Злой медик, добрый пациент и гнойная хирургия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotiky
31.08.2017 - 08:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (setY @ 31.08.2017 - 08:54)
Цитата (Yanssen @ 30.08.2017 - 20:36)
Я не в курсе разборок с хейтерами у меня просто медицинский вопрос.
Ну, что нельзя запускать болячки и тянуть до последнего.

Лет 20 назад я сломал ключицу. Ну она зажила, но не срослась. Теперь верхний край торчит отдельно, а нижний не знаю где. Где-то внутри. Но ничего не болит и не мешает. Оно мне неприятностей не доставит?
Зачем-то наверно эта деталька людям нужна..

как заболит, так и побежишь рентген делать)) у меня два ребра так сломаны и торчат куда-то внутрь меня)) пока не мешают и мыслей нет, что-то делать)

Может стоит сбегать,пока не началось?
Обломки ребер могут бед натворить

[^]
FILTRUIBAZAR
31.08.2017 - 09:11
3

Приколист

Василий Иваныч запил.
Петьке это надоело, он ему спящему здоровую кость суповую в задницу засунул.
Утром: -Все Петька, бросаю пить! В сартире снял штаны ..а там!!!!!
-?
- Позвоночник торчит!...еле вправил!

[^]
FILTRUIBAZAR
31.08.2017 - 09:17
3

Приколист

Цитата (Набубука @ 30.08.2017 - 23:44)
Про реанимацию, фигня, больницы имеют первую категорию электроснабжения, т.е подключены к двум независимым тепешкам, ну и генераторы, первая категория это время для автоматического переключения подстанций. ТС ты хоть пэу почитай

При нашем бардаке забудь как должно быть.
И сам почитай не ПЭУ а ПУЭ!!! знахарь хренов...

[^]
Ооляпие
31.08.2017 - 09:28
3

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 30.08.2017 - 19:46)
Одна мамашка написала жалобу в департамент на нашу поликлинику за то, что сидя в очереди к ЛОРу, на плазме, что висит в коридоре, одну и ту же серию "Лунтика" показывали.

Лунтик - это херня. В нашей районной поликлинике на плазме крутят ролики от МЧС, содержащие такое адское мигание и смену цветов, что здорового человека вводят в транс, а эпилептики, поди, начинают пляску святого Витта. Кто создал такие адские ролики, и какая светлая голова решила крутить их в медучреждении - неизвестно.

Хотя, создал ролики, наверняка какой-нибудь студент на коленке за три тыщи рублей, а по документам - дизайн-студия Тёмы Лебедева за мильёнстотыщ.

[^]
Jefferson
31.08.2017 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 30.08.2017 - 19:48)
Антипрививочники и асоциальные элементы. А нет ли в них чего-то общего? deg.gif

А что если антипрививочников выселить в гетто?

На какой-нибудь антипрививочный остров, где они будут радостно контактировать друг с другом, рассуждать о побежденных инфекциях и о том, как нехорошая фарминдустрия хотела на них нажиться, но они победили.

Антипрививочников, боженька сначала обделил умом, а потом отправил к нам за наши грехи, за фильмы Сарика Андреасяна и за музыку Ольги Бузовой. Антипрививочники – обратный шаг эволюции в сторону человека неразумного и вот почему.

Какое-то время назад, благодаря торжеству медицины над мракобесием, циркуляция инфекций действительно была значительно снижена, и вакцинация поспособствовала развитию коллективного иммунитета.
И все было замечательно пока альтернативно одаренные товарищи не пришли к гениальной идее: если все вокруг прививаются – откуда взяться инфекции? Не буду делать прививки ни себе, ни детям - пусть делают все другие, а я такой умный и хитрый буду просто ничего не делать и жить хорошо, потому что долб...еб взломал систему.

Как вам? Разве не мудро?
Зачем грести всему экипажу? Я могу не грести, лодка все равно будет плыть.
Зачем работать в отделе, я могу играть в доту, компания все равно будет работать.
Зачем соблюдать скоростной режим? я-то хочу быстро ехать, а все остальные пусть соблюдают.
Зачем соблюдать законы? Это достаточно делать всем другим. Я же не все.

Затем, дорогие вы наши хитрецы, что как только вы начинаете думать, что вы у нас такое потрясающее исключение из правил, ломается система и ваш дурной пример становится заразителен во всех смыслах этого слова. Это заодно и ответ на вопрос, почему надо начинать с себя, если не хочешь жить в грязной, коррумпированной стране идиотов и жуликов.

Но это ещё не все! Мало того, что часть общества перестала делать прививки, подвергая это самое общество опасности, теперь это ещё и вышло из-под контроля и перестало подчиняться законам логики и здравого смысла!

Антипрививочники начали открыто пропагандировать отказ от прививок!
Мол, мы не прививаемся, потому что все вокруг прививаются, поэтому давайте все не будем прививаться. WTF!?

Объясняю популярно: столетиями общество шло к лучшей жизни. Считайте, что вакцинация - это такой корабль, на котором возможно путешествовать через глубокие океаны. Антипрививочники же - это такие вредители, что по приколу делают в этом корабле дыры. Ну не утонет же корабль от пары дыр? "Смотрите! Вот дыра - и он не тонет".
А что будет с кораблем, когда таких как эти идиоты станет много? Корабль пойдёт ко дну, и что обидно, этому риску подвергаются нормальные пассажиры.

Каким становится общество, когда повсеместно появляются хитрожопые "умники", что не любят ПДД, законы для всех, решать вопросы честным путём - мы уже имеем возможность лицезреть каждый день. Но вот это уже вообще ни в какие ворота.

Запомните, антипрививочником быть стыдно, позорно и даже преступно, и если у вас на работе, в школе ваших детей, в вашем подъезде или где-то ещё есть такие люди, не давайте им спокойной жизни. Не допускайте их к службе, к учебе без санкнижки. Стучите им прямо в мозг. Корябайте гвоздем у них на двери слово "вакцинация". Не берите их на работу. Они хуже даже наркоманов, поскольку те вредят хотя бы только себе. Они вроде крыс - паразиты вредители, ворующие у нас безопасность и комфорт жизни в обществе, расшатывающие коллективный иммунитет.

СМП. Разговор с пациенткой 32-х лет.
- Беременностей сколько было?
- Не было, только двое родов.
- Алкоголь употребляете?
- Нет, только пиво.
- А пиво не алкоголь?
- Ну кому как... Для меня нет.

Сама фельдшер ОСМП. Полгода назад брала полставки в ДПО, медсестрой невролога, уж очень заведующая просила, работать некому.
Родители разные бывали - и отцы, которые знали своих детей так же хорошо, как и мамы, и мамашки-овуляшки, и абсолютно адекватные люди.

Один раз на приём заходит целое семейство. Мать, отец и двое пацанят - одному 8 лет, второму около трёх. Отец сразу на стул присел, к доктору поближе, а мать осталась возле дверей, с обоими мальчиками.
- Здравствуйте. - сразу перешёл к делу мужчина - Я тут вот по какому делу. Педиатр отправил старшего сына к вам, говорит, что это по вашей части.
- Так что же случилось? - спрашивает моя доктор, поглядывая на мать, которая прямо таки рьяно прижимала мальчиков к себе.
- А у нашего Коленьки (имя вымышленное) несколько дней назад травма была. С горки упал, сознание потерял. Потом, когда очнулся его тошнило и рвало.
- Ну так а где же Коленька? - снова спрашивает доктор.
- Ну вы вперёд паровоза то не бегите. - раздражённо фыркает мужчина. - Так вот. С Коленькой всё хорошо.

Доктор минуту смотрела на отца, потом перевела на мать взгляд.
- Давайте ка я его посмотрю.
- Ой, не надо. - Сразу же спохватился отец. - Он у нас не разговаривает.
- То есть "не разговаривает"?
- Ну с рождения. А младший ничего не слышит. Мы по этому врачам их осматривать не даём, это же вредно.

Доктор ещё минуту отходила от сказанного, а затем тяжело вздохнула.
- Хорошо. Давайте карту.
Во время того, как невролог амбулаторную карточку, её брови по лбу ползли всё выше и выше.
-А... где прививки?
- Какие ещё прививки?! - возмущается папаша, - мы их в жизни ни одному ребёнку не делали! Ишь чего, ребёнка иголками тыкать! Меня в детстве этими прививками намучили, я теперь не позволю своих детей на живую колоть!!!!

Доктор снова утихомирила папашу и выдала несколько рекомендаций.
- Спасибо вам, конечно, за заботу, но мы ничего из этого делать не будем. - гордо заявил мужчина.
- Почему? - устало спрашивает доктор.
- Потому, что всё это отрава, химия, моего сынулю это убьёт!- восклицает отец и встаёт. - До свидания!
Занавес.

Оно конечно, но если бы врачи делали прививки по всем правилам, а не всем подряд, лишь бы календарь выполнить, и пох на осложнения.

Сам стал относиться с большой осторожностью к прививкам, когда дочь чуть было не погибла от осложнения на АКДС. И эти пидоры в белых халатах заявили что раз никто из врачей не видел, значит ничего не было. А потом еще и наезжать на супругу стали: нам премию не платят, из-за того что вы на прививку не ходите. И им опять пох, что ребенок с температурой (100% отвод до выздоровления).

Так что пусть нормальные медики скажут "спасибо" вот таким вот докторам менгеле, за то что они дескридитировали и прививки и авторитет врача.

[^]
kotiky
31.08.2017 - 10:46
5

Ярила

Прививка-интересная штука.
Сделали от гриппа ребенку-полгода в больнице, не есть,не пить,не бегать,ходить только в палате. Полгода! Пил воду,ел пресное печенье-и всё. Чуть нагрузка-узлы.
Что-то геморрагическое,а что-никто и не понял.
И вот как это понять,как после такого верить

Это сообщение отредактировал kotiky - 31.08.2017 - 10:48

[^]
Акация
31.08.2017 - 11:08
4

антидепрессант

Цитата (Condorita @ 30.08.2017 - 22:52)
У нас на практике была медсестра, так она всех больных лечила активированным углем.
"Болит горло!" - "Ну попей уголька!"
"Укусил кдещ" - " Ну попей уголька"
И так на все случаи жизни.

Тоже как анекдот

Очень правильная медсестра! Нафига ей брать ответственность за назначение препаратов, пусть у врачей люди лечатся.

[^]
GoodGIRL89
31.08.2017 - 11:14
1

Весельчак

Вот читаю я ваши темы доктор не первый раз, и думаю, неужели такие личности на самом деле существуют??

[^]
viku
31.08.2017 - 11:23
1

Ярила

Ну я-то плюсану, я докторов вообще боюсь, а язвительных в частности... Лучше плюсанусь, ведь несмотря на то, что немного уже заё все эти злые медики,( типа остальные профессии добрые?), но ведь это реальный треш... и правда. Такого не придумать!!!
Мужичок ведёт разговор с регистратором и среди прочего спрашивает:
- А туда живая очередь?
Ответ:
- Она временно живая.
Мужик примолк, задумался, потом осведомился:
- Это у вас юмор такой, профессиональный?
- Нет, - отвечают, - до десяти живая очередь, а потом по талонам.

[^]
Vetalar
31.08.2017 - 12:12
6

Ярила

Цитата
На приём приходит женщина. В анамнезе сахарный диабет. Назначаю анализы. Она говорит, что сдавать их не будет. Сама знает, что у неё сахар в моче. Спрашиваю, как она это определила. Ответ: "У меня в ночном горшке осадок остаётся. Я точно знаю, что это не соли. Я взяла осадок, пальчиками растёрла и на вкус попробовала - он сладкий"

ну собственно до всяких глюкометров-хуёметров и прочей лабораторной диагностики так диагноз и ставился. собственно и название болезни "диабет" от dia bene - просачиваться. то есть "сахар" "просачивается" в мочу чего в норме не бывает. есть, кстати, и несахарный диабет :)
Цитата
Терапевт в маленьком городишке. Переехала в новую квартиру. Еще даже не начали с братьями выгружать мебель из машины, как мимо проходящие соседки зашушукались, что приехал терапевт. Жду гостей...

да в нашем полумиллионном городишке каждая собака знает во дворе что я врач. спасает только то, что в доме ещё почти дюжина докторов живёт от кардиолога до цельного прохвессора медунивера... а к реаниматологу побаиваются ходить :)
Цитата
Ну я не долго думая вырубил наропин

у меня прикол был на эту тему. приехал на район на консультацию. реаниматолог рассказывает как тяжёлого лечат. "вот наропин идёт"... я прихуеваю немножко - зачем пациенту с давлением 90/60 идёт наропин??? ему бы кардиотоников каких. оказалось что это новая поставка норадреналина -
"норэпин". а раньше был "левонор"...

[^]
marihuanna77
31.08.2017 - 12:54
1

Ярила

жесть, но опять же работа не скучная!
Всем докторам кто реально работает и помогает - сил и терпения!

[^]
Stvol78
31.08.2017 - 12:58
1

Шутник

У меня к докторам хорошее отношение, даже после предложения в приёмном отделении института Мясникова, куда я ложился на операцию на сердце, врач сказал чтоб в церкви свечку поставил, сказал что у меня мама этим занимается. Даже после того как выписался мне мой местный терапевт дал талон на сдачу крови сказала чтоб сидел дома, как выйдет кардиолог, она меня пригласит, просто один кардиолог был в отпуске, а второй работал, пришлось поскандалить и она на меня затаила страшную обиду, но проработала не долго. А вообще терпения вам, люди в белых халатах.

[^]
ozz2008
31.08.2017 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Набубука @ 30.08.2017 - 20:44)
Про реанимацию, фигня, больницы имеют первую категорию электроснабжения, т.е подключены к двум независимым тепешкам, ну и генераторы, первая категория это время для автоматического переключения подстанций. ТС ты хоть пэу почитай

Если весь район отключают, как поможет подключение к двум ТП Это вопрос, разъясните пожалуйста. Просто на работе так же организовано два ввода, но когда меняли одну из ТП и обесточивали район, второй ввод тоже не работал. Или в больничках сложнее, из соседнего района тянут?

Можно не разъяснять, RMAx1978 объяснил в своем посте.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 31.08.2017 - 14:49

[^]
Bormoglotik
31.08.2017 - 14:39
5

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 30.08.2017 - 22:36)
Цитата
. Пока документы оформляют, мальчику дают термометр.

Сударыня, у Вас техническое образование? Респект и уважуха

А чем вас термин "градусник" не устроил, придуманный кстати, Ломоносовым?

[^]
Snookerboy
31.08.2017 - 15:17
-2

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 31.08.2017 - 06:06)
Snookerboy
Каким надо быть глупцом, чтобы в принципе такую "мысль" извергнуть из себя.

да ты и не дохтур, слава туловищу сверху

[^]
ДокторЯр
31.08.2017 - 15:38
1

правда, которая не нравится дебилам

Snookerboy
Цитата

Да, не "дохтур", а доктор. Практикую, судя по всему, почти столько же, сколько ты эту Землю собой унавоживаешь без пользы. Ещё высраться захочешь - маме своей высрись, пусть постыдится за такое потомство.

Нижеследующему комментатору: Быть добрее к анонимному флудеру, который пишет оскорбительные комментарии и чушь? Чой-то? И при чём тут пациенты? Не запутались ли Вы в морализаторстве на пустом месте? lupa.gif Вот к людям, которых я на ноги ставлю три десятка лет, я достаточно добр. К людям, которые готовы стоять в 18-месячной очереди, чтобы сделать эндопротезирование именно у меня, я тоже достаточно добр. А в случае сетевого дебилушки с несвязаной речью и спутанным сознанием - уж увольте от такой благотворительности.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 31.08.2017 - 16:00

[^]
Gruner
31.08.2017 - 15:49
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 31.08.2017 - 15:38)
Snookerboy
Цитата

Да, не "дохтур", а доктор. Практикую, судя по всему, почти столько же, сколько ты эту Землю собой унавоживаешь без пользы. Ещё высраться захочешь - маме своей высрись, пусть постыдится за такое потомство.

Добрее надо к людям, а то... Неврологи, да и кардиологи с невропатологами не всемогущи, сколько бы денег вы не зарабатывали. Какими бы пациенты тупыми с вашей точки зрения не были, они все равно такие же граждане со своими тараканами в голове как и доктора и сделаны из такого же набора костей, мышц и прочих аминокислот.
Впрочем, каждый останется при своём мнении.

Это сообщение отредактировал Gruner - 31.08.2017 - 15:49

[^]
winik
31.08.2017 - 16:05
2

Кот Обормот

Цитата

Слушайте, а сколько Вам лет? Вроде по профилю солидный дядька должен быть. А ведете себя как школьник. Кто не согласен с Вашей линией - оскорбляете, минусуете.

Зы Вы же грозились у Джуса узнать - кто Вам минусы лепит, отчего не узнали? Что бы полный армагедец устроить несогласным. )

Поржал. Спасибо за минус. rulez.gif

Это сообщение отредактировал winik - 31.08.2017 - 16:18

[^]
kotiky
31.08.2017 - 16:09
4

Ярила

перестаньте,вы же интеллигентные люди

Это сообщение отредактировал kotiky - 31.08.2017 - 16:10

[^]
kamazenochek
31.08.2017 - 16:16
3

Ярила

Терпения медикам. Ума пациентам.

[^]
Bormoglotik
31.08.2017 - 16:24
6

Весельчак

ДокторЯр
Цитата

Доктор, у меня к вам пара вопросов:
1) Откуда у вас столько злости и желчи?
2) Зачем вы это выплёскиваете на собеседников?

Я не знаю, какой вы специалист (надеюсь что хороший), но читать ваши высеры (а по другому ваше общение я назвать не могу) просто неприятно. Поучитесь ведению диалога с собеседниками как-нибудь на досуге. До седых мудей дожил, врач с высшим образованием, а общение на уровне гопника из ПТУ. faceoff.gif

[^]
kotiky
31.08.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (kamazenochek @ 31.08.2017 - 23:16)
Терпения медикам. Ума пациентам.

надежда в каждом слове

[^]
kotiky
31.08.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2017 - 23:24)
ДокторЯр
Цитата

Я не знаю, какой вы специалист (надеюсь что хороший), но читать ваши высеры (а по другому ваше общение я назвать не могу) просто неприятно. Поучитесь ведению диалога с собеседниками как-нибудь на досуге. До седых мудей дожил, врач с высшим образованием, а общение на уровне гопника из ПТУ. faceoff.gif

чем вас реальность не устраивает?

профессиональная деформация,что вы хотели

[^]
Nafanya62
31.08.2017 - 16:30
4

Ярила

Цитата
святые люди... а их пациенты лишний раз доказывают, что 95% населения - идиоты.

А сам то ты барин из каковских будешь gigi.gif

[^]
winik
31.08.2017 - 16:31
6

Кот Обормот

Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2017 - 16:24)
ДокторЯр
Цитата

Бормоглот. Тебе хана. ) Но держись. ))

Это сообщение отредактировал winik - 31.08.2017 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42464
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх