Когда тугосеря вырастает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acid80
9.09.2017 - 22:35
1
Статус: Offline

зачем?

У нас на квартиру хрен накопишь, если ты обычный человек на зарплату

[^]
Arani
9.09.2017 - 22:36
2

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Я боюсь стать такой, т.к. ребенок нам дается тяжело, да даже не дался пока... спустя 3 года после последней антенаталки на 25-й недели я все еще не готова морально, про физически не уверенна, врачи говорят, что готовится осталось месяц... И я очень боюсь стать такой... страшно быть такой т.к. видела, что происходит с семьей таких мам, пример моя тетя, это страшно.

[^]
astmik
9.09.2017 - 22:42
7

Весельчак

Последнее время на ЯПе идёт целеноправленная травля материнства, детей, семейности. Все посылки, не женитесь, не заводите детей, и т.п. Все девушки либо ТП либо овуляшки, либо проданные стервы торгующие писячкой. Странная тенденция.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бойцоваямышь
9.09.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 9.09.2017 - 16:42)
Цитата (Mityoksh @ 9.09.2017 - 16:35)
Наверное мать дитятки.

Тогда мать - дура полная. Это же единственный шанс воспитать парня в полной семье.
Муж усыновит, биологического папашу нахуй с пляжа. И получилась полная семья.
Ребёнок и не узнает никогда, что формально не родной

Моя свекровь вышла замуж за моего свекру с ребенком. Хоть деверь и знает, что свекр ему не биологический отец и фамилии у них разные, но свекр воспитал его как своего, ничем не хуже своего биологического сына - моего мужа. Воспитал двух адекватных, самостоятельных мужчин.

[^]
Бойцоваямышь
9.09.2017 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Arani @ 9.09.2017 - 22:36)
Я боюсь стать такой, т.к. ребенок нам дается тяжело, да даже не дался пока... спустя 3 года после последней антенаталки на 25-й недели я все еще не готова морально, про физически не уверенна, врачи говорят, что готовится осталось месяц... И я очень боюсь стать такой... страшно быть такой т.к. видела, что происходит с семьей таких мам, пример моя тетя, это страшно.

Могу сказать - не бойся, я сама того же боялась, но тебя, скорее всего это не сильно успокоит.

[^]
TurisT1488
9.09.2017 - 22:50
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 9.09.2017 - 16:14)
Цитата (праймари @ 9.09.2017 - 22:10)
Цитата
Совершенно клинические формы это принимает, когда ребенок - единственный. Тогда это вообще божество, фетиш, смысл жизни.

Это зависит только от жизненных взглядов родителей и их финансовых возможностей!
И клиника у родителей может происходить по разным причинам... dont.gif

Как по мне, тот факт, что жена мужу говорит, что делать, -уже клиника dont.gif

Можно чуть подробнее?

[^]
Arani
9.09.2017 - 22:52
1

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Бойцоваямышь, спасибо не знаю... успокоит или нет, сейчас надо дочитать одну сказку Злой Сказочницы, что бы хотя бы быть морально готовой к беременности, потому как самый большой страх во мне это опять антенаталка на 25-й неделе, ни как не переступим этот порог, хотя причину установили точно, говорят, что теперь все получится...

[^]
defender7799
9.09.2017 - 22:53
0

Шутник

Цитата (astmik @ 9.09.2017 - 22:42)
Последнее время на ЯПе идёт целеноправленная травля материнства, детей, семейности. Все посылки, не женитесь, не заводите детей, и т.п. Все девушки либо ТП либо овуляшки, либо проданные стервы торгующие писячкой. Странная тенденция.

Нехай эти травуны продолжают так жить. После них не будет потомства - нам, семейным людям будет проще дышать. Вот только эти балбесы не задумываются о том, что на пенсии их будут подкармливать со своей зарплаты, наши дети и внуки. А они были землей, в землю и уйдут.

[^]
whynot7
9.09.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Акула @ 9.09.2017 - 16:17)
Прямо как про мою семью написано. 19 лет назад взял в жены девушку с годовалым ребенком и теперь живу и работаю на хотелки взрослого дитяти...

акула? уклейка сопливая. щас за РСП пояснят. обидеть не хотел

[^]
Сволош
9.09.2017 - 23:05
1

Исчадие добра

У моих детей папа периодически в овуляшку превращается. Недавно родил мыслю, что надо будет старшей в 18 купить что-нибудь типа Тойоты Секвойи, чтобы если что, дитятко цело осталось. На данный момент дитятку 12. Я сказала, что лучше эти деньги с ним где-нибудь проотдыхаю. Дети должны заработать на хотелки сами. Как все вырастут, хочу остаться вдвоем с мужем, чтобы то, чего в молодости не хватало - время друг на друга - наконец то появилось. Дочек люблю очень, но, старшей квартиру уже отстроили, и планируем из ее комнаты, как уедет, сделать каждому по кабинету. Младшая ещё малявка.

[^]
whynot7
9.09.2017 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Сволош @ 9.09.2017 - 23:05)

У моих детей папа периодически в овуляшку превращается. Недавно родил мыслю, что надо будет старшей в 18 купить что-нибудь типа Тойоты Секвойи, чтобы если что, дитятко цело осталось. На данный момент дитятку 12. Я сказала, что лучше эти деньги с ним где-нибудь проотдыхаю. Дети должны заработать на хотелки сами. Как все вырастут, хочу остаться вдвоем с мужем, чтобы то, чего в молодости не хватало - время друг на друга - наконец то появилось. Дочек люблю очень, но, старшей квартиру уже отстроили, и планируем из ее комнаты, как уедет, сделать каждому по кабинету. Младшая ещё малявка.

хаммер. х1. альфа. еще лучше бтр. на край брдм.

[^]
nippon
9.09.2017 - 23:12
2

Приколист

Нда... Я может почти динозавр на фоне вот всех этих... Но первую машину купил только в 27, квартира в ипотеку в 31.. Только сам, все на свои, родители помогают всем чем могут до сих пор, но это естественно не машины с квартирами...

[^]
Bunaches
9.09.2017 - 23:23
0

Хохмач

Разные родители есть, одни в одну крайность кидаются (все для ребенка, и пох что ребенку уже 30), другие же наоборот - х..что ты получишь, кто-то же выбирает золотую середину.
У самой двое детей, не считаю что все теперь только для детей, у меня и собственные хотелки есть.

[^]
ipmo
9.09.2017 - 23:49
-1

Юморист

Цитата (Polument @ 9.09.2017 - 22:29)
Цитата
Все лучшее детям, что похуже можно и себе

Чё за бред? В исконно русской семье всегда лучший кусок доставался главе семьи. Второй кусок - жене. И только то, что останется - детям. Ибо нарожать можно еще, если выжить. Это уже коммунисты этот хуерговый лозунг выдумали.

А что значит "В исконно русской семье"? Семьи помещиков или кулаков или может в семье подневольных? Если последнее то да, жрать было нечего, а работать нужно было, вот они не особо то и парились на счёт детей! cool.gif

[^]
ИринаЯ
9.09.2017 - 23:50
0

Ярила

есть у меня такие знакомые, мама - надо, пап - баран, все для дитятки

[^]
Vikolya
10.09.2017 - 00:38
0

Ярила

Достало видать чувака и терпения больше нет! Но это жизнь жить для детей!

[^]
Morfei
10.09.2017 - 00:41
2

Ярила

Никогда мне никто не покупал машины и хаты.
Про наследуемое имущество вообще не думаю, как будет так будет.
Пару раз помогли деньгами, с возвратом, что-то вернул, от чего-то отказались.
Сейчас пришло время когда сам начинаю потихоньку помогать своим ролттелям и очень много отцу жены.
Тут жена жена про покупку маШины , в будущем, для сына заикнулась.

Провёл ликбез, готовится второго рожать, умная она у меня, люблю её)))
P.S. Ещё сказал ей, что хуй с внуками сидеть буду, пусть сами разбираются, я буду расслабляться. А то странные они, женщины, порой. Им денег на няню, а они своих мамашек в няни определяют, вообще пиздец.

[^]
ХорошийБорщ
10.09.2017 - 02:05
-4

Ярила

Да прально чё, пусть дитё жрёт бич пакеты, вкалывает на голимой работе ушатывая здоровье ради денег, переплачивает банку по ипотеке сумасшедшие деньги, ходит в китайском говне, без больничных, без трудовой, лишь бы денег побольше тянуть ипотеки кредиты, рискует каждый день на старых ушатанных дровах типа семерки, которую зимой кидает как говно, особо если и резина плохая....... зато всё сам! И это понять можно когда выбора нет, а когда сынуля с молодости здоровье кладёт, карьеру губит, работая на хорошо оплачиваемой но безперспективной работе, а родители имеют возможность помочь но не помогают это долбоебизм 90 уровня. Кому вообще помогать если не детям? Мож лучше и не рожать и не жениться тогда раз такой жлоб, вообще сплошная выгода ?

[^]
UmnyjLemming
10.09.2017 - 02:45
2

Приколист

Так у меня знатно пригорело с этого поста, что регистрироваться аж пришлось.
Предыстория: учеба на отлично, поступление в бюджетный вуз без взяток и тиран-мать. Сюда не ходи, гуляй до 6, с этим не дружи, с той не разговаривай, много съел и тыды. Может, сейчас это и кажется обычной опекой, но, тогда в период взросления, это казалось адом. Из дома мне пришлось сбежать. А вот жалеть о побеге ни разу не пришлось. И до сих пор никто никуя мне ничего не оставил. Раздали мои книги, энциклопедии, выкинули вещи... Благо есть. Квартира сейчас своя. Потом заработана, реально. Ипотека не по силам, возможно не все ресурсы свои задействованы, хз...
[hide]Но, знаете, я своему ребенку машину соображать не буду, все же это не предмет первой необходимости, а вот жилье заработаю.
Мало ли как в жизни сложится? Вдруг я с годами помутнею рассудком? Вдруг сын женится надумает? Ему до 40 ждать, чтобы жениться и с женой отдельно жить?
Что, хотите сказать все вы, кричащие о "тугосерях" сами заработали на квартиры? Или прям в 18 лет отправились снимать недешевое жилье? Да хрен там. Поэтому не надо сейчас пиздеть. Завел ребенка, воспитал, выкормил, выпусти его в жизнь, с базой выпусти, хотя бы с минимальной (комната в общаге, подселенка), а не с голой жопой на мороз.

[^]
KV4777
10.09.2017 - 02:57
1

Ярила

Цитата (astmik @ 9.09.2017 - 22:42)

тенденция не случайна
финансирование отпущено... люди обучены..
Целевая аудитория определена, задачи поставлены и выполняются

Установки:
Патриотизм - говно
Верующие - мракобесы
Государство - говно
Чиновники -воры
Семья - пережиток прошлого

Ты никому ничего не должен.Живи для себя, отрицай авторитеты, ты свободен и никто не имеет права тебя ограничивать. Путешествуй, отдыхай, занимайся любимым делом, покупай что хочется...

И так все привлекательно и правильно кажется

[^]
MADMAXru
10.09.2017 - 05:38
2

Неепический неадекват

Цитата (TurisT1488 @ 10.09.2017 - 04:50)
Цитата (MADMAXru @ 9.09.2017 - 16:14)
Цитата (праймари @ 9.09.2017 - 22:10)
Цитата
Совершенно клинические формы это принимает, когда ребенок - единственный. Тогда это вообще божество, фетиш, смысл жизни.

Это зависит только от жизненных взглядов родителей и их финансовых возможностей!
И клиника у родителей может происходить по разным причинам... dont.gif

Как по мне, тот факт, что жена мужу говорит, что делать, -уже клиника dont.gif

Можно чуть подробнее?

А какие тебе нужны подробности? Семья-это СОЮЗ, где решения принимаются совместно! А варианты типа: я сказал(а)-ты подчинилась(ся) -уже однозначно не семья , а потреблядство какое-то!

[^]
Melok81
10.09.2017 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Акула @ 9.09.2017 - 16:44)
Правильно,мать дитятки мешала. Чуть что не смей наказывать МОЕГО! сына. Типа,не твой ребенок,по этому тебе его не жалко... и прочая лабуда. Да еще теща в  технической подтанцовке...

Прости, но ты тот самый Алень. Чего ради до сих пор въёбываешь на хотелки не своего дитятки, неужто пизда таки поперёк попалась?

Ну а по себе думаю, выплачу ипотеку и всё, ебись оно конём в шахматном порядке, хуй чего возьму в кредит.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 10.09.2017 - 05:51

[^]
pnikolaev
10.09.2017 - 06:21
0

Ярила

Ну да, а потом «мальчик» растет и в результате 50-летний слюнтяй будет faceoff.gif

[^]
elnago
10.09.2017 - 07:00
-1

Frost shock!

Смешно с некоторых. А если ваша дочь придёт домой и скажет: мам, пап, я беременна, а это Ванечка, отец ребёнка, и он будет с нами жить. Иии, что? Вы их выгоните? А если им больше некуда идти? В интернетах-то каждый горазд бить себя пяткой в грудь и кричать какой он глава семьи и решала. А в жизни я сплошь и рядом вижу, такие семьи, где новоявленный жених живёт с родителями невесты и детей заводят и вообще. Ладно бы, у дочери там мама одна из семьи, так нет, иногда и папа тоже никуда не делся.

[^]
brodyagavik
10.09.2017 - 07:14
2

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 9.09.2017 - 16:28)
Цитата (Акула @ 9.09.2017 - 16:17)
Прямо как про мою семью написано. 19 лет назад взял в жены девушку с годовалым ребенком и теперь живу и работаю на хотелки взрослого дитяти...

Что мешало дитятку воспитывать как своего сына и в строгости?
Ему же был год. Он никого кроме тебя и не помнит.
Усыновить и воспитывать самому

Усыновить?а потом башлять алики за чужого?мир пизданулся shum_lol.gif
По теме,люди сами создают себе трудности,а потом их преодолевают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41883
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх