Злой медик - среда и обитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филеарбуза
4.10.2017 - 23:32
7
Статус: Offline

Ярила

В каждой мед.теме нарисуется какой-нибудь денисио, поливаюший врачей на чем свет стоит. Причём по какой-то совершенно дурацкой причине. Я хочу только пожелать этим Бенисио, чтобы им не пришлось по -серьёзному сталкиваться с врачами за работой.
ДокторЯр, вам как всегда спасибо))

Зы. Эх, без меня записку расшифровали

[^]
FatmanM
4.10.2017 - 23:32
6

Долго смотрел на Луну

Бойцоваямышь
Цитата
В 20 лет делала флюорографию, врач сказал - на снимках пятна, приходите через 3 дня на рентген. На вопрос - что это? Был ответ - всё, что угодно, от брака плёнки до рака лёгких

Была такая ситуевина с подругой, неделю не спала не ела.
Та-дам! Перепутали снимки с 73-х летней старушкой.

[^]
motya
4.10.2017 - 23:35
17

почётный сруль

Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 23:09)
А вас всех самих не напрягает, что по малейшей неполадке нашего организма нам приходится обращаться к людям, которые как минимум цинично относятся к нашим телам и нашему душевному здоровью?

нет
осталось понять, почему ты требуешь тепла от людей, которые тебе никто. Ты настолько одинок?
Хотя упорная имитация коммуникации в этом топике позволяет тебе не отвечать на этот вопрос.

[^]
Feofaniy
5.10.2017 - 00:24
5

Юморист

Док, спасибо, почитал с удовольствием! Папа врач, хирург. Цинизму здорового у него набрался по молодости)) а по поводу нехватки врачей... В 61-й врачей-фанатиков (любой масти и направленности) своего дела все меньше и они все старее, а чудес нонче требуется все больше и чаще...

Денисио, продолжай жечь, ты забавный))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DokBerg
5.10.2017 - 00:29
1

Ярила

И до чего же все это знакомо...

[^]
denisio1
5.10.2017 - 00:44 [ показать ]
-10
denisio1
5.10.2017 - 00:55
-9

Гаруда

Цитата (филеарбуза @ 4.10.2017 - 23:32)
В каждой мед.теме нарисуется какой-нибудь денисио, поливаюший врачей на чем свет стоит. Причём по какой-то совершенно дурацкой причине. Я хочу только пожелать этим Бенисио, чтобы им не пришлось по -серьёзному сталкиваться с врачами за работой.
ДокторЯр, вам как всегда спасибо))

Зы. Эх, без меня записку расшифровали

Я бы хотел тебе пожелать, что бы ты столкнулся таки с "настоящими" врачами за их работой.
Хотя нет, такого не желают.
Чтобы ты ни разу не столкнулся с врачами!
Вот. И оставался в блаженном неведеньи.
Так проще, и когда откуда-то донесется негодующий возглас, сказать себе "так и должно быть. Всегда найдутся какие-нибудь сумасшедшие, оспаривающие истину. Но таких как я большинство, и мы их усмирим"
Но не дай бог, чтобы с кем то случилась врачебная "ошибка", или кого-то залечили бы.
Но истину мы ведь все равно не узнаем, не так ли?

[^]
setY
5.10.2017 - 01:02
2

Ярила

А вас всех самих не напрягает, что по малейшей неполадке нашего организма нам приходится обращаться к людям, которые как минимум цинично относятся к нашим телам и нашему душевному здоровью?

тебе от врача требуется профессионализм или что бы тебя за руку с сочувствием держали?

хотя, сдается мне, ты обычный тролль

[^]
denisio1
5.10.2017 - 01:18 [ показать ]
-12
XrayDiagnost
5.10.2017 - 01:21
16

Хохмач

Я приношу извинения, пишу с первой страницы, к вопросу о картинке. Это мой коллега несколько коряво описал рентгенологическую картину экзостоза ногтевой фаланги 1 пальца правой стопы. Можно я не буду полностью писать то что он написал? У меня просто немножко другое описание получается. Доктор писал быстро, народу много, он один.
Зы. Подборка хороша. Зелень.
Ззы. Денисио, выход прост, никогда не обращайтесь к врачам, и сделайте записку, для посторонних, "Не вызывайте мне "скорую", чтобы ни случилось".
По поводу вашего туберкулеза, ну нет у нас дифференциальной диагностических коек, не положены. Но гораздо интереснее потом смотреть в глаза человеку который так же как вы упорствует, а всего то через пару недель попадает с легочным кровотечением. И непонятно сколько человек он успел заразить.
Ззы. И да, да простят меня пациенты, когда на мне один стационар и 2 поликлиники мне просто некогда вам сопельки подбирать и тютюшкаться с вами. Вас у меня до 100 человек в день может быть.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 5.10.2017 - 01:45

[^]
igosin
5.10.2017 - 01:25
10

Главный по Биткам

Радуйтесь. Если медики будут слюни с соплями разводить над каждой "неповторимой снежинкой" Вы тупо передохнете

[^]
igosin
5.10.2017 - 01:26
5

Главный по Биткам

denisio1
и вообще, ЖИРНО )

[^]
denisio1
5.10.2017 - 01:28 [ показать ]
-10
denisio1
5.10.2017 - 01:42
-6

Гаруда

Цитата (Feofaniy @ 5.10.2017 - 00:24)
Док, спасибо, почитал с удовольствием! Папа врач, хирург. Цинизму здорового у него набрался по молодости)) а по поводу нехватки врачей... В 61-й врачей-фанатиков (любой масти и направленности) своего дела все меньше и они все старее, а чудес нонче требуется все больше и чаще...

Денисио, продолжай жечь, ты забавный))

Ага, мне один "Закавказец" так же сказал недавно.
И про то что я вешу мало, для своих тяжелых слов.
Но оказалось, что хватило.

[^]
XrayDiagnost
5.10.2017 - 01:51
3

Хохмач

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1670532.html
И да, сходи сюда, на костях попляши. Как раз тебе понравится.

[^]
denisio1
5.10.2017 - 01:52 [ показать ]
-10
denisio1
5.10.2017 - 02:36 [ показать ]
-10
Diana21
5.10.2017 - 03:21
6

Гуматехнариус

У меня преподаватель по анатомии и физиологии - черствый и жесткий циник, каких поискать. Он же врач с 35-летним стажем, давно обучающий студентов. Нам про него сразу сказали - его группы комплектуются моментально, и туда еще не каждого возьмут, потому считайте, что вам повезло. Реально суровый мужик, но объясняет весьма доходчиво и материал дает в хорошо усвояемом виде. Правда, и дерет три шкуры, а скидок не делается никому и ни на что (анекдот про "никому ни**я" - это про него). Честно, если у меня случится критическая ситуация - предпочла бы у него операционном столе оказаться

[^]
dimitryofsound
5.10.2017 - 03:45
5

Railroad Tycoon

Храни Вас Бог, Доктора, от Бога!..

[^]
манеки
5.10.2017 - 05:00
2

Ярила

да нормальный почерк, каждый второй так пишет, а каждый первый - еще хуже smile.gif

[^]
Дитилин
5.10.2017 - 05:12
2

Ярила

Ежели тело желает поиграть в Бэтмена - пускай, лишь бы аппаратуру не побило в отделении

[^]
atarin
5.10.2017 - 06:37
7

Ярила

Цитата
Мама пациентки неотступно была рядом. Вытирая градом катившиеся слёзы, она рассказывала нам о своей дочке:
" Она очень весёлая, любит музыку и особенно танцы. Если бы вы видели, как она танцует!", - тут рассказ её прерывался рыданиями, да и всем присутствующим становилось как-то не по себе, - "мы гуляем с ней по парку за ручку - она так любит гулять! Она такая любознательная, ей всё интересно: листочки, травинки, бабочки, птички... Я вас умоляю - спасите мою доченьку!"

Под конец сбора anamnesis vitae слёзы утирала уже половина дежурной бригады.

Мама девочки безропотно и даже с каким-то отчаянным энтузиазмом хваталась выполнять любую самую грязную работу в отделении, помогая сёстрам и санитаркам, и под утро ей искренне сочувствовало уже пол больницы.

А утром пришёл детский невропатолог.

И закричал с порога:

- Вы что тут охренели все вконец?! Я этого ребёнка наблюдаю с рождения. Она никогда другой и не была. Она никогда даже не сидела, не то, чтобы "танцевать с белочками". Зачем вы меня вызвали, придурки?!

а мне что-то эту мамашку жалко стало.. я понимаю,что фляга свистанула, но и неудивительно.. захотелось заботы какой-то чтоли? или хоть на время иллюзии того что девочка нормальная.. \короче,не знаю как объяснить\

[^]
Dwarfbane
5.10.2017 - 06:50
2

Приколист

Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 22:58)
Я думаю еще что большинство врачей_ это шарлатаны. И мы их немножко побаиваимся, потому что мало ли они говорят правду. Но самое страшное - это то, что они сами верят в эту "правду".
И продолжают эксперементировать и ухмыляться.

Бабка-лох с канала Рен-ТВ gigi.gif

[^]
JohnDow
5.10.2017 - 07:22
3

просто хороший человек

Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 22:36)
Капельку длинноты

Неотложка. Вызов. Ребенок 13 лет, весь бледный, уставший, лежит на диване как овощ. Папаша пузатый, встретил в майке и рваных трениках. Рассказывает, две недели назад ребенок был активный, радостный, теперь лежит, сонная постоянно. Родители не могут понять что с ребенком, ничего не болит. Я осмотрела, на первый взгляд было все в норме. Чувствую, что-то не так, начинаю расспрашивать папашу про симптомы, может, что-то резко поменялось визуально. На что он подумал, достал телефон и начал показывать фото дочери до и после.

Невооруженным глазом было видно что девочка сильно похудела, не понимаю, как сами родители этого не заметили и не сказали. Дальше выясняется, что как и все дети, девочка любит конфеты и папа её часто ругал и не давал много конфет, давал поштучно. Однажды, ребенок нашел пакеты с конфетами и съел все конфеты сразу. Папа сильно отругал её и две недели не давал конфеты. Вообще. Ни грамма сахара. Я молчала, старалась быть тактичной, хотя уже поняла, что от незнания они сами угробили своего ребенка. Моё счастье, что я взяла полноценную аптечку (минздрав выделяет укомплектованные аптечки в ограниченном количестве, нам, врачам, не рекоменуют их с собой постоянно брать, дают бутафорские с минимальным количеством препаратов и мед. средств) с глюкометром и полосками.
Сахар зашкаливал. Ребенок поел конфет, сахар поднялся, потом 2 недели резко не употреблял сахара (так нельзя, нужно поддерживать уровень сахара в крови) и сахар резко упал, а потом обратно вверх.
Диабет 1-го типа. Инсулин до конца жизни. Я сказала папаше (называю его именно папашей, потому что это безответственный человек, разговаривал высокомерно и надменно с тонной пафоса, только вот без малейшего представления о воспитании детей), что если он сейчас же не поедет в больницу, куда я ему выписала направление, я вызову реанимацию.

Диагнозом не стала его пугать, мы их не вправе ставить, просто сказала, что состояние критическое. Как и ожидалось, папаша покраснел, надул щеки и начал орать, что убьет всех врачей, что это они покалечили его ребенка, что скорая, которая приехала до меня даже не соизволила измерить сахар.

Я, честно сказать, сама в шоке, почему скорая даже не сумела определить направление диагноза. Через 10 минут уехали, хотя, если бы они во время измерили сахар и направили сразу в больницу, состояние не было бы таким критичным.

Но все виноваты кроме него, понимаете?

А теперь объясните эндокринологам с чего вдруг диабет возник от поглощения большого количества сахара ?

[^]
ChumaSt
5.10.2017 - 07:48
2

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 20:44)
denisio1

А на закуску - загадка! Тому, кто прочитает надпись с картинки первым правильно, не пытаясь схитрить через гугл-картинки, подарю кучку юки  deg.gif

А на этом сегодня всё. Будьте здоровы и румяны.

Чем Вам почерк не нравится?
Направление на рентгенографию правой стопы.
Патологий суставов не выявлено. На наружной поверхности ножевой первого пальца. Определяется чистое 4 на 4 мм.
И потом - ножевой первого пальца правой стопы

Это сообщение отредактировал ChumaSt - 5.10.2017 - 07:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41774
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх