Злой медик, добрый пациент и гнойная хирургия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
31.08.2017 - 16:31
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kotiky @ 31.08.2017 - 16:29)
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2017 - 23:24)
ДокторЯр
Цитата
Да, не "дохтур", а доктор. Практикую, судя по всему, почти столько же, сколько ты эту Землю собой унавоживаешь без пользы. Ещё высраться захочешь - маме своей высрись, пусть постыдится за такое потомство.

Доктор, у меня к вам пара вопросов:
1) Откуда у вас столько злости и желчи?
2) Зачем вы это выплёскиваете на собеседников?

Я не знаю, какой вы специалист (надеюсь что хороший), но читать ваши высеры (а по другому ваше общение я назвать не могу) просто неприятно. Поучитесь ведению диалога с собеседниками как-нибудь на досуге. До седых мудей дожил, врач с высшим образованием, а общение на уровне гопника из ПТУ. faceoff.gif

чем вас реальность не устраивает?

профессиональная деформация,что вы хотели

Какая профессиональная деформация? Вы о чём?
Хамить собеседникам - это не профдеформация, это хамство, и не более того.

Я тоже врач, и судя по вашей логике, мне вас хуями следует в ответ обложить, сославшись на профдеформацию.

[^]
Bormoglotik
31.08.2017 - 16:33
6

Весельчак

winik
Цитата
Бормоглот. Тебе хана. ) Но держись. ))

gigi.gif
У коллеги ЧСВ опухло. Требуется шоковая терапия. lol.gif

[^]
winik
31.08.2017 - 16:34
7

Кот Обормот

Цитата
У коллеги ЧСВ опухло. Требуется шоковая терапия.

Електричеством. )

[^]
Leokkka
31.08.2017 - 16:42
4

Весельчак

Про антипрививочников! Сыну моему почти 4, из-за врачебной ошибки родился уже инвалидом, внутриутробный инсульт. Сейчас у него диагноз дцп, плохо работает рука, ногу волочит, говорит плохо, постоянный приём препаратов и реабилитации, результаты МРТ не очень хорошие. Так тоже педиатры отправляют на прививку. Я отведу его на прививки только в одном случае-когда врач вместе со мной подпишет бумагу, где будет стоять и его подпись об ответственности !!!! Почему я должна рисковать его здоровьем, а врач нет?!

Это сообщение отредактировал Leokkka - 31.08.2017 - 16:43

[^]
ChebSer
31.08.2017 - 16:55
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Condorita @ 30.08.2017 - 22:52)
У нас на практике была медсестра, так она всех больных лечила активированным углем.
"Болит горло!" - "Ну попей уголька!"
"Укусил кдещ" - " Ну попей уголька"
И так на все случаи жизни.

Тоже как анекдот

У нас в школе такая была, любую болезнь лечила словами "Иди в столовую покушай"

[^]
MariXuana
31.08.2017 - 17:04
6

Иностранный Агент

Тема интересная, всегда читала и Калинку и последователей, но автор... это пздц, товарищи.

А можно в правилах ЯПа прописать, что Доктора шпалить нельзя, а то у него начнется истерика, он пожалуется Константину и всех зобанят?
А то я не знала, что некоторых личностей шпалить нельзя, вот так и получишь бан ни за что ни про что. faceoff.gif
Прям палец зачесался под мышкой сделать это.
Но нельзя, эх, какая жаль.

Константину, пожалуй, напишу ©ДокторЯр
на ЯПе забанили несколько человек, выяснив, что они сговорились коллективно шпалить определённые темы и определённых людей ©ДокторЯр

Так не только Доктора и его темы нельзя шпалить? Не ну ваще свинство, в правилах-то ни слова об этом, что за подстава? Давайте уж списки всех избранных на главную. sheep.gif
Скрытый текст

Ужас, только сейчас заметила, что мою подпись изменили на "Без Пашкета Яп самый торт.  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 31.08.2017 - 17:19

[^]
Bormoglotik
31.08.2017 - 17:24
6

Весельчак

MariXuana
Цитата
Так не только Доктора и его темы нельзя шпалить? Не ну ваще свинство, в правилах-то ни слова об этом, что за подстава? Давайте уж списки всех избранных на главную.

О чём ты говоришь?
Нашему Доктору настолько пофиг на юкку и шпалы, что он уже третий раз подпись под своими сообщениями меняет. И всё на одну и ту же тему. biggrin.gif
Да и в темах своих об этом периодически пописывает по тихой грусти, когда срётся с кем-то в очередной раз. smile.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31.08.2017 - 17:32

[^]
MariXuana
31.08.2017 - 17:31
9

Иностранный Агент

Bormoglotik
А меня вот это убило: "Константину, пожалуй, напишу".
Помнишь, в детстве: "Я всёёёёёёёоооооооооо мааааааме расскажууууууу..."
Это нужно было говорить противным таким голосом, растягивая гласные. lol.gif
Я именно так и прочитала эту угрозу.
Ну и конечно, для приличия, псыкнула в штаны от страха.
lalala.gif
ЗЫ. Кажется, нам точно песдетс.

[^]
Bormoglotik
31.08.2017 - 17:39
6

Весельчак

MariXuana
Цитата
ЗЫ. Кажется, нам точно песдетс.

Тебе - не знаю, а мне спасения точно уже не будет.
Я только что сделал это со всеми сообщения Доктора в этой теме.
Посыпал голову пеплом, сижу, жду. scary.gif
Думаю, может сразу в саван замотаться и потихоньку ползти в сторону кладбища? rip.gif
Как думаешь? lol.gif

[^]
Акация
31.08.2017 - 17:44
-2

антидепрессант

MariXuana
Bormoglotik
Мне казалось, вы умные люди, но сейчас очень противно читать ваше гнобление.

Leokkka
Простите, а как неработающая рука и нога влияют на иммунитет?

[^]
Bormoglotik
31.08.2017 - 17:47
7

Весельчак

Акация
Цитата
MariXuana
Bormoglotik
Мне казалось, вы умные люди, но сейчас очень противно читать ваше гнобление.

Это не гнобление, это лёгкий стёб и троллинг в качестве небольшой порции отрезвителя для нашего уважаемого Доктора.

[^]
seko
31.08.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.08.2017 - 20:49)
ДокторЯр

Нету у меня снимка. Не болит же. Пару дней болело, когда сломал, потом прошло всё. Просто та часть ключицы, которая от шеи, - торчит отдельно.
Если плечо опустить - заметно торчит.
А второй кусок наверно где-то в плече спрятался, ниже. И зарос там как-то. Его и нащупать уже нельзя.
Она посередине сломалась. Не 20. 18 лет назад.
=
Вот начитался и думаю, могут там быть нехорошие последствия или фиг с ней уже..

нихера тебе не будет, просто срослась немного не правильно, без сопоставления краев.

[^]
seko
31.08.2017 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Condorita @ 30.08.2017 - 22:52)
У нас на практике была медсестра, так она всех больных лечила активированным углем.
"Болит горло!" - "Ну попей уголька!"
"Укусил кдещ" - " Ну попей уголька"
И так на все случаи жизни.

Тоже как анекдот

Друг приходит к доктору:
Доктор:
- Поработай за меня, мне уехать надо.
Друг:
- Я же не умею.
- Ничего, придумаешь что-нибудь.
На следующий день:
- Ну как поработал?
- Было у меня 3 пациента. 1-ый пришел говорит у меня запор, а я и не знаю что ему дать, дал пурген он сначала пошел потом побежал. Приходит 2-ой, говорит, у меня понос, а я и не знаю что ему дать. Дал пурген он сначала побежал, потом махнул рукой пошел.
Приходит 3-ий: у меня насморк, я и не знаю, что ему дать, дал пурген
- Ну... и что?
- Да вон до сих пор сидит в углу - чихнуть боится...

[^]
Flukostat
31.08.2017 - 18:24
4

Ярила

Интересно, а я в понедельник отвез ребенка в Смоленск, в общежитие, поступила на первый курс Смоленского мед университета. Думаю наслушается она еще историй от профессоров agree.gif

[^]
ДокторЯр
31.08.2017 - 18:48
-3

правда, которая не нравится дебилам

Flukostat
Сочувствую, но поздравляю lol.gif Удачи девочке!

Акация
Не надо - там изначально на вранье и передёргивании диалог замешан - целые сутки режиссировали, видимо. До этого мои подписи учили и фиксировали deg.gif Пусть резвятся - глядишь, в реальной жизни окружающим их людям полегче будет. Просто игнор, этого достаточно.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 31.08.2017 - 18:51

Злой медик, добрый пациент и гнойная хирургия

[^]
Bormoglotik
31.08.2017 - 18:52
6

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 31.08.2017 - 18:48)
Flukostat
Сочувствую, но поздравляю lol.gif Удачи девочке!

Акация
Не надо - там изначально на вранье и передёргивании диалог замешан - целые сутки режиссировали, видимо. Пусть резвятся - глядишь, в реальной жизни окружающим их людям полегче будет. Просто игнор, этого достаточно.

Док, какое враньё и передёргивание, где вы это нашли?
Давайте без общих фраз, и поближе к конкретике.
Приведите пример вранья, будьте любезны. Или врёте уже вы.

И кстати, я вам там два вопроса задал. Соизволите ответить на них, или вы выше этого? cool.gif

[^]
MariXuana
31.08.2017 - 18:53
7

Иностранный Агент

ДокторЯр
Цитата
целые сутки режиссировали, видимо

[^]
carrista116
31.08.2017 - 20:06
1

Дикий половец

Цитата (Набубука @ 30.08.2017 - 20:44)
Про реанимацию, фигня, больницы имеют первую категорию электроснабжения, т.е подключены к двум независимым тепешкам, ну и генераторы, первая категория это время для автоматического переключения подстанций. ТС ты хоть пэу почитай

ПУЭ,полицай,ПУЭ.
И если авария случилась на головной подстанции,то никакие "независимые тепешки" не спасут. К тому же в маленьких городах и ПГТ могут подходить провода только с одной "тепешки".

[^]
carrista116
31.08.2017 - 20:11
1

Дикий половец

Цитата (Leokkka @ 31.08.2017 - 16:42)
Про антипрививочников! Сыну моему почти 4, из-за врачебной ошибки родился уже инвалидом, внутриутробный инсульт. Сейчас у него диагноз дцп, плохо работает рука, ногу волочит, говорит плохо, постоянный приём препаратов и реабилитации, результаты МРТ не очень хорошие. Так тоже педиатры отправляют на прививку. Я отведу его на прививки только в одном случае-когда врач вместе со мной подпишет бумагу, где будет стоять и его подпись об ответственности !!!! Почему я должна рисковать его здоровьем, а врач нет?!

Да не води,конечно,только с моим его в школу потом тоже не води. И в общественных местах на него Л-1 надевай.

[^]
Sama
31.08.2017 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Leokkka @ 31.08.2017 - 16:42)

Ну дак, при чем здесь антипрививочники? Вы каким боком к ним, у вас же противопоказания?
Что за врачебная ошибка привела к инсульту?

[^]
Domrych
31.08.2017 - 22:29
0
Статус: Online

вскрываю консервы

ДокторЯр
Спасибо за интересную тему, коменты. Сам, было время работал на СМП.

[^]
Bormoglotik
31.08.2017 - 23:11
7

Весельчак

ДокторЯр
Доктор, а что это вы в личку пишете, а сами меня в чёрный список вносите, чтобы я не смог ответить? Это тоже характеризует вас определённым образом и не с лучшей стороны. cool.gif

А вообще, по факту вашей писанины в личке, могу сказать что не всегда мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна, к сожалению.

По поводу вашего юккодрочерства - Шума сотоварищи забанили вовсе не за то что они группой кого-то там шпалили, а за то что группой сливали неугодных (так во всяком случае гласит официальная версия), нажимая дружно 911 и сливая оппонента, но никак не за шпалы. Минуcование постов - это способ выразить своё отношение к чьему-то мнению, и это не запрещено правилами сайта. Так что успокойтесь со своим юккодрочерством. Если вас минуcуют три-четыре человека, то это их право, и совсем не означает что они в сговоре. Вообще, странно такое слышать от человека с регистрацией 10-го года и не школьника, да ещё и в личку мне писать по этому поводу.

И не надо хвастаться, что у вас кто-то из ЯПовцев просит помощи, чтобы подтвердить свою значимость. Во-первых, я в ваших профессиональных качествах не усомнялся, а во-вторых представьте, что и ко мне за помощью обращаются. И я помогаю. И я тоже обращаюсь за помощью к ЯПовцам, которые профессионалы в своей сфере.
Но я как-то считаю это вполне само собой разумеющимся и не заостряю на этом внимание и не хвастаюсь этим.

По поводу всего остального что вы мне там написали, разжёвывать думаю смысла нет, тем более что свою личку для меня вы трусливо заблокировали после своего монолога. Но уже одно то, что вы написали там без оскорблений, уже хорошо. Значит, что-то после моих постов вы поняли.

PS: "сынок" - это ты так к члену своему обращайся, когда надрачивать его будешь чтобы он встал перед сношением, понятно?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31.08.2017 - 23:35

[^]
grably
31.08.2017 - 23:57
5

Анус Ректальный

Цитата (ДокторЯр @ 30.08.2017 - 19:43)
Повод к вызову: «плохо онкобольной». К сожалению, достаточно банальный. Несвоевременное назначение этим больным эффективных анальгетиков из-за бюрократической волокиты в некоторых поликлиниках нередко вынуждает страдальцев обращаться по «03». Когда мы вошли в комнату, пожилая женщина сидела к нам спиной. Когда она повернулась и убрала салфетку, которой прикрывала лицо, увиденное заставило замереть от ужаса. Вместо части лица зиял глубокий провал, верхняя губа и челюсть вместе с носом практически полностью отсутствовали… «Не пугайтесь», - донёсся глухой искажённый голос больной, - «у меня рак носоглотки с разрушением костей лицевого черепа». Она была медиком и всё знала о своём диагнозе и прогнозе…

И неужели она со всем этим знанием и связями не могла достать что-то и тихо и спокойно помереть раньше?? Нафиг тащиться до конца с загнивающим лицом?? poke.gif

Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2017 - 23:11)
По поводу вашего юккодрочерства - Шума сотоварищи забанили вовсе не за то что они группой кого-то там шпалили, а за то что группой сливали неугодных

Штурма наверное, а не Шума lol.gif

И вообще СОЧНЫЙ срачик в теме, завтра на досуге почитаю подробней rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 1.09.2017 - 00:10

[^]
Bormoglotik
1.09.2017 - 00:29
4

Весельчак

grably
Цитата
Штурма наверное, а не Шума

Ой, точно, Лад.
Ошибся, конечно же Штурм. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1.09.2017 - 00:33

[^]
ДокторЯр
1.09.2017 - 05:27
-7

правда, которая не нравится дебилам

Bormoglotik
Феерично. Видимо, приближение осени сказывается таким причудливым образом - обосрался по полной программе, получил отповедь в личку (не хотелось позорить принародно, а позор там реальный - по пунктам, с доказательством вранья и передёргивания), и кинулся "на люди" интерпретировать и типа отвечать.

grably
Правда сочный? Видимо, я и правда ничего не понимаю в срачах, если воспринял флуд двух засевших в теме участников диалога как банальное уг с попытками оскорбить и спровоцировать, а не как сочный срач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42462
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх