Кажися, я превращаюсь в быдло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я реально быдло?
ТС, ты УЖЕ быдло, это факт [ 126 ]  [15.38%]
ТС, ты не быдло, но близок к этому [ 44 ]  [5.37%]
Да не ссы, дебилов можно и нужно учить, всё нормуль [ 417 ]  [50.92%]
ТСу просто завидно что у него нет Айфона [ 89 ]  [10.87%]
На недельку до второго я уеду в Комарово... [ 70 ]  [8.55%]
Заебали опросы [ 73 ]  [8.91%]
Всего голосов: 819
Гости не могут голосовать 
aLex66
5.09.2017 - 17:10
0
Статус: Offline

Ярила

правосторонее движение у нас, но некоторые ходят как хотят.

[^]
Ахтерштаг
5.09.2017 - 17:12
0

контрбатарейный огонь

Цитата (OlegHunter @ 5.09.2017 - 18:48)
Но сейчас я по семейным и рабочим обстоятельствам в Швеции, в городе-герое Стокгольме.

Ну и кто присвоил это звание Стокгольму?

[^]
kukushkind
5.09.2017 - 17:12
1

Ярила

В СССР был совершенно доступный для всех транспорт. Был он автомобильный( менее доступный), автобусно-троллейбусно-трамвайный - полностью всем доступный; речной транспорт ( Зари, Метеоры и т.д.), авиация. Москва - Игарка - Тикси - Чокурдах ( звучит ведь? - А то!!)
И летало это же!

А вы по что?
Невыгодно пользоваться общественным транспортом. Уже везде.

Вам положено не пять рублей платить. А в десятки раз больше.

Ничего личного. Капитализм.

[^]
Цельный
5.09.2017 - 17:13
5

Ярила

ХА!!! Спустись в Метро им. Ленина (гэ Масква, если чё). Там таких долбодятлов тьма, особенно тёлок, парней меньше гораздо!
Идёт такая по переходу и втыкает в свою айфошу, переход узкий особенно не обгонишь, а на встречку вылезать в переходе не хочется, сшибут на хуй!
И ведь им ПИЗДЕЦКИ просто важно написать в инст, вацапчик, телегу и пр. "Ваууу Крис, ты крутышка" и пр.
Тоже бесят такие тормоза, заебали чесна! Хочется взять и обнять таких и таки задушить в объятиях.

[^]
all2799
5.09.2017 - 17:13
5

Ярила

Цитата
Я уже почти несколько раз сорвался, но вовремя остановился.

Сорвешься. Будет так:
Здравствуйте. Я - Алеша и я пользуюсь смартфоном.
Вагон метро хором: Здравствуй, Алёша...
Цитата
Спустись в Метро . Там таких долбодятлов тьма, особенно тёлок

Самое страшное, что они и за рулем так ездят. вообще нихрена кругом не видят. все в телефоны надрачивают.

Это сообщение отредактировал all2799 - 5.09.2017 - 17:15

[^]
Позитрон
5.09.2017 - 17:19
3

Юморист

Цитата
Ну, росту во мне 190, весу так ваще чрезмерно много. Натыкаются на меня такие долбоёбы как на стену.

Честное слово, просто прочитав название поста и не зная, о чём он, я уже был совершенно уверен, что без этой фразы не обойдется gigi.gif
А по факту реально утомляют эти персонажи, залипающие в телефончики. И ладно, если бы книжку читали или на худой конец новости, так нет же, один сплошной "вконтакте" lol.gif

[^]
Масяня999
5.09.2017 - 17:20
2

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 5.09.2017 - 16:48)
Кароч, вот такую тему начал за собой замечать. Сперва небольшая прелюдия. Я старый автомобилист...

Цитата
Скажу честно, некоторое удовлетворение я получил. И  тут же стало мне страшно. Яж, бля, в быдло превращаюсь. Такими темпами скоро стану ссать в подъездах и семки грызть на остановках. Видимо, надо срочно покупать автомобиль..

Всё правильно сделал, не боись. Но если всё-таки опасаешься, то садись на авто, конечно.

[^]
apmdirektor
11

Ярила

Хм... в смартфоны, говоришь, уткнулись и ничего не видят?
Да тут вот какой ещё казус кукоцкого есть - идет по тротуару баба, без телефона, и нихуа ни разу не уворачивается в толпе ни от кого - её величество должны обходить! И таких в потоке - много, очень много, вот что обидно!
Перестал "на своей полосе" от таких финты руками-плечами делать - так врезаются в меня теперь, как камаз с навозом в деревенский забор! Отлетает, закручивает её - а в глазах непонимание "шой-то с её дороги не сдристнули?"
Ещё веселят велосипедисты в подземных переходах и существа с рюкзаком на спине в общественном транспорте... но это уже совсем другие истории.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 5.09.2017 - 17:21

[^]
Jommo
3

Ярила

А у нас в городе таких мало. Ну если только ясным днём и в самом центре.
Ибо есть у нас такая местячковая старорусская примета - если долго втыкаешь в телефон на улице, рано или поздно получишь по еблету и лишишься телефона.
А народ у нас дремучий, суеверный, склонен примет придерживаться, вот и не мешают людям своей гаджетозависимостью.

Это сообщение отредактировал Jommo - 5.09.2017 - 17:21

[^]
Mahora
5.09.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата
Такими темпами скоро стану ссать в подъездах

Держи себя в руках, не ссы.

[^]
Eggoftime
5.09.2017 - 17:22
4

ϟ

Да разных мудаков навалом.
Стоят тупят в ойфоны или по сторонам не смотрят, это ещё пол беды.
Давеча тут мне в машину чудом не уебалось тело на велосипеде, разговаривающее по мобиле одной рукой, второй рукой рулящее и держащее собаку на поводке, которая охуевше неслась по обочине.
Цезарь блеать, не меньше.
Как оно начало тормозить, как его замотыляло, псина та вообще в ахуе, чуть не удавило ошейником, и не шваркнуло бампером по харе в общем кармагеддон.
Тоже пнуть его захотелось, не скрою.

[^]
НулиКариф
5.09.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (alefed @ 5.09.2017 - 16:53)
ТС стареть начал, в смартфоны на улице в основном молодежь флудит.

Отнюдь. Мои ровесники (точнее, ровесницы, ибо это за женским полом замечено особо) очень часто в такого рода "позах" шествуют. И даже иногда за рулём.
Ах, да, мне полтинник.

[^]
batman812
5.09.2017 - 17:27
1

Totoro

Цитата
не переживай ТС, ты не быдло и всё делаешь правильно. своими действиями ты им можешь жизнь спасти

тс не был бы быдлом если бы он не делал это специально многократно

а так да - превратился

по поводу данной фигни. печалька. отойди в сторонку - не мешай. нахуй с телефон прешься.

Это сообщение отредактировал batman812 - 5.09.2017 - 17:28

[^]
AlKoyot
5.09.2017 - 17:32
0

Ярила

Явление такое есть и бесит. Но сознательно причинять ущерб на штуку баксов - это черезур, если так уж бесит, то придержи ты хипстера за плечико и словами объясни.

[^]
mangaloved
5.09.2017 - 17:45
1

Ярила

Развитие социопатии.
Быдлом как раз и не пахнет... можно ничего не делать, поскольку в некоторых случаях это явление весьма оправдано. Но лучше подобные трансформации личности контролировать, если самостоятельно нет возможности, то к специалисту.

[^]
Позитрон
5.09.2017 - 17:48
4

Юморист

Цитата (apmdirektor @ 5.09.2017 - 17:20)
Ещё веселят велосипедисты в подземных переходах и существа с рюкзаком на спине в общественном транспорте... но это уже совсем другие истории.

И при всём при этом эти существа в наушниках и капюшоне и нихуя не видят и не слышат.

[^]
Позитрон
5.09.2017 - 17:51
3

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 5.09.2017 - 17:32)
Явление такое есть и бесит. Но сознательно причинять ущерб на штуку баксов - это черезур, если так уж бесит, то придержи ты хипстера за плечико и словами объясни.

И будешь этим хипстером послан далеко и надолго. А то и ментов позовет. И окажешься ты педофилом, ибо "деточке", что на полголовы тебя выше и вдвое шире еще только 15 лет gigi.gif

[^]
TeodorB
5.09.2017 - 17:56
2

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 5.09.2017 - 16:48)
.... в городе-герое Столице. Тут, доложу я вам, автомобиль это та ещё обуза.
С парковками тут беда. Даже те что есть, платные, но и их на всех не хватает.
Налог автомобильный нехилый.
За въезд в сам город надо платить около $3, в зависимости от времени суток.
Ценник на бензин так просто пиздецовый, около $1.8 за литр (к слову, в США в некоторых штатах за эту цену галлон (почти 4 литра) купить можно).

Братан, да ну его нахер так жить!

Вы когда там своих путина и собянина свергать собираетесь?

Это ж надо так над народом измываться, суки риксдагские!!!

[^]
mangaloved
5.09.2017 - 18:01
1

Ярила

........чо-то ненашел клип один. Австрийский певец, молодой парень.
Песня так себе, типа я живу в аквариуме, который находитсяя во мне))) ну, если вольно перевести. Но там клип прикольный.
Идет по улице, навстречу ему все такие же как ТСу, а он их специально сшибает. Они все валятся как кегли, он ноль внимания гребет себе дальше. А потом сшибает с ног афигительную самочку, и она его за это больше не любит. Ну и понеслась. Он короче к доктору, за советом. Тот ему одел на шею воротник, как у собак, что-бы не лизалась, только подлиннее такой, водосточку напоминает. Ну вот он и ходит в нем, ходит короче, улицы пустые, никого нет, это то, что он видит. А потом съемка со стороны, он идет с этой хуйней на голове, и все резко от своих телефонов внимание на него переключают, и на другую сторону улицы переходят. В общщем он снял эту гофру с головы, и опять на улицу. А все от него все равно шарахаются. Он к ним, они от него. ну и т.д. в итоге схлопотал от гопоты в качан, и они его с моста скинули. концовку если честно, я и сам непонял))

[^]
OlegHunter
5.09.2017 - 18:38
1

Мегапихарь

Цитата (mangaloved @ 5.09.2017 - 07:01)
........чо-то ненашел клип один. Австрийский певец, молодой парень.
Песня так себе, типа я живу в аквариуме, который находитсяя во мне))) ну, если вольно перевести. Но там клип прикольный.
Идет по улице, навстречу ему все такие же как ТСу, а он их специально сшибает. Они все валятся как кегли, он ноль внимания гребет себе дальше. А потом сшибает с ног афигительную самочку, и она его за это больше не любит. Ну и понеслась. Он короче к доктору, за советом. Тот ему одел на шею воротник, как у собак, что-бы не лизалась, только подлиннее такой, водосточку напоминает. Ну вот он и ходит в нем, ходит короче, улицы пустые, никого нет, это то, что он видит. А потом съемка со стороны, он идет с этой хуйней на голове, и все резко от своих телефонов внимание на него переключают, и на другую сторону улицы переходят. В общщем он снял эту гофру с головы, и опять на улицу. А все от него все равно шарахаются. Он к ним, они от него. ну и т.д. в итоге схлопотал от гопоты в качан, и они его с моста скинули. концовку если честно, я и сам непонял))

Нихуя нипонил, но прикольно rulez.gif

[^]
prosvet
5.09.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 5.09.2017 - 16:52)
Цитата
Такими темпами скоро стану ссать в подъездах и семки грызть на остановках.

Не льсти себе, ссыт в подъездах Трамп (до него Обама), а насчет семок в Швеции вообще не уверен ...

не ври... Обама и на пенсии ссыт в парадных... привычку не изменишь...
а трамп ссыт в памперсах... ему в российских парадных ссать нельзя... сразу комиссии в конкрессе и сенате импичмент сделают за связь с Россией...

и да ... в подъездах не ссут вааще... так как подъезд находится на улице...

Кажися, я превращаюсь в быдло...

[^]
OlegHunter
5.09.2017 - 19:29
1

Мегапихарь

Цитата (prosvet @ 5.09.2017 - 07:55)
Цитата (Lesnik1976 @ 5.09.2017 - 16:52)
Цитата
Такими темпами скоро стану ссать в подъездах и семки грызть на остановках.

Не льсти себе, ссыт в подъездах Трамп (до него Обама), а насчет семок в Швеции вообще не уверен ...

не ври... Обама и на пенсии ссыт в парадных... привычку не изменишь...
а трамп ссыт в памперсах... ему в российских парадных ссать нельзя... сразу комиссии в конкрессе и сенате импичмент сделают за связь с Россией...

и да ... в подъездах не ссут вааще... так как подъезд находится на улице...

Этак вы договоритесь до того что и куры, булки и бордюра с шаурмой не существуют gigi.gif

[^]
sonos
5.09.2017 - 19:42
3

Ярила

Цитата (mangaloved @ 5.09.2017 - 17:45)
Развитие социопатии.
Быдлом как раз и не пахнет... можно ничего не делать, поскольку в некоторых случаях это явление весьма оправдано. Но лучше подобные трансформации личности контролировать, если самостоятельно нет возможности, то к специалисту.

Пиздец, простое проснувшееся уважение к себе называют развитием социопатии.

[^]
AK76
5.09.2017 - 19:47
4

Балагур

Не в телефонах дело а просто 90% долбоебы и уроды, они и без телефона выйдя из автобуса останавливаются как в копанные, тупят где только можно и нельзя, их по тротуару пешком не обойти и в магазине с телегой не объехать.

[^]
Пиздун
5.09.2017 - 19:49
1

Юморист

Мужик,ты по моему со своим "короч' и "кажись" и т.д. своё быдло из себя так никогда и не изживёшь.Ты им не становишься,ты его изжить из себя не можешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31954
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх