Когда тугосеря вырастает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
10.09.2017 - 07:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (defender7799 @ 9.09.2017 - 22:53)
Вот только эти балбесы не задумываются о том, что на пенсии их будут подкармливать со своей зарплаты, наши дети и внуки. А они были землей, в землю и уйдут.

А они со своей зп,уже пробашляли пенсию вашим родителям,так что можно нимб снять

[^]
Рогирсон
10.09.2017 - 07:20
4

Ярила

Цитата
Мужик стискивает зубы и идет в автосалон...

Мужик стискивает зубы и идёт в ближайший газетный ларёк, покупает там газетку "Работа для Вас" и сует в зубы своему сыну.
Со мной примерно так и было.

[^]
brodyagavik
10.09.2017 - 07:22
4

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 10.09.2017 - 02:05)
Да прально чё, пусть дитё жрёт бич пакеты, вкалывает на голимой работе ушатывая здоровье ради денег, переплачивает банку по ипотеке сумасшедшие деньги, ходит в китайском говне, без больничных, без трудовой, лишь бы денег побольше тянуть ипотеки кредиты, рискует каждый день на старых ушатанных дровах типа семерки, которую зимой кидает как говно, особо если и резина плохая....... зато всё сам! И это понять можно когда выбора нет, а когда сынуля с молодости здоровье кладёт, карьеру губит, работая на хорошо оплачиваемой но безперспективной работе, а родители имеют возможность помочь но не помогают это долбоебизм 90 уровня. Кому вообще помогать если не детям? Мож лучше и не рожать и не жениться тогда раз такой жлоб, вообще сплошная выгода ?

Конечно,пусть здоровье гробит отец,его ведь для этого мать рожала,что поколения потреблядей содержать

[^]
684
10.09.2017 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 9.09.2017 - 16:42)
Цитата (Mityoksh @ 9.09.2017 - 16:35)
Наверное мать дитятки.

Тогда мать - дура полная. Это же единственный шанс воспитать парня в полной семье.
Муж усыновит, биологического папашу нахуй с пляжа. И получилась полная семья.
Ребёнок и не узнает никогда, что формально не родной

Щазззз!
А алименты???

[^]
Рогирсон
10.09.2017 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 9.09.2017 - 16:54)
Цитата (Акула @ 9.09.2017 - 16:44)
Правильно,мать дитятки мешала. Чуть что не смей наказывать МОЕГО! сына. Типа,не твой ребенок,по этому тебе его не жалко... и прочая лабуда. Да еще теща в  технической подтанцовке...

Я только в 24 года, после армии узнал что не родной))) случайно.
На собеседование в ФСО тогдашнее нужен был огромный комплект документов... рылся в ящике и случайно нашёл.
Батя сокрушался, что в 18 лет не пожег их нахер

Блин) вспомнил, как я над братишкой младшим прикалывался) Говорил ему, что его из детства дома взяли) так он к родителям подходит и на полном серьёзе им говорит, мол, мама, папа, спасибо, что взяли меня из детства дома! Я вам так благодарен! Было нам по 7 лет) Предки посмеялись, но батя мне пиздюлей всё-таки вставил за такие шуточки)))

[^]
Изюбрина
10.09.2017 - 07:35
1

Заразка

Немного странно сравнивать нас с Европой. Везде свои особенности.
Давненько моя знакомая вышла замуж за француза и уехала туда. Так они снимали у его родителей их второй дом и там это нормально, не просто жили, а снимали. Когда он заработает достаточно денег он мог выкупить этот дом у своих родителей. Да, немного ниже рыночной стоимости, но выкупить или построить свой. Свадьба в долг. Не родители все обеспечивают, а дети занимают у родителей, ну, не всю сумму, а большую. Её маменька из России очень сокрушалась по этому моменту. Про машину не помню, тк почти 20 лет прошло.

Теперь про нас. Моей дочери 20 лет. Так никогда мы не позволим ей снимать у нас дом. Машину она может взять почти всегда. Замуж пока, вроде, не собирается, но не в долг ей же денег давать.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 10.09.2017 - 07:35

[^]
vol13
10.09.2017 - 07:35
0

Юморист

Цитата (Акула @ 9.09.2017 - 16:17)
Прямо как про мою семью написано. 19 лет назад взял в жены девушку с годовалым ребенком и теперь живу и работаю на хотелки взрослого дитяти...

Так воспитал.
Я тож так взял, уже 3 года живет в другом городе, работает, снимает квартиру. Конечно с универом помогли.

[^]
sdloop
10.09.2017 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (besik1 @ 9.09.2017 - 16:41)
Мне жена недавно заехала что нашему 2-годовалому сыну когда он поступит в институт нужна будет квартира. Мой ответ - общага, и тема закрыта на 30 лет. Распиздяя не дам вырасти

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Потом будете удивляться, что это сын так редко в гости приезжает.

[^]
S63
10.09.2017 - 08:07
0

Шутник

Цитата (Hedin3000 @ 9.09.2017 - 16:42)
Цитата (Mityoksh @ 9.09.2017 - 16:35)
Наверное мать дитятки.

Тогда мать - дура полная. Это же единственный шанс воспитать парня в полной семье.
Муж усыновит, биологического папашу нахуй с пляжа. И получилась полная семья.
Ребёнок и не узнает никогда, что формально не родной

узнает.. пляжегон

[^]
стармех
10.09.2017 - 08:19
3

Ярила

Мы помогли старшей дочери выучиться, дали первоначалку для ипотеки и отправили на вольные хлеба,теперь готовимся к разгонному пинку младшей gigi.gif Насчёт пиндосской молодёжи, у моего товарища дочь в штатах, на летних каникулах, работает кассиром в маркете типа МАгнит. Так вот- ребёнок обратно в Россию не хочет и спрашивает, почему при такой работе у неё есть деньги на съём квартиры совместно с подружкой, на пожить, на покупку телефона и ещё скопить получается? Мы с товарищем- патриоты страны, не знаем что на это можно ответить!

[^]
PaPaKupizon
10.09.2017 - 08:26
-1

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 9.09.2017 - 16:14)
Цитата (праймари @ 9.09.2017 - 22:10)
Цитата
Совершенно клинические формы это принимает, когда ребенок - единственный. Тогда это вообще божество, фетиш, смысл жизни.

Это зависит только от жизненных взглядов родителей и их финансовых возможностей!
И клиника у родителей может происходить по разным причинам... dont.gif

Как по мне, тот факт, что жена мужу говорит, что делать, -уже клиника dont.gif

Жена так сказала написать?

[^]
MADMAXru
10.09.2017 - 09:05
0

Неепический неадекват

Цитата (PaPaKupizon @ 10.09.2017 - 14:26)
Цитата (MADMAXru @ 9.09.2017 - 16:14)
Цитата (праймари @ 9.09.2017 - 22:10)
Цитата
Совершенно клинические формы это принимает, когда ребенок - единственный. Тогда это вообще божество, фетиш, смысл жизни.

Это зависит только от жизненных взглядов родителей и их финансовых возможностей!
И клиника у родителей может происходить по разным причинам... dont.gif

Как по мне, тот факт, что жена мужу говорит, что делать, -уже клиника dont.gif

Жена так сказала написать?

Ага.Прикинь, сволочь, вытащила из-под дивана(куда загнала вчера) и говорит: "Пиши, гад, что я скажу!"

[^]
Gamblerok
10.09.2017 - 09:19
1

Ярила

Пинок по жизни это конечно интересно, но пока многие пытаются изображать из себя героев сериалов типа я всего добилась сама - ипотека на 25 лет за студию, автокредит на 7 лет и прочие радости кредитной жизни, те кому дали хороший старт так и продолжают нормально жить - на нормальной должности, в квартире в центре и на тачке за пару лямов....

Применяя западную модель поведения родителей, забываете только об одном - в старости их ждёт дом престарелых в 80% случаев. Нет там никаких вариантов мы возьмём старшее поколение к себе и будем утки выносить. Навестить в доме престарелых навестят но не более. Самый простой пример из того же телевизора - Симпсоны.

Есть живые примеры из США, Англии и германии

[^]
Kalevala
10.09.2017 - 09:25
6

Ярила

Не надо впадать в крайности.

Меня выставили за дверь в 17 лет с одной сумкой. Далее была институтская общага, съемные комнаты, перешитые из секондхенда вещи, временами одна гречка. Пока я "ела говно большой ложкой" и пыталась как-то встать на ноги, мои одноклассники женились, рожали детей, ездили в отпуск, жили. И я им завидовала. Завидовала, что они живут у себя дома и не боятся быть неожиданно выставлены на улицу. Завидовала, что на перерыве коллеги обсуждают, как на даче шашлыки жарили большой семьёй, а я могла себе позволить только по улице погулять.

Не все дети, получающие от родителей жильё/машину/учебу, вырастают ленивыми мудаками.
Как раз мудаком можно вырасти, если тебя выкинули как щенка на мороз со словами - я тебя до 18 лет выкормил, а дальше сам.

[^]
lossol
10.09.2017 - 09:33
2

Ярила

Сестра есть у меня, толком нигде не работала, кондуктор - любимое место, постоянно там. Выгоняю за пьянку - устраивается в другое патп. 20 лет назад вышла замуж, родила, развелась. Свесила дочь на родителей,.т.е. они ее одевали кормили воспитывали, ну и сестру заодно (она с ними жила), кредиты брала, не платила, родители выплачивали. 5 лет назад отец умер, мама купила сестре комнату в бывшей общаге. Сделали ремонт совместно. Что имеем сейчас? Племянница живет с мамой, сестра отдельно. Роботает кондуктором, денег никогда нет, за комнату ни разу не заплатила (коммуналку), платит мама. На дочь соотв тоже ни копейки. Я маме миллион раз говоре - сестре 40 с лишним лет, че ты с ней возишься всю жизнь, отпиши комнату на нее и шли нахуй. Не могу говорит, она же дочь. Комнату пропьет и ко мне опять придет, а я не пустить не смогу , она же дочь... Вот так бывает.

[^]
leshan2
10.09.2017 - 09:45
2

Ярила

Ссылки на европейские нравы и порядки доставляют. Особенно если учесть, что СРЕДНЯЯ (с учетом Сечина и Ротенберга) зарплата в России составляет 36746 рубля (535 евро).
Привести сюда процентные ставки по кредитам и ипотеке в Европе, цены на подержанные авто и получится прекрасная картина!

[^]
LanaL
10.09.2017 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Акула @ 9.09.2017 - 16:44)
Правильно,мать дитятки мешала. Чуть что не смей наказывать МОЕГО! сына. Типа,не твой ребенок,по этому тебе его не жалко... и прочая лабуда. Да еще теща в технической подтанцовке...

сними их с довольствия
на хрен с такоим отношением бабло давать не на своего сына?

[^]
ХорошийБорщ
10.09.2017 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 10.09.2017 - 07:22)
Конечно,пусть здоровье гробит отец,его ведь для этого мать рожала,что поколения потреблядей содержать

Т.е. если бы не квартира сына то отец работу бы бросил? Тут вроде вопрос не так стоял, тут вопрос на что тратить заработанные деньги, на себя или на сына, купить себе жоповозку на лям подороже или студию сыну, поехать в Италию или купить сыну нормальное место работы, тут каждый сам решает кого он больше любит, себя или ребенка.
По мне потреблядство это как раз не помочь своему ребенку в трудной ситуации ( ипотека и найти норм работу с норм зп в немоскве это пизда как трудно) ради того чтоб купить дорогой блядовоз и жопу на югах погреть, или ещё на какую нибудь сиюминутную и бесполезную по сути хуйню, отказав в жизнено необходимом.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 10.09.2017 - 10:01

[^]
ХорошийБорщ
10.09.2017 - 10:10
2

Ярила

Цитата (leshan2 @ 10.09.2017 - 09:45)
Ссылки на европейские нравы и порядки доставляют. Особенно если учесть, что СРЕДНЯЯ (с учетом Сечина и Ротенберга) зарплата в России составляет 36746 рубля (535 евро).
Привести сюда процентные ставки по кредитам и ипотеке в Европе, цены на подержанные авто и получится прекрасная картина!

Во первых у молодежи средней не будет, средняя она и есть, когда у
руководителя 100, у опытных подчиненых 30, а у новичка 15, так вот 18 летний пиздюк и получит 15.
В США и Европе если ты получил образование то тебе больше ничего и не надо, работа у тебя будет 100% с приемлимой зп. Поэтому им от родителей больше ничего и не нужно, если бы у нас после вуза все могли бы сразу устроиться тысяч на 100 то и у нас все были бы самостоятельные. А хуй там, чтоб на такую зп выйти надо минимум лет 7-10 отпахать за копейки и то не факт.

[^]
Aleks174VVVV
10.09.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 10.09.2017 - 09:25)

Меня выставили за дверь в 17 лет с одной сумкой. Далее была институтская общага, съемные комнаты, перешитые из секондхенда вещи, временами одна гречка. Пока я "ела говно большой ложкой" и пыталась как-то встать на ноги, мои одноклассники женились, рожали детей, ездили в отпуск, жили. И я им завидовала. Завидовала, что они живут у себя дома и не боятся быть неожиданно выставлены на улицу. Завидовала, что на перерыве коллеги обсуждают, как на даче шашлыки жарили большой семьёй, а я могла себе позволить только по улице погулять.

Не все дети, получающие от родителей жильё/машину/учебу, вырастают ленивыми мудаками.
Как раз мудаком можно вырасти, если тебя выкинули как щенка на мороз со словами - я тебя до 18 лет выкормил, а дальше сам.

Такого большого вранья я давно не видел.

[^]
zankl
10.09.2017 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 10.09.2017 - 09:25)

А в итоге, получилось в жизни? И что? И как?
А я верю в эту историю, потому как сам такой был. Никто ничего не давал, своим горбом зарабатывал.

[^]
ХорошийБорщ
10.09.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 10.09.2017 - 10:10)
Такого большого вранья я давно не видел.

Лол пол страны так живёт, только их не выгоняли, им просто не повезло родиться в деревне в семье обычных работяг. Приезжают в город ни с чем и крутятся как могут, кто то удачно, кто то на кредитное дно.

[^]
zankl
10.09.2017 - 10:17
1

Ярила

Лично мне, Мама всегда говорила, с самого детства-ты мужик, у тебя все будет хорошо, сам возьмешь, что тебе нужно в жизни. Такая установка нехитрая дала свои плоды.

[^]
МаркБаум
10.09.2017 - 10:18
1

Хохмач

После 11 класса, поступил в универ и сразу съехал от родителей)) поэтому наверное у нас отличные отношения)) минимальная помощь когда то была. А вот моральная поддержка и советы всегда. За что низкий поклон моим родителям.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Erwin
10.09.2017 - 10:28
0

Приколист

Цитата (gogindra @ 9.09.2017 - 22:22)
Цитата (Подпоручик @ 9.09.2017 - 16:16)
А вот про Мытищи обидно было sad.gif

Чтобы не так обидно было. cheer.gif

Работал на заводе в Мытищах (Рупасово - недалеко от гиббонов).
Всё вроде ничего, но с кризисом (уж не помню каким по счёту) ощутилось явное наступление Чорного Толстого зверька на нашу лавку.
Задержки с зарплатой, сокращения и т.д. до боли знакомое каждому.

...Заходит мой непосредственный начальник - зам. директора (!) в некоторой задумчивости. Но не о работе мысль его.
Оказывается дочка возжелала "новую мафынку". Маман (жена моего шефа, которую он иначе как "стервой"(тм) за стаканом вечернего компота после успешной плавки не называл) ТОЖЕ ЗА sm_biggrin.gif
Ну дык как же дидятке не порадеть!

И папанец любящий пришёл посоветоваться, как брать кредит!!!

Я ему деликатно намекнул, что по нашим перспективам сразу надо покупать верёвку и мыло, табуретку я в цеху найду! wub.gif
Машину он в кредит "доченьке" таки купил!!! rulez.gif

А через месяц мы все оказались на улице...

Один в один, как про сестру моей жены :)
Только не увольняли никого ... :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41883
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх