Как меня в магазине пытались обмануть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОванПетрович
1.10.2017 - 22:37
1
Статус: Offline

Весельчак

электронасадки, хуядки. Что нормальную щетку за 35 руб низзя купить? представляю, как этот автор в дорожной пробке дрочит себе электродрочером. Вообще обленились все.

[^]
suhoi
2.10.2017 - 07:05
1

>>>@@@@@<<<!

\\\

Как меня в магазине пытались обмануть

[^]
KPAXTPAX
2.10.2017 - 09:14
0

Шутник

Блин, я аж даже сохранил себе предыдущую картинку - шедевр gigi.gif
ООО "Столбы" lol.gif

[^]
KPAXTPAX
2.10.2017 - 09:18
0

Шутник

Цитата (PabloEscobar @ 1.10.2017 - 10:07)
пришел в М-аудио (мега химки, если что), купил электрощетку Oral-B за 1500 рэ с батарейками, ездили в путешествие на машине и ребенок забыл такую же  в одной из ночлежек. Какие 4-5 тыр.???
Аффтар-долбоюноша

Это ты долдоёб. А ты посчитай, сколько денег ты потратитшь на батарейки gigi.gif lol.gif
Кстати, он-то купил за 2 тыщи и ещё со скидкой - так что получилось ещё дешевле. То есть именно ты долбоёб вдвойне gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KPAXTPAX - 2.10.2017 - 09:20

[^]
iCanGet
2.10.2017 - 09:30
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

С ценниками это общая болезнь. Вряд ли они охотились за тобой из-за 200 рублей.
А насчёт покупки. Электрические щетки это тупой разводняк. Стоят дорого, требуют батарейки и сменные головки. Мне щетки за 150 рублей хватает минимум на 8-9 месяцев.

[^]
Squirrel22
2.10.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 30.09.2017 - 12:20)
Каждый день в магазинах акции начинаются и заканчиваются. , каждый день с утра выгружают ценники с переоценкой. Продавец бегает меняет, а товар уже отпускается.Физически не успевают, и что характерно, покупатели не замечают, когда на ценнике 1000 рублей, а товар пробивается по 700. Я не скандалю по этому поводу, жалко мне этих девчонок, которые вкладывают собственные деньги. Про некоторые сети знаю это точно.

Согласен полностью, как бывший работник этой сферы. Попробуй два раза в неделю распечатать и поменять ценники на 300-500 позиций, при том, что тебя все время отвлекают, да и платят тебе за продажи, а не за возню с ценниками. У меня жена сейчас так работает, так ей приходится в свой выходной этой хуйней заниматься, чтоб в отделе лепота была. Но удобней, конечно, думать, что ты коммисар Мегрэ, который только что раскрыл мировой заговор коварных продаванов.

[^]
JohnDow
2.10.2017 - 09:52
1

просто хороший человек

Цитата (pomapomah @ 30.09.2017 - 09:50)

1). Нет, они замотались и просто не успели все их переоформить
2). Да, потому что я не верю, что это было случайно! И кроме всего – это не мои проблемы!

via

Наказывают не продавцов.

В нормлаьной магазине:
- кассир отвечает за приемку денег и отбитии чека по ценам согласно программы
- консультанты отвечают за консультации и впаривание товара
- выкладкой, переоценкой и соответственно сменой ценников занимаются кладовщики или операторы зала.

По идее сразу после переоценки должен распечатывать новый ценник, и вешаться в зале. А еще правильнее что бы изменения в программе походят после факта вывешивания ценников.

Но это все внутренние проблемы магазина, Вас они волновать не должны.

З.Ы. Штраф отвественного на дельты цены это не так страшно, а вот если бы это спалили всяческие там комисиии то штрав юрлицу был бы сильно больше чем 200 р

[^]
sla15
2.10.2017 - 10:02
0

Шутник

Каждую неделю мне возвращают деньги в Пе....ке, уже надоели с неверными ценниками.Я им так и сказала - ответ- А вы не ходите к нам....Рада бы, но это единственный магазин рядом с работой, который работает с 7 утра...мне удобно. деньги возвращают сразу. Отговорки всегда- ценник не успели поменять. Я уже привыкла и чеки проверяю ВСЕГДА.

[^]
FalconSD
2.10.2017 - 10:11
0

Юморист

Меня одного смущает, что электро-зубные щетки на маркете стОят от 350 руб, а обычные "ходовые" модели около 1000 руб? Конечно, есть модели и за 10 тыр, но радоваться тому, что купил "типа дешево" щетку дороже 2 тысяч, которые везде продаются за тысячу и менее?.. бред какой-то.

Не понял сути темы: автор хвастает или жалуется?

[^]
skyline0502
2.10.2017 - 12:18
0

Ярила

Захожу в субботу в купить ноут недорогой. Смотрю стоит машина как раз под задачи и в пределах скромного бюджета. Без ОС. Говорю - заверните. И тут мне начинаю катать по ушам о необходимости либо приобрести страховку, либо установить у них ОС)) Вообщем, не стал людей сильно прессовать, вежливо повторил просьбу упаковать ноут и пошел на кассу. Сел в машину с покупкой - чую - уши горят, матерят меня продаваны))

[^]
evgenyk
2.10.2017 - 12:21
1

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 30.09.2017 - 08:20)
Каждый день в магазинах акции начинаются и заканчиваются. , каждый день с утра выгружают ценники с переоценкой. Продавец бегает меняет, а товар уже отпускается.Физически не успевают, и что характерно, покупатели не замечают, когда на ценнике 1000 рублей, а товар пробивается по 700. Я не скандалю по этому поводу, жалко мне этих девчонок, которые вкладывают собственные деньги. Про некоторые сети знаю это точно.

А ты знаешь, как выбить скупую мужскую слезу.

[^]
itqs
2.10.2017 - 12:37
2

Приколист

Цитата (ТехничкаДуся @ 30.09.2017 - 08:20)

Несколько лет проработал в рознице, вся фишка в еще в том что разница во времени с головным офисом +6 часов и все правильно говоришь что физически не просто не успеть. Никогда не скандалю по этому поводу в магазине, а просто тихонько продавцов предупреждаю что ценник не верный. Но есть гандоны которые сука за 10 рублей уноются, но если вместо 100 рублей с них возьмут 90 то они даже не пикнут, и да нытики запомните что всю та разницу в ценнике будет платить продавец (не юр.лицо, а живой человек).

[^]
derkaz
2.10.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (maksvolk @ 30.09.2017 - 08:51)
И в чём мораль сей басни?

Как в чем?ТС купил щётку за 2000,а 200 рублей отвоевал у магазина.Щётка за 2000!! Я живу в другой реальности.

[^]
Скальд
2.10.2017 - 16:02
-1

упоротый хоббит

Цитата (Squirrel22 @ 2.10.2017 - 08:30)
Цитата (ТехничкаДуся @ 30.09.2017 - 12:20)
Каждый день в магазинах акции начинаются и заканчиваются. , каждый день с утра выгружают ценники с переоценкой. Продавец бегает меняет, а товар уже отпускается.Физически не успевают, и что характерно, покупатели не замечают, когда на ценнике 1000 рублей, а товар пробивается по 700. Я не скандалю по этому поводу,  жалко мне этих девчонок, которые вкладывают собственные деньги. Про некоторые сети знаю это точно.

Согласен полностью, как бывший работник этой сферы. Попробуй два раза в неделю распечатать и поменять ценники на 300-500 позиций, при том, что тебя все время отвлекают, да и платят тебе за продажи, а не за возню с ценниками. У меня жена сейчас так работает, так ей приходится в свой выходной этой хуйней заниматься, чтоб в отделе лепота была. Но удобней, конечно, думать, что ты коммисар Мегрэ, который только что раскрыл мировой заговор коварных продаванов.

Стоп-стоп. Кому же тогда платят за возню с ценниками?
А если отвлекают - надо говорить "идите нахуй пожалуйста. если я сейчас ценники не выставлю из-за вас - будете выплачивать разницу из своего кармана". mad.gif

[^]
matzalkoshek
2.10.2017 - 17:59
0

Весельчак

Я как раз работаю в компании, которая сидит на 1С. У нас ценники распечатываются именно из базы. Т.е. ценники загружаются в басу в 00.10 +-, магазин открывается в 10.00, сотрудники приходят на работу к 9.30. Если там 20 ценников, то все ок. А если приходит изменение цен на 1500-2000 позиций? А сотрудников в смену 4 человека? Я, как управляющий, могу сделать скидку человеку. Но столько ценников поменять втроем физически невозможно до открытия. И да, это долбоеизм конторы. Но - покупатель всегда прав. Хотя многие из-за 10 -20 рублей не бодаются с кассиром.

[^]
Laukr
2.10.2017 - 19:53
-1

Шутник

Cама в магазине Н работаю, и поверьте, не всегда старшие продавцы выдают инфо по товару, на который прошла акция или изменилась цена во-время, а в итоге виноваты остаются обычные продавцы или кассиры.Скажете проверить все самим утром - так это нереально по соизмерению с объемом работы необходимой, проверить акцию на сотнях товаров с твоего отдела просто нет времени, попробуйте сами поработать хотя бы 2 дня - поймете. И когда вы ругаете продавцов или кассиров, то вы просто вымещаете на них свою злость, так же как вы ругали бы, скажем, своих годовалых детей за то, что они не надели сами шубку или шапку зимним днем.

[^]
Lokut
2.10.2017 - 19:56
0

Шутник

Я когда прихожу в магазин включаю калькулятор на смартфоне. Кладу товар в корзину и тут же на калькулятор забиваю его цену. Новый товар кладу и новую сумму прибавляю. В уме-то всё не удержишь. А на кассе сверяю показания своего калькулятора и то, что они мне на чеке выбивают. Тут и вылезает разница. Советую всем. Работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236827
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх