Про физически культурных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
17.09.2017 - 14:23
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kronos242 @ 17.09.2017 - 10:40)
Бесит, что презрительное "надо меньше жрать" говорят люди, сами к полноте не склонные. Которые блеать не знают, как это - постоянно быть голодным, чтобы не пухнуть от лишнего сухаря.

Ну, я пиздец склонный к полноте. ПрЮвет! hi.gif
Чтобы себя хоть в какой-то форме держать, впахиваю в зале по 2-3 часа, 3-4 раз в неделю. Причём не качалка, а самая что ни на есть динамика. Что-либо динамичней сложно даже представить.
И я говорю "надо меньше жрать".
Просто приход жратвы превышает её расход. Вот и всё.
Работа у меня сидячая, движений в целом мало, даже очень мало. Единственная отдушина это тренировка.
Вот я сейчас почти два месяца со сломанной ногой и повреждёнными связками провалялся, только вчера начал что-то выходить, потихоньку шкандыбать по улице. Так вот, боюсь даже на весы встать. Пузо стало выпирать - тошнотворное зрелище. moderator.gif
Выхода два - либо перестать жрать, либо хуярить в зале по полуобморока. Предпочитаю в зале, бо ограничивать себя, "когда всё такое вкусное", не могу cool.gif

[^]
одинизмногих
17.09.2017 - 14:29
5

Понаостававшийся

Цитата (gomelguli @ 17.09.2017 - 11:37)
Очередное оправдание собственной лени. Ничего оригинального.

Лень, или не лень, но у любого органа есть определённый ресурс. У сердца в том числе. Можно сжигать его ресурс на физических упражнениях, а можно просто жить. Кстати, я мало видел абсолютно здоровых спортсменов, а вот тех, кто пострадал от спорта - значительно больше. Мой выбор простой: умеренные физические нагрузки без какого-либо рекордизма. К таким видам спорта как литрбол и шашлыкинг это так же относится.

[^]
bobo7990
17.09.2017 - 15:00
6

Ярила

а я борюсь со своей мешковидностью

и побеждаю

со 130 в 80 - нехеровый результат

[^]
пиЖамка
17.09.2017 - 15:15
5

надо бить добрее

Цитата
Я знал одного банкира, который стоял на голове каждый день, не пил, не курил, купил себе две поликлиники, а крякнул в один день из-за пробки на Садовом, три реанимобиля из трех медцентров не доехали до него и он теперь лежит красивый под камнем на Востряковском.

А я знаю одного банкира, который умеренно жрет, занимается спортом, не пьет, не курит и в 60-т выглядит как стройный и бодрый сорокалетний мужчина
но про таких не особо принято вспоминать в подобных темах gigi.gif

[^]
Krutitel
17.09.2017 - 15:15
1

Приколист

Если хочешь быть здоров- закаляйся
Голым ху...писюном об забор ударяйся!!!!

[^]
Pohmelniy
17.09.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Регион89 @ 17.09.2017 - 10:25)
©Валерий Зеленогорский

Но на фотографии Дэнни Дэ Вито. Приведите, пожалуйста, жопу в соответствие с головой. Или, наоборот.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 17.09.2017 - 15:16

[^]
Roma1488
17.09.2017 - 15:27
9

Юморист

Многие даже не знают, как мало надо для нормального внешнего вида и физического состояния в целом.
На меня часто смотрят и думают что я спортсмен ебанутый, и постоянно трачу на это время, хотя на самом деле я всего пару раз в неделю занимаюсь, иногда три раза, а иногда не одного... Я даже этого не замечаю, нет никакой серьезной схемы и т д, просто, как появилось желание - пошел в спортзал или на спортплощадку с пацанами.
Что интересно... Мне сейчас 28 лет. Когда мне было 19, много моих друзей и знакомых занимались разным спортом и редко бухали. С повышением лет, почти у всех их, спорт убавлялся, а бухла в жизни становилось наоборот больше. Сегодня же, почти все мои ровесники не занимаются никаким спортом, но прилично так выпиваю, некоторые прям спиваются. На турники и брусья хожу в основном с родственником и его друзьями, которым по 20 - 21 году. На самой спорт площадке в основном молодежь вся такого возраста. Глядя на них в голове крутится понимание того что через 5 лет, данное занятие почти никому из них нахер будет не нужно и многие будут такие же беременные и бесформенные как большинство моих ровесников сейчас.

Это сообщение отредактировал Roma1488 - 17.09.2017 - 15:27

[^]
saniavy
17.09.2017 - 15:31
4

Шутник

Золотые слова, ТС! Бесит, что презрительное "надо меньше жрать" говорят люди, сами к полноте не склонные. Которые блеать не знают, как это - постоянно быть голодным, чтобы не пухнуть от лишнего сухаря.

Это правда - надо меньше жрать и больше двигаться, в концлагерях толстых не было.
Да, я не склонен к полноте, да вот только жрать я хочу всегда и везде, при чем люто! Это просто ад какой-то. С утра в выходной просыпаюсь потому что люто хочу жрать. А если днем не поем, то становлюсь злой как собака и готов съесть кого-нибудь))
Вот одна беда, если много ем, как хочу, растет, сука, пузо. Поэтому приходится себя ограничивать, следить за питанием и физической активностью.
Так что не надо мне тут рассказывать.

[^]
Roma1488
17.09.2017 - 15:32
1

Юморист

Цитата (saniavy @ 17.09.2017 - 15:31)
Золотые слова, ТС! Бесит, что презрительное "надо меньше жрать" говорят люди, сами к полноте не склонные. Которые блеать не знают, как это - постоянно быть голодным, чтобы не пухнуть от лишнего сухаря.

Это правда - надо меньше жрать и больше двигаться, в концлагерях толстых не было.
Да, я не склонен к полноте, да вот только жрать я хочу всегда и везде, при чем люто! Это просто ад какой-то. С утра в выходной просыпаюсь потому что люто хочу жрать. А если днем не поем, то становлюсь злой как собака и готов съесть кого-нибудь))
Вот одна беда, если много ем, как хочу, растет, сука, пузо. Поэтому приходится себя ограничивать, следить за питанием и физической активностью.

Ешь малокалорийную еду)

[^]
saniavy
17.09.2017 - 15:37
3

Шутник

Цитата (Roma1488 @ 17.09.2017 - 15:32)
Цитата (saniavy @ 17.09.2017 - 15:31)

Ешь малокалорийную еду)

Мне тогда сил, даже моргать, будет не хватать)))

[^]
Piko
17.09.2017 - 15:37
6

Ярила

Приятно быть стройным с накаченной жопой, но положить на это жизнь, считаю бессмысленным. Если не смотреть на себя в зеркало и не сравнивать себя с артистом из триллера, то жить можно, если не припеваючи, то хотя бы в согласии с самим собой.

Стройность и жопа это побочки (как минимум для тех, кто стройностью и жопой денег не зарабатывает).

А цель - это живой организм ( с разогнанным обменом) пышущий жизнью и получающий от жизни удовольствие. Ну а ежели при этом еще и жопа будет сечься - так вообще ништяк rulez.gif

Так что пусть овощи оправдываются, продолжаем №;%ярить базу.

[^]
Koлобoк
17.09.2017 - 15:42
2

Весельчак

Убегал он от инфаркта, а инсульт его догнал. Бегать или не бегать решайте сами.
Очень прикалывают бегущие вниз или вверх по эскалатору метро особи при наличии
рядом обычной лестницы. типа по ней им сил не хватит, но перед теми кто стоит они
повы***

[^]
kukushkind
17.09.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата
Ешь малокалорийную еду)

Угу. А много ли с неё наешься?

Сам борюсь с лишним весом. Похудел на 30кг, потом опять набрал 10, сейчас 5 скинул. Нихрена хорошего в этом нет - ходить вечно полуголодным.
А знакомые есть- жрут всё подряд и стройные, как черенок швабры. И никакого спорта, заметьте.

А про ресурс сердца и всякие тренажёры - тут верно заметили. Далеко не всем полезно.

[^]
ленидид
17.09.2017 - 15:47
3

Ярила

Цитата
Наше тело- творение Создателя и если он решил, что для разнообразия мира ты назначен быть толстым, лысым очкариком с проблемами во внутреннем кровообращении, то терпи и не ной.

Я как раз толстый и очкарик. Но терплю и не ною. Вчера на отбитой в баскетбол пятке пробежал 10 км. Опять хожу с трудом, из-за нее, заразы. Но не ною же. Терплю. Кто на что учился....

[^]
Devik87
17.09.2017 - 15:53
7

Шутник

ТС, какую же ты несешь хуйню... blink.gif
согласен только в одном, положить на это все жизнь, это лишнее, но и преврощаться в бесформенное говно... зачем?
Всего должно быть в меру.

[^]
Andrew73881
17.09.2017 - 15:54
1

Ярила

глядя на велотренажер, подаренный мне моими близкими, он стоит и смотрит на меня, как на говно

на меня так смотрит гребной тренажер Торнадо, купленный по повелению жены. shum_lol.gif

[^]
Kalyu4ii
17.09.2017 - 16:14
4

Ярила

Проще придумать повод, чем заставить себя что либо сделать. Лично я заставил себя бросить курить и через 2 года начать ходить в тренажерный зал. Сейчас сбросил 18 кг. Перед тренировкой 5 км разминка и никакой отдышки. Я не считаю что нкжно выглядеть как культурист, но в хорошей физической форме нужно быть и тогда проблем со здоровьем будет меньше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Komandante44
17.09.2017 - 16:14
2

Весельчак

Как говориться: "ЗОЖ это ваще пи*дёшь"
ну или: "Если в башне по*бень что е*ень, что не е*ень"

гр.Ленинград

Ну а если серьёзно, велотренажёр это унылая хрень! купи себе велик и катайся на нём для удовольствия без напряга. Так и кайфанёшь и булки подкачаешь gentel.gif

Про физически культурных

[^]
ПОX
17.09.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (wwf @ 17.09.2017 - 13:43)
Цитата
любой юный Шварценеггер со временем понимает, что привлекательность взрослого мужчины не в кубиках, а в толщине кошелька :)

Но я вам тайну открою -есть такие спортзалы ...

Да не надо мне тайн открывать, йа давно живу :)))
Речь не о залах, а о жизни, дык вот этот самый жизненный опыт показывает, что кошелек решает любые вопросы, начиная с бытовых, жизненных, сексуальных и.т.д., на порядок эффективнее чем любой зож с кубиками cool.gif .
А те девочки из спортзалов, вечером, после этих самых спортзалов, как правило предпочитают провести время в хорошем ресторане, нежели в беседах о зож, с друзьями по этой самой зож в диетическом кафе :))) Ну это мои наблюдения.
Йа тоже до армии серьезно занимался спортом, в 25 мог ходить в зал, когда было время, но после 30-40, для меня приемлемы лишь те нагрузки от которых получаю удовольствие, это футбол 2-3 раза в месяц, естественно с кабаком от проигравших и горы когда есть погода. А тупо бежать или убить 2-3 часа в зале у меня нет ни времени, ни желания, ни мотивации.
И поверь, мне совершенно похуй, что мое прекрасное тело с кубиками, бицепсами и прочими широчайшими мышцами, слегка замаскировано сантиметром отменных адипоцитов.

[^]
petyaribkin
17.09.2017 - 16:22
1

Юморист

Цитата (феееб @ 17.09.2017 - 10:40)
Мугого, а спамеры про увеличение хуя - отродья цотоны

тебе не помогло? gigi.gif

[^]
Dasoda
17.09.2017 - 16:34
1

Ярила

Физический труд на свежем воздухе всяко пользительнее этих ваших фитнессов, ящетаю.

[^]
penzioner
17.09.2017 - 16:36
1

мамкин ютубер

Цитата (байкер @ 17.09.2017 - 13:31)
Я вообще заметил такую особенность, как только человек начинает увлекаться ЗОЖ, он начинает часто простужаться, и вообще болеть.
Хотя сам спорт люблю, но не отказываю себе и в мирских радостях в виде курева сигарет и бухлишка (не часто)

выборка репрезентативная? Примерно 1500 качков из всех знакомых качков, которые внезапно начали качаться?

[^]
Evet
17.09.2017 - 16:49
4

Ярила

Цитата (ПОX @ 17.09.2017 - 16:16)
Цитата (wwf @ 17.09.2017 - 13:43)
Цитата
любой юный Шварценеггер со временем понимает, что привлекательность взрослого мужчины не в кубиках, а в толщине кошелька :)

Но я вам тайну открою -есть такие спортзалы ...

Да не надо мне тайн открывать, йа давно живу :)))
Речь не о залах, а о жизни, дык вот этот самый жизненный опыт показывает, что кошелек решает любые вопросы, начиная с бытовых, жизненных, сексуальных и.т.д., на порядок эффективнее чем любой зож с кубиками cool.gif .
А те девочки из спортзалов, вечером, после этих самых спортзалов, как правило предпочитают провести время в хорошем ресторане, нежели в беседах о зож, с друзьями по этой самой зож в диетическом кафе :))) Ну это мои наблюдения.
Йа тоже до армии серьезно занимался спортом, в 25 мог ходить в зал, когда было время, но после 30-40, для меня приемлемы лишь те нагрузки от которых получаю удовольствие, это футбол 2-3 раза в месяц, естественно с кабаком от проигравших и горы когда есть погода. А тупо бежать или убить 2-3 часа в зале у меня нет ни времени, ни желания, ни мотивации.
И поверь, мне совершенно похуй, что мое прекрасное тело с кубиками, бицепсами и прочими широчайшими мышцами, слегка замаскировано сантиметром отменных адипоцитов.

Я тебе скажу так-НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!
Я рассуждал абсолютно так же как и ты в твоем возрасте,пока мне не стукнуло 50.
К тому времени я был заплывшим жиром,мешком.Сейчас мне 53.
В один прекрасный момент решил почему то заняться собой.И привести немного в форму.Я думал что это так же легко как и наедать этот жир.Бегал последний раз в армии....
Нодействительность оказалась гораздо жестче...Сбрасывать эти гребанные килограмы НЕВЕРОЯТНО ТЯЖЕЛО!
Я начал бегать при весе в 120 кил.Сто двадцать,Карл!!!Первая моя пробежка была 200 метров.Я думал сдохну пока добегу.Сейчас легко бегаю и 3 и 8 км.
Так же занимаюсь в спортзале уже три месяца.Практически каждый день.Бегать я так и продолжаю,по 3 км в среднем каждый день.В спортзале масса беговых дорожек,но мне вживую нравится больше бегать.Хотя бегаю и там.Так что хрен знает что тебя завтра перемкнет.Как меня перемкнуло biggrin.gif

[^]
Evet
17.09.2017 - 16:52
14

Ярила

Немного прогресс есть но еще нужно работать и работать.
Мальчик Саша 53 года.
Шорты кстати те же)))

Это сообщение отредактировал Evet - 17.09.2017 - 16:56

Про физически культурных

[^]
maxel
17.09.2017 - 16:55
2
Статус: Online

Ярила

А чего это он в пробке крякнул, сердце что ли прихватило?
Сам 2-3 раза хожу в зал, если не очень занят, чисто размяться... Лучше так чувствую себя, чем каждый день пивас ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19074
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх