Как меня залошили в край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babai8486
3.09.2017 - 12:24
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kensajou @ 2.09.2017 - 20:38)
Была тема про детей Беслана. Вот эта.

Я оставил коммент следующий:

Мой комментарий несёт в себе такую смысловую нагрузку, что меня надо закрыть по 282-ой статье, ибо я русский. И я единственный в нашей многонациональной стране, на которого эта статья распространяется

Пока у власти Темнейший, Кадырову жить. Не будет Путина - Кадырову пиздец. Теракты совершают исключительно жители Кавказа и Средней Азии

В итоге я получил кучу ненависти в свой адрес, более того, мне в личку написали весьма мною уважаемые пользователи, с некоторыми из которых я не имею возможности даже объясниться, ибо меня добавили, видимо, в чёрный список.

Я пытался написать, что имел ввиду тот факт, что террористов часто оправдывают вместо того, чтобы повесить на осине. Но т.к. 282 статья распространяется исключительно на русских, а не на потенциальных террористов из некоторых республик, сие моё послание было воспринято сугубо негативно. Я стал резко дебилом, нацистом, уродом и прочее.

Дорогие ЯПовцы, мне очень досадно, что вы, не разбираясь, зачислили меня в ряды полного отстоя сразу же. Один не согласился с мнением, не поняв, второй шпалу кинул и понеслась.

Так-то юку не жаль, жаль, что меня за неудачный с некоторых точек зрения коммент сравняли с говном сразу же и всем стадом. И написали в личку просто оскорбительные вещи сразу же без возможности их оспорить.

Ребятки, вы, пожалуйста, будьте разумнее, поумерьте свою эмоциональность, не надо оскорблений только потому, что это "в тренде". Меня-то вряд ли кто может обвинить в лоббизме интересов некоторых партий.

Нацик расстроился, что его друзья нацики захуесосили gigi.gif

[^]
OldDragons
3.09.2017 - 12:30
8

Ярила

Цитата (Аттила @ 3.09.2017 - 11:49)
Отшпалю ещё и в этой теме идиота-ТСа за недалекость мышления, тупость и пиздобольство moderator.gif

Аминь, бро!
P.S. Никогда такого трюка не видел на Япе. Чтобы свежевыЭбанный юкодрочер, после того как его опустили в одной теме, сразу создает другую и поправляет себе юку, плачась, что его слили в первой. gigi.gif
P.S2. А вообще метод надо патентовать.

Это сообщение отредактировал OldDragons - 3.09.2017 - 12:32

[^]
tvoumat
3.09.2017 - 12:41
0

Ярила

Чувак, не обращай внимания, я давно понял, что на ЯПе есть некий ресурс типо "фабрики троллей", сейчас у них в приоритете поддержка Путина, хохлосрач и восхваление биткойнов

В наше время все популярные ресурсы так или иначе (с поддержкой администрации или без таковой) используется для выработки определенной точки зрения в головах обывателя (промывка мозгов - так короче)

[^]
OldDragons
3.09.2017 - 12:54
4

Ярила

Цитата (tvoumat @ 3.09.2017 - 12:41)
Чувак, не обращай внимания, я давно понял, что на ЯПе есть некий ресурс типо "фабрики троллей", сейчас у них в приоритете поддержка Путина, хохлосрач и восхваление биткойнов

В наше время все популярные ресурсы так или иначе (с поддержкой администрации или без таковой) используется для выработки определенной точки зрения в головах обывателя (промывка мозгов - так короче)

Ой да ладно, откуда такая теория заговоров? ТС просто сказал неуместные слова в очень непростой теме, за что и был слит. Откуда тут взялась поддержка Путину? dont.gif

[^]
AstMrt
3.09.2017 - 13:05
0

Приколист

Цитата (DTrump @ 2.09.2017 - 20:53)
Автор, причем тут вообще жители Кавказа и Средней Азии? Ты и вправду рассуждаешь, как фашист. Запомни, у терроризма и преступности нет национальности и религии.
И насчет Кадырова смешно, это один из перспективнейших политиков в стране, в России очень много мусульман и если президентом когда-нибудь станет Рамзан Ахматович, это будет реально круто.

каких политиков? у него образование для политика есть? он Почетный член Российской Академии естественных наук - в какой конкретно науке он разбирается и на сколько? у нас ученые с 10-20 летним опытом туда попасть не могут и разрабатывают проекты при финансировании из своей з.п. 20тр в месяц дай бог
герой рф к тому же.....у меня отец к примеру в Афгане воевал , контузии , брюхо осколком распарывало два раза , еле выжил , но ему героя рф никто не дал , а он мины снимал, людей спасал..... странно

[^]
sandata43600
3.09.2017 - 13:07
2

Атеист

Цитата (anton888 @ 3.09.2017 - 10:46)
Цитата (ortpp @ 2.09.2017 - 20:44)
А это стадное чувство, наблюдается на всех ресурсах. Плюсуют первый десяток-два комментариев, остальные даже не читают. Стоит кинуть минус и стадо начинает минусить. И даже если продублировать этот комментария на странице та 5-й, 6-й, то могут даже плюсы появится. Обычная психология интернет общения.

На ЯПе основная часть пользователей-СТАДО.Как и во всей стране.Отсюда и берутся первонахи,пытающиеся попасть в струю,даже не посмотрев видео/не прочитав текст.Вот например вот эта тема про довольно-таки пошленький и бездарный фильмец Меньшова.Посмотри комменты первых двух заминусованных товарищей с минусами больше ста и сколько юкки собрали комменты первонахов типа "ЭТО ШЕДЕВР!!!".Но потом,когда перелистываешь несколько страниц,большинство то согласно,что фильм реально унылое говно и надо было звёздам советским как то выживать...Но уже поздно.Яповские животные уже заминусовали товарищей...
И таких тем тысячи.И стада тысячи...

Моя оценка тому фильму - УГ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 3.09.2017 - 13:08

[^]
Нерусь50
3.09.2017 - 13:31
-3

Ярила

Пока у власти Темнейший, Кадырову жить. Не будет Путина - Кадырову пиздец

Не будет Путина,тебе пиздец придет..У Кадырова своя гвардия которая его уважает,кто в Сирии работает,одни Чеченцы

[^]
deep90purple
3.09.2017 - 13:41
-1

Ярила

Согласен полностью, поддерживаю. +

[^]
trader110
3.09.2017 - 14:05
9

Ярила

Хуета из хует, юккосопли тса только раздражают, выразил мнение так стой на нем до конца, а то получается хотел в струю попасть, а не попал-заплакал и побежал маме жаловаться. Жирная шпaла от меня.

[^]
FloatP
3.09.2017 - 14:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 3.09.2017 - 13:31)
Пока у власти Темнейший, Кадырову жить. Не будет Путина - Кадырову пиздец

Не будет Путина,тебе пиздец придет..У Кадырова своя гвардия которая его уважает,кто в Сирии работает,одни Чеченцы

агась, "уважает", щас!
купили и поставили россию сливать исламистам, что он успешно и делает

[^]
MrRoosvelt
3.09.2017 - 14:34
4

22

Цитата (Domrych @ 2.09.2017 - 11:46)
Бро, при всем уважении, нашел где тебя зашпалили.
Мое мнение: тебя зашпалили не за позицию, а за неуместный комент к этой теме. Там про трагедию в Беслане, а ты со своей 282. Первый комент после подборки и вообще не в те ворота. Людей можно понять. Подумай сам.
Да кстати. Одна немало важная деталь. Как выглядел твой комент изначально?
Ты его отредактировал через четыре минуты, наверняка когда полетели шпалы.
ввиду того, что ты, создав отдельную тему - еще никому ничего не ответил, (хотя ты тут) после двух страниц, осмелюсь предположить что вторая часть твоего коммента про Теснейшего и все такое, появилась как раз после изначальной версии.

ТС еще больше потерял уважения, мало того что отредактировал свой коммент после шпал и написал неуместный комментарий в теме про жертв трагедии, так еще потом создал тему и начал оправдываться и плакаться. Это так отвратно и низко. Он даже не понял за что ему там рассказали и побежал новую тему создавать, тема о страшной трагедии и судьбе жертв, детей, который пережили тот ужас, а он за юкку испугался и шпалы.. тьфу.. один рвотный рефлекс такие вызывают. disgust.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.09.2017 - 14:59

[^]
stormwiu
3.09.2017 - 14:46
0

浪漫

Ну не поняли смысл твоего коммента, заминусили, чё сразу отдельно тему лепить надо?
Тебе ваще похуй должно быть.

[^]
stjnnn
3.09.2017 - 15:09
1

Юморист

Да на хуй ты оправдываешься. У нас пол страны толерастов, педерастов, сынов сиона и им сочувствующие, вот они тебе и минусят.

[^]
Abrazina
3.09.2017 - 15:26
0

Ярила

ТС, успокойся, мы уже все видим, что ты любишь Путина всей душой. Доказал, молодец! cheer.gif

[^]
Волк0101
3.09.2017 - 16:52
0

Ярила

Путин и К, есть Путин и К, а автор просто бозон Хиггса, много шума, мало доказательств, да и не нужны они.

[^]
eroselena
3.09.2017 - 19:24
0

Замсеня

ты обиделся штоле? срать с высокой колокольни на минусаторов. не поняли - их проблемы. если бы я за каждую обидку отдельную тему создавала, стала бы самым популярным автором XD

[^]
ПопаСлона
3.09.2017 - 19:39
3

Юморист

Цитата (kensajou @ 2.09.2017 - 20:38)
не надо оскорблений только потому, что это "в тренде".

Любезный, на ЯПе давно уже есть несколько трендов из ряда: "менты - козлы, врачи - збс, собачники - пидорги, а догхантеры - ахуенные" и т.д.
Тема была про лютый пиздец Беслана, а ты влез со своим Кадыровым, думая, что поскольку здесь принято его хуесосить, то тебе сразу навалят юкки. Хер тебе, тема была про детей! И твоя попытка поймать зеленуху на волне местного тренда не прокатила. Так что нехуй тут сопли размазывать!

[^]
ЕLF
3.09.2017 - 21:57
0

Юморист

Мораль сей басни такова: толпа - она везде толпа.

А у ЯПа свои правила - тут первому комментарию (частенько глупому высеру) тупо накручивают лайки, просто потому что дальше листать лень. А на вторую и прочие страницы заходят чуть ли не единицы.

Далеко ходить не надо - по себе заметил, что психологически комфортнее позеленить тот коммент, где итак уже куча лайков, мол, я с вами, я в толпе, я в тренде, я такой же как вы.

Обязьяна, хуле. В такие моменты я не человек разумный.

Автор - крепись

Это сообщение отредактировал ЕLF - 3.09.2017 - 22:02

Как меня залошили в край

[^]
abud
3.09.2017 - 23:03
0

Шутник

Люди вы че...мне модер чужой комент всунул и вы толпой всунуть хотите что ли???Да правильно Муслимы Курбан-байрам отмечают!!!Баранов меньше станет!!!!

[^]
mojioko
3.09.2017 - 23:14
1

Юморист

Что значит слово залошили? Есчо очень понравилось как лично уважаемые ТСом пользователи называются им же стадом :))). Бро, может тебе просто нужно больше думать прежде чем писать комент? Ну или не бухать, или бухать но в процессе не оставлять коменты. Не нужно будет создавать пост про то как ты неудачно оставил комент.

[^]
gskm
4.09.2017 - 04:14
1

Ярила

обиделся что-ли?
дружищще, ну так нельзя, надо как-то проще относиться к этому
конечно неприятно когда никто тебя не понимает, но это не катастрофа, тем более чтобы за "юкки" слезу пускать
хотя вот меня тоже вымораживает когда человека, даже если его мнение кажется ошибочным, начинают обзывать, за такие вещи считаю надо банить - не умеешь общаться с людьми в интернете иди тренируйся с зеркалом.

[^]
demonostros
4.09.2017 - 06:50
0

Хохмач

Цитата (Egorusleft @ 2.09.2017 - 20:44)
Это ЯП. Тут за базар отвечать принято. Хотя бы юкой.

Ответил за базар?

[^]
Domrych
4.09.2017 - 07:10
0

вскрываю консервы

kensajou нет, конечно не навсегда. Но из за данной темы- ты из позитивного, интересного собеседника, превратился в нытика. В личку тебя оскорбляли? Дак тыж херню изначально написал и там же, в той же теме начал передергивать! Вполне возможно у некоторых товарищей закипело))) Оскорбили? Оооо, этож виртуальный мир))) и из за этого не стоит убиваться! Оскорбление в личку, удел слабых, ничтожных людишек и Ты, ты повелся на это, воспринял это как поражение, приравняв себя к ним. Знаешь, меня тоже оскорбляли. Порой просто за то, что я -байкер))) на все это, я всегда стараюсь ответить в шутливой, доброжелательной форме, ибо понимаю, грубость не лучший метод. (Нет, конечно я не ангел, но стремлюсь к этому))) На кого то действует. Кто-то нахамит и тут же блокирует ответ, (привет Фене и 2662!) но я только улыбаюсь и открыто продолжаю желать этим людям Добра! Ведь возможно им как раз этого в жизни и не хватает и они выливают свою злобу на людей в инете. Будь доброжелателен, дай людям понять, что не все так плохо вокруг! Отвечая на их агрессию -агрессией, или показывая свою ранимость, ы их только подпитываешь негативном. А ты распустил тут сопли. Теперь понятно?

[^]
Морли
4.09.2017 - 10:17
0

Приколист

Дружище, все близко к сердцу воспринимаешь. Это развлекательный ресурс и не более того. + - не более чем статистика, которая вообще не имеет какого-либо значения.
Придерживайся правила "Если кому-то не нравится мое мнение, то это проблема этого человека, а не моя", так будет гораздо комфортнее.

agree.gif

[^]
Leontiev13
4.09.2017 - 14:10
1

Шутник

ТС, целиком и полностью с тобой солидарен!
Нынешней публике (есть нормальные если чё) лишь бы шпалу впороть, не погружаясь в смысл ...
Ща мне опять накидают)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29867
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх