Про физически культурных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
17.09.2017 - 16:58
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Регион89 @ 17.09.2017 - 10:25)
быть стройным с накаченной жопой, но положить на это жизнь, считаю бессмысленным

Чтобы быть таким, я занимаюсь железом четыре часа в неделю. Я положил жизнь?

[^]
Бревнограф
17.09.2017 - 17:01
4

Ярила

Цитата (MAPKOBKNH @ 17.09.2017 - 10:46)
а мне вот в четверг очень приятно было под конец 2-го километра поймать "второе дыхание". Впервые в жизни, Карл!! И бежал я 45 минут, и дышал спокойно и медленно, и ногам было пох. на дистанцию. На 33 году научиться бегать это как в 4-5 лет научиться на двух колесах rolleyes.gif

В армии не служил, что ли? Значит не знаешь кайфа седьмого дыхания- ниже пояса ватные колеса, дыхание раздельное,поочередно обоими легкими, терморегуляция через жопу с выбросом пара.
Этому я научился в 18.

[^]
ScoutLem
17.09.2017 - 17:50
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 17.09.2017 - 10:37)
Само существование подобного текста говорит о наличии у автора неудовлетворённости собственным физическим и эстетическим состоянием. Но лень сильнее комплексов, поэтому мозг рождает оправдания в надежде получить одобрение и поддержку случайных людей, которая помогла бы меньше сомневаться в правильности выбранного пути

Аналогичная ситуация порой возникает, когда качок тратит хуеву тучу своего времени на поддержание идеальной физической формы, а потом начинает выебываться, какой он правильный "в надежде получить одобрение и поддержку случайных людей, которая помогла бы меньше сомневаться в правильности выбранного пути".
Мне похуй и на тех и на тех. Каждый дрочит как хочет

Это сообщение отредактировал ScoutLem - 17.09.2017 - 17:51

[^]
casoy
17.09.2017 - 18:25
5

Приколист

Цитата (MAPKOBKNH @ 17.09.2017 - 11:23)
Цитата (mnr1 @ 17.09.2017 - 10:57)
а мне вот в четверг очень приятно было под конец 2-го километра поймать "второе дыхание". Впервые в жизни, Карл!! И бежал я 45 минут, и дышал спокойно и медленно, и ногам было пох. на дистанцию. На 33 году научиться бегать это как в 4-5 лет  научиться на двух колесах rolleyes.gif

Зато как приятно не бегать по утрам (у меня сейчас недельный перерывчик).
Спишь себе спокойно и прям силами наливаешься :)

а у меня не по утрам. вторник, четверг 15.30-17.30: физическая подготовка rulez.gif

бегаю два месяца.
клуб в котором бегаю приветствует новичков, стандартные вопросы: бегаете, когда последний раз ну и прочее
от меня ответы не бегаю, последний раз 20-ть лет назад
спустя два месяца могу пробежать час (возможно и больше) со средним темпом 11-12 км
пульс упал на одном и том же маршруте со 168 до 154
так что "кость широкая" - оправдания для людей которые даже не хотят начинать

[^]
wwf
17.09.2017 - 18:28
3

Зануда 80Lvl.

Цитата (ПОX @ 17.09.2017 - 21:16)
Цитата (wwf @ 17.09.2017 - 13:43)
Цитата
любой юный Шварценеггер со временем понимает, что привлекательность взрослого мужчины не в кубиках, а в толщине кошелька :)

Но я вам тайну открою -есть такие спортзалы ...

Да не надо мне тайн открывать, йа давно живу :)))
Речь не о залах, а о жизни, дык вот этот самый жизненный опыт показывает, что кошелек решает любые вопросы, начиная с бытовых, жизненных, сексуальных и.т.д., на порядок эффективнее чем любой зож с кубиками cool.gif .
А те девочки из спортзалов, вечером, после этих самых спортзалов, как правило предпочитают провести время в хорошем ресторане, нежели в беседах о зож, с друзьями по этой самой зож в диетическом кафе :))) Ну это мои наблюдения.
Йа тоже до армии серьезно занимался спортом, в 25 мог ходить в зал, когда было время, но после 30-40, для меня приемлемы лишь те нагрузки от которых получаю удовольствие, это футбол 2-3 раза в месяц, естественно с кабаком от проигравших и горы когда есть погода. А тупо бежать или убить 2-3 часа в зале у меня нет ни времени, ни желания, ни мотивации.
И поверь, мне совершенно похуй, что мое прекрасное тело с кубиками, бицепсами и прочими широчайшими мышцами, слегка замаскировано сантиметром отменных адипоцитов.

Ну,у каждого свой опыт ...
А вот у меня более чем достаточно примеров ,когда деньги не решают ничего в жизненно важных вопросах
Если вопрос в количестве оных-Стив Джобс в пример ...

[^]
Borrisska
17.09.2017 - 18:39
1

Ярила

а мне вот в четверг очень приятно было под конец 2-го километра поймать "второе дыхание". Впервые в жизни, Карл!! И бежал я 45 минут, и дышал спокойно и медленно, и ногам было пох. на дистанцию. На 33 году научиться бегать это как в 4-5 лет научиться на двух колесах rolleyes.gif

Я, возможно, не так понял написанное, но 45 минут бежать 2 км, это как-то странно, ведь пешеход, который, как известно, идет со скоростью 5 км/ч, пройдет такое расстояние за 25 минут.

[^]
RealFair
17.09.2017 - 18:43
2

Ярила

Цитата (wwf @ 17.09.2017 - 14:43)
Цитата
любой юный Шварценеггер со временем понимает, что привлекательность взрослого мужчины не в кубиках, а в толщине кошелька :)

А потом страдаем-кругом одни меркантильные бляди ...
Но я вам тайну открою -есть такие спортзалы ( я имею ввиду не фитнесс-клубы),куда ходят хорошие и добрые девчонки ,и всем наплевать на твой кошелёк .Наоборот -к обеспеченным относятся с легким снисхождением
"блин,так душевно занимались,а потом пришли мажоры и началось..." -это очень часто звучит в залах cool.gif
Кстати ,а почему акцент ставится именно на качалках? Больше других видов активного времяпрепровождения не осталось ?

Точно. Почему никто не говорит про наркотики? Я вообще ни разу не видел толстого наркомана.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wwf
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (Borrisska @ 17.09.2017 - 23:39)
а мне вот в четверг очень приятно было под конец 2-го километра поймать "второе дыхание". Впервые в жизни, Карл!! И бежал я 45 минут, и дышал спокойно и медленно, и ногам было пох. на дистанцию. На 33 году научиться бегать это как в 4-5 лет  научиться на двух колесах rolleyes.gif

Я, возможно, не так понял написанное, но 45 минут бежать 2 км, это как-то странно, ведь пешеход, который, как известно, идет со скоростью 5 км/ч, пройдет такое расстояние за 25 минут.

Да не... Он пробежал 2 км ,поймал второе дыхание и на нем пробежал ещё сколько то ...45 минут бегал ,сам себе нравясь gigi.gif

[^]
casoy
1

Приколист

Цитата (Borrisska @ 17.09.2017 - 18:39)

Тут другое
"второе дыхание" - это когда тебе легче становится дышать - втянулся.
То есть за 45-ть минут он пробежал порядка 7-8 км, и если первые 12-ть минут было тяжело то потом т начинаешь ловить кайф, птички поют, солнышко светит, девушки красивые идут (а до этого всего мог и не видеть)

[^]
tigroid
17.09.2017 - 19:02
2

Карликовое животное

Цитата (байкер @ 17.09.2017 - 13:31)
Я вообще заметил такую особенность, как только человек начинает увлекаться ЗОЖ, он начинает часто простужаться, и вообще болеть.
Хотя сам спорт люблю, но не отказываю себе и в мирских радостях в виде курева сигарет и бухлишка (не часто)

Просто у тех, кто не отказывает себе в куреве и алко иммунитет херовый. Они тоже цепляют заразу, но организм не реагирует

[^]
PaSquirrel
17.09.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.09.2017 - 19:02)
Я вообще заметил такую особенность, как только человек начинает увлекаться ЗОЖ, он начинает часто простужаться, и вообще болеть.
Хотя сам спорт люблю, но не отказываю себе и в мирских радостях в виде курева сигарет и бухлишка (не часто)

Просто у тех, кто не отказывает себе в куреве и алко иммунитет херовый. Они тоже цепляют заразу, но организм не реагирует

чет херня какая-то - тобишь чем выше иммунитет - тем больше болеешь?0)

[^]
tigroid
17.09.2017 - 19:45
2

Карликовое животное

Цитата (PaSquirrel @ 17.09.2017 - 19:13)
Цитата (tigroid @ 17.09.2017 - 19:02)

чет херня какая-то - тобишь чем выше иммунитет - тем больше болеешь?0)

Тем быстрее организм отреагирует. С нормальным иммунитетом сразу поднимется температура до 37, три дня и здоров. А с хуевым ничего не произойдёт, но через более длительное время начнёт барахлить какой-нибудь орган, который эта инфекция садит

[^]
Vivivdarium
17.09.2017 - 19:46
2

Ярила

Да вообще обращать на кого то внимание считаю неактуальным. Доебаться можно и до столба. Главное не мешай никому, остальное ИХ проблемы, а не твои. Многие считают свой образ жизни единственно верным, и мало того, что предвзято относятся к окружающим, еще имеют наглость их учить. Это все из за комплексов. Ущербу очень тяжело, если вокруг него нет кого то слабее/тупее/страшнее/жирнее итд. Он начинает сомневаться в своей охуительности, причем не без основания. Среди равных себе ему неуютно. Среди более сильных ему страшно. И только среди больных/слабых/тупых он чувствует себя самым самым. Наверное видели в детстве таких. Какой нибудь 15 летний амбал среди первоклашек. И все ему в рот смотрят и восхищаются. Среди них он самый крутой. А среди ровестников он или никто, или скорее чмо...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПОX
17.09.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (wwf @ 17.09.2017 - 18:28)
Цитата (ПОX @ 17.09.2017 - 21:16)
Цитата (wwf @ 17.09.2017 - 13:43)
Цитата

Но я вам тайну открою -есть такие спортзалы ...

Да не надо мне тайн открывать, йа давно живу :)))
Речь не о залах, а о жизни, дык вот этот самый жизненный опыт показывает, что кошелек решает любые вопросы, начиная с бытовых, жизненных, сексуальных и.т.д., на порядок эффективнее чем любой зож с кубиками cool.gif .
А те девочки из спортзалов, вечером, после этих самых спортзалов, как правило предпочитают провести время в хорошем ресторане, нежели в беседах о зож, с друзьями по этой самой зож в диетическом кафе :))) Ну это мои наблюдения.
Йа тоже до армии серьезно занимался спортом, в 25 мог ходить в зал, когда было время, но после 30-40, для меня приемлемы лишь те нагрузки от которых получаю удовольствие, это футбол 2-3 раза в месяц, естественно с кабаком от проигравших и горы когда есть погода. А тупо бежать или убить 2-3 часа в зале у меня нет ни времени, ни желания, ни мотивации.
И поверь, мне совершенно похуй, что мое прекрасное тело с кубиками, бицепсами и прочими широчайшими мышцами, слегка замаскировано сантиметром отменных адипоцитов.

Ну,у каждого свой опыт ...
А вот у меня более чем достаточно примеров ,когда деньги не решают ничего в жизненно важных вопросах
Если вопрос в количестве оных-Стив Джобс в пример ...

Про Джобса крайне неудачный пример...
Или ты думаешь, что сдохнуть от неизлечимой болезни много приятнее имея кубики на жопе и вне ее, чем имея возможности на лучшую медицину и практически беспредельное исполнение последних желаний ?

[^]
киноман
17.09.2017 - 20:01
3

учитель танцев хака

Цитата (kronos242 @ 17.09.2017 - 10:40)
Золотые слова, ТС! Бесит, что презрительное "надо меньше жрать" говорят люди, сами к полноте не склонные. Которые блеать не знают, как это - постоянно быть голодным, чтобы не пухнуть от лишнего сухаря.

Взбешу еще немного. Надо больше двигаться.

[^]
koklushkin
17.09.2017 - 20:21
2

Ярила

от занятий спортом, в первую очередь, нужно получать удовольствие...Не нравится - не занимайся...или выдумай для себя свой спорт

[^]
Dashiva
17.09.2017 - 20:24
2

Guerrillero Heroico

Цитата (penzioner @ 17.09.2017 - 11:16)

Сегодня (мне 38 лет)  90 кг с хвостиком, буду продолжать.  Пробежка от 9 то 13 км за неделю, понедельник, среда, пятница.

Сводный итог за август: пешком пройдено 168 км, бегом 31 км

В тему поста: кто не хочет - тот ищет оправдание.

Кто хочет чего то - ищет возможность.

З.Ы. В активе имею артроз, плоскостопие и немалые проблемы с позвоночником )))

penzioner, вы молодец!
Если у вас проблемы с позвоночником, попробуйте заменить (или хотя бы чередовать) бег на скандинавскую ходьбу (с палками).
Во-первых, это исключит ударную нагрузку на позвоночник и коленные суставы. Что принципиально важно.
Во-вторых, подключит к работе руки (при беге руки значительно меньше работают). Вообще при скандинавской ходьбе работают около 90% мышц тела.
В-третьих, это позволит увеличить продолжительность ваших занятий. А это значит, что вы ускорите сжигание жира. Ибо сначала сжигаются легкодоступные углеводы, а только потом организм переходит на сжигание жира. "После 15 минут бега соотношение расхода углеводов и жиров равно 4:1, а через 1 час 15 минут — 1:4. Вот и получается, что для сжигания жиров 40—60-минутный бег через день полезнее, чем 20—30-минутный бег каждый день." (из журнала ФИС)
Т.е. важна именно продолжительность нагрузки.

И абсолютно прав varga: не забывать про другие виды циклической нагрузки: велосипед, плавание, ролики, коньки, лыжи, гребля, эллиптический тренажер, степпер и т.д. Не зацикливайтесь :) на одном.
Удачи вам.

[^]
penzioner
17.09.2017 - 21:39
1

мамкин ютубер

Цитата (ScoutLem @ 17.09.2017 - 17:50)
Цитата (Narkozzz @ 17.09.2017 - 10:37)
Само существование подобного текста говорит о наличии у автора неудовлетворённости собственным физическим и эстетическим состоянием. Но лень сильнее комплексов, поэтому мозг рождает оправдания в надежде получить одобрение и поддержку случайных людей, которая помогла бы меньше сомневаться в правильности выбранного пути

Аналогичная ситуация порой возникает, когда качок тратит хуеву тучу своего времени на поддержание идеальной физической формы, а потом начинает выебываться, какой он правильный "в надежде получить одобрение и поддержку случайных людей, которая помогла бы меньше сомневаться в правильности выбранного пути".
Мне похуй и на тех и на тех. Каждый дрочит как хочет

атлеты вызывают одобрение, жиробасы не вызывают сострадания. Похуй на всех. Так штоле? У меня так.

[^]
penzioner
17.09.2017 - 21:44
1

мамкин ютубер

Цитата (Dashiva @ 17.09.2017 - 20:24)

Сегодня (мне 38 лет)  90 кг с хвостиком, буду продолжать.  Пробежка от 9 то 13 км за неделю, понедельник, среда, пятница.

penzioner, вы молодец!
Если у вас проблемы с позвоночником, попробуйте заменить (или хотя бы чередовать) бег на скандинавскую ходьбу (с палками).
Во-первых, это исключит ударную нагрузку на позвоночник и коленные суставы. Что принципиально важно.
Во-вторых, подключит к работе руки (при беге руки значительно меньше работают). Вообще при скандинавской ходьбе работают около 90% мышц тела.
В-третьих, это позволит увеличить продолжительность ваших занятий. А это значит, что вы ускорите сжигание жира. Ибо сначала сжигаются легкодоступные углеводы, а только потом организм переходит на сжигание жира. "После 15 минут бега соотношение расхода углеводов и жиров равно 4:1, а через 1 час 15 минут — 1:4. Вот и получается, что для сжигания жиров 40—60-минутный бег через день полезнее, чем 20—30-минутный бег каждый день." (из журнала ФИС)

И абсолютно прав varga: не забывать про другие виды циклической нагрузки: велосипед, плавание, ролики, коньки, лыжи, гребля, эллиптический тренажер, степпер и т.д. Не зацикливайтесь :) на одном.
Удачи вам.

спасибо за совет, забыл указать, что начал применять l-carnitine. Ежедневно, после физических и кардио , часовая прогулка с собакой на ночь.

Ежедневный энергобаланс: минус 500-800 калорий

сегодня подтянулся "чисто" прямым хватом 6 раз. Достижение

Это сообщение отредактировал penzioner - 17.09.2017 - 21:46

[^]
Evet
17.09.2017 - 22:43
3

Ярила

Вот мои результаты по бегу.Прямо скажем не чемпионские,но тем не меннее,для 110 кг мужика в возрасте 53 года,это нормально.Обычные нормативы дают результаты типа-"хотя бы просто добежал")))
За учетом того что бегать начал может с год назад.До этого вообще не бегал.Точнее в армии последний раз.
Вообщем хочу за сентябрь пробежать 100 км.В сумме конечно)))
А дальше -больше.Кроме этого занимаюсь в спортзале.Каждый день.
По пробежкам-разное время потому что разные места для бега.По ровному месту-отлично.Но бывает по таким склонам,подьем и горкам приходится бегать что быстро не побегишь,как бы не хотелось.И повторю-главное для меня не время.Я нне собираюсь за чемпионский пояс бороться.Это просто пробежка

Это сообщение отредактировал Evet - 17.09.2017 - 22:46

Про физически культурных

[^]
Evet
17.09.2017 - 22:56
2

Ярила

"После 15 минут бега соотношение расхода углеводов и жиров равно 4:1, а через 1 час 15 минут — 1:4. Вот и получается, что для сжигания жиров 40—60-минутный бег через день полезнее, чем 20—30-минутный бег каждый день." (из журнала ФИС)

Получается я именно конкретно делаю неправильно...Каждый день бегая по 20-30 минут...Мдааа.Спасибо за инфу.Буду пробовать менять график...И реально если день пропускаешь,потом гораздо легче бежать..Значит вы говорите правильно...

[^]
Evet
17.09.2017 - 22:58
1

Ярила

Цитата (penzioner @ 17.09.2017 - 21:44)

penzioner, вы молодец!

Удачи вам.

спасибо за совет, забыл указать, что начал применять l-carnitine. Ежедневно, после физических и кардио , часовая прогулка с собакой на ночь.

Ежедневный энергобаланс: минус 500-800 калорий

сегодня подтянулся "чисто" прямым хватом 6 раз. Достижение

Я давно не пробовал.Знаю на брусьях-18 раз запросто отжимаюсь.Когда начинал,не делал ни разу..

[^]
Dashiva
17.09.2017 - 23:34
2

Guerrillero Heroico

Цитата (Evet @ 17.09.2017 - 22:56)
"После 15 минут бега соотношение расхода углеводов и жиров равно 4:1, а через 1 час 15 минут — 1:4. Вот и получается, что для сжигания жиров 40—60-минутный бег через день полезнее, чем 20—30-минутный бег каждый день." (из журнала ФИС)

Получается я именно конкретно делаю неправильно...Каждый день бегая по 20-30 минут...Мдааа.Спасибо за инфу.Буду пробовать менять график...И реально если день пропускаешь,потом гораздо легче бежать..Значит вы говорите правильно...

По поводу того как часто тренироваться, ещё цитата:
"Известна зависимость спортивной формы бегуна от количества тренировочных дней в неделю. Занятия бегом 1—2 раза в неделю мало влияют на улучшение спортивной формы. Добавление третьего тренировочного дня дает существенное приращение спортивной готовности. Тренируясь 4—5 дней в неделю, вы приближаетесь к пределу ваших аэробных возможностей. Добавление 6-го и особенно 7-го дней занятий в неделю очень незначительно повлияет на ваш потенциал, но может мешать организму полноценно восстанавливаться и резко увеличит опасность возникновения травм. Практика показывает, что дни отдыха следует планировать заранее, иначе они наступят вынужденно и внезапно (возможно, в большем количестве из-за травмы) и обернутся настоящими мучениями.

Опыт говорит, что 2—3 дня в неделю без тренировок не только не нанесут ущерба, но и помогут улучшить результат. Однако, к сожалению, многие бегуны увлекаются, входят в азарт и тренируются каждый день
."

(Андрей Чирков, "Бег в помощь")

[^]
Макрогнатус
17.09.2017 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 17.09.2017 - 11:41)
Цитата (Бормовлей @ 17.09.2017 - 11:32)
Неделю назад разделся и глянул на себя... Да, немного загорел, но в целом обвисшие, заплывшие жиром части тела. Сходил в качалку (спортзал). Не напрягался, штангу поднимал вообще без блинов (пустой гриф). В итоге мышцы через пару дней заболели, как положено. Сейчас уже отболели. Иду опять качаться. В зеркале уже намного стройнее и подтянутее.
Главное первый раз не перекачиваться (опасно). Там мышцы могут не болеть, но организм уже может не "тянуть". Значит надо прекращать.

За неделю что-то видно? Это тонкий троллинг такой? В зеркало стоит смотреть через полгода, не раньше

Даже после первого дня видно! lol.gif

Про физически культурных

[^]
cthutq61
18.09.2017 - 04:54
3

Приколист

Чушь...оправдание собственного *не хочу*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19072
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх