Когда тугосеря вырастает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
10.09.2017 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasoda @ 10.09.2017 - 11:18)
А кого, собственно, можно отнести к работягам? Я вот на заводе работаю. Когда предлагают выйти на работу в выходные или остаться на сверхурочные, я не отказываюсь. А если нет заказов на выпуск продукции сверх плана, то и никаких сверурочных и работы в выходной нету.

Любого человека кто много работает на тяжёлой работе, просто тут чел считает, что он работает больше всех, а остальные вола ебут поэтому квартиры себе не покупают.

[^]
ХорошийБорщ
10.09.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 10.09.2017 - 11:19)
Гавно вопрос.тока какого хуя,вы тут навязываете что вам бля все должны?
Выростили,обучили,вперед и с песней на вольные хлеба.

Кто навязывает? Тема про что, что ребенка надо как собаку в 18 из дома выгнать..........

[^]
ХорошийБорщ
10.09.2017 - 11:32
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 10.09.2017 - 11:23)
Дык это по желанию,а не потомучто что дитятке жрать нечего.я тоже шабашу после завода,но это увлечение,приносящее копейку,и то больше для другого увлечения.

Это ипотека и нет помощи родителей ни у жены ни у него, уже и спина крякала и нога..... чел мечтает доплатить и устроиться на нормальную работу..... но у него выбора нет, родители помогли бы но нечем, а тут предлагают умышленно в это говно детей макать..... клиника бля.....

[^]
Маньякъ
10.09.2017 - 11:39
5

Пиротехник

Цитата (elnago @ 10.09.2017 - 08:00)
Смешно с некоторых. А если ваша дочь придёт домой и скажет: мам, пап, я беременна, а это Ванечка, отец ребёнка, и он будет с нами жить. Иии, что? Вы их выгоните? А если им больше некуда идти? В интернетах-то каждый горазд бить себя пяткой в грудь и кричать какой он глава семьи и решала. А в жизни я сплошь и рядом вижу, такие семьи, где новоявленный жених живёт с родителями невесты и детей заводят и вообще. Ладно бы, у дочери там мама одна из семьи, так нет, иногда и папа тоже никуда не делся.

Во-первых, если у меня когда-нибудь будет дочь, например, то я буду правильно её воспитывать.
Правильное воспитание снижает вероятность возникновения описанной ситуации.
А во-вторых - опять-таки - не стоит прогибаться, ибо прогнёшься один раз - сядут на шею ве, кому не лень dont.gif
"Ванечке" будет дано дельное наставление: песдуй работать, дорогой, снимайте хату и живите отдельно.
Так уж и быть, поживёте у нас до первой твоей зарплаты why.gif
А потом - вперёд и с песней во взрослую жизнь!
Не хочешь, не умеешь - ёбаныйпоголове, а чьи это, блять, проблемы??
Нельзя жить частично по-взрослому: как писькой тыкать в девку - ты мужЫк, а как расхлёбывать последствия - яжеребёнок?
Хуюшки, например: не прокатит dont.gif
В случае, если у меня когда-нибудь будет сын, ему с момента возникновения интереса к девушкам будет привита чёткая установка: не хочешь детей - предохраняйся, причём это именно твоя забота dont.gif
Это чтобы таким вот "Ванечкой" случайно не стать лет в 18...
Что же касается ситуаций, когда молодые живут с родителями - это неправильно, ящетаю.
Бывают, конечно, исключения, но в целом это неправильно.
Должна быть хоть какая-то степень обособленности.
Как сказал один очень умный человек (я, кажется): две хозяйки в одной кухне - это пиздец dont.gif
Такие дела.

[^]
Felикс
10.09.2017 - 11:43
1

Ярила

Да, что же плохого, если родители помогают своим детям (серя они, или туго). Нахера, тогда дети вообще нужны. Если у тебя есть возможность помочь, то почему нет!

Ты, как эгоист, исходя из биологических потребностей, нарожал(-а) дитятей, для чего, писька чесалась?

Это вопрос воспитания детей, все было в ваших руках, но вы проебали этот момент. А, так то, конечно, виноват тугосеря! Ведь он же, долбоеб, сам на этот свет попросился))

Это сообщение отредактировал Felикс - 10.09.2017 - 11:48

[^]
ХорошийБорщ
10.09.2017 - 11:51
0

Ярила

Ладн последний раз напишу свое мнение и харе, для своей я рассчитываю потратиться на норм. образование и на норм работу, в это точно вложусь, квартира по возможности скорее всего не потяну..... если что с нами поживет, а там на хорошей работе и мужа найдет с воспитанием, образованием и не с голой жопой. Что бы ходить на работу с 9-6 с выходными, с отпусками, с норм зп, и наслаждаться жизнью. На курорты и машины, и большие квартиры с хорошей работой и сама заработает. На этом я буду считать свой родительский долг выполненным.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 10.09.2017 - 11:52

[^]
Nick2mate
10.09.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 10.09.2017 - 11:51)
Ладн последний раз напишу свое мнение и харе, для своей я рассчитываю потратиться на норм. образование и на норм работу, в это точно вложусь, квартира по возможности скорее всего не потяну..... если что с нами поживет, а там на хорошей работе и мужа найдет с воспитанием, образованием и не с голой жопой. Что бы ходить на работу с 9-6 с выходными, с отпусками, с норм зп, и наслаждаться жизнью. На курорты и машины, и большие квартиры с хорошей работой и сама заработает. На этом я буду считать свой родительский долг выполненным.

Эк Вас прорвало, уважаемый! lol.gif

[^]
баночка
10.09.2017 - 13:05
3

Хохмач

Цитата (Felикс @ 10.09.2017 - 11:43)
Да, что же плохого, если родители помогают своим детям (серя они, или туго). Нахера, тогда дети вообще нужны. Если у тебя есть возможность помочь, то почему нет!

Ты, как эгоист, исходя из биологических потребностей, нарожал(-а) дитятей, для чего, писька чесалась?

Это вопрос воспитания детей, все было в ваших руках, но вы проебали этот момент. А, так то, конечно, виноват тугосеря! Ведь он же, долбоеб, сам на этот свет попросился))

bravo.gif дети не выбирают родителей и их гены, но зато родители, ничего не вложив практически,а иной раз и вставляя палки в колеса, ждут от своих детей неимоверных успехов и высот.

[^]
баночка
10.09.2017 - 13:07
1

Хохмач

Цитата (vissandra @ 10.09.2017 - 11:17)
Я своих старших детей напнула, как только они начали права качать ( обоим по 20 лет на тот момент было) - сидят, ждут, когда им всё поднесут-подадут..в комнаты их видите ли не заходи, ничего им не говори-они мол взрослые! Взрослые-шуруйте и живите своей жизнью. Всё это конечно было с согласия мужа.
итог:
Прошёл год : падчерица выходит замуж через 2 недели, сын учится в универе, работает по специальности, купил автомобиль (дрова правда, но сам), живёт с девушкой.

а квартиру, из которой их напнули, вы на этих детей в том числе не получали в свое время?

[^]
ЧыхПых
10.09.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 16:47)
Акула
Тебе о воспитании говорили выше, а ты про наказания отвечаешь. Видимо, из тех, кто не различает эти вещи? Тогда я бы не спешил осуждать твоих тёток - слишко много непонятного. Особенно в свете того, что ты не развёлся и не зажил более интересной и справедливой для себя жизнью.

Угу, воспитывая не наказывая - это как раз тугосеря и вырастет moral.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AsfoDelian
10.09.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 9.09.2017 - 16:04)
Дети должны с детства знать: все эти родительские и бабушкины квартиры – не их. Они, может быть, будут принадлежать им, когда родители умрут от старости. А до того времени на всю эту красивую жизнь им придется зарабатывать самим.

У подруги квартира приватизирована в долях. Семья - бабушка, мать, сыночка и дочка 10 лет. Одна из долей у сыночки, которому в июле стукнуло 18 лет.
Теперь этот совершеннолетний мудак (по-другому не скажу) тыкает всей семье своим "право имею", готовится привести в эту квартиру свою девушку-будущую мать и ему похер с высокой колокольни на то, что жить эта парочка планирует в одной комнате с десятилетней сестрой мудака.
Платить свою часть квартплаты? Во-первых, нет денег, ибо работает охранником, а будущая мать требует купить для ребенка шмотье. Во-вторых, "а вы предоставьте мне все чеки, все расчеты, я сам все пересчитаю. А то вдруг вы меня обманываете". Но - право имею, доля моя, захочу - вообще продам левому человеку.
Напоминаю, парню только-только стукнуло 18 лет. Он живет в родительской квартире с матерью и десятилетней сестрой.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 10.09.2017 - 14:01

[^]
Мордехай
10.09.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 9.09.2017 - 16:23)
Цитата (Акула @ 9.09.2017 - 22:17)
Прямо как про мою семью написано. 19 лет назад взял в жены девушку с годовалым ребенком и теперь живу и работаю на хотелки взрослого дитяти...

Ну что тут скажешь? Ты -настоящий мужик!
(сарказм)

Человеку и так непросто в жизни, а тут ещё ты "поддержал" lol.gif

[^]
Tavizh
10.09.2017 - 14:38
1

Ярила

у нормального умного человека, способного своим трудом заработать себе на жилье и машину, не возникает территориально-материальных трений с родственниками. и от воспитания это не зависит. не раз встречаю, что один из братьев/сестер процветает и всем себя обеспечивает, а второй паразитирует и претендует на родительское. это типично лузерско-нищебродское поведение "родительское-значит мое". возникает из-за неспособности заработать на свое по причине отсутствия мозга/кривых рук/лени.

[^]
Tavizh
10.09.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 10.09.2017 - 14:00)
Дети должны с детства знать: все эти родительские и бабушкины квартиры – не их. Они, может быть, будут принадлежать им, когда родители умрут от старости. А до того времени на всю эту красивую жизнь им придется зарабатывать самим.

У подруги квартира приватизирована в долях. Семья - бабушка, мать, сыночка и дочка 10 лет. Одна из долей у сыночки, которому в июле стукнуло 18 лет.
Теперь этот совершеннолетний мудак (по-другому не скажу) тыкает всей семье своим "право имею", готовится привести в эту квартиру свою девушку-будущую мать и ему похер с высокой колокольни на то, что жить эта парочка планирует в одной комнате с десятилетней сестрой мудака.
Платить свою часть квартплаты? Во-первых, нет денег, ибо работает охранником, а будущая мать требует купить для ребенка шмотье. Во-вторых, "а вы предоставьте мне все чеки, все расчеты, я сам все пересчитаю. А то вдруг вы меня обманываете". Но - право имею, доля моя, захочу - вообще продам левому человеку.
Напоминаю, парню только-только стукнуло 18 лет. Он живет в родительской квартире с матерью и десятилетней сестрой.

очередное подтверждение моих слов. если бы работал не охранником, а на нормальной работе с нормальной зп- имел бы возможность безболезненно снять квартиру и не ебал бы мозг родичам.

[^]
Изюбрина
10.09.2017 - 14:57
0

Заразка

Цитата (Изюбрина @ 10.09.2017 - 07:35)
Немного странно сравнивать нас с Европой. Везде свои особенности.
Давненько моя знакомая вышла замуж за француза и уехала туда. Так они снимали у его родителей их второй дом и там это нормально, не просто жили, а снимали. Когда он заработает достаточно денег он мог выкупить этот дом у своих родителей. Да, немного ниже рыночной стоимости, но выкупить или построить свой. Свадьба в долг. Не родители все обеспечивают, а дети занимают у родителей, ну, не всю сумму, а большую. Её маменька из России очень сокрушалась по этому моменту. Про машину не помню, тк почти 20 лет прошло.

Теперь про нас. Моей дочери 20 лет. Так никогда мы не позволим ей снимать у нас дом. Машину она может взять почти всегда. Замуж пока, вроде, не собирается, но не в долг ей же денег давать.

А что я не так сказала? У них так принято. Семья, живите сами а не с мамой и папой. Или вы думаете что девочка письку пристроила? А вот хуй.

Она с 6 дет каждое лето проводила во Франции( мама завуч во Французской школе была и были возможности) это была мамина мечта, чтобы дочка вышла замуж за француза. Правда они несколько лет всего прожили, но она там окончила Сорбонну, после развода осталась там, устроилась на нормальную работу,а потом контакты потерялись. Этот француз оказался инфантильным дебилом, думая что девочка из России и коня на скаку, и денег в дом, и порядок, и учеба. А сам сидел ровно в долгах по шею.

Просто она выполнила мамину мечту и съебла из дома. Там реализовалась, а чего, Русский, Французский, Немецкий знает, ну, и немного английский. Ей мама голову мыть запрещала если на улице ветерок. Простынет доча.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 10.09.2017 - 15:15

[^]
Изюбрина
10.09.2017 - 15:10
0

Заразка

Цитата (Tavizh @ 10.09.2017 - 14:38)
у нормального умного человека, способного своим трудом заработать себе на жилье и машину, не возникает территориально-материальных трений с родственниками. и от воспитания это не зависит. не раз встречаю, что один из братьев/сестер процветает и всем себя обеспечивает, а второй паразитирует и претендует на родительское. это типично лузерско-нищебродское поведение "родительское-значит мое". возникает из-за неспособности заработать на свое по причине отсутствия мозга/кривых рук/лени.

А как насчет жены? У нас друг охранником работал за 18-20 тр. Жена в продуктовом на заказах, только он устал и уволился, а хуйле, сутки-трое диван проминать, а она пашет и все в дом, те же бонусные продукты. А он устал.

[^]
Gaduking
10.09.2017 - 15:35
0

Ярила

Кстати, правильная идея помогать на половину суммы. С младшим братом сработало - он моложе меня лет на десять и лентяй. Так я задрался ему то то, то это покупать. Причем вещь на холяву, что ее жалеть, один комп за год в своем сраче угробмл
А потом как то я ему сказал - просишь вещь какую купить - собери половину суммы, вторую добавлю. Запросы резко сократились, один раз только смартфон купили...
Малая у меня подрастает, скоро в школу, так и ее уже тихоньку приучаю к бережливости

[^]
DinyaS7719
10.09.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (grably @ 9.09.2017 - 16:08)
Когда тугосеря вырастает

lol.gif

Это уже не тугосеря, а тугосранец!

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 10.09.2017 - 16:11

[^]
UmnyjLemming
11.09.2017 - 00:46
1

Приколист

Семья - бабушка, мать, сыночка и дочка 10 лет.

Вот вам и разгадка. Сначала в жопу целовали, а теперь жалуются.

[^]
Gamblerok
11.09.2017 - 12:12
1

Ярила

Иногда мне кажется что люди это просто более терпеливые кукушки. Только подкладывают не яйца а готовых птенцов.

Выпиздили в 18 лет и радуются - ух какие мы хорошие родители. Сейчас дитяко хлебнет говна полной ложкой и станет президентом банка.

А еще пусть эта неблагодарная скотина не забывает от долге перед родителями и постоянно помогает им, а так же любому на кого укажут родители.

Реально какой то перекос в голове у этих людей - с наступлением 18летия молодежи окончить свои обязанности и оставить исключительно свои права - право требовать помощь, право указывать как жить, право не помогать в тяжелых ситуациях.

Потом вы еще удивляетесь - ой а почему чурок так много???

Да потому что чурки своим общинным строем выдавят кого хочешь и перевезут аул туда где будет хорошо всем.

У нас же брат Петя брату Васе почти кровный враг и помощи хуй дождешься. Хорошо если на голову ногой не наступят что бы ты из говна не вылез.

Есть конечно еще остаток семей с нормальным воспитанием и взаимопомощью, но их пиздец как мало остается.

[^]
Angelberth
11.09.2017 - 12:33
0

адвокат дьявола

Цитата (PapaEvil @ 9.09.2017 - 16:59)
Если не жить ради своих детей, то ради чего вообще жить? И какой в ней тогда смысл, в жизни?

Жить ради детей не значит подать им все в жизни на блюдечке и наизнанку вывернуться. Кормить-поить-одевать, пока учится - это да, но нахера студенту в 19 лет машина? Без этого он что, жить не может? Ну понятно, что когда ты такой на тачке, бабы дают охотнее, но в остальном - перетопчешься, до ВУЗа маршрутка ходит. Или обязательно ребенку квартиру отжалеть. Ну или там "бабушку к себе заберем, а он пусть там живет" - а бабушку-то спросили? Бабушкина жизнь там прошла, подружки, такие же бабушки, там остались, а ей теперь к дочери и зятю переезжать, чтобы внучек мог жить один, женицца опять же.

[^]
Mozzi
12.09.2017 - 14:36
2

Приколист

какая интересная тема. Я бы вот очень хотела дать своим детям отдельное жилье, когда они выучатся и пойдут работать. Но так как зп вряд ли позволит мне приобрести две квартиры к их совершеннолетию, придется ограничиться некой суммой на первоначальный взнос по ипотеке.

[^]
richart
13.09.2017 - 00:24
1

Балагур

Цитата
Дети должны с детства знать: все эти родительские и бабушкины квартиры – не их.

Это находится за гранью моего понимания. Да ещё "с детства".
Тогда и выросшие дети не пустят вас на порог своих ипотечных квартир, ибо это не ваше.
Вы люди вообще или кто?

Это сообщение отредактировал richart - 13.09.2017 - 00:25

[^]
баночка
13.09.2017 - 04:24
0

Хохмач

Цитата (Gamblerok @ 11.09.2017 - 12:12)
Иногда мне кажется что люди это просто более терпеливые кукушки. Только подкладывают не яйца а готовых птенцов.

Выпиздили в 18 лет и радуются - ух какие мы хорошие родители. Сейчас дитяко хлебнет говна полной ложкой и станет президентом банка.

А еще пусть эта неблагодарная скотина не забывает от долге перед родителями и постоянно помогает им, а так же любому на кого укажут родители.

Реально какой то перекос в голове у этих людей - с наступлением 18летия молодежи окончить свои обязанности и оставить исключительно свои права - право требовать помощь, право указывать как жить, право не помогать в тяжелых ситуациях.

Потом вы еще удивляетесь - ой а почему чурок так много???

Да потому что чурки своим общинным строем выдавят кого хочешь и перевезут аул туда где будет хорошо всем.

У нас же брат Петя брату Васе почти кровный враг и помощи хуй дождешься. Хорошо если на голову ногой не наступят что бы ты из говна не вылез.

Есть конечно еще остаток семей с нормальным воспитанием и взаимопомощью, но их пиздец как мало остается.

bravo.gif золоые слова !

[^]
баночка
13.09.2017 - 04:55
0

Хохмач

Цитата (UmnyjLemming @ 11.09.2017 - 00:46)
Семья - бабушка, мать, сыночка и дочка 10 лет.

Вот вам и разгадка. Сначала в жопу целовали, а теперь жалуются.

скорее не в жопу целовали, а,наоборот, по рукам били, не давая принимать самостоятельных решений, а только требуя делать так ,как сказала доминантная самка -бабуля. В итоге парняга к 18ти годам уже заебанный указами, но не умеющий жить самостоятельно, потому и не проявляет ни ответственности, ни уважения к вырастившим женщинам.

Это сообщение отредактировал баночка - 13.09.2017 - 04:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41883
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх