Как меня залошили в край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonAdonis
2.09.2017 - 22:05
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kensajou @ 2.09.2017 - 21:52)
Я вот не пойму одного. Вот есть у нас мусульмане - татары, башкиры. Мы с них проблем имеет? Ни разу и нихуя. И есть "тожероссияне", которые сто баллов по ЕГЭ получили.

Ебать мой хуй, почему у меня дружище татарин, а нет дружища дагестанца и чеченца? И какого, блядь, хуя, я плачу налоги, чтобы эти ишаки аульные ништяки ловили?

да, да.
несколько лет назад муфтия в Казани подорвали, а чела, борящегося с частными медресе, как рассадниками ваххабизма - застрелили. расскажи мне какие бывают бородачи.

ячейки по всему Татарстану выпиливают.

ну а есть друг татарин, но нет нагайца или аварца (запомни - национальности дагестанец не существует) - это пиздецки важный аргумент.

я живу в Казани, есличо

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 2.09.2017 - 22:05

[^]
ВАШУЖМАТЬ
2.09.2017 - 22:06
1

оракул

Ладно расслабься, всякое бывает. Всем свои мысли в головы не вложишь, да и не к чему это - мы же такие разные. Жизнь свою ты длиннее не сможешь сделать, делай её шире и разнообразней. agree.gif

[^]
Staryi72rus
2.09.2017 - 22:12
4

Шутник

Цитата (maximkoff @ 2.09.2017 - 21:53)
Цитата (Staryi72rus @ 2.09.2017 - 21:49)
Цитата (номертри @ 2.09.2017 - 21:36)
Здесь нельзя высказать свое сугубо личное мнение, большинство пишет с оглядкой на то, что могут заминусить. Получается, пишешь и коменты и посты под давлением/влиянием. Нельзя написать неудобную, для сообщества, но правдивую тему - разбираться никто не будет, уйдет в утиль.

и ? жизнь на этом законцилась?

Нет. Жизнь не кончилась, но в споре рождается истина, а получается, что есть два мнения, одно моё, другое не правильное.
Это я к тому, что в реалии (да и просто по человечески) любой вопрос можно обсудить, а на форумах если одному,двум юзерам что-то не понравится в твоём сообщении то тебя сольют даже не выслушав твою точку зрения.
Скрытый текст
Стадо-с-с

я о том же. могут только пернуть в ответ. как почитаешь,мать родная! как вы блин живете то... лайки,+/-,юка ,хуюка ,о путине,кадырове думаете,но блин не о семье своей! Нахер они вам нужны?Всяким говном голову забить?

[^]
yurist33
2.09.2017 - 22:15
6

ТулЯПовец

Цитата (ortpp @ 2.09.2017 - 20:44)
А это стадное чувство, наблюдается на всех ресурсах. Плюсуют первый десяток-два комментариев, остальные даже не читают. Стоит кинуть минус и стадо начинает минусить. И даже если продублировать этот комментария на странице та 5-й, 6-й, то могут даже плюсы появится. Обычная психология интернет общения.

Я больше скажу:

Как меня залошили в край

[^]
Domrych
2.09.2017 - 22:46
17
Статус: Online

вскрываю консервы

Что мы имеем в сухом остатке: Было -12 шпал, стало (на данный момент) +4 юкки.
ТС создал тему ради восстановления справедливости? Нет. Я обратил изначально внимание на отредактированный комент, обращу и сейчас. Справедливо ли, было редактировать свой комментарий? Теперь я уверен, шпал ты наловил за изначальную версию. Тебя это возмутило, ты отредактировался,более того, давясь слезами возмущения (как так меня???!!!??? заминусили???ну я им покажу!!!) создал тему, восстановил баланс))) Народ который не просек твой подлый ход, растрогался душой (суббота, хуле) и щедро насыпал тебе зелени, не особо вникая в детали. Да я и сам, не сразу разобрался, но как видишь все стало на свои места.
В личку я тебе ничего писать не буду, до оскорблений опускаться тоже, но скажу прямо и открыто: ты потерял мое уважение. Создал тему-сопли, когда сам изначально накосячил, а потом исправился и прибежал сюда жаловаться. Хотя тебе наверно похер, юкка важнее.
И напоследок, было бы неплохо, если эта тема попадет на главную страницу сайта. Для того что бы люди поняли, кто ты на самом деле.
Спокойной ночи kensajou .

[^]
Psixopad
3.09.2017 - 00:17
8

Шутник

Лично я насыпал шпал ТС-ку везде, где мог. Дело не в его каменте и подоплёке,а именно в том,что он создал отдельную тему. В студию первоначальный коммент. Иначе, нещитово.

[^]
sandata43600
3.09.2017 - 00:23
8

Атеист

А я отвечу ТСу.
Честно мне пофиг на комменты в той теме. Ибо я знаю лично причинно - следственную связь между событиями в Беслане, и с Дзасоховым. Вернее с его отставкой.
Кавказ - дело тонкое. Я в этом часто убеждался. И с попыткой свержения Дудаева, и когда федералы предали танкистов осенью 1994 года, как и в новогоднюю ночь 1995 года. И как потом села и города сдавали-выкупали за кровь солдат. И как допустили Дагестан. Хотя все знали.... И взрывы на кашырке и гурьянова, Волгодонск заранее, и Рязань с литвиненко.
Но
Мы пешки.
И я знаю одно. Меня не переубедить. Что мой брат Магомед 4 декабря 2014 года спас своей жизнью от захвата школы с детьми от боевиков. Даже не так. Он напарника ППСника ещё спас, отца троих детей.

А ещё один брат мой по всему миру мочил, мочит и будет мочить бандюганов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sandata43600
3.09.2017 - 00:43
2

Атеист

Цитата (Domrych @ 2.09.2017 - 22:46)
ТС создал тему ради восстановления справедливости? Нет. Я обратил изначально внимание на отредактированный комент, обращу и сейчас. Справедливо ли, было редактировать свой комментарий? Теперь я уверен, шпал ты наловил за изначальную версию. Тебя это возмутило, ты отредактировался,более того, давясь слезами возмущения (как так меня???!!!??? заминусили???ну я им покажу!!!) создал тему, восстановил баланс))) Народ который не просек твой подлый ход, растрогался душой (суббота, хуле) и щедро насыпал тебе зелени, не особо вникая в детали. Да я и сам, не сразу разобрался, но как видишь все стало на свои места.
В личку я тебе ничего писать не буду, до оскорблений опускаться тоже, но скажу прямо и открыто: ты потерял мое уважение. Создал тему-сопли, когда сам изначально накосячил, а потом исправился и прибежал сюда жаловаться. Хотя тебе наверно похер, юкка важнее.
И напоследок, было бы неплохо, если эта тема попадет на главную страницу сайта. Для того что бы люди поняли, кто ты на самом деле.

да похуй бро. у нас к сожалению сначала работаю инстинкты, причем самые хуевые безусловные... потом у оставшихся 10% включается разум.

[^]
iskatel2015
3.09.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 2.09.2017 - 20:38)
Но т.к. 282 статья распространяется исключительно на

Вот хотя бы за это правильно залошили.
282 статья НИКОГДА НЕ БЫЛА "РУССКОЙ", это выдумка идиотов.
Впервые по ней осудили за русофобские высказывания, и сейчас по ней осуждается дохрена народа именно за высказывания против русских.

[^]
Lynn
3.09.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 3.09.2017 - 04:00)
Цитата (shesha709 @ 2.09.2017 - 21:11)
Цитата (KV4777 @ 2.09.2017 - 21:03)
а вам было бы приятнее если бы на юг везли не стройматериалы чтоб строить там очередные небоскребы на наши деньги, а танки и патроны чтобы там воевать?

по мне так лучше небоскребы строят, и дешевле и наши ребята не гибнут

Эти небоскрёбы и масса чичей вам ещё аукнутся.Да уже аукаются.Темы просмотри.

Ваш вариант решения проблемы?
Всех в вагоны и в сибирь? или газовые камеры?
Реализован идеальный вариант.
все остальные нежизнеспособны.

Большое Вам и искреннее спасибо: теперь я точно знаю, что такое "поколение ЕГЭ". Просто идеальная иллюстрация.

Как меня залошили в край

[^]
Chambo
3.09.2017 - 09:02
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2017 - 02:49)
Цитата (kensajou @ 2.09.2017 - 20:38)
Но т.к. 282 статья распространяется исключительно на

Вот хотя бы за это правильно залошили.
282 статья НИКОГДА НЕ БЫЛА "РУССКОЙ", это выдумка идиотов.
Впервые по ней осудили за русофобские высказывания, и сейчас по ней осуждается дохрена народа именно за высказывания против русских.

Правда штоле? cool.gif

Как меня залошили в край

[^]
kensajou
3.09.2017 - 09:04
-6

Уральский подмосквич

Цитата (Domrych @ 3.09.2017 - 00:46)

Что мы имеем в сухом остатке.
Ты не придал ни единого значения тому факту, что меня жутко просто оскорбили ни за хер собачий. И в ЛС я получил такие сообщения, которые я за 4 года на ЯПе не получал. Собственно, пост был вызван именно этим, а уж ни коим образом не юкодрочества ради. Я облажался с комментом, факт. Бывает. Я поначалу даже поржал. Но когда я начал получать в ЛС прямые оскорбления от конъюнктурщиков, меня это реально напрягло.

И когда говорят вещи: "Потерял моё уважение навсегда" я смею предположить, что данный комментарий как раз-таки и создан в конъюнктурной проблематике.

[^]
nouser
3.09.2017 - 09:05
3

скруджатина

А мне очень понравился ответ в той теме, кажется он точно предназначен ТСу:
http://www.yaplakal.com/findpost/63049945/...pic1654015.html
цитирую:

Любых людей, которые пишут о расизме, чурках, о ком угодно, после прочтения писем от этих милых девушек хочется попросить действительно перечитать тему, их письма.

А потом перечитать свои коменты и подумать

[^]
Ксавьер
3.09.2017 - 09:12
-2

Приколист

Я не ставил тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. человече!!! А ставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Ксавьер
3.09.2017 - 09:13
-1

Приколист

Я не ставил тебе шпалу... А ставлю крестик

[^]
kensajou
3.09.2017 - 09:16
-5

Уральский подмосквич

Цитата (Ксавьер @ 3.09.2017 - 11:13)
Я не ставил тебе шпалу... А ставлю крестик

спасибо, но, блин, речь не о шпалах, а об оскорблениях. На шпалы я бы точно не реагировал. Но кому нужно разбираться. Я нынче ещё и юкодрочер

[^]
Distrib
3.09.2017 - 09:16
0

Хохмач

Цитата (AidaharA @ 2.09.2017 - 20:47)
Мне вот интересно, когда это у Нас оправдывали по статье терроризм, да ещё и по факту совершенного теракта? Я насколько понимаю особо ретивых даже выпиливают. ТС приведите пожалуйста пример оправдательного приговора по ст.205 терроризм .

Т.е. то что у нас террорист герой России вас не смущает?

[^]
Kukloeb
3.09.2017 - 09:20
4

Ярила

А нахуя оправдываешься?! Лебезишь нахуя?!

[^]
DAS1970
3.09.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 2.09.2017 - 20:44)
А это стадное чувство, наблюдается на всех ресурсах. Плюсуют первый десяток-два комментариев, остальные даже не читают. Стоит кинуть минус и стадо начинает минусить. И даже если продублировать этот комментария на странице та 5-й, 6-й, то могут даже плюсы появится. Обычная психология интернет общения.

За что и люблю ЯП. К 5-6-й странице появляются взвешенные, умные коментарии на серьезные темы среди первых мусорных коментов. Человек прочитал статью, прочитал коментарии и оставил свой осмысленный коментарий. Как раз по времени к 5-й странице, если тема активна.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 3.09.2017 - 09:35

[^]
Ember
3.09.2017 - 09:52
5

Ярила

ТС, лучше бы ты вел себя как мужчина - в теме про детей Беслана сказал то, что в той теме было совершенно лишнее и грубое, насколько я поняла - сказал что не жалко, да? Когда полетели шпалы одумался и поменял текст. Так прими эти шпалы (по делу ведь были), скажи был не прав, язык враг твой и т. д. А ты еще тему создал отдельную, чтобы тебе репутацию поправили.
Терроризм не имеет национальности. Не помню чтобы у нас террористам давали уйти. Сегодня годовщина Беслана, очередная. Слезы на глаза наворачиваются.

[^]
SUNDECH
3.09.2017 - 09:52
3

Ярила

Чёт я не понял, наверное тоже как ты нацист, тупой и прочее. Какого хрена ты извиняешся перед людьми, которые не уважают и не понимают твоего мнения?! Это интернет, здесь всем на всех похуй. Выходит на главной новость на Япе. Острый репортаж прям, источник никто не проверяет, начинается ор, тема в платине, напишешь:"народ, а давайте разберёмся" - сравняют с говном. А через пару недель выходил опровержение, никто не видит, зелени не кидает, потому что стыдно народу что повелись на развод. Или напишешь что человеку нельзя мучать и убивать собак. Заминусят, назовут зоошизой, скажут что меня и подобных надо отстреливать как собак, что собак будут резать и т.д. это обвинения куда похлеще твоей статьи. И что плакать теперь? Пошли нахуй! У меня есть своё мнение. Научись отстаивать своё!

[^]
Tekky
3.09.2017 - 09:53
0

Ярила

А причем здесь Кадыров и Северная Осетия? У терроризма нет национальности.

[^]
Dealekt
3.09.2017 - 10:02
5

Балагур

Пиздец товарищи.
ТС иди в подушку блять поплач! Его "несправедливо" зашпалили, он обиделся и запилил аж целую портянку. Давай теперь каждый будет темы создавать, если шпал нахватает. Бомбануло у него. Если что - это интернет как бэ...

Это сообщение отредактировал Dealekt - 3.09.2017 - 10:06

[^]
edik333
3.09.2017 - 10:10
0

Ярила

бро , ты прав на 100%

[^]
MAY3EP
3.09.2017 - 10:11
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
да-да. и за собой замечал стадное чувство но я над этим работаю ))

а я перестал ставить оценки пока не прочитаю первые пять страниц комментов, сам за собой заметил, что мое мнение часто в корне меняется на 100%, т.к. всплывают детали и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29868
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх