Кажися, я превращаюсь в быдло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я реально быдло?
ТС, ты УЖЕ быдло, это факт [ 126 ]  [15.38%]
ТС, ты не быдло, но близок к этому [ 44 ]  [5.37%]
Да не ссы, дебилов можно и нужно учить, всё нормуль [ 417 ]  [50.92%]
ТСу просто завидно что у него нет Айфона [ 89 ]  [10.87%]
На недельку до второго я уеду в Комарово... [ 70 ]  [8.55%]
Заебали опросы [ 73 ]  [8.91%]
Всего голосов: 819
Гости не могут голосовать 
bond46142481
6.09.2017 - 11:16
0
Статус: Offline

sempron

Какая прэлэсть!Хорошо что у меня планшет без симкарты,максимум- как плеер его гонять можно.

[^]
stexsy
6.09.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (bond46142481 @ 6.09.2017 - 11:16)
Какая прэлэсть!Хорошо что у меня планшет без симкарты,максимум- как плеер его гонять можно.

попадешься ты ТСу во время переключения трека))

[^]
BaalBes
6.09.2017 - 12:33
1

Агент 0.7

Цитата (kirge88 @ 5.09.2017 - 16:51)
OlegHunter
Открою тайну- таких оленей и в Москве за глаза. Иной раз хочется дать по рукам, чтоб телефон выпал, ибо тоже достали!

При всей фигне, за рулём таких дятлов не меньше. Если по пробке в междуряде не летать как одноразовые, а спокойно себе катить свою двадцатку, то можно натурально разглядеть, что каждый, сука, третий сидит за рулём уткнувшись в мобилу. Либо во вконтактике переписывается, либо в игрушку хуячит, либо ещё что. А уже метров через сто-двести два таких автопилота аккурат находят друг-друга, и еблысь! пробка увеличивается ещё на пару километров. Нет, мне то болт, я на своём трудере без проблем проберусь, но за остальных обидно, когда из за двух пидарасов на ровном месте несколько сотен окружающих вынуждены иметь проблемы.

[^]
Dieselь
6.09.2017 - 12:47
3

Приколист

Цитата (besedkin @ 5.09.2017 - 16:57)
Цитата
и таки да сейчас вообще молодёжь забывает про правила передвижения по тротуарам ну типа придерживаться правой стороны прут непойми как вот это тоже вымораживает

Почему-то за женщинами в возрасте,такое замечаю.
Мужики очень редко.

Я за бабами еще другую фуету постоянно замечаю - ходьба по диагонали. ТЫ, ссска, слепая что ли? Так и охота иногда подсрачник выдать. Хоть разметку на тротуаре не делай.

[^]
Макаронный
6.09.2017 - 13:26
1

Монстр

По телеку как то видел для таких далбоебов разметку на асфальте делать стали, куда идти, странно что до Стокгольма еще не дошло.

[^]
варг623
6.09.2017 - 13:31
0

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 5.09.2017 - 16:48)
Я, ясен пень, извинился. И дальше пошёл.

Ты чё на? извинился? какой ты быдло, на?! ты лошара!

[^]
shamewolf
6.09.2017 - 14:47
3

Шутник

Цитата (Боцман77 @ 6.09.2017 - 10:41)
Почему в таких историях ВСЕГДА указывают рост и вес? Это вы вроде страшные что пиздец?

Видимо, автор даёт понять, что ТТХ позволяют продолжать движение, не становясь в дзенкуцу-дачи за секунду до столкновения с оппонентом.

О себе: двигаюсь по максимально правой стороне, считая виновными в "ДТП" тех, кто на встречке. Не уворачиваюсь. За исключением людей с габаритным грузом, детишек мелких, стариков/старушек с палочками...
Рост, кстати, в пешеходном движении начинает играть заметную роль когда идёшь под дождиком - зонтики лезут в глаза, складываются о плечи.
Шибко страшного не изображаю, смешно это - у каждого второго выражение лица прирождённого убийцы.

Находясь по другую сторону (достав телефон, чтобы ответить на звонок или оценить срочность сообщения), обратил внимание на интересную закономерность: если идёшь, глядя перед собой и в глаза встречным - обходят, кроме особо упёртых. Если смотришь в сторону или в телефон - процент столкновений резко возрастает, несмотря на то, что траектория та же, без торможения, дёргания в стороны, максимально прямо и справа. А некоторые граждане как будто специально норовят толкнуть.

[^]
bobo7990
6.09.2017 - 15:01
0

Ярила

Правильно делаешь

[^]
eblotron
6.09.2017 - 15:25
2

Грязный пидор

Автор живёт по принципу «Веди себя с другими так, как они ведут себя с тобой», в чём, в общем-то, ничего постыдного нет. Никаким быдлом тут не пахнет, наоборот, это скорее признак ответственного гражданина, осознающего, что мир вокруг себя нужно приводить в порядок и этот порядок поддерживать, что неуважение к окружающим нужно ненавязчиво пресекать в зародыше, иначе потакание чувству собственной важности вот таких «звёзд» приведёт к их ещё большему охуеванию и в конце концов повлечёт более серьёзные последствия для общества. Намного большую брезгливость вызывает поведение граждан, которые не только спокойно уворачиваются от таких индивидов, но и не видят в этом ничего зазорного (так называемые «хатаскрайники»), не понимая, что таким образом со временем меняют правила игры против самих же себя. Поведение автора, это скорее обычный воспитательный процесс для великовозрастных дебилов, которых недовоспитали в детстве. Можно сотню раз объяснять двухлетнему ребёнку, что не стоит трогать руками горячую кастрюлю, а можно один раз дать её потрогать и навсегда забыть о проблеме. Здесь метод аналогичный.

[^]
zloymaluy
6.09.2017 - 16:20
1

не друг дегенератам

Цитата
(Кстати, нахуя огрызки такие слабые экраны делают?)

Быстрей наебнешь - быстрей купишь новый, обычный маркетинг компании директор которой пидорас(он на самом деле педераст, кто не верит гуглите).

[^]
Влад1986
6.09.2017 - 17:52
1

Шутник

Та же херня, меня тоже заебали эти зомби с телефонами. Раньше обходил, но в последнее время я их даже на велосипеде не объезжаю и не притормаживаю, матюгнусь чтоб на дорогу смотрел, а успеет отскочить или нет меня уже не беспокоит.

[^]
mangaloved
6.09.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 6.09.2017 - 10:41)
Почему в таких историях ВСЕГДА указывают рост и вес? Это вы вроде страшные что пиздец?

А это в случае если довыебывался, можно схлопотать в рог, и вот тут неплохо бы предупреждать. Что ронять такое тело нежелательно, само оно не всегда встать в состоянии, а поднимать одному никак...

[^]
stexsy
6.09.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 6.09.2017 - 16:20)
Цитата
(Кстати, нахуя огрызки такие слабые экраны делают?)

Быстрей наебнешь - быстрей купишь новый, обычный маркетинг компании директор которой пидорас(он на самом деле педераст, кто не верит гуглите).

Я смотрю у сяоми бронебойный экран? Или у гуглпиксель? А, дак там наверно тоже педики у руля!

[^]
callmecough
17.03.2019 - 00:10
0

Прибаутник

с одной стороны поучить дело нужное, с другой стороны- желание ударить и разбить чей-то телефон попахивает клиникой cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31954
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх