Злой медик - среда и обитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Condorita
5.10.2017 - 07:58
2
Статус: Offline

Una gata rabiosa

По моему, всем этим пациентам или их родственникам требуется консультация психиатра. Срочная.

Ну по крайней мере большинству - точно требуется.

[^]
JIemypppp
5.10.2017 - 08:15
3

Ярила

Экзостоз ногтевой фаланги 1 пальца правой стопы. Нормальный почерк. У нас психиатр хуже пишет.
С начала... патологии суставов не выявлено. По передней поверхности ногтевой фаланги й пальца правой стопы определяется остистое образование 4х6 мм.

нихрена ты дешифратор! ))

Это сообщение отредактировал JIemypppp - 5.10.2017 - 08:18

[^]
PataNATOm
5.10.2017 - 08:22
5

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 20:36)
Ребенок поел конфет, сахар поднялся, потом 2 недели резко не употреблял сахара (так нельзя, нужно поддерживать уровень сахара в крови) и сахар резко упал, а потом обратно вверх.
Диабет 1-го типа.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Вот как же иногда убивает, когда некоторые мои коллеги хреново учили в институте патфизиологию, и позволяют себе на людях это демонстрировать.
Ну не связан диабет 1 типа с пожиранием конфет. Книжку почитайте, что ли.

[^]
Акация
5.10.2017 - 09:03
3

антидепрессант

JohnDow
Цитата
А теперь объясните эндокринологам с чего вдруг диабет возник от поглощения большого количества сахара ?

в 13 лет. gigi.gif
умным людям понятно, шо написала санитарка какую-то фигню. а вот хомячки могут и повестись, у них же врачиубийцыдовели))

[^]
valevchenko
5.10.2017 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (tunnypie @ 4.10.2017 - 20:55)
Экзостоз ногтевой фаланги 1 пальца правой стопы. Нормальный почерк. У нас психиатр хуже пишет.
С начала... патологии суставов не выявлено. По передней поверхности ногтевой фаланги й пальца правой стопы определяется остистое образование 4х6 мм.

Ну Вы блин даете .... bravo.gif

[^]
rm2811
5.10.2017 - 09:11
2

Ярила

Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 21:13)
Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 20:38)
Все мы не бессмертны
И тогда тебе картинка в тему:

Да. Честно говоря, все кто отминусил не зря это сделали. Ибо недоверяю я медикам. Нет, что касается там пластической хирургии, или там член нарастить - конечно, им можно верить. А вот все остальное, особенно фармакология - это .....
ЗЫ. Можете считать меня параноиком, ноя даже карту свою из поликлиники "увел".
Нечего кому-то знать чем я болел в детстве.

вот такие как ты, в старости - классические "бабки в очереди к терапевту" и вызывальщики скорых из-за "пятка зачесалась".

[^]
Dementiy85
5.10.2017 - 09:33
3

Шутник

Цитата
Цитата
Итак, по пунктам. 2008 год - мне ставят диагноз. В поликлинике г. Балаково.
Я уезжаю по больничному в родной город.
Меня направляют в область в диспансер.
Там я провожу месяц, после этого выяснятся что нет туберкулеза.

Вот ни за что не поверю, что диагноз не перепроверили сначала в родном городе, а затем в областном диспансере. Обязательно бы все анализы снова сдавал по месту прописки.

мне диагноз по месту жительства не перепроверяли. фтизиатр по одному снимку вкатила туберкулез, начала писать рецепты, на робкие попытки выпросить дополнительные анализы - "да тут и так все видно, не надо больше ничего. пожрешь таблеток полгодика да все пройдет"

спасибо терапевту, он в эту хрень не поверил и как-то договорился о направлении в дифдиагностику НИИ Фтизиатрии и пульмонологии. где меня благополучно вылечили от обычной пневмонии =\

[^]
paag5
5.10.2017 - 09:38
8

Зануда

Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 21:24)
Да и кстати, раз уж я "юноша" оказался, то вашу подпись можно считать отступлением перед клятвой Гиппократа: "Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями"

Да иди проспись уже, заебал всех.

[^]
viku
5.10.2017 - 10:07
3

Ярила

Ну я позеленю, но расшифровать не получилось. А юкки так хотелось!!! rolleyes.gif

[^]
jexon77
5.10.2017 - 10:09
5

кэп

Цитата (atarin @ 5.10.2017 - 06:37)
Цитата
Мама пациентки неотступно была рядом. Вытирая градом катившиеся слёзы, она рассказывала нам о своей дочке:
" Она очень весёлая, любит музыку и особенно танцы. Если бы вы видели, как она танцует!", - тут рассказ её прерывался рыданиями, да и всем присутствующим становилось как-то не по себе, - "мы гуляем с ней по парку за ручку - она так любит гулять! Она такая любознательная, ей всё интересно: листочки, травинки, бабочки, птички... Я вас умоляю - спасите мою доченьку!"

Под конец сбора anamnesis vitae слёзы утирала уже половина дежурной бригады.

Мама девочки безропотно и даже с каким-то отчаянным энтузиазмом хваталась выполнять любую самую грязную работу в отделении, помогая сёстрам и санитаркам, и под утро ей искренне сочувствовало уже пол больницы.

А утром пришёл детский невропатолог.

И закричал с порога:

- Вы что тут охренели все вконец?! Я этого ребёнка наблюдаю с рождения. Она никогда другой и не была. Она никогда даже не сидела, не то, чтобы "танцевать с белочками". Зачем вы меня вызвали, придурки?!

а мне что-то эту мамашку жалко стало.. я понимаю,что фляга свистанула, но и неудивительно.. захотелось заботы какой-то чтоли? или хоть на время иллюзии того что девочка нормальная.. \короче,не знаю как объяснить\

Может появилась навязчивая идея, что дочери могут помочь в реанимации, возникло недоверие к наблюдавшему специалисту. Вцепилась в эту идею, как в соломинку.

[^]
6BlackRaven6
5.10.2017 - 11:31
4

Veritas numquam perit.

Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 20:44)
denisio1
Ладно бы ради чего годного влез... ещё и картинки меняет, пытаясь выглядеть лучше, чем есть. Классическая картина faceoff.gif

А на закуску - загадка! Тому, кто прочитает надпись с картинки первым правильно, не пытаясь схитрить через гугл-картинки, подарю кучку юки deg.gif

А на этом сегодня всё. Будьте здоровы и румяны.

При всем уважании к ТС и всем врачам без исключения (только благодаря этим бравым ребятам у меня есть левая рабочая=)))))) рука и прямая нормальная правая нога), расшифровать данный текст не представляется возможным. brake.gif

[^]
XraiDoc
5.10.2017 - 11:56
10

Енот потаскун

По поводу беременности 3-х из 4-х сестёр оперблока мой бывший заведующий травмы писал объяснительную ебанутой главврачу. Текст: отношения к беременности сестёр оперблока не имею. Занавес.

[^]
Klerik91
5.10.2017 - 12:12
8

Приколист

denisio1 как жаль что врачи обязаны в случае чего относится к вам как к другим пациентам, а не послать на х"й и выставить за дверь. А было бы не плохо таким людям перестать предоставлять услуги бесплатной медицины! Хочется на врача попиздеть заплати денег в частную клинику, а работягам жизнь нехуй портить!!! Сколько раз изза таких имбицилов жену с работы встречал, валерьянкой отпаивал, убеждал уволится т.к. ее смешной зарплаты не хватит и за комуналку с инетом и телефонами оплатить. Так нет за идею работает верит что добро творит. А такие мрази еще и издеваются! Не нравится бесплатная медицина, не пользуйся и держи свое никчемное мнение при себе!!!

Доктора и Медики огромное вам спасибо за нечеловеческий труд! И от себя добавлю - простите вы нас пациентов, мы не все такие... (стыдно почему то за это тело)

[^]
Nemezida77
5.10.2017 - 12:14
2

Ярила

Я только "первого пальца правой стопы" разобрала. Самый конец. ;) Пыталась по аналогии прочитать ранее написанное, да глаза сломались. ;)))

[^]
mediabes
5.10.2017 - 12:31
4

Хохмач

спасибо за подборку. bravo.gif

Цитата
tunnypie
Получайте! Жаль - мало, поскольку редко комментируете, а дальше начала июля уже сайт не даёт зеленить.

Для вас не жалко, пробежалась по сообщениям tunnypie тож зеленки добавила .. раз вы обещали
tongue.gif

Это сообщение отредактировал mediabes - 5.10.2017 - 12:32

[^]
РыжаяБорода
5.10.2017 - 12:52
3

Ярила

Цитата
ЗЫ: Я врач.

ну тада это читерство))

[^]
maddread
5.10.2017 - 13:07
0

Ярила

а куда все же девается воздух из капельниц? Наверно его там и нет. А что тогда происходит после того, как в вену пройдут последние капли лекарства?
Ах ты ж, тут уже это объясняли в 2015 году, извините))

Это сообщение отредактировал maddread - 5.10.2017 - 13:19

[^]
KovS
5.10.2017 - 13:35
5

Ярила

Цитата (stasjuc @ 4.10.2017 - 21:07)
...
Патологии суставов ...

Почему-то в оригинале увидел "Патологически счастлив".

[^]
РыжаяБорода
5.10.2017 - 13:37
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 5.10.2017 - 13:56)
По поводу беременности 3-х из 4-х сестёр оперблока мой бывший заведующий травмы писал объяснительную ебанутой главврачу. Текст: отношения к беременности сестёр оперблока не имею. Занавес.

админил несколько лет тому мебельную компанию. после моего уходи три или четыре барышни в декрет ушли - меня потом этим некоторое время подкалывали. отнекивался cool.gif
PS я, действительно, не имел к этому отношения lol.gif

[^]
филеарбуза
5.10.2017 - 13:51
7

Ярила

Цитата (denisio1 @ 5.10.2017 - 00:55)
Цитата (филеарбуза @ 4.10.2017 - 23:32)
В каждой мед.теме нарисуется какой-нибудь денисио, поливаюший врачей на чем свет стоит. Причём по какой-то совершенно дурацкой причине. Я хочу только пожелать этим Бенисио, чтобы им не пришлось по -серьёзному сталкиваться с врачами за работой.
ДокторЯр, вам как всегда спасибо))

Зы. Эх, без меня записку расшифровали

Я бы хотел тебе пожелать, что бы ты столкнулся таки с "настоящими" врачами за их работой.
Хотя нет, такого не желают.
Чтобы ты ни разу не столкнулся с врачами!
Вот. И оставался в блаженном неведеньи.
Так проще, и когда откуда-то донесется негодующий возглас, сказать себе "так и должно быть. Всегда найдутся какие-нибудь сумасшедшие, оспаривающие истину. Но таких как я большинство, и мы их усмирим"
Но не дай бог, чтобы с кем то случилась врачебная "ошибка", или кого-то залечили бы.
Но истину мы ведь все равно не узнаем, не так ли?

зайчик, поверь, в жизни приходилось сталкиваться и с Врачами, теми которые настолько профессионалы, что почти боги, и с рвачами. К счастью, последних в разы меньше. Просто от них всех не нужно ожидать чего-то кроме выполнения их работы. И к цинизму относитесь без претензий - без него они работать не смогут. Открою вам страшную тайну - профессиональный цинизм присутствует в любой деятельности, хоть у уборщицы, хоть у водителя, хоть у преподавателя, хоть у врача. Не нужно забивать себе голову этой ненужной вам информацией.

[^]
grably
5.10.2017 - 14:25
6

Анус Ректальный

Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 20:53)
drugaan
Читерство не пройдёт - только реальная расшифровка записи!

denisio1
Я с Вами, юноша, брудершафтов не пил, и прекратите тут истерики свои разводить.

Телефоном на геморрой не так проверяют dont.gif shum_lol.gif

(коммент насчёт картинки)

Злой медик - среда и обитание

[^]
Hexuss
5.10.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 4.10.2017 - 20:35)

В течение года у нас в поликлинике ушли в декрет шесть докторов по очереди, с разницей в месяц-два. Зав.отделением орала, как ужаленная, что мы это нарочно, назло, да где она возьмет сразу столько докторов! Можно подумать, что вопросы беременности от собственного мужа нужно решать с работодателем и заявление на разрешение подписывать. В бухгалтерии выдали декретные с такими рожами, как будто из своего кармана мне заплатили.
А я три года без больничных отработала, и в командировки ездила, и совмещения брала, так это воспринималось как в порядке вещей.

Не удивлюсь, если у них скоро появится приказ по поликлинике:

Во избежание беременности, приводящей к недостатку врачей на амбулаторном приеме, приказываю:
1. Запретить половую жизнь всем врачам женского пола до 70 лет включительно.
2. Обязать врачей женского пола ежемесечно посещать курсы чайлд-фри "Дети как главный тормоз развития личности и общества".
3. В случае наступления беременности подвергать провинившуюся повсеместному остракизму вплоть до момента ее отказа от продолжения беременности

так это бюджетники там все так сложно
у частного дяди все очень просто - два заявления: одно на прием, другое - по собственному без числа
для женщин медосмотр дважды в год
проблем у дяди вообще никаких - второе заявление очень неплохо дисциплинирует безо всяких премий и выговоров

[^]
AlHighlander
5.10.2017 - 15:01
3

Ярила

Цитата (tunnypie @ 4.10.2017 - 20:55)

Вы так "своих" вычисляете? gigi.gif

За врачей, как обычно - зелень и пожелание здоровья, зарплаты, адекватных пациентов. bravo.gif

[^]
Бойцоваямышь
5.10.2017 - 15:58
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 5.10.2017 - 09:11)
Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 21:13)
Цитата (denisio1 @ 4.10.2017 - 20:38)
Все мы не бессмертны
И тогда тебе картинка в тему:

Да. Честно говоря, все кто отминусил не зря это сделали. Ибо недоверяю я медикам. Нет, что касается там пластической хирургии, или там член нарастить - конечно, им можно верить. А вот все остальное, особенно фармакология - это .....
ЗЫ. Можете считать меня параноиком, ноя даже карту свою из поликлиники "увел".
Нечего кому-то знать чем я болел в детстве.

вот такие как ты, в старости - классические "бабки в очереди к терапевту" и вызывальщики скорых из-за "пятка зачесалась".

Скорее - врачеватели огурцами и адепты уринотерапии, если ещё не обитатели кладбища.

[^]
дорис
5.10.2017 - 19:08
6

Ярила

о наболевшем. на этой неделе.

очередь сдавать кровь из пальца. посетительница замечает, что лаборантка редко меняет перчатки. последовала жалоба главному врачу и в областные инстанции.
что сделано. уволены с работы лаборанты, сидевшие на приеме, выговор завлаб с лишением ее всего чего можно пожизненно. и никому в голову не пришло дать в лабораторию хоть одну дополнительную коробку перчаток. Из-за экономии вместо минимальных 4 коробок в день даются 5-6 упаковок на месяц. По итоговому собранию приказано молчать, что в больнице нету денег.
вопрос в студию: как быстро поувольняют всех лаборантов?

Это сообщение отредактировал дорис - 5.10.2017 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41774
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх