Злой медик - среда и обитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
5.10.2017 - 19:17
2
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

PataNATOm
Цитата
Вот как же иногда убивает, когда некоторые мои коллеги хреново учили в институте патфизиологию, и позволяют себе на людях это демонстрировать.
Ну не связан диабет 1 типа с пожиранием конфет. Книжку почитайте, что ли.

JohnDow
Цитата
А теперь объясните эндокринологам с чего вдруг диабет возник от поглощения большого количества сахара ?

Иттитский дух... я блять для кого преамбулу писал про
Цитата
попадается, порой, настолько лихой бред, что просто руки чешутся запостить и его в категории "припиздывание кончилось - пошло жёсткое гонево"
Вот и сегодня я немножечко похулиганю с этим делом.

Сначала читают жопой, потом меня стыдить начинают. И находятся сверхсознательные люди, которые тоже читали жопой и радостно это поддерживают.
Пиздец.

ChumaSt
Цитата
Чем Вам почерк не нравится?
Направление на рентгенографию правой стопы.
Патологий суставов не выявлено. На наружной поверхности ножевой первого пальца. Определяется чистое 4 на 4 мм.
И потом - ножевой первого пальца правой стопы

Абсолютная чушь, поздравляю!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 5.10.2017 - 19:23

[^]
РыжаяБорода
5.10.2017 - 20:51
2

Ярила

Цитата (grably @ 5.10.2017 - 16:25)
Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 20:53)
drugaan
Читерство не пройдёт - только реальная расшифровка записи!

denisio1
Я с Вами, юноша, брудершафтов не пил, и прекратите тут истерики свои разводить.

Телефоном на геморрой не так проверяют dont.gif shum_lol.gif

(коммент насчёт картинки)

да много ты знаешь hz.gif

[^]
РыжаяБорода
5.10.2017 - 20:53
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 5.10.2017 - 21:17)
PataNATOm
Цитата
Вот как же иногда убивает, когда некоторые мои коллеги хреново учили в институте патфизиологию, и позволяют себе на людях это демонстрировать.
Ну не связан диабет 1 типа с пожиранием конфет. Книжку почитайте, что ли.

JohnDow
Цитата
А теперь объясните эндокринологам с чего вдруг диабет возник от поглощения большого количества сахара ?

Иттитский дух... я блять для кого преамбулу писал про
Цитата
попадается, порой, настолько лихой бред, что просто руки чешутся запостить и его в категории "припиздывание кончилось - пошло жёсткое гонево"
Вот и сегодня я немножечко похулиганю с этим делом.

Сначала читают жопой, потом меня стыдить начинают. И находятся сверхсознательные люди, которые тоже читали жопой и радостно это поддерживают.
Пиздец.

ChumaSt
Цитата
Чем Вам почерк не нравится?
Направление на рентгенографию правой стопы.
Патологий суставов не выявлено. На наружной поверхности ножевой первого пальца. Определяется чистое 4 на 4 мм.
И потом - ножевой первого пальца правой стопы

Абсолютная чушь, поздравляю!

Док, для чукчей-пейсателей. не кипятись. ну проблема у людей с чтением - их бы на хохрячку свезти

[^]
Акация
5.10.2017 - 20:59
3

антидепрессант

ДокторЯр
Цитата
Сначала читают жопой, потом меня стыдить начинают.

Зря вы это все на свой счет принимаете) Именно вас вроде никто и не обвинял.

[^]
Mogner
5.10.2017 - 21:40
2

гендерфлюид

Цитата (Акация @ 5.10.2017 - 09:03)
JohnDow
Цитата

в 13 лет. gigi.gif

А что не так с возрастом? Первый тип сахарного диабета далеко не всегда врожденный, чаще он как раз диагностируется в подростковом возрасте. Моей подруге поставили этот диагноз в 29 лет.
Но про излишнее употребление сахара, как причина сахарного диабета первого типа - это, конечно, чушь. Мне тоже можно потыкать Яра палочкой? lol.gif

[^]
ДокторЯр
5.10.2017 - 21:50
2

правда, которая не нравится дебилам

Mogner
Цитата
Мне тоже можно потыкать Яра палочкой?

Разве что проверить насколько я жив в данное время суток lol.gif

[^]
Акация
5.10.2017 - 22:07
4

антидепрессант

Mogner
13 лет в связке с конфетами))) одно дело, когда у ребёнка поджелудочная страдает от каких болячек, которые как раз в подростковом возрасте вылезают толпой, и выдаёт сбой в виде диабета, другое -- здоровый ребенок налопался сладкого/жирного/острого. Может быть дурно, но не диабет.

[^]
mikhalych
6.10.2017 - 00:03
1

Ярила

рентгенография правой стопы, патологии суставов не выявлено, по наружной поверхности 1 пальца правой стопы определяется остистое образование 4/4 мм. Диагноз: Экзостоз и далее по тексту, сыпь юкку всем прочитавшим))))

[^]
mikhalych
6.10.2017 - 00:04
1

Ярила

блин да тут медработников!!!

[^]
Yapsprosil
6.10.2017 - 01:42
2

Юморист

Цитата (tunnypie @ 4.10.2017 - 20:55)
Экзостоз ногтевой фаланги 1 пальца правой стопы. Нормальный почерк. У нас психиатр хуже пишет.
С начала... патологии суставов не выявлено. По передней поверхности ногтевой фаланги й пальца правой стопы определяется остистое образование 4х6 мм.

Это было круто!!!

[^]
РыжаяБорода
6.10.2017 - 07:12
6

Ярила

Цитата (mikhalych @ 6.10.2017 - 02:04)
блин да тут медработников!!!

да! а тут всё ещё толпы недообследованых. а можно мне психиатра-нарколога в личку? lalala.gif

[^]
Juna
6.10.2017 - 08:03
-1

VVO

Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 20:36)
Капельку длинноты

Неотложка. Вызов. Ребенок 13 лет, весь бледный, уставший, лежит на диване как овощ. Папаша пузатый, встретил в майке и рваных трениках. Рассказывает, две недели назад ребенок был активный, радостный, теперь лежит, сонная постоянно. Родители не могут понять что с ребенком, ничего не болит. Я осмотрела, на первый взгляд было все в норме. Чувствую, что-то не так, начинаю расспрашивать папашу про симптомы, может, что-то резко поменялось визуально. На что он подумал, достал телефон и начал показывать фото дочери до и после.

Невооруженным глазом было видно что девочка сильно похудела, не понимаю, как сами родители этого не заметили и не сказали. Дальше выясняется, что как и все дети, девочка любит конфеты и папа её часто ругал и не давал много конфет, давал поштучно. Однажды, ребенок нашел пакеты с конфетами и съел все конфеты сразу. Папа сильно отругал её и две недели не давал конфеты. Вообще. Ни грамма сахара. Я молчала, старалась быть тактичной, хотя уже поняла, что от незнания они сами угробили своего ребенка. Моё счастье, что я взяла полноценную аптечку (минздрав выделяет укомплектованные аптечки в ограниченном количестве, нам, врачам, не рекоменуют их с собой постоянно брать, дают бутафорские с минимальным количеством препаратов и мед. средств) с глюкометром и полосками.
Сахар зашкаливал. Ребенок поел конфет, сахар поднялся, потом 2 недели резко не употреблял сахара (так нельзя, нужно поддерживать уровень сахара в крови) и сахар резко упал, а потом обратно вверх.
Диабет 1-го типа. Инсулин до конца жизни. Я сказала папаше (называю его именно папашей, потому что это безответственный человек, разговаривал высокомерно и надменно с тонной пафоса, только вот без малейшего представления о воспитании детей), что если он сейчас же не поедет в больницу, куда я ему выписала направление, я вызову реанимацию.

Диагнозом не стала его пугать, мы их не вправе ставить, просто сказала, что состояние критическое. Как и ожидалось, папаша покраснел, надул щеки и начал орать, что убьет всех врачей, что это они покалечили его ребенка, что скорая, которая приехала до меня даже не соизволила измерить сахар.

Я, честно сказать, сама в шоке, почему скорая даже не сумела определить направление диагноза. Через 10 минут уехали, хотя, если бы они во время измерили сахар и направили сразу в больницу, состояние не было бы таким критичным.

Но все виноваты кроме него, понимаете?

т.е врачи предыдущей скорой ни в чем не виноваты?
А папашка виноват в том что не знал таких тонкостей с сахаром? Да этого большинство населения без мед образования не знает! И как оказалось и медики не все в курсе. Виноват он видимо априори из-за манеры общения стал?
Честно не понимаю why.gif

[^]
Одинец
6.10.2017 - 11:29
2

Мрачный надругатель

Цитата (Акация @ 4.10.2017 - 22:21)
denisio1
Ничего не поняла. Во-первых, зачем было увольняться? Во-вторых, если было обследование и поставили диагноз, то выходит, ты выздоровел в процессе лечения, если диагноз поставили без обследования, то... ты лох)))В комплект обследования входит рентген лёгких, диаскин тест,анализ крови, мочи, мокроты.

2005 год. Один из моих двух нетравматических, а именно по болезни больничных за всю мою взрослую жизнь.
Лежу на ЛОРотделении в бараках имени Боткина, который желтуху изобрёл gigi.gif . Паратонзилярный абсцесс. Да такой, что вместо нашей железнодорожной на Мечникова (где лежал бы в двухместной палате) загремел сантранспортом от ЛОРа в поликлинике именно в Боткинскую. Как сказали - примерно за день до летального исхода. (А к ЛОРу меня супруга отвела, тыкая стволом в бок).
Большому кораблю - большая пробоина...
Ничего плохого не могу сказать про врачей и медсестёр в процессе лечения...

День до выписки. Прибегает медснстра - ААА, мы все умрём, вы первый, срочно подойдите к рачу, у вас ТАМ...
Подхожу к врачу, она начинает рассказывать разные ужасы, ожидающие меня и всех окружающих уже сегодня, вам надо то, это, и срочно курс бициллина!!!
Я как услышал про бициллин, встал на дыбы и пошёл к самому старшему по званию ЛОРу, какой был на тот момент среди выживших. Вежливо, но непреклонно начал разбираться...
А потом, не иначе, попал в её личные враги. За резюме:
ВОТ ОНА, НАША МЕДИЦИНА. Сначала все конечности ампутируют, а потом - извините, пациент, мы просто анализы перепутали!!!

Пы.сы.
Кто считает самым зверством стоматологию... люди, зря так думаете. Стоматологи милые, добрые и ласковые, даже с новокаином и советской ДРРРРРмашиной.
Кто попал на ЛОР-отделение Боткинских (не с ангиной, тоже мне болезнь) - подтвердит.

[^]
AlkoRukLove
6.10.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 22:44)
denisio1
Ладно бы ради чего годного влез... ещё и картинки меняет, пытаясь выглядеть лучше, чем есть. Классическая картина faceoff.gif

А на закуску - загадка! Тому, кто прочитает надпись с картинки первым правильно, не пытаясь схитрить через гугл-картинки, подарю кучку юки deg.gif

А на этом сегодня всё. Будьте здоровы и румяны.

Всё что мог прочитать "ногтевой замены I - го пальца правой стопы"

[^]
Жидовка
7.10.2017 - 02:03
4

Ярила

Злым медикам посвящается!
(конкретно этот стишок посвящен моему другу - врачу онкологу)

Я лишен особенных амбиций
и не помышляю ни о чем,
кроме как бы водочки напиться,
даже не советуясь с врачом.

Врач – он что? придет, помоет руки,
или не помоет, может быть;
скажет: “А у вас бывали глюки? –
значит, вам не стоит водку пить.

И вообще – далась вам эта пьянка! –
утром – чувство, будто пил бензин...
Съездил бы на станцию Лубянка –
там хороший книжный магазин...”

Ну и что на это я отвечу?
Что вообще докажешь докторам?
Лучше предложу ему за встречу
водочки принять по двести грамм.

Заведем за рюмкою беседу,
и нажрусь я вскоре, как свинья.
“Ну, прощай, пожалуй, я поеду” –
скажет крыша бедная моя.

Ну, а доктор – весел и спокоен.
Предлагает мне еще налить.
В жизни он прошел через такое,
что его цистерной не свалить...

Утром я проснусь в ужасных муках
и пойду работать, как ишак.
Наперед мне, дураку, наука:
никогда не напиваться ТАК.

...На работе – дел занудных много,
снег противный кружит за окном.
Только с этим доктором дорога
нас еще сведет за стаканом.

И пока мы не сопьемся с круга,
нажираться вместе будем в ноль,
так как мы втроем нашли друг друга –
этот доктор, я и алкоголь.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 7.10.2017 - 02:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41774
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх