Про физически культурных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSt
18.09.2017 - 07:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.09.2017 - 10:43)
Цитата (Narkozzz @ 17.09.2017 - 13:37)
Само существование подобного текста говорит о наличии у автора неудовлетворённости собственным физическим и эстетическим состоянием. Но лень сильнее комплексов, поэтому мозг рождает оправдания в надежде получить одобрение и поддержку случайных людей, которая помогла бы меньше сомневаться в правильности выбранного пути

У автора - возможно, а вот Дэнни Девито вряд ли парится

Автору Валерию Зеленогорскому что-то в районе 70ти лет и он не толстый. Он небольшого роста, любитель застолий :) и вообще располагает к себе. Он был продюсером каких то групп в 80х. У него аккаунт в ФБ. Много прикольного пишет.
ДеВито, конечно чего париться, он миллиардер, любимый актер во всем мире, режиссер, полностью состоялся и от пробежек и диет выше ростом он не станет. А хотя, кстати, он где то говорил, что старается вести здоровый образ жизни, ) но это уже для поддержания возрастного здоровья.

[^]
JSt
18.09.2017 - 07:47
3

Ярила

Цитата (kukushkind @ 17.09.2017 - 15:43)
Цитата
Ешь малокалорийную еду)

Угу. А много ли с неё наешься?

Сам борюсь с лишним весом. Похудел на 30кг, потом опять набрал 10, сейчас 5 скинул. Нихрена хорошего в этом нет - ходить вечно полуголодным.
А знакомые есть- жрут всё подряд и стройные, как черенок швабры. И никакого спорта, заметьте.

А про ресурс сердца и всякие тренажёры - тут верно заметили. Далеко не всем полезно.

Стройные они до определенного возраста только. И так кажется что они жрут все подряд, на самом деле они едят в маленьком количестве, я давно на это обращаю внимание. Ещё часто и не смешивают все подряд. Вообще, если сократить свои обычные порции, не запихивать в себя одновременно и пюрешку и котлетки, а потом печеньку и не есть после 6, стараться побольше ходить пешком- то через месяц, даже без спортзала заметные результаты будут.

[^]
Evet
18.09.2017 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Dashiva @ 17.09.2017 - 23:34)
Цитата (Evet @ 17.09.2017 - 22:56)
Цитата (Dashiva @ 17.09.2017 - 20:24)
"После 15 минут бега соотношение расхода углеводов и жиров равно 4:1, а через 1 час 15 минут — 1:4. Вот и получается, что для сжигания жиров 40—60-минутный бег через день полезнее, чем 20—30-минутный бег каждый день." (из журнала ФИС)
Т.е. важна именно продолжительность нагрузки.

Получается я именно конкретно делаю неправильно...Каждый день бегая по 20-30 минут...Мдааа.Спасибо за инфу.Буду пробовать менять график...И реально если день пропускаешь,потом гораздо легче бежать..Значит вы говорите правильно...

По поводу того как часто тренироваться, ещё цитата:
"Известна зависимость спортивной формы бегуна от количества тренировочных дней в неделю. Занятия бегом 1—2 раза в неделю мало влияют на улучшение спортивной формы. Добавление третьего тренировочного дня дает существенное приращение спортивной готовности. Тренируясь 4—5 дней в неделю, вы приближаетесь к пределу ваших аэробных возможностей. Добавление 6-го и особенно 7-го дней занятий в неделю очень незначительно повлияет на ваш потенциал, но может мешать организму полноценно восстанавливаться и резко увеличит опасность возникновения травм. Практика показывает, что дни отдыха следует планировать заранее, иначе они наступят вынужденно и внезапно (возможно, в большем количестве из-за травмы) и обернутся настоящими мучениями.

Опыт говорит, что 2—3 дня в неделю без тренировок не только не нанесут ущерба, но и помогут улучшить результат. Однако, к сожалению, многие бегуны увлекаются, входят в азарт и тренируются каждый день
."

(Андрей Чирков, "Бег в помощь")

Ну пойду сегодня пробегусь а завтра уже буду пробовать по графику этому.А то у меня получается то густо то пусто.

[^]
RealFair
18.09.2017 - 08:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikolay1313 @ 17.09.2017 - 14:53)
Цитата (Регион89 @ 17.09.2017 - 10:25)
Наше тело- творение Создателя и если он решил, что для разнообразия мира ты назначен быть толстым, лысым очкариком с проблемами во внутреннем кровообращении, то терпи и не ной.

Вот такие ленивые сами пусть попробуют себе подобным помочь в таких ситуациях. Поймут, какого это. Когда за то время, как его одного вытягивать будешь - троих нормальных людей спасти можно будет.

Оправдать лишний вес можно женщинам после беременности. Но и то, в последствии, те кто очень хотят - приводят себя в норму.
Пожилым людям нельзя в упрек ставить лишний вес. Сгонять этот вес можно только движением, а в этом возрасте уже проблемы с ногами могут не дать возможности 2 часа в день гулять пешком в парке.

Серьезно.
Мой совет тем, кто не хочет собой заниматься.
Сейчас жизнь стремная. В любой момент может придти стихийное бедствие. Войны легко разгораются. Гражданские беспорядки еще легче. В любой момент ваша помощь близкому может понадобиться. Кто будет во всех этих ситуациях вас спасать и вытягивать? Чужим людям на вас пофиг. Напрягаться этим будут только ваши близкие. И это делать они будут за счет своего времени, ресурсов, своих жизней. Подумайте над этим.

Да им похуй. У моей двоюродный сестры мужа увидел и охуел. Живот свисает как курдюк ниже члена. Реально блять! Ниже члена! До середины расстояния между коленом и бедром. Парню было меньше 30 лет. У некоторых выпирает, а тут висит. Как сука, как можно запускать себя до такого состояния? Работа сидячая, всё остальное время только жрет пиво и просто жрет. Деньги ему позволяли. Сейчас не знаю, его вроде хотели уволить по здоровью. Работа с людьми связана, а у него все последствия мега ожирения стали проявляться.
А ведь был килограмм 60-65. На свадьбе. За 5 лет дошел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Evet
18.09.2017 - 08:33
4

Ярила

День начался

Про физически культурных

[^]
Evet
18.09.2017 - 10:00
4

Ярила

День продолжается

Про физически культурных

[^]
Shoy
18.09.2017 - 12:52
2

Юморист

особенно смешно, когда такие любители себя начинают требовать от баб-с упругих булок и стоячих титек

[^]
MrFirestart
18.09.2017 - 13:55
2

Ярила

короч,я дочь бодибилдера и тут все не так однозначно.
С одной стороны - спорт в жизни нужен и такое оправдание выглядит выглядит жалко, с другой стороны известный факт что занятие спортом ДАЛЕКО не залог хорошей фигуры - так-как тут главное, это диета. И вот как раз здесь и кроется та самая несправедливость : что есть люди склонные к полноте, которые должны провести всю свою жизнь с ощущением легкого голода (на минутку, полностью исключить сладкое и мучное ), к которому впоследствии привыкаешь, и люди которые не склонны ,которые просто не знаю что это такое при том что никак в еде себя не ограничивают.

[^]
tigroid
18.09.2017 - 14:07
5

Карликовое животное

Evet
Нормуль! У меня в субботу было полное раздолье
Кто на соревнования свалил, кто на море biggrin.gif

Про физически культурных

[^]
Evet
18.09.2017 - 16:31
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.09.2017 - 14:07)
Evet
Кто на соревнования свалил, кто на море  biggrin.gif

Ну у нас как бы спортзал побольше,и проблема с народом только к вечеру бывает.Ну собственно без разницы какой зал.Железо оно везде железо)))
Это только пару залов.Вообще у нас их 7.Не считая бассейна.Бассейн тоже входит в оплату.Купайся не хочу)).
Ну а бегаю я большей частью по набережной.У моря.Или в парках

Это сообщение отредактировал Evet - 18.09.2017 - 16:34

Про физически культурных

[^]
ibi
18.09.2017 - 16:48
2

Ярила

А мне росту недостаточно. Добавил бы сантиметров десять, но увы. Приходится использовать табурет. И никакой спортзал тут не поможет. Можно только принять сторону тееса, как философскую мысль о спокойном восприятии собственного тела, как данности.

[^]
tigroid
18.09.2017 - 16:54
2

Карликовое животное

Цитата (Evet @ 18.09.2017 - 16:31)
Цитата (tigroid @ 18.09.2017 - 14:07)
Evet
Кто на соревнования свалил, кто на море  biggrin.gif

Ну у нас как бы спортзал побольше,и проблема с народом только к вечеру бывает.Ну собственно без разницы какой зал.Железо оно везде железо)))
Это только пару залов.Вообще у нас их 7.Не считая бассейна.Бассейн тоже входит в оплату.Купайся не хочу)).
Ну а бегаю я большей частью по набережной.У моря.Или в парках

Не, наш совсем маленький. Из отдельного только кардио и каратисты наверху))

[^]
BelBES
18.09.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (acid80 @ 16.09.2017 - 23:58)
Считаю, что фанатично заниматься в спортзале, например, и поедание спортпита с травками вредно.
А вот физкультура и разнообразное питание разумное без обжорства со сладостями - полезно...не надо в крайности впадать.

В чем вред спортпита? И почему спортпит исключает разнообразное питание?

Спортпит - это всего лишь дополнительное питание, позволяющее организму получить те витамины, которые он не дополучил из обычной пищи.

И вот этот дефицит витаминов, в обычной пище, может быть не заметен для людей спортом не занимающихся, но для спортсмена может повлечь травмы/перетрены и тд и тп.

Ну и грань между физкультурой и спортом тонкая...вот где заканчивается эта "разумная" физкультура и где начинается спорт? upset.gif

[^]
ХрюнМоржов
18.09.2017 - 17:33
2

Ярила

Чем же таким ТС занят,что ему тупо лень жёпп с дивана поднять?Время всегда можно найти и не всегда нужно тратить на качалку уйму времени.Я вот хожу в зал 3-5 раз в неделю,при том,что работаю более чем физически.Трачу на тренировку где то 40 мин.Пришёл,сделал т.н."круговую тренировку"и -любимое упражнение:"Тяга из зала!" biggrin.gif

Про физически культурных

[^]
Макрогнатус
18.09.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.09.2017 - 16:56)
Цитата (acid80 @ 16.09.2017 - 23:58)
Считаю, что фанатично заниматься в спортзале, например, и поедание спортпита с травками вредно.
А вот физкультура и разнообразное питание разумное без обжорства со сладостями - полезно...не надо в крайности впадать.

В чем вред спортпита? И почему спортпит исключает разнообразное питание?

Спортпит - это всего лишь дополнительное питание, позволяющее организму получить те витамины, которые он не дополучил из обычной пищи.

И вот этот дефицит витаминов, в обычной пище, может быть не заметен для людей спортом не занимающихся, но для спортсмена может повлечь травмы/перетрены и тд и тп.

Ну и грань между физкультурой и спортом тонкая...вот где заканчивается эта "разумная" физкультура и где начинается спорт? upset.gif

Грань очень четкая и реальная.
Спорт - это тренировки с целью участия в соревнованиях.
Все остальное - физкультура.

[^]
Slon2000
18.09.2017 - 19:24
2

Ярила

На мой субъективный взгляд надо не пропаганду спорта и ЗОЖа вести,а пропаганду чтения.В здоровом теле-здоровый дух-это херня.Тело здорово только тогда,когда в башке в порядке все.ИМХО.

[^]
Evet
19.09.2017 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 18.09.2017 - 19:24)
На мой субъективный взгляд надо не пропаганду спорта и ЗОЖа вести,а пропаганду чтения.В здоровом теле-здоровый дух-это херня.Тело здорово только тогда,когда в башке в порядке все.ИМХО.

Нужно совмещать.

[^]
Slon2000
19.09.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Evet @ 19.09.2017 - 08:31)

Нужно совмещать.

Нужно.Но только когда пропаганда чтения достигнет уровня пропаганды ЗОЖа.

[^]
tigroid
19.09.2017 - 16:56
1

Карликовое животное

Цитата (Slon2000 @ 19.09.2017 - 15:41)

Нужно совмещать.

Если заниматься зож, то много читать придётся. А иначе будет как в поговорке про дурака и хуй стеклянный

[^]
Evet
19.09.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 19.09.2017 - 15:41)

Нужно совмещать.

Ну как бы чтение в современном мире,не самое главное.При наличии интернета многое меняется.Взгляды,ценности.Молодежь другая сейчас.И я не говорю что она плохая.Она просто другая.Нужно это понять,а не пытаться подстроить молодежь под свои рамки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19072
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх