Как меня залошили в край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickelOdeon
2.09.2017 - 20:56
8
Статус: Online

Похуист

Цитата (DTrump @ 2.09.2017 - 20:53)
Автор, причем тут вообще жители Кавказа и Средней Азии? Ты и вправду рассуждаешь, как фашист. Запомни, у терроризма и преступности нет национальности и религии.
И насчет Кадырова смешно, это один из перспективнейших политиков в стране, в России очень много мусульман и если президентом когда-нибудь станет Рамзан Ахматович, это будет реально круто.

Ну теперь ждём, когда в теме отпишется чел с аватаркой из Шарли Эбдо, где Кадыров сосёт smile.gif
У ТСа бомбанул пукан и вообще сопли.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 2.09.2017 - 20:57

[^]
Bobrov
2.09.2017 - 20:56
2
Статус: Offline

Балагур

При всём неуважении к тебе.Я нашёл этот пост. AidaharA прав.

Это сообщение отредактировал Bobrov - 2.09.2017 - 20:57

[^]
t9915
2.09.2017 - 20:57
15

Ярила

А что теперь, когда в одной теме зашпалят, надо бежать и создавать новую? Там бы и писал. Че за сопли нах?

[^]
Staryi72rus
3

Шутник

Цитата (kensajou @ 2.09.2017 - 20:38)
Была тема про детей Беслана. Вот эта.

Я оставил коммент следующий:

Мой комментарий несёт в себе такую смысловую нагрузку, что меня надо закрыть по 282-ой статье, ибо я русский. И я единственный в нашей многонациональной стране, на которого эта статья распространяется

Пока у власти Темнейший, Кадырову жить. Не будет Путина - Кадырову пиздец. Теракты совершают исключительно жители Кавказа и Средней Азии

В итоге я получил кучу ненависти в свой адрес, более того, мне в личку написали весьма мною уважаемые пользователи, с некоторыми из которых я не имею возможности даже объясниться, ибо меня добавили, видимо, в чёрный список.

Я пытался написать, что имел ввиду тот факт, что террористов часто оправдывают вместо того, чтобы повесить на осине. Но т.к. 282 статья распространяется исключительно на русских, а не на потенциальных террористов из некоторых республик, сие моё послание было воспринято сугубо негативно. Я стал резко дебилом, нацистом, уродом и прочее.

Дорогие ЯПовцы, мне очень досадно, что вы, не разбираясь, зачислили меня в ряды полного отстоя сразу же. Один не согласился с мнением, не поняв, второй шпалу кинул и понеслась.

Так-то юку не жаль, жаль, что меня за неудачный с некоторых точек зрения коммент сравняли с говном сразу же и всем стадом. И написали в личку просто оскорбительные вещи сразу же без возможности их оспорить.

Ребятки, вы, пожалуйста, будьте разумнее, поумерьте свою эмоциональность, не надо оскорблений только потому, что это "в тренде". Меня-то вряд ли кто может обвинить в лоббизме интересов некоторых партий.

Блиа... вот у тебя проблемы.

[^]
Барабульк
0

The X6

Цитата
Пока плюсы нельзя обналичить деньгами или пивом, конечно!

Город говори скорее ))) сча обналичу, я запас )

[^]
Барабульк
2.09.2017 - 21:00
8

The X6

Цитата
При всём неуважении к тебе.Я нашёл этот пост. AidaharA прав.

уважаемый (покачто), а схерали ты незнакомого тебе человека сразу в неуважении одарил? он че тебе хуй сломал или на голову написил? при всем неуважении... Ты не ахуел ли часом... ну пусть неправ человек... допустим... неуважении... ты ли его заслужил, болезный?

[^]
apollion
2.09.2017 - 21:01
9

Ярила

Я честно не понял при чем тут в теме Беслана Кадыров, почему ему - пиздец вдруг будет? И что тогда, когда это предположительно случится? Тебе легче станет или что?

[^]
IDDQDVORNIK
2.09.2017 - 21:03
4

Панков бывших не бывает.

Терроризм беспонтовый метод отстаивания своих идеалов и верований. И да преимущественно выходцы с Востока используют эту методику. Высказывание своего мнения есть право каждого, но оно должно быть в правильном месте, и в тему.

[^]
KV4777
1

Ярила

а вам было бы приятнее если бы на юг везли не стройматериалы чтоб строить там очередные небоскребы на наши деньги, а танки и патроны чтобы там воевать?

по мне так лучше небоскребы строят, и дешевле и наши ребята не гибнут

[^]
SsdBrat
14

Ярила

ТС объясни мне 1 вещь. В позитивной теме про то как дети участники теракта продолжают жить, радоваться жизни и дарить жизнь, ты пишешь вот эту свою Ахинею, про Русский. статья, Кадыров, Путин??? ЗАчем????
Тебе за это шпал и отсыпали.

Ты просто с мейнстримом своим перепутал немного, модно сейчас кричать Путин виноват, я русский меня претеснили, и все в таком роде, но в той теме твой комментарий вообще не в кассу.

[^]
JdArc
10

Шутник

Я пытался написать, что имел ввиду

Лень копировать свой прежний комментарий, краткое содержание которого состояло в том, что ты - гандон.
Если пытаешься написать что-то и даже при этом обучен писать, то не лишним было было включить .... что там у вас, у гандонов, хз
Лучше темы не нашлось показать свою "русскость"?
Еще и отдельную запилил.
Гандон и есть.

Русская.

[^]
BurAn1973
2.09.2017 - 21:06
4

Хохмач

Я тебя поддерживаю -все террористы - мусульмане. А почему кадыров не сидит в тюрьме - большой вопрос. Он сказал, что первого русского убил в 16 лет - он должен сесть на 15 лет. Его папаша сказал, что надо убивать русских , сколько сможешь. Его взорвали, надеюсь наши, русские.

Это сообщение отредактировал BurAn1973 - 2.09.2017 - 21:06

[^]
Staryi72rus
0

Шутник

Цитата (IDDQDVORNIK @ 2.09.2017 - 21:03)
Терроризм беспонтовый метод отстаивания своих идеалов и верований. И да преимущественно выходцы с Востока используют эту методику. Высказывание своего мнения есть право каждого, но оно должно быть в правильном месте, и в тему.

после твоих слов тему ,нужно снести в утиль.

[^]
Барабульк
0

The X6

SsdBrat, извини что влезаю, но ведь я думаю речь о другом была... о том, что законы действуют для тех кто им подчиняется. Да. Экстремизм - жуть и пиздец и статья... Только вот что-то много стало вариантов... За Беслан отдельный разговор... Попросить написать сочинение детей, почему я должен жить? А пизды за такой вопрос не надо дать? Вот ты? Да да ты! Почему должен жить? А?...

[^]
Staryigeolog
2.09.2017 - 21:07
8

Ярила

Цитата
Но т.к. 282 статья распространяется исключительно на русских, а не на потенциальных террористов из некоторых республик, сие моё послание было воспринято сугубо негативно.

А ведь и правда, почему 282 Ст. УК РФ называют «русской статьей»? Потому что 90% осужденных по ней – этнические русские.
Список осужденных по 282 статье

[^]
svsrazor
2.09.2017 - 21:08
2

Ярила

Вот тебе делать нечего, тему отдельную создавать ради этого why.gif

Вроде не новичок, сам знаешь - один и тот же камент может быть зашпален и озеленен, в зависимости от того, в какой теме он запощен и кто ее читает на данный момент.

В Беслане реально была трагедия, вся страна следила за этим зверством. Поэтому ты не совсем в тему попал, хотя посыл твой понимаю.

[^]
aLex66
2.09.2017 - 21:08
8

Ярила

ТС, та тема была про трагедию в Беслане. при чём там твой комент про Кадырова, якобы оправданных где то террористов,потенциальных, т.е. возможных террористов из СА, про 282 УК не надо не юристу рассуждать, получается так же как лечить сифилис зелёнкой.

[^]
shesha709
2.09.2017 - 21:09
6

Ярила

Как сказал наш Натанияху, - Не каждый мусульманин - террорист.Но,каждый террорист - мусульманин.и,это,истина.

[^]
grably
2.09.2017 - 21:11
5

Анус Ректальный

Как меня залошили в край

Мне страшно представить ЧТО с тобой сделали poke.gif blink.gif upset.gif
Может к врачу?? Скорую??
Или хоть клизмочку? cool.gif

[^]
Погранични72
0

Ярила

Стадо, оно и в Африке стадо. Я о чём... Да о том, что большинство здесь всё же особо в мнение других не вчитывается. Просто согласно стадного инстинкта как бараны. Не исключаю того момента (из личных наблюдений), что здесь пасётся так называемые кремлеботы. А точнее специально обученные люди из Роскомнадзора сидящие на ЗП от Государства и выполняющие роль "гашения" мнений которые по мнению нашей "элиты" разжигает типа нац рознь или стебутся над стерховедом и его приближёнными и т.д.
P.S. яя бращаюсь к тем кто не кремлеботы. Всё же, если не понимаете, что хотел в своём коментарии сказать человек на тот или иной пост лучше воздержитесь от плюсования или минусования. Я поступаю именно так. Лучше промолчать, за умного сойду если не понимаю.

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 2.09.2017 - 21:16

[^]
shesha709
3

Ярила

Цитата (KV4777 @ 2.09.2017 - 21:03)
а вам было бы приятнее если бы на юг везли не стройматериалы чтоб строить там очередные небоскребы на наши деньги, а танки и патроны чтобы там воевать?

по мне так лучше небоскребы строят, и дешевле и наши ребята не гибнут

Эти небоскрёбы и масса чичей вам ещё аукнутся.Да уже аукаются.Темы просмотри.

[^]
RegionZemlya
2.09.2017 - 21:14
4

Ярила

Цитата (BurAn1973 @ 3.09.2017 - 00:06)
Я тебя поддерживаю -все террористы - мусульмане. А почему кадыров не сидит в тюрьме - большой вопрос. Он сказал, что первого русского убил в 16 лет - он должен сесть на 15 лет. Его папаша сказал, что надо убивать русских , сколько сможешь. Его взорвали, надеюсь наши, русские.

Почитай про террористов не мусульман.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%...82%D0%B0_(1975)

Если есть в наличии больше одной извилины, то без проблем ещё примеры найдёшь и перестанешь врать и поддерживать враньё.

И ещё подумай - а сами ли террористы абсолютно без пиндосов слезли с пальмы и догадались терроризировать. Найди в сети и почитай как государство террорист пиндостан по всему миру взращивает террористов - ну просто среди мусульман их проще набирать - у них мозгов на таком же уровне как у некоторых орущих про хватит кормить Якутию и долой (кто там у вас в тренде долой).

[^]
Барабульк
2.09.2017 - 21:15
0

The X6

Цитата
Как сказал наш Натанияху, - Не каждый мусульманин - террорист.Но,каждый террорист - мусульманин.и,это,истина.

Знаешь как боролись с оспой?

[^]
Klansmen
2.09.2017 - 21:16
3
Статус: Online

...

Нихуя не надежный геноссе. Ему минусов из-за чурок влупили, а он и расстроился.

[^]
SsdBrat
2.09.2017 - 21:16
6

Ярила

Цитата (Барабульк @ 2.09.2017 - 21:06)
SsdBrat, извини что влезаю, но ведь я думаю речь о другом была... о том, что законы действуют для тех кто им подчиняется. Да. Экстремизм - жуть и пиздец и статья... Только вот что-то много стало вариантов... За Беслан отдельный разговор... Попросить написать сочинение детей, почему я должен жить? А пизды за такой вопрос не надо дать? Вот ты? Да да ты! Почему должен жить? А?...

В той теме не было речи про законы и кто им подчиняется.
И лепить всякую хуергу на в позитивной теме - не от большого ума.
Попросили написать такое сочинение, их а не тебя и ТС и не меня. Они не дали в лицо - значит есть им что сказать, и что написать в данном сочинении.

Отвечая на твой вопрос: я должен жить потому что есть люди, которые от меня зависят, и о которых я забочусь.

ИМХО херню разводишь на ровном месте. ТС написал в той теме ерунду, его пошпалили, он прибежал плакаться. Он может и правильно написал, но в той теме коммент был неуместен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29867
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх