Злой медик - среда и обитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
4.10.2017 - 21:16
17
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Бля, про диабет, враньё, кормил сладким, не кормил сладким. Организм получает углеводы из любой пищи, в которой они есть. Можно, конечно, заработать диабет от ожирения (2 тип), к которому приводит избыток высокалорийных продуктов, но диабет именно от того, что ел много сладкого, чушь.

[^]
NatikKZ
4.10.2017 - 21:18
19

Ярила

Цитата (denisio1 @ 5.10.2017 - 00:13)
Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 20:38)
Все мы не бессмертны
И тогда тебе картинка в тему:

Да. Честно говоря, все кто отминусил не зря это сделали. Ибо недоверяю я медикам. Нет, что касается там пластической хирургии, или там член нарастить - конечно, им можно верить. А вот все остальное, особенно фармакология - это .....
ЗЫ. Можете считать меня параноиком, ноя даже карту свою из поликлиники "увел".
Нечего кому-то знать чем я болел в детстве.

Доверьтесь пластическим хирургам, нарастите себе мозг. gigi.gif

[^]
G35
4.10.2017 - 21:20
12

Это мои тараканы

Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 21:13)
Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 20:38)
Все мы не бессмертны
И тогда тебе картинка в тему:

Да. Честно говоря, все кто отминусил не зря это сделали. Ибо недоверяю я медикам. Нет, что касается там пластической хирургии, или там член нарастить - конечно, им можно верить. А вот все остальное, особенно фармакология - это .....
ЗЫ. Можете считать меня параноиком, ноя даже карту свою из поликлиники "увел".
Нечего кому-то знать чем я болел в детстве.

dont.gif

[^]
Военмор
4.10.2017 - 21:21
5

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 20:44)
denisio1
Ладно бы ради чего годного влез... ещё и картинки меняет, пытаясь выглядеть лучше, чем есть. Классическая картина faceoff.gif

А на закуску - загадка! Тому, кто прочитает надпись с картинки первым правильно, не пытаясь схитрить через гугл-картинки, подарю кучку юки deg.gif

А на этом сегодня всё. Будьте здоровы и румяны.

Рентгенограмма правой стопы
Патологии суставов не выявлено. На наружной поверхности ногтевой фаланги 1 пальца определяется.....образование 4*4мм
Заключение: .....ногтевой фаланги 1 пальца правой стопы

[^]
denisio1
4.10.2017 - 21:24 [ показать ]
-31
ДокторЯр
4.10.2017 - 21:32
35

правда, которая не нравится дебилам

Ogre55
Цитата
Бля, про диабет, враньё, кормил сладким, не кормил сладким. Организм получает углеводы из любой пищи, в которой они есть. Можно, конечно, заработать диабет от ожирения (2 тип), к которому приводит избыток высокалорийных продуктов, но диабет именно от того, что ел много сладкого, чушь.

Ай, молодец! Перечитайте вступление к подборке gigi.gif

denisio1
Я смотрю, у Вас недержание, юноша. Особенно пассаж про то, что Цицерон нарушает клятву, которую никто никому не давал.

Ребят, а вы не верили, что есть такие, кто гуглем думает и уверен, что врачи гиппопотаму дают. А пример - вот он,налицо. Нагуглил перевод и как давай доктору тыкать противоречиями между Цицероном и клятвой греческих врачей о предоставлении платных услуг. Гиппократ бы за такое мечом бы развалил надвое, а мы ничего - улыбаемся нежно deg.gif

[^]
Morel
4.10.2017 - 21:34
31

Весельчак

Маленькая история от меня.
Осмотр терапевта в роддоме, на второй день после родов.
Врач проводит осмотр и бормочет тихонько себе под нос, видно, что уставший: "Таааак... лимфоузлы не увеличены... кожные покровы сухие, чистые." Неожиданно оживляется: "Ой, какие у вас венки замечательные! Внутривенно ничего не ставят? А давайте хоть витаминки что ли назначу. Ну, чего таким венкам пропадать зря?" Я смотрю на него, улыбаюсь. Он: "Заработался я, кажется. Но витаминки, все же назначу. Перорально."

[^]
ДокторЯр
4.10.2017 - 21:39
32

правда, которая не нравится дебилам

Morel
Я как-то заработался и пациента привёл в ступор, восхищаясь расположением отломков на снимке его винтоперелома. Извинялся.

[^]
Бойцоваямышь
4.10.2017 - 21:43
4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 20:36)
Капельку длинноты

Неотложка. Вызов. Ребенок 13 лет, весь бледный, уставший, лежит на диване как овощ. Папаша пузатый, встретил в майке и рваных трениках. Рассказывает, две недели назад ребенок был активный, радостный, теперь лежит, сонная постоянно. Родители не могут понять что с ребенком, ничего не болит. Я осмотрела, на первый взгляд было все в норме. Чувствую, что-то не так, начинаю расспрашивать папашу про симптомы, может, что-то резко поменялось визуально. На что он подумал, достал телефон и начал показывать фото дочери до и после.

Невооруженным глазом было видно что девочка сильно похудела, не понимаю, как сами родители этого не заметили и не сказали. Дальше выясняется, что как и все дети, девочка любит конфеты и папа её часто ругал и не давал много конфет, давал поштучно. Однажды, ребенок нашел пакеты с конфетами и съел все конфеты сразу. Папа сильно отругал её и две недели не давал конфеты. Вообще. Ни грамма сахара. Я молчала, старалась быть тактичной, хотя уже поняла, что от незнания они сами угробили своего ребенка. Моё счастье, что я взяла полноценную аптечку (минздрав выделяет укомплектованные аптечки в ограниченном количестве, нам, врачам, не рекоменуют их с собой постоянно брать, дают бутафорские с минимальным количеством препаратов и мед. средств) с глюкометром и полосками.
Сахар зашкаливал. Ребенок поел конфет, сахар поднялся, потом 2 недели резко не употреблял сахара (так нельзя, нужно поддерживать уровень сахара в крови) и сахар резко упал, а потом обратно вверх.
Диабет 1-го типа. Инсулин до конца жизни. Я сказала папаше (называю его именно папашей, потому что это безответственный человек, разговаривал высокомерно и надменно с тонной пафоса, только вот без малейшего представления о воспитании детей), что если он сейчас же не поедет в больницу, куда я ему выписала направление, я вызову реанимацию.

Блин, а я и не знала, что это так опасно. Сама над собой как-то произвела подобное. Я -сладкоежка, лет 25 назад решила с этим бороться кардинально - купила торт, около килограмма шоколадных конфет и кажется халвы. И давай это есть. Не всё, но много съела, было дурно, потом заставила себя ничего сладкого не есть долго. Сладкоежка я до сих пор , от необъятной толщины спасаюсь только силой воли.

[^]
ПростоКонь
12

Ярила

К конфетам.
Дочь с племяницей, им тогда лет по 5-6 было, провели новогодние праздники у бабушки. Приехала и покрылась жуткими красными пятнами. Я на бабушку наехал: 'Чем кормила?' Божится, что даже салатов не давала. Надо ехать к врачу. Через час звонок. Дед сунулся в подарки за конфеткой, а там одни фантики. Наверно, больше кило было. Я на дочь: 'Как??' Ответ меня убил: 'Ну мы же после обеда!!' Позвонили знакомому 'злому медику' Мат в трубке жены услышал и я. С девчонкам ничего не произошло.

[^]
optimus03
23

Приколист

По поводу венок- я на автомате у всех в маршрутке рассматриваю вены-кому как получится катетер внутривенно ввести, доработалась...

[^]
denisio1
4.10.2017 - 21:45 [ показать ]
-41
Lenuslik
4.10.2017 - 21:56
32

Балагур

denisio1
За заткнись ты уже! Достал! Не любишь докторов, вали отсюдова.
Я, например, люблю ДоктораЯра.
Спасибо, док, в вашем лице всем докторам. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 4.10.2017 - 21:58

[^]
denisio1
4.10.2017 - 21:58 [ показать ]
-32
bylldozzurr
4.10.2017 - 21:59
12

Ярила

Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 21:45)
Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 21:32)
Ogre55
Цитата

Ай, молодец! Перечитайте вступление к подборке gigi.gif

denisio1
Я смотрю, у Вас недержание, юноша. Особенно пассаж про то, что Цицерон нарушает клятву, которую никто никому не давал.

Ребят, а вы не верили, что есть такие, кто гуглем думает и уверен, что врачи гиппопотаму дают. А пример - вот он,налицо. Нагуглил перевод и как давай доктору тыкать противоречиями между Цицероном и клятвой греческих врачей о предоставлении платных услуг. Гиппократ бы за такое мечом бы развалил надвое, а мы ничего - улыбаемся нежно deg.gif

Ну вам конечно доктор виднее, чего там у меня. А только прямо говорю: Не люблю вас и подобных вам "жрецов" наблюдающих за истиной. и снисходительно посмеивающихся, делая наблюдения за обманутыми вами же.

Не трогай людей в белых халатах...не надо. В массе жизненных ситуаций,не дай бог конечно, кроме этих спецов, никто не поможет...

[^]
Акация
4.10.2017 - 22:01
8

антидепрессант

denisio1
Не ты сегодня к нашему эндокринологу приходил? Залетел в верхней одежде, через пять минут вылетел весь красный и дверью чуть косяк не вынес...

[^]
Lenuslik
4.10.2017 - 22:02
2

Балагур

ДоктораЯр! Подкиньте ещё чего-нибудь смешного и грустного...

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 4.10.2017 - 22:03

[^]
denisio1
4.10.2017 - 22:13
5

Гаруда

Цитата (Акация @ 4.10.2017 - 22:01)
denisio1
Не ты сегодня к нашему эндокринологу приходил? Залетел в верхней одежде, через пять минут вылетел весь красный и дверью чуть косяк не вынес...

Хоть и обещал не заходить, каюсь есть грех. Ну уж я никого не минусил, в отличие от некоторых. А от эндокринолога вылетел походу "теперь несчастный" человек.
Почему я это говорю? Был личный опыт. В 2008 году мне поставили диагноз - "туберкулез" Я конечно поверил, уволился с работы, встал на учет по месту жительства. Поехал в областной центр "подлечиться". Тогда уже недоумевал, отчего всех держат в одном пространстве, ведь туберкулез разный бывает. Ну да ладно.
В итоге оказалось - никакого туберкулеза! Я лох!
Вот так то вот.

[^]
Ihstar
4.10.2017 - 22:18
10

Шутник

Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 22:13)
Я лох!

Но Доктор то в этом не виноват why.gif

[^]
Акация
4.10.2017 - 22:21
14

антидепрессант

denisio1
Ничего не поняла. Во-первых, зачем было увольняться? Во-вторых, если было обследование и поставили диагноз, то выходит, ты выздоровел в процессе лечения, если диагноз поставили без обследования, то... ты лох)))В комплект обследования входит рентген лёгких, диаскин тест,анализ крови, мочи, мокроты.

Это сообщение отредактировал Акация - 4.10.2017 - 22:23

[^]
denisio1
4.10.2017 - 22:29
3

Гаруда

Цитата (Акация @ 4.10.2017 - 22:21)
denisio1
Ничего не поняла. Во-первых, зачем было увольняться? Во-вторых, если было обследование и поставили диагноз, то выходит, ты выздоровел в процессе лечения, если диагноз поставили без обследования, то... ты лох)))В комплект обследования входит рентген лёгких, диаскин тест,анализ крови, мочи, мокроты.

Итак, по пунктам. 2008 год - мне ставят диагноз. В поликлинике г. Балаково.
Я уезжаю по больничному в родной город.
Меня направляют в область в диспансер.
Там я провожу месяц, после этого выяснятся что нет туберкулеза.
Я уезжаю домой, устраиваюсь на другую работу.
А как бы вы сделали?

[^]
aLex66
4.10.2017 - 22:30
2

Ярила

здоровья медикам.

[^]
Andrey552
4.10.2017 - 22:30
3

Гость

ДокторЯр
Цитата
А на закуску - загадка! Тому, кто прочитает надпись с картинки первым правильно, не пытаясь схитрить через гугл-картинки, подарю кучку юки deg.gif

Вторая часть .
Заболевание , ногтя первого пальца правой стопы .

© Немедик---технарь.

А так интересно было почитать star.gif

[^]
denisio1
4.10.2017 - 22:35
-4

Гаруда

Цитата (Ihstar @ 4.10.2017 - 22:18)
Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 22:13)
Я лох!

Но Доктор то в этом не виноват why.gif

Я смотрю, женщины наиболее склонны верить докторам...
Подтверждение моим словам - куча бабок в поликлиниках, но не дедов.

[^]
Акация
4.10.2017 - 22:35
4

антидепрессант

denisio1
Мне проще, диспансер недалеко. Поэтому сдала анализы за пару дней и дождалась ответа. Правда, я и не держалась, просто бронхит был, а врачи перестраховались и отправили к пульмонологу.

Если тебя месяц лечили, значит, было от чего. Неужели ты думаешь, что месяц не могли понять, что болезни нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41774
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх