Злой медик, добрый пациент и гнойная хирургия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
30.08.2017 - 20:41
27
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

winik
Не понял, о чём Вы, но уже ничему не удивляюсь. Когда в теме сидят шпальщики по убеждению и фигачат всех без разбору, самое то именно мне претензии предъявить. Потрясающая проницательность, гениальная прозорливость, тьфу, слов нет.
У флудераста-жмакальщика четырёхциферного, который от вида моих комментариев выпадением кишки исходит, поинтересуйтесь, зачем он пытается меня опорочить таким глупым образом. Зачем ему - анониму - это надо. О, шпалка, в точку значит shum_lol.gif

Yanssen
Киньте мне в личку скриншот рентгеновского снимка - поглядим.

Ну что ж, подольём масла в потрескивающие пуканы?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 30.08.2017 - 20:45

[^]
Набубука
30.08.2017 - 20:44
5

полковник

Про реанимацию, фигня, больницы имеют первую категорию электроснабжения, т.е подключены к двум независимым тепешкам, ну и генераторы, первая категория это время для автоматического переключения подстанций. ТС ты хоть пэу почитай

[^]
winik
30.08.2017 - 20:46
11

Кот Обормот

Цитата (ДокторЯр @ 30.08.2017 - 20:41)
winik
Не понял, о чём Вы, но уже ничему не удивляюсь. Когда в теме сидят шпальщики по убеждению и фигачат всех без разбору, самое то именно мне претензии предъявить. Потрясающая проницательность, гениальная прозорливость, тьфу, слов нет.

Yanssen
Киньте мне в личку скриншот рентгеновского снимка - поглядим.

С чего Вы решили что я вас шпалил? Проницательный Вы наш. Не одного минуса не поставил. cheer.gif просто очень часто сталкивался с врачами бизнесменами. И со своей астмой, с которой так и не смогли найти причину. И с той операцией. Ну а потом хирург не поленился через друзей стоматологов, из за которых у меня и получилась вместо флюса -флегмона, попросить косарь зеленых за операцию. Написал, и тут же огреб. Ходил на обследование в МАПО, есть такое заведение в У нас. Все платно. Так даже там не чурались разводить на повторные анализы. А каждый анализ даже тогда стоил по паре тысяч. Пока не взорвался, не перестали разводить. А минусы я вам не ставил. Я их вообще никому, и никогда не ставлю. Ну да Ваше дело.

Это сообщение отредактировал winik - 30.08.2017 - 20:47

[^]
2662
30.08.2017 - 20:48 [ показать ]
-25
Yanssen
30.08.2017 - 20:49
0

Тоже сволочь

ДокторЯр

Нету у меня снимка. Не болит же. Пару дней болело, когда сломал, потом прошло всё. Просто та часть ключицы, которая от шеи, - торчит отдельно.
Если плечо опустить - заметно торчит.
А второй кусок наверно где-то в плече спрятался, ниже. И зарос там как-то. Его и нащупать уже нельзя.
Она посередине сломалась. Не 20. 18 лет назад.
=
Вот начитался и думаю, могут там быть нехорошие последствия или фиг с ней уже..

[^]
ДокторЯр
30.08.2017 - 20:49
17

Набубука
ТС - копипостер, особо не анализирующий то,что изначально обозначено как байки, в том числе, с припиздыванием, без обозначения года истории зачастую. Но это не главное. Вам бы скататься по районным больничкам - много бы интересного узнали про ТПшки и генераторы с запасом соляры на полчаса-час. Глупости пишете с таким апломбом, словно лично ручаетесь за наличие в каждой усть-койве двух ТП на корпус больнички.

winik
Цитата
С чего Вы решили что я вас шпалил? Проницательный Вы наш. Не одного минуса не поставил.

Вы читать умеете? А думать? Я Вам не писал ничего подобного даже близко - напрягитесь, попытайтесь думать и осознавать прочитанное. Это несложно.

Yanssen
Я не гадалка, без снимка даже говорить предметно не о чем.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 30.08.2017 - 20:53

[^]
G0bliN
30.08.2017 - 20:54
15

Ярила

Цитата (Yanssen @ 31.08.2017 - 01:36)

Лет 20 назад я сломал ключицу. Ну она зажила, но не срослась. Теперь верхний край торчит отдельно, а нижний не знаю где. Где-то внутри. Но ничего не болит и не мешает. Оно мне неприятностей не доставит?
Зачем-то наверно эта деталька людям нужна..

Чисто анатомически - под ключицей проходят Подключичные артерия и вена, кровоснабжающие соответствующую руку.
Куда там упирается отломок кости неизвестно. Что может произойти при повторной травме (падение на плечо, удар плечом и т.д.) - можно только догадываться.
Поэтому необходим рентгеновский снимок ключицы, для контроля состояния перелома и отломков.

[^]
SYMvlz
30.08.2017 - 20:58
13

Ярила

ДокторЯр , раз уж перехватил знамя "Немного из Злого Медика" от меня, в текстах, то размещай их по пятницам, а то AlinaKalina или KalinaMalina (извини, не помню уж, дорогая!) обидится....

Она эту шляпу постила СКРИНАМИ по пятницам. Я делал текстом так же, по пятницам, всё подряд, кроме идиотии в двух строках и чернухи.

А тебя несёт то в лес, то по дрова..

П.С.: у меня там вроде юбилейный, сороковой выпуск завалялся... В пятницу выпущу. Дальше уж ты, бро, тащи и не роняй марку!

[^]
Lamiya
30.08.2017 - 21:03
4

Ярила

cool.gif Доктор, спасибо Вам! Всегда с интересом вас читаю. Не обращайте внимание на придурков и минусаторов, нормальных людей в жизни все равно больше. И да, я очень уважаю медиков. Мой отец - военный врач, хирург, это очень нелегкая профессия. А здесь, на Япе, последнее время адекватного народа становится все меньше. Лезут какие-то неадекватные тетки и агрессивные мужики, жизни всех учат, даже если не просят...в пекло их, пишите, будем ждать. cool.gif
правда, последнее время меня удивляет дремучаяя невежественность нашего населения... те же прививки, жуть и идиотизм, ведь проще привить дите, чем страдать от полиомиелита faceoff.gif
Или эти дамы, с вашего скрина... выдернули плод...бррр, мозг ей походу выдернули, а она и не заметила gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 30.08.2017 - 21:11

[^]
Сволош
30.08.2017 - 21:09
10

Исчадие добра

Мы в августе всей семьёй врачам уже надоели, наверно. Сначала я с пневмонией, потом старшая дочь с фронтитом в больницу попала (говорят, редко когда изолированный и без температуры бывает), сегодня муж отвёрткой проткнул насквозь ладонь, получил противостолбнячную сыворо́тку в количестве четырех инъекци́й. Всегда врачи оставались навысоте. А вот пациентов за это время насмотрелись разных. Терпения всем врачам и адекватной оценки труда.

[^]
kamazic
30.08.2017 - 21:12
12

Уникум

ДокторЯр , уважаемый, дорогой Вы наш! Терпения Вам! Пусть Ваша работа приносит Вам удовольствие в виде: 1) результата лечения, 2) адекватных пациентов, 3) ржача и глума над тупизной. Пусть избавит Вас Гиппократ от неадекватов, яжматерей, деточек и интернет-Ыкспертов.
Восхищаюсь Вами.
Искренне Ваша, я.

Это сообщение отредактировал kamazic - 30.08.2017 - 21:13

[^]
Тайлак
30.08.2017 - 21:12
6

Ярила

Цитата (Набубука @ 30.08.2017 - 20:44)
Про реанимацию, фигня, больницы имеют первую категорию электроснабжения, т.е подключены к двум независимым тепешкам, ну и генераторы, первая категория это время для автоматического переключения подстанций. ТС ты хоть пэу почитай

первая особая по ПУЭ, это в идеале. В реальности все грустнее, по районам особенно.
Кстати, дизель-генератор не всегда запускается (зима, она всегда неожиданна в России почему-то), и иногда выходит на рабочий режим аж через 20-ть минут.

[^]
winik
30.08.2017 - 21:14
2

Кот Обормот

Цитата
Вы читать умеете? А думать? Я Вам не писал ничего подобного даже близко - напрягитесь, попытайтесь думать и осознавать прочитанное. Это несложно.

Я читать умею. Все на самом деле просто. Я сейчас шлю Вам в личку зашпаленный комментарий месячной давности. А вы туда ставите любую оценку. И смотрю внимательно кто в этой теме засветится. Согласны. Если Вы так сделаете. Тогда я извинюсь перед Вами, и посыплю голову пеплом. Согласны?

[^]
ДокторЯр
30.08.2017 - 21:15
9

SYMvlz
Цитата
ДокторЯр , раз уж перехватил знамя "Немного из Злого Медика" от меня, в текстах, то размещай их по пятницам, а то AlinaKalina или KalinaMalina (извини, не помню уж, дорогая!) обидится....

Я у Калины и подхватывал, от неё никаких вопросов или недовольств не было. И с февраля этого года каждую среду без перерывов делаю эту тему. Твоих тем не видел - не знаю, как отреагировать на наставления и указания.

winik
Цитата
Я читать умею. Все на самом деле просто. Я сейчас шлю Вам в личку зашпаленный комментарий месячной давности. А вы туда ставите любую оценку. И смотрю внимательно кто в этой теме засветится. Согласны. Если Вы так сделаете. Тогда я извинюсь перед Вами, и посыплю голову пеплом. Согласны?

Вообще не понял эту хитрую схему - кто на ком стоял и почему кто-то где-то должен засветиться. И, кстати, с чего бы мне оправдываться и чего-то доказывать? Вы ляпнули чушь, а я должен зарабатывать себе Ваши высочайшие извинения? Сказочный бред на ночь глядя disgust.gif

kamazic
Спасибо за неожиданное и приятное!

Lamiya
Цитата
Мой отец - военный врач, хирург, это очень нелегкая профессия

Спасибо. Мне тоже довелось в госпитале служить некоторое время. Бесконечно уважаю людей, которые этой службе посвящают все годы практики. А обращать внимание на флудеров и неадекватов всё равно немножко приходится, но они не напрягают - удивляют только)))))

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 30.08.2017 - 21:19

[^]
winik
30.08.2017 - 21:21
0

Кот Обормот

Цитата
Вообще не понял эту хитрую схему - кто на ком стоял и почему кто-то где-то должен засветиться. И, кстати, с чего бы мне оправдываться и чего-то доказывать? Вы ляпнули чушь, а я должен зарабатывать себе Ваши высочайшие извинения? Сказочный бред на ночь глядя

Да не надо ничего. Я просто проверил. Удачи))

[^]
Набубука
30.08.2017 - 21:42
2

полковник

Цитата (ДокторЯр @ 30.08.2017 - 20:49)
Набубука
ТС - копипостер, особо не анализирующий то,что изначально обозначено как байки, в том числе, с припиздыванием, без обозначения года истории зачастую. Но это не главное. Вам бы скататься по районным больничкам - много бы интересного узнали про ТПшки и генераторы с запасом соляры на полчаса-час. Глупости пишете с таким апломбом, словно лично ручаетесь за наличие в каждой усть-койве двух ТП на корпус больнички.

winik
Цитата
С чего Вы решили что я вас шпалил? Проницательный Вы наш. Не одного минуса не поставил.

Yanssen
Я не гадалка, без снимка даже говорить предметно не о чем.

Ну как то вышло, что работал пару лет замком главного по общим вопросам и знаю изнутри, проблему, может у нас в Твери так все хорошо что и генераторы есть и ТП имеют два ввода, и соляры пол сотни литров в емкостях. Сам выбивал в областном Минздрава деньги на строительство новой ТП дали ни куда не делись, дошёл до председателя КЧС области но получил деньги и построил подстанцию.

[^]
poshutist
30.08.2017 - 21:51
5

Шутник

только сегодня утром вскрывали нагноившуюся кисту, это пестец alik.gif теперь ещё дней пять минимум на перевязки ходить. Короче следите за своим здоровьем deg.gif

[^]
dubinava
30.08.2017 - 21:51
25

Шутник

вчера барышня цыганской национальности с гемоглобином 68 г/л,
я: ФГДС надо
ц: тебе надо ты и делай.
я: отказываешься? документ подписывай.
ц: я читать, писать не умею.
я: зову трех врачей в присутствии еще раз повторяю о необходимости ФГДС, если грю, откажешься претензии себе предъявляй.
ц: где согласие подписать?
на уговоры потратил 1,5 часа, отвлек еще 2-х врачей, за это время вновь поступивший хамоватый с остеохондрозом орал, почему к нему не подошли не уделили внимание.
вопрос, когда "быдло" прекратит издеваться над врачами?

[^]
techNICK
30.08.2017 - 22:19
3

Ветеран Броуновского движения

Эх, доктор, сегодня больше печальных историй.
Но в целом, зачёт. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сволош
30.08.2017 - 22:23
32

Исчадие добра

В субботу в приемном покое детской больницы оформляем ребенка на стационар. За нами мама с мальчиком и двумя бабушками. Мальчик школьного возраста. Мама держит ребенка на руках, одна из бабушек держит его сандалики, и обе бабушки держат полотенце, чтобы на ребёночка солнце из окна не светило. Пока документы оформляют, мальчику дают термометр. Попутно привозят двух ма́лявок лет 2-3, одну с подозрением на перелом голени, у второй что-то с рукой. Мальчик в процессе измерения температуры жалуется, что хочет пельменей, тут же одна и́з бабушек начинает звонить какой-то своей родственнице, живущей неподалеку, чтобы та вотщаспрямвсе бросила и сварила детка пельменей. Удивительно, что не был требования собственноручно налепить. Пока суть да дело, нас с дочкой направляют на рентген в другое отделение. Там то ли пересменка была, то ли рентгенолог в отделение какое убежала - не суть. Сидим, ждем перед кабинетом, никого не трогаем. Приносят одну из малявок, ту, что с ногой. Естественно, я предложила маме очередь не занимать, идти вперёд, как только врач появится. У самой младшая дочь чуть старше, понимаю, какие нервы. Минут через 5 появляется все та же процессия. Мама с "малышом", бабушка с сандаликами, вторая бабушка с баулом и веером. И с ходу: "Мы пойдем первые, у нас температура 38". Меня мама с детства предостерегала связываться с неадекватными, поэтому я́ просто засмеялась, а мама маленькой девочки попыталась пи́скнуть про то, что ребенок рыдает, но была раздавлена авторитетом двух бабушек. Мальчик попал на рентген первым. Следом малышка, ну, а потом моя дочь сама пошли. Дальше дочь отправили сдавать кровь в то же приемное отделение, тут настала кульминация. Бабки, получив снимок, в два голоса орали на регистратора, что не может не быть у " малыша" пневмонии, что рентгенолог "косорукий и сделал снимок в неправильной проекции, и в инфекционку мы не поедем". Из перевязочной в э́то время вынесли загипсованую малышку, которой мы очередь уступили. Не знаю, чем все закончилось, мы дочь в отделение увезли, но э́то какой то пиздец. Что-то подсказывает, что врачи не раз в день такой цирк наблюдают, это же железные нервы иметь надо. А меня пугает, что дочки вырастут, а вокруг такие мальчики сплошняком будут(

Это сообщение отредактировал Сволош - 30.08.2017 - 22:27

[^]
Акация
30.08.2017 - 22:35
8

антидепрессант

Цитата (SYMvlz @ 30.08.2017 - 20:58)
ДокторЯр , раз уж перехватил знамя "Немного из Злого Медика" от меня, в текстах, то размещай их по пятницам,

Не надо! И
Идёт по средам и нехай. Нечего порядок нарушать.

[^]
Жидомасон
30.08.2017 - 22:36
8

Ярила

Цитата
. Пока документы оформляют, мальчику дают термометр.

Сударыня, у Вас техническое образование? Респект и уважуха

[^]
Сволош
30.08.2017 - 22:48
4

Исчадие добра

Цитата (Жидомасон @ 30.08.2017 - 22:36)
Цитата
. Пока документы оформляют, мальчику дают термометр.

Сударыня, у Вас техническое образование? Респект и уважуха

Не, я удавшийся экономист и неудавшийся патологоанатом, поэтому немного с терминологией знакома)

Это сообщение отредактировал Сволош - 30.08.2017 - 22:49

[^]
Condorita
30.08.2017 - 22:52
7

Una gata rabiosa

У нас на практике была медсестра, так она всех больных лечила активированным углем.
"Болит горло!" - "Ну попей уголька!"
"Укусил кдещ" - " Ну попей уголька"
И так на все случаи жизни.

Тоже как анекдот

[^]
Condorita
30.08.2017 - 22:54
4

Una gata rabiosa

А второе "чудо" было доктором из районной поликлиники, которое не знало, что такое "Каметон" и как это писать по латыни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42462
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх