Как меня залошили в край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TSO124
3.09.2017 - 10:12
-1
Статус: Offline

Юморист

Имхо, очень хороший и правильный коммент. Шпалили долбоёбы. Чурок и каДырку - на кол!

[^]
JIenPuKOHbI4
3.09.2017 - 10:13
0

Rich Man

Кто то обиделся на тех кого он обидел?))) gigi.gif

[^]
mouse28
3.09.2017 - 10:14
2

ушел..соцсеть

Цитата (kensajou @ 2.09.2017 - 20:38)
Была тема про детей Беслана. Вот эта.

Я оставил коммент следующий:

Мой комментарий несёт в себе такую смысловую нагрузку, что меня надо закрыть по 282-ой статье, ибо я русский. И я единственный в нашей многонациональной стране, на которого эта статья распространяется

Пока у власти Темнейший, Кадырову жить. Не будет Путина - Кадырову пиздец. Теракты совершают исключительно жители Кавказа и Средней Азии

В итоге я получил кучу ненависти в свой адрес, более того, мне в личку написали весьма мною уважаемые пользователи, с некоторыми из которых я не имею возможности даже объясниться, ибо меня добавили, видимо, в чёрный список.

Я пытался написать, что имел ввиду тот факт, что террористов часто оправдывают вместо того, чтобы повесить на осине. Но т.к. 282 статья распространяется исключительно на русских, а не на потенциальных террористов из некоторых республик, сие моё послание было воспринято сугубо негативно. Я стал резко дебилом, нацистом, уродом и прочее.

Дорогие ЯПовцы, мне очень досадно, что вы, не разбираясь, зачислили меня в ряды полного отстоя сразу же. Один не согласился с мнением, не поняв, второй шпалу кинул и понеслась.

Так-то юку не жаль, жаль, что меня за неудачный с некоторых точек зрения коммент сравняли с говном сразу же и всем стадом. И написали в личку просто оскорбительные вещи сразу же без возможности их оспорить.

Ребятки, вы, пожалуйста, будьте разумнее, поумерьте свою эмоциональность, не надо оскорблений только потому, что это "в тренде". Меня-то вряд ли кто может обвинить в лоббизме интересов некоторых партий.

С первых слов с тобой dont.gif

[^]
docvikt
3.09.2017 - 10:15
4

Ярила

Русофобию следует гасить в зародыше! Иначе она превращается в стиль общественной жизни. Недавний пример. В Сыктывкаре арестовали людей за экстремистские листовки, в которых писалось: «Русский, помоги русскому!» Экстремистским было признано слово «русский»!
Защитники 282-й статьи фактически отказывают русским в праве на защиту. Даже когда поднимается вопрос всего лишь о равноправии русских с другими населяющими Россию народами, это вызывает бешеные нападки, обвинения во всех смертных грехах.

[^]
ДядяПавлик
3.09.2017 - 10:30
4

Приколист

Цитата (kensajou @ 2.09.2017 - 20:38)
. 282 статья распространяется исключительно на русских, а не на потенциальных террористов из некоторых республик

Вот смотри, дорогой ТС, посмотрел я на твое утверждение и решил примитивно проверить поиском.

И опа:

http://www.politzeky.ru/politzeki/dela-musulman/226305.html

http://www.politzeky.ru/politzeki/dela-musulman/

Что же это получается, ТС - пиздабол?

И кстати, количество осужденных по 282 превысило 400 человек.

http://www.rbc.ru/politics/05/05/2016/572a...a794740dc3dca0e

А пофамильный список осужденных, вывешенный в интернете содержит, почему то, 25 человек. Понятно какие у них фамилии. Где остальные?

Это сообщение отредактировал ДядяПавлик - 3.09.2017 - 10:33

[^]
Обозин
3.09.2017 - 10:30
0

старый циник

Вся хрень на любую тему, а не только русофобии, происходит в стране с подачи тупых исполнителей, которые в угоду собственному комфорту в кресле (у кормушки), зачастую жертвуют элементарным здравым смыслом, про логику вааще молчу...

[^]
WGA
3.09.2017 - 10:33
6

Шутник

Если юкки не жалко и готов за свои слова отвечать, то почему отредактировал сообщение? cool.gif А то "ой, меня не так поняли...", "ах, стадное чувство...". А что там было в оригинале - хер его знает. Чтобы потом не оправдываться, что тебя не так поняли. И понятия уместности высказывания никто не отменял dont.gif

[^]
Тайлак
3.09.2017 - 10:33
4

Ярила

"По мощам и елей" ©
Дурачок поделился внутренними страхами в теме, посвященной очень горькому событию, надеясь накосить юкки. Получил леща, побежал жаловаться и оправдываться, переписывая коммы.
Кстати, о террористах. Саид аль-Буряти приветственно машет рукой.

[^]
GuderianBike
3.09.2017 - 10:34
6

Ярила

Хм, дружок, а сколько тебе годиков? А ты работал в антитеррористическом подразделении? Взрослый человек не употребляет слова наподобие "Темнейший". Ты обычный сопляк, который слышал звон. Если у тебя есть дельные предложения, как в условиях тотального кризиса не развалить страну и не вывесить пиндосский флаг на кавказских республиках - ты маякни, не стесняйся ) Если у тебя есть варианты не допустить оранжевости на юге - тебе место в правительстве, наверное... Не избирают? Так усохни, олень...

[^]
Shchekn
3.09.2017 - 10:46
0

Ярила

Твой комментарий понял, поэтому Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. В следующий раз комментируй более развернуто, с пояснениями, ибо не все догоняют.

[^]
anton888
3.09.2017 - 10:46
3

Хохмач

Цитата (ortpp @ 2.09.2017 - 20:44)
А это стадное чувство, наблюдается на всех ресурсах. Плюсуют первый десяток-два комментариев, остальные даже не читают. Стоит кинуть минус и стадо начинает минусить. И даже если продублировать этот комментария на странице та 5-й, 6-й, то могут даже плюсы появится. Обычная психология интернет общения.

На ЯПе основная часть пользователей-СТАДО.Как и во всей стране.Отсюда и берутся первонахи,пытающиеся попасть в струю,даже не посмотрев видео/не прочитав текст.Вот например вот эта тема про довольно-таки пошленький и бездарный фильмец Меньшова.Посмотри комменты первых двух заминусованных товарищей с минусами больше ста и сколько юкки собрали комменты первонахов типа "ЭТО ШЕДЕВР!!!".Но потом,когда перелистываешь несколько страниц,большинство то согласно,что фильм реально унылое говно и надо было звёздам советским как то выживать...Но уже поздно.Яповские животные уже заминусовали товарищей...
И таких тем тысячи.И стада тысячи...

[^]
yfryt
3.09.2017 - 10:50
6

Балагур

Цитата
ТС, оч смутно догадываюсь о смысле твоих страданий, текст невнятен.

последнее время появились в сети странные личности, пытающиеся устроить срач на нац. почве. сам влетел на фб на бан, повёлся сдуру.
я к тому, что
Цитата
Daykiri 2.09.2017 - 20:51 [ 911 ]
абсолютно верно подметил.люди пришли помянуть погибших детей, а тут ты с путиным, кадыровым и русской статьёй... к чему? зачем? для кого? провокатор?

[^]
LemaKola
3.09.2017 - 10:51
0

Шутник

Тс,осетин убили,по твоему,не жалко,ибо хачи и унтерменши,Но!В Осетий живет много русских и в школе погибли и русские дети.Несколько семей полностью.

[^]
marchi7
3.09.2017 - 10:55
0

Балагур

Цитата (marchi7 @ 2.09.2017 - 21:57)
Цитата (DTrump @ 2.09.2017 - 20:53)
Автор, причем тут вообще жители Кавказа и Средней Азии? Ты и вправду рассуждаешь, как фашист. Запомни, у терроризма и преступности нет национальности и религии.
И насчет Кадырова смешно, это один из перспективнейших политиков в стране, в России очень много мусульман и если президентом когда-нибудь станет Рамзан Ахматович, это будет реально круто.

Россия для русских, татар, башкир, якутов, калмыков, украинцев, белорусов, казахов, казаков, мордва, удмурты, ханты-манси

Че за минус? Пишу, что для всех, калмыков, камчадалов, бурятов. Заебался перечислять. Мы в месте и в этом наша сила! Пишу, что в армии служил и там все были братья, на второй год по русски без акцента говорили. У меня племянник казак был в армии главным в Карачаево-Черкеской общины, уважали за силу и мужество, офицер "за матушку" 5 раз падал от удара, нефиг пьяни язык распускать

Это сообщение отредактировал marchi7 - 3.09.2017 - 10:56

[^]
OldDragons
3.09.2017 - 11:03
3

Ярила

Комментарий был неуместен. Как правильно заметили у терроризма нет национальности. Любой, кто пытается приписывать к террористам людей по национальности или вероисповеданию - ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ. Потому, что они этого и добиваются, им потом легче вербовать себе сторонников и исполнителей.

[^]
OldDragons
3.09.2017 - 11:12
7

Ярила

Кстати на примере ТС мы видим типичное поведение либеральной общественности, которая пытается всегда на трагедиях попиариться, но когда не выходит и ее мордой в это тыкают начинает ныть, что мол я не такая, жду трамвая. И да... самое главное. Во всем виноват Наитемнейший.... Мантра, блядь.

2ТС: Извини дорогой, мозг надо включать когда буковки строчишь в такой теме.

[^]
TOS1
3.09.2017 - 11:16
2

шутник

Какое говно на главной!!! Заминусили его..... Теперь надо создать тему.

[^]
alexkro
3.09.2017 - 11:20
3

Шутник

Цитата (DTrump @ 2.09.2017 - 20:53)
Автор, причем тут вообще жители Кавказа и Средней Азии? Ты и вправду рассуждаешь, как фашист. Запомни, у терроризма и преступности нет национальности и религии.
И насчет Кадырова смешно, это один из перспективнейших политиков в стране, в России очень много мусульман и если президентом когда-нибудь станет Рамзан Ахматович, это будет реально круто.

вот у чувака юку слили.а за что он правильно сказал у террора нет лица,а мы многонациональное государство и что теперь всех сажать.
и да Кадыров больше делает для людей чем любой депутат государственной думы.и почему ему не сказать спасибо?

[^]
щипач
3.09.2017 - 11:25
1

кайфуша

Цитата (shesha709 @ 2.09.2017 - 21:09)
Как сказал наш Натанияху, - Не каждый мусульманин - террорист.Но,каждый террорист - мусульманин.и,это,истина.

а ваш Натаньяху не сказал случайно про целые "государства - террористы". И кто в этих государствах рулит наверху (нацию имею в виду).

Твари - "кашу" заваривают сидя наверху, сталкивают лбами народы, потом сидят на расстоянии, как бы ни причём, рассуждают о том, кто есть террористы.

"истину", блять, он сказал..

[^]
Roman001
3.09.2017 - 11:25
1

Ярила

сказал то что хотел как оказалось люди не оценили твои мысли. стоит ли для оправдания создавать новую тему? думаю нет .

[^]
Roman001
3.09.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата
Дурачок поделился внутренними страхами в теме, посвященной очень горькому событию, надеясь накосить юкки. Получил леща, побежал жаловаться и оправдываться, переписывая коммы

согласен такие спешат быстрее коммент написать не читая поста как по накатанной
"путин всё пропало, чурки, кадыров " но не во всех случаях это приносит зелень.

[^]
Рoман360
3.09.2017 - 11:31
-1

Весельчак

Давайте попробуем. Путин пидарас!

[^]
Аттила
3.09.2017 - 11:49
4

Ярила

Отшпалю ещё и в этой теме идиота-ТСа за недалекость мышления, тупость и пиздобольство moderator.gif

[^]
iskatel2015
3.09.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Chambo @ 3.09.2017 - 09:02)

Правда штоле? cool.gif
Цитата
Дальневосточный окружной военный суд признал 26-летнего гражданина Российской Федерации Рабаданова Д. М. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма» и ч. 1 ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и приговорил его к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Установлено, что Рабаданов являлся приверженцем радикально-религиозных взглядов и поддерживал тесную связь с членами международных террористических организаций, а в своём окружении неоднократно публично высказывался в поддержку их противоправной деятельности.

В период с 2014 по 2016 год Рабаданов разместил на своей странице в популярной социальной сети материалы, публично оправдывающие и признающие идеологию и практику терроризма правильными, а также обосновывающие применение насилие по отношению к представителям «немусульман».

В результате проведённых Управлением ФСБ России по Восточному военному округу совместно с Центром по противодействию экстремизма УМВД России по Хабаровскому краю оперативно-разыскных мероприятий факты противоправной деятельности были вскрыты и задокументированы. В феврале 2017 года Рабаданов был задержан в аэропорту города Хабаровска при попытке улететь на Северный Кавказ с целью скрыться от уголовного преследования.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом по г. Хабаровску Следственного управления Следственного комитета по Хабаровскому краю.

Напомним, в ходе суда Рабаданов полностью признал свою вину и чистосердечно раскаялся в содеянном, что было учтено судом при вынесении приговора. Приговор в законную силу ещё не вступил. Осуждённый вправе обжаловать приговор.

Источник — УФСБ России по ВВО

Статья полностью: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2017/07/.../#ixzz4rba8B5lu
Новости Хабаровска на DVHAB.RU
Цитата
В России по ст. 282 УК РФ осуждён первый иудей - экстремист из секты ХАБАД

В России по ст. 282 УК РФ осуждён первый иудей - экстремист из секты ХАБАД

ХАБАДник-преподаватель иудаизма осужден за экстремизм. Хотя он отделался лишь минимальным штрафом, в РФ появился первый судебный прецедент, позволяющий наказывать за цитирование отрывков из "талмуда" и нацистского "учения" секты Шнеерсона

ну и т.д.
В Гугле забанили?

[^]
dagestan0581
3.09.2017 - 12:20
2

какой-то хер

много текста ни о чем. и вечное нытье о 282 и русских. приведи примеры где оправдывали по статье терроризм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29867
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх