет после белого ада гасить позывы гораздо проще. Да и редко они возникают.
Среди моих знакомых человек 5 перекумарило и живут сейчас достойно. Потому что сами слезли, никто их не тащил.

[^]
ZeebaEata
7.10.2017 - 08:49
1

Приколист

Пиздежь чистой воды. Единственный шанс героинщика излечиться - захотеть этого самому, очень сильно захотеть. А в этой истории таким желанием даже не пахнет.

[^]
Monolit7
7.10.2017 - 08:50
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.10.2017 - 22:02)
Ага-ага. Вот так, просто посидел два месяца взаперти и с хмурого слез?

Переломало качественнь....
Мог не выжить. Но раз выжил - все будет нормально.
Есть такие случаи,хоть и мало...

[^]
Hasck
7.10.2017 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Регион89 @ 6.10.2017 - 21:56)
...мощными бокорезами превратила три ключа от двери в горку металла, прибавив к ним ключи от входной решетки.

... Нечистоты из ведра откачивались насосом...

Все бы хорошо, но это...

Ключи бумажные были?

А ведро литров на сто? Так-то фекальник сам размером с ведро почти. Ну допустим.
А в процессе дефекации насос вытаскивался и рядом на пол ставился? Или сверху на него гадил?
Ога, и откачивали куда? До унитаза шланг гибкий от ассенизаторской машины пробросили? Или сразу в окно?
И сколько он был в отключке, что успели комнату в банковское хранилище превратить?

Палятся обычно на деталях.

ТС, потренируйся еще пока.

[^]
ElonMusk
7.10.2017 - 08:59
1

Балагур

Цитата (Регион89 @ 7.10.2017 - 00:56)
Раз мы с мужиками во дворе, помахав зимой лопатами на очистке территории, решили пивка бахнуть - так Саша взял себе газировки.

Сушняк замучал? gigi.gif

[^]
registr80
7.10.2017 - 09:00
1

Шутник

Смена среды тоже помогает, у меня знакомого (правда не знаю на чем сидел) мать вывезла в другой город. Все завязал, уже 20 лет прошло. Семья работа, правда здоровье подорвал пока наркоманил - болячки вылазить стали. Обретение смысла жизни я бы сказал - вот вытягивает от наркомании. На мой взгляд.

Это сообщение отредактировал registr80 - 7.10.2017 - 09:05

[^]
lyza
7.10.2017 - 09:02
1

ВечнаяНевеста

тоже был Сашка, знакомый которого пытались вытащить родители из зависимости...
тоже пристегивали цепью, закрывали, возили по врачам наркологам, бабкам повитухам..
умер в первый же день после реабилитационного центра от передоза, от точки дошел только до
автобусной остановки, там на скамейке и "сидел" пока ОВОшники не подобрали...
мать его даже не плакала сказала, что и я, и он отмучились....

[^]
hotboy32
1

Ярила

да, наркотик умеет ждать!!!! у меня товарищ, посадил героинового сына в клетку, просто в зале трешки просто,й сварил клетку и приковал его наручниками с метровой длинной. Кормили, биотуалет все дела ...через три месяца выпустил...
опять начал...... Он вывез его в тайгу, в охотничью избушку, на год, соль, ружье с патронами, нож, водка... Переломался парень, бросил ...... как казалось... через год - умер от передоза.... 20 лет......... отец седой ..

[^]
Covy
1

Шутник

В девяностых много друзей/знакомых зацепила волна наркомании. Из тех, кто систематически кололся, за 10-15 лет не выжил почти никто. Но, также были такие, кто мешал всё подряд на постоянной основе, кололись, нюхали, курили, пили - многие из них живут. Конечно не средний слой общества, но семьи, дети, работа есть и психологически адекватны. Думаю, что основная проблема смертности - это атрофия мозгов и дальнейшая недееспособность. Те, кто переступил этот порог - падали на самое дно не имея уже никаких сил всплыть, т.к. была лишь одна ценность в жизни - наркотик, те у кого были ценности выше наркотиков - живы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88989
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх