Кажися, я превращаюсь в быдло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я реально быдло?
ТС, ты УЖЕ быдло, это факт [ 126 ]  [15.38%]
ТС, ты не быдло, но близок к этому [ 44 ]  [5.37%]
Да не ссы, дебилов можно и нужно учить, всё нормуль [ 417 ]  [50.92%]
ТСу просто завидно что у него нет Айфона [ 89 ]  [10.87%]
На недельку до второго я уеду в Комарово... [ 70 ]  [8.55%]
Заебали опросы [ 73 ]  [8.91%]
Всего голосов: 819
Гости не могут голосовать 
stexsy
6.09.2017 - 08:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гон @ 5.09.2017 - 16:57)
ТС молодец, так и надо.
живу в Москве- как же бесят дебилы которые на ходу ковыряются в телефонах,
сука он или медленно идет собирая за собой паровозик людей, (народу нынче в Москве овер дохуя особенно в часпик), или сука стоит посреди дороги, мешая людям. Иногда вижу уебков которые едя на велосипеде умудряются чето писать в телефоне.

Также бесят пидоразы обоих полов и всех возрастов, которые встанут на узком тротуаре, перегородят весь и стоят пиздят, пиздят!

не так давно две группы подобных уебков стояли, онажемать с подругой пиздели посреди дороги, рядом - онажемать-овуляшка с двумя шкетами, хуй пройдешь. Похуй попер как танк ) сбил слегка это гавно тупорылое))

Откуда в вас столько злости? Как вы с этим живете?

[^]
Zoda
6.09.2017 - 08:09
0

Ярила

Печкин, перелогинься.

[^]
stexsy
6.09.2017 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 6.09.2017 - 07:02)
Да для таких втыкальщиков в телефоны, уже светофоры на асфальте делают. А то, им, бля, лень башку поднять и посмотреть на обычный, они тупо прут не видя его. faceoff.gif
В Москве уже начали делать.

Дублирование светофора всегда на пользу. Что водитель лучше видит, что пешеход. А вы от злости своей уже вокруг кроме говна ничего не видите

[^]
FILTRUIBAZAR
6.09.2017 - 08:11
-1

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 5.09.2017 - 19:48)
Кароч, вот такую тему начал за собой замечать. Сперва небольшая прелюдия. Я старый автомобилист, ну, относительно старый. В тех странах что я жил без автомобиля были бы просто вилы. Ни поехать никуда, ни добраться срочно с одного места в другое. В Штатах так это просто была бы мегажопа. Но сейчас я по семейным и рабочим обстоятельствам в Швеции, в городе-герое Стокгольме. Тут, доложу я вам, автомобиль это та ещё обуза. С парковками тут беда. Даже те что есть, платные, но и их на всех не хватает. Налог автомобильный нехилый. За въезд в сам город надо платить около $3, в зависимости от времени суток. Ценник на бензин так просто пиздецовый, около $1.8 за литр (к слову, в США в некоторых штатах за эту цену галлон (почти 4 литра) купить можно). Ну его нахуй такое роскошное средство передвижения, особенно если тут идеальный общественный транспорт. Ездит без опозданий, расписание замечательное, добраться на нём можно гораздо быстрее чем на автомобиле. Опять же, и накатить можно горячительного без головняка о том что ещё садиться за руль. Но вот, как стал я безлошадным, начал замечать насколько дохуя вокруг ебанутых, зависимых от своих электронных девайсов (а, в простонаречье, смартфонов) людей. Ладно когда ты едешь в метро там или в автобусе когда делать нечего, сиди втыкай новостюшки разные. Но когда ты идешь по улице, переходишь дорогу, засунь ты куда-нить свой телефон. Хоть в карман, да хоть в жопу. Ты же, блядь, не один тут. Идёт такой долбоёб по тротуару, смотрит в экран, по сторонам не глядит, все обходить его должны. Да пошёл ты нахуй! Вот такое моё мнение. Ты на улице, ты не один. Будь добр, уважай остальных. Вот и я заебался их обходить, лавировать между такими пидорасами. Идёшь прямо, не смотришь вокруг? Будь готов встретиться с таким же. Вообщем, стал я тупо переть прямо на таких дебилов. Ну, росту во мне 190, весу так ваще чрезмерно много. Натыкаются на меня такие долбоёбы как на стену. А намедни один так и айфон свой из ручонок выронил. Разбил, естессно. (Кстати, нахуя огрызки такие слабые экраны делают?). Расстроился, наверное. Ну а хули делать... Я, ясен пень, извинился. И дальше пошёл. Скажу честно, некоторое удовлетворение я получил. И тут же стало мне страшно. Яж, бля, в быдло превращаюсь. Такими темпами скоро стану ссать в подъездах и семки грызть на остановках. Видимо, надо срочно покупать автомобиль..

хреновый сочинитель..ни фантазии, ни стиля.. и слог выдает...гопника

[^]
derkaz
6.09.2017 - 08:22
2

Ярила

Ты то причём.Нормальное поведение ,нормального мужика.

[^]
Alchmist
6.09.2017 - 08:27
1

Почетный морковевед.

Цитата (Bormangrot @ 5.09.2017 - 20:01)
У меня нет смартфона я еще сопротивляюсь окружаещему натиску гаджетов.
ЯПозависимость есть, еще не хватало смартфоно зависимости.

лапти и лубочные картинки наше все! old.gif

[^]
ural75
6.09.2017 - 08:52
-1

Ярила

Ты доктор! их (гаджетозависимых) лечить нужно!!!

[^]
Олеган
6.09.2017 - 09:01
1

Гомер

Слышь, быдлоган, а зачем фотку мою запостил? Я антилигент в шестом поколении.

[^]
Blyum
6.09.2017 - 09:09
2

Ярила

Я на стороне ТСа. Приведу пример: не так давно у брата мужа был юбилей (30 лет), был заказан ресторан. Приглашены: человек 10-12 со стороны юбиляра и его жены и трое старперов - 40-летние мы с мужем и их папа - 66 лет. Так вот только сели за стол все гости и, кроме нас троих, все достали свои гаджеты и уперлись в них. Только в начале сказали один тост за именинника, а дальше все были в сети. Кроме нас троих. Мы мужественно просидели один час, после чего папа попросил отвезти его домой, что мы с радостью и сделали. Мы так и не поняли зачем собираться и, якобы отмечать ДР, когда все сидят в сетях со своими гаджетами и между собой даже не общаются? Зачем все начали фотографировать еду и выкладывать ее в сети? Тогда давайте уже и последствия съеденного выкладывать.

[^]
JIemypppp
6.09.2017 - 09:14
0

Ярила

выдыхай бобер, выдыхай!

[^]
slavun
6.09.2017 - 09:34
3

Ярила

такая же фигня и на дороге. Едет тошнот и весь поток тормозит. 100 процентов или баба или мужик пиздит по телефону. Обгоняешь - точно.

[^]
OlegHunter
6.09.2017 - 09:59
1

Мегапихарь

Цитата (FILTRUIBAZAR @ 5.09.2017 - 21:11)
Цитата (OlegHunter @ 5.09.2017 - 19:48)
Кароч, вот такую тему начал за собой замечать. Сперва небольшая прелюдия. Я старый автомобилист, ну, относительно старый. В тех странах что я жил без автомобиля были бы просто вилы. Ни поехать никуда, ни добраться срочно с одного места в другое. В Штатах так это просто была бы мегажопа. Но сейчас я по семейным и рабочим обстоятельствам в Швеции, в городе-герое Стокгольме. Тут, доложу я вам, автомобиль это та ещё обуза. С парковками тут беда. Даже те что есть, платные, но и их на всех не хватает. Налог автомобильный нехилый. За въезд в сам город надо платить около $3, в зависимости от времени суток. Ценник на бензин так просто пиздецовый, около $1.8 за литр (к слову, в США в некоторых штатах за эту цену галлон (почти 4 литра) купить можно). Ну его нахуй такое роскошное средство передвижения, особенно если тут идеальный общественный транспорт. Ездит без опозданий, расписание замечательное, добраться на нём можно гораздо быстрее чем на автомобиле. Опять же, и накатить можно горячительного без головняка о том что ещё садиться за руль. Но вот, как стал я безлошадным, начал замечать насколько дохуя вокруг ебанутых, зависимых от своих электронных девайсов (а, в простонаречье, смартфонов) людей. Ладно когда ты едешь в метро там или в автобусе когда делать нечего, сиди втыкай новостюшки разные. Но когда ты идешь по улице, переходишь дорогу, засунь ты куда-нить свой телефон. Хоть в карман, да хоть в жопу. Ты же, блядь, не один тут. Идёт такой долбоёб по тротуару, смотрит в экран, по сторонам не глядит, все обходить его должны. Да пошёл ты нахуй! Вот такое моё мнение. Ты на улице, ты не один. Будь добр, уважай остальных. Вот и  я заебался их обходить, лавировать между такими пидорасами. Идёшь прямо, не смотришь вокруг? Будь готов встретиться с таким же. Вообщем, стал  я тупо переть прямо на таких дебилов. Ну, росту во мне 190, весу так ваще чрезмерно много. Натыкаются на меня такие долбоёбы как на стену. А намедни один так и айфон свой из ручонок выронил. Разбил, естессно. (Кстати, нахуя огрызки такие слабые экраны делают?). Расстроился, наверное. Ну а хули делать... Я, ясен пень, извинился. И дальше пошёл. Скажу честно, некоторое удовлетворение я получил. И  тут же стало мне страшно. Яж, бля, в быдло превращаюсь. Такими темпами скоро стану ссать в подъездах и семки грызть на остановках. Видимо, надо срочно покупать автомобиль..

хреновый сочинитель..ни фантазии, ни стиля.. и слог выдает...гопника

Сударь, посмотрел ваш профиль и созданные темы с креативами. Вы правы, по сравнению со мной вы просто гуру правильного стиля и изящного слога. pray.gif

[^]
icy24
6.09.2017 - 10:20
0

Шутник

Солидарен с ТС.
Часто встречаются. Хуярят по приборам, как авиаторы ночью, в условиях сильного тумана. :)

Это сообщение отредактировал icy24 - 6.09.2017 - 10:20

[^]
ZloySobakin
6.09.2017 - 10:31
0

Ярила

А ещё есть гаджетовтыкатели за рулём!
блять, зелёный секунд 5 как горит, сзади половина варшавки гудит уже, а ему пох, какое-то суперважное донесение дострачивает
ебана в рот, да возьми ты и позвони mad.gif

[^]
Transformato
6.09.2017 - 10:32
0

Ярила

еще веселее, когда эти долбоёбы на гироскутерах ломятся...

[^]
ТысячаСлов
6.09.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 17:19)
Цитата
Ну, росту во мне 190, весу так ваще чрезмерно много. Натыкаются на меня такие долбоёбы как на стену.

Честное слово, просто прочитав название поста и не зная, о чём он, я уже был совершенно уверен, что без этой фразы не обойдется gigi.gif

Ха ха))
А если навстречу двухметровая горила, аля Валуев, тож бы, без базара толкнул-пихнул!?) Или тут уже не столь принципиальным стал бы!?))

[^]
Xalturiele
6.09.2017 - 10:40
0

Приколист

Да, ТС, ты быдло и хуеплет, который вдруг решил , что он один живет правильно, и остальных надо срочно воспитывать карательными методами, дабы они тоже жили как и ты по-долбоебски, т.е. ровно так же как и ты.
Из-за таких же вот долбоебов, аварии на дорогах и пробки. Вот едет такой же баклан как ТС по дороге, и вдруг блять ему показалось что нужно срочно перестроиться, а чувак слева тошнит 60км/ч вместо 79км/ч положенных. и начинает бодаться, подрезать, а потом еще и учить (оттормаживаться) начнет.
Или вот у меня на работе есть летун добоеб принципиальный: постоянно нарушает скорость, но пидором считает исключительно обочечников, а то что он сам нарушает и провоцирует аварию, так он же не ездиет по обочине, значит не пидор.

Вывод: хотите изменить других людей, но не видите(и не хотите видеть) свои косяки, однако сразу учить пытаетесь. Ну вот научите вы своего отпрыска не ходить с телефоном, зато он так же как и вы будет пидрить всем прохожим.

[^]
Боцман77
6.09.2017 - 10:41
2

Ярила

Почему в таких историях ВСЕГДА указывают рост и вес? Это вы вроде страшные что пиздец?

[^]
АйБишнег
6.09.2017 - 10:41
0

Ярила

когда такие ситуации происходят в промышленных масштабах (то же метро к примеру), то это пц как начинает вымораживать

теперь я не уворачиваюсь ни от смартфонщиков, ни от ЧСВ-тетенек, которые выруливают на твою полосу движения в уверенности, что она очень классная (95% среднестатистическая невзрачная бабенка) и ее обязаны пропустить. мужики так не акуевают обычно, то ли драки избегают то ли хз

кстати количество разбитых телефонов просто огромное. ну каждый пятый, может каждый четвертый в руках поциента в метро/электричке - раздолбанный. что конечно же хорошо

[^]
Пеtрович
6.09.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 5.09.2017 - 17:02)
Цитата
акими темпами скоро стану ссать в подъездах

тс, тебя укусил абама... скоро и асфальт им ковырять начнешь...
зы: есть смарт, интернет безлимит, но я люблю не в экран пялиться, а на тёлочек. летом особенно

Ага! Вышел бля из сумрака!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DArt85
6.09.2017 - 10:47
2

Балагур

ТС, привет из Осло, та же фигня. Еще больше бесит когда выходишь из поезда, а перед тобой стоит толпа и никто не собирается отойти чтобы выпустить тех кто выходит - тупо пру напролом, ни разу никто не пикнул даже.

[^]
Digger344
6.09.2017 - 10:48
1

Хохмач

ТС слишком нервный, надо пить пустырник, или пива побольше. Я за два года за рулем в Волгограде (тут нет дорог и правил в общепринятом смысле, ездят по понятиям и по направлениям) сигналом пользовался один раз, наверно я слишком спокоен.

Да и как сядешь за руль сразу найдутся другие дураки, двуногие и четырёхколёсные gigi.gif

[^]
Пеtрович
6.09.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 5.09.2017 - 17:32)
Явление такое есть и бесит. Но сознательно причинять ущерб на штуку баксов - это черезур, если так уж бесит, то придержи ты хипстера за плечико и словами объясни.

Он тогда до работы не доберется.
Вышел из дому, три-пять бесед провел и обратно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SatanClausX
6.09.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 5.09.2017 - 17:54)
Цитата
Яж, бля, в быдло превращаюсь. Т

да нихрена не превращаешся я так же поступаю
и таки да сейчас вообще молодёжь забывает про правила передвижения по тротуарам ну типа придерживаться правой стороны прут непойми как вот это тоже вымораживает

И не только молодежь. Идет впереди какая-нить жиробасина и заносит эту бегемотину из стороны в сторону. Хрен обойдешь. Прям хочется пендаля хорошего дать с разбега

[^]
Pafnuti
6.09.2017 - 11:15
0

Ярила

А ты на них сцы и семки плюй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31954
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх