Про предательство своих детей. Мелкое. Бытовое…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malishew
28.08.2017 - 15:24
7
Статус: Offline

Балагур

взято с недров инета

В переполненной маршрутке едет женщина с сыном лет так 6. Мальчишка сидит напротив тетки, болтает ногой и старается ударить тетку ногой. Тетушка старалась свою отодвинуть ногу,но пацан не отступал...продолжал бить по ней ногой!!!)))
Женщина обратилась к маме ребенка“ Скажите сыну , чтобы он не пинался“ На что мамаша пацана ответила: “ Я своему ребенку ничего не запрещаю!!!“
В этот момент они подъезжают к остановке и парень лет 25 продвигается к выходу. Достает изо рта жвачку и со словами“ Мне мама тоже ничего не запрещает!!!“ прилепил жвачку мамаше пацана на лоб!...и вышел из автобуса!

[^]
Onlooking
28.08.2017 - 15:27
6

Балагур

Не знаю как бы я отнесся к беспрестанно орущему ребенку. Не важно, что рядом нет спящих грудничков.
"Крокодилы" lol.gif , кстати тоже люди и еще не известно за какое животное (по принципу зеркальности) они держат ТС.

[^]
Miw0k
28.08.2017 - 15:28
1

Шутник

Цитата (Cromwell @ 28.08.2017 - 15:05)
Цитата (Miw0k @ 28.08.2017 - 14:36)
При чем тут предательство? Родитель должен объяснить ребенку, что в общественном месте надо вести себя прилично. Например, в парке, конечно можно веселиться и играть, но если рядом спит грудной малыш, то лучше вести себя потише. И в магазине перед праздниками, когда все и так на взводе от стояния в бесконечных очередях, тоже надо вести себя так, чтоб не мешать окружающим.

Да как себя не веди, все равно, сука, найдутся окружающие, которые которым ты почему-то мешаешь. Кому-то ты мешаешь уже тем, что находишься с ним в одной очереди.

Так что ориентироваться на то, чтобы не мешать всем людям, среди которых куча озлобленных неадекватов - верная дорога сделать из ребенка овоща, который всегда мыслит в стиле "а что подумают соседи"?

И жить он будет не для себя, а для других, напоказ. Чтобы все как у всех.

А надо прививать ребенку просто здоровые нормы морали, принятые большинством людей.

А я и не предлагаю ребенка под каждого конкретного шизика настраивать.
Как научите, так и будет себя вести, но пускать воспитание на самотек - далеко не лучшее решение. Даже многим взрослым я бы посоветовал время от времени спрашивать у себя: "Не веду ли я себя как мудак?".
И каждый должен понимать, что "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого", и что если родителям лень заниматься воспитанием ребенка самостоятельно, то весьма вероятно, часть базовых представлений о мире ему привьют с помощью пиздюлей и мата посторонние люди.
Жить для себя и мыслить в стиле "а что подумают соседи" будет в том случае, если свою зависимость от мнения окружающих покажут родители. Как, собственно, и описано в посте. И ни чего этому ребенку не помешает и дальше бегать с криками по магазинам, т.к. мама не научила, и зависеть от посторонних, потому, что именно такое поведения мама демонстрирует.

[^]
vital999
28.08.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата (ДарьяМарг @ 28.08.2017 - 14:15)
А меня больше бесят брюзжащие бабки и пьянь в общественных местах или в том же транспорте. Залезет какая- нибудь бабка, телефон достанет и давай всю дорогу в трубку орать на весь салон: "Я еду! Людочка, я еду, еду, да! А ты чайник поставила? Поставила чайник, говорю? А?". И еще потом вот такие будут других детей одергивать за хихиканье и громкие разговоры?
Вообще, больше всего терпеть не могу, когда детям попускают издевательства над животными - ну, дернет за хвост кошака, что плохого, а потом живодеры вырастают. А родители еще умиляться будут - ребенок с собачкой/ кошечкой играет, за усы дергает.

Так эту бабку вот так и воспитывали.

[^]
Trastt
28.08.2017 - 15:30
3

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 28.08.2017 - 15:15)
Цитата
Ребенок занят делом: изучает реальность

а когда это реальностью стало носиться в переполненном гипере и радостно ржать? Реальность она немного другая, она с нормами поведения, правилами, рамками. Реальность и ее изучение, это когда ты приводишь ребенка в магазин и рассказываешь что это за место, как тут себя вести, попутно показываешь живых рыбок/раков в аквариуме. Если позволяет возраст- учишь считать денежки или сравнивать цены, позволяешь например самому купить себе шоколадку. А когда ребенок творит что хочет- это, извините, распиздяйство и будущие пробелы воспитания.

И то же самое касается того вопроса, когда дети начинают конские забеги после 9 вечера. Есть день- он для активных игр, топота, смеха, кидания мячика (в соседское окно)), а вечер для спокойных игр, мультиков, чтения или бесед. И ребенок НЕ ВИНОВАТ в том, что он после 9 хочет бегать. ВИНоваты родители, которые не могут организовать день ребенка. Но раздражает, к сожалению, ребенок... а не тот, кто его "воспитывает".

Тётке не до этого, она с ебарьком, хавчика и бухла на Новый год набирает, а малой только в обузу, сам по себе.)))))

[^]
Diana21
28.08.2017 - 15:30
1

Гуматехнариус

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.08.2017 - 15:12)
Цитата (Boojum @ 28.08.2017 - 14:49)
Сам в штатах не бывал, но часто встречаю на фото и видео мамаш с детками на поводке. С одной стороны, так общаться с детками, как с собаками, нельзя, с другой стороны - нехуй их брать с собой за покупками в супермаркет!!!

На Али есть нехилый ассортимент поводков для детей. С разными, зачастую нарядными, шлейками.

Вот тут не соглашусь. Эти "поводки" позволяют контролировать не в меру гиперактивного маленького ребенка, когда он должен находиться неотлучно с родителем, и могут быть полезны, когда руки заняты - например, пока вы расплачиваетесь на кассе. Это не потому, что отношение к детям, как к собакам, а для их же безопасности - мало ли случаев, когда родитель отвернулся на несколько секунд, а ребенка уже рядом нет? И хорошо, если в соседнем отделе найдется, но в наше время что угодно может случиться, лучше пусть на поводке и в безопасности, чем свободно бегавший секунду назад и вдруг исчезнувший (ТТТ).

[^]
lisynova4
28.08.2017 - 15:34
2

Приколист

у меня племяш когда заходил в один магазин где работала продавщица лет сорока кричал во всю глотку- уберите эту бабку, не хочу бабку,как будто увидил крюгера, стыдобуха была конечно пиздец, но что поделать он аутист и ему почти бесполезно что то обьяснять

[^]
Ижак
28.08.2017 - 15:35
1

Ну и ладно!

Цитата (AlexanderCR @ 28.08.2017 - 16:17)
Цитата (Серхио76 @ 28.08.2017 - 15:10)
Есть правила поведения в общественных местах.
Почему родители не должны контролировать своих детей, чтобы последние их соблюдали?
У нас в детсаду есть пара таких, которых наверное родители не предают. Но воют от них все, потому что в них нет элементарного уважения к окружающим.
Предательство) Чушь, если ребёнка не ставить на место, он сядет на голову!

Именно так!
Предать ребенка это значит не воспитать его, в соответствии с нормами общества, с учетом того что когда он станет взрослым, то должен быть приучен жить в социуме.

В Библии сказано: "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына"

Онажемать наплачется! Этот онжеребенок потом и ее ни во что ставить не будет. Сейчас нельзя, но нам за такое влетело бы по самую нехочуху. Онужемать воспитывать поздно, не пороли в детстве.

Это сообщение отредактировал Ижак - 28.08.2017 - 15:38

[^]
Ravenz3k
28.08.2017 - 15:37
2

Пацак с планеты Земля

Сам в штатах не бывал, но часто встречаю на фото и видео мамаш с детками на поводке. С одной стороны, так общаться с детками, как с собаками, нельзя, с другой стороны - нехуй их брать с собой за покупками в супермаркет!!!

Этот "поводок" надевают на совсем маленьких, которые только учатся ходить. И нужен он, чтобы не водить ребенка за руки, согнувшись в три погибели, а поймать его этим "поводком" при падении.

[^]
Девана
28.08.2017 - 15:42
5

Охотница

Цитата (yurgen077 @ 28.08.2017 - 15:12)
Цитата (Девана @ 28.08.2017 - 14:51)
Читая некоторые комментарии очень удивляюсь. Судя по всему детей надо  на поводках выгуливать, и с кляпом, чтобы не дай Бог никому не помешал  lol.gif  А то вдруг еще скажут плохо воспитан  lol.gif

Так это вашего ребенка я вытащил из-под падающего светильника, вы еще сказали мне, что я не люблю детей?
Уважаемые родители, когда ваш бегающий по строительному магазину ребенок найдет свой "гвоздь", то не забудьте купить ему новый глаз.

Точно не моего. Мои не носятся, один 15 лет здоровяк, второй очень рассудительный малыш :) Просто нельзя накидываться на детей только потому, что они любознательные, активные и веселые. В описанном Вами случае, маме надо отвесить подзатыльник, так как она не смотрит за безопасностью ребенка. Но есть и другая сторона, когда делают замечание, что ребенок громко смеется в магазине. смеется действительно громко, от счастья купленному торту. Я никогда не сделаю замечание ребенку, если уж и доводилось, то только родителям ребенка и уж точно не за громкий звук в парке.
А в комментах уж очень много негатива на детей.

[^]
Девана
28.08.2017 - 15:44
2

Охотница

Цитата (Trastt @ 28.08.2017 - 15:30)
Цитата (OlanaBy @ 28.08.2017 - 15:15)
Цитата
Ребенок занят делом: изучает реальность

а когда это реальностью стало носиться в переполненном гипере и радостно ржать? Реальность она немного другая, она с нормами поведения, правилами, рамками. Реальность и ее изучение, это когда ты приводишь ребенка в магазин и рассказываешь что это за место, как тут себя вести, попутно показываешь живых рыбок/раков в аквариуме. Если позволяет возраст- учишь считать денежки или сравнивать цены, позволяешь например самому купить себе шоколадку. А когда ребенок творит что хочет- это, извините, распиздяйство и будущие пробелы воспитания.

И то же самое касается того вопроса, когда дети начинают конские забеги после 9 вечера. Есть день- он для активных игр, топота, смеха, кидания мячика (в соседское окно)), а вечер для спокойных игр, мультиков, чтения или бесед. И ребенок НЕ ВИНОВАТ в том, что он после 9 хочет бегать. ВИНоваты родители, которые не могут организовать день ребенка. Но раздражает, к сожалению, ребенок... а не тот, кто его "воспитывает".

Тётке не до этого, она с ебарьком, хавчика и бухла на Новый год набирает, а малой только в обузу, сам по себе.)))))

Ох ничего себе, уже и ярлык повесили gigi.gif

[^]
evil48
28.08.2017 - 15:44
0

Ярила

опять срач как вы заебло человечество . кадлый решает сам и только один тут изменит мнение .. ..

[^]
nortonec
28.08.2017 - 15:45
3

Ярила

никогда не слышал,чтобы Олега Легой называли

сам Олег

[^]
Ellery
2

Ярила

Цитата (Diana21 @ 28.08.2017 - 15:30)
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.08.2017 - 15:12)

На Али есть нехилый ассортимент поводков для детей. С разными, зачастую нарядными, шлейками.

Вот тут не соглашусь. Эти "поводки" позволяют контролировать не в меру гиперактивного маленького ребенка, когда он должен находиться неотлучно с родителем, и могут быть полезны, когда руки заняты - например, пока вы расплачиваетесь на кассе. Это не потому, что отношение к детям, как к собакам, а для их же безопасности - мало ли случаев, когда родитель отвернулся на несколько секунд, а ребенка уже рядом нет? И хорошо, если в соседнем отделе найдется, но в наше время что угодно может случиться, лучше пусть на поводке и в безопасности, чем свободно бегавший секунду назад и вдруг исчезнувший (ТТТ).

В Южной Корее в аэропорту мы впервые встретили детей с такими рюкзачками. Купили и для своей малышке, ей год был на тот момент. И знаете что? Отличная вещь, особенно в общественных местах - особенно в аэропорту и на вокзале, просто офигенная вещь! Странно, что не популярна...

Здесь обсуждают Олегов, обсуждают непосредственно проблему, так давайте и рюкзачки пообсуждаем gigi.gif встречали такие? Я только в Корее встречала.

Это сообщение отредактировал Ellery - 28.08.2017 - 15:45

[^]
OFFer
0

Приколист

Картинка в тему

[^]
Викуленция
28.08.2017 - 15:51
2

Шутник

Я не поняла, почему Вы считаете, что в чем-то предаете ребенка. Кто, как не Вы, лучше его знает, знает, где приструнить, а где поблажку дать. Главное, чтобы он всегда понимал, что мама на пустом месте истерик не устраивает. И никакой "яжмать" я тут не увидела. Ну что Вам, с дедом тем ругаться надо было, показать себя перед дитенком хабалкой? Наоборот, Вы продемонстрировали уважение к возрасту, пусть даже и считаете, что ребенок никому не мешает. Все нормально!

[^]
ДарьяМарг
28.08.2017 - 15:52
2

Меланхолик-интроверт

Цитата (vital999 @ 28.08.2017 - 15:29)
Цитата (ДарьяМарг @ 28.08.2017 - 14:15)

Так эту бабку вот так и воспитывали.

Да, и даже спорить не буду.
Но в том же парке или на площадке кого- нибудь за смех отчитывать - это уж слишком. Некоторым лишь бы до чего доколупаться, брюзжат и брюзжат.
Я чужим детям замечание не делаю, родители сами разберутся. Нервы еще тратить свои на перепалки. Но меня и не трогает никто, а дети как- то не раздражают - ну смеются, разговаривают там о чем- то, у них сам по себе голос звонкий, что уж теперь, не кляп им в рот запихивать.
Вот когда дети намеренно кого- нибудь бьют, издеваются, тогда вмешаться необходимо, не просто замечание сделать, но и родителям за это высказать.

[^]
juzzy
28.08.2017 - 15:52
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Ravenz3k @ 28.08.2017 - 14:47)
Как можно Олега Легой называть!? puke.gif

З.Ы. Про конструктор подумал.

Ну, холь не Олей, и то ладно!

[^]
ZanycH
28.08.2017 - 15:54
3

Ярила

В своё время одна "красавица" попесдела маленько не по делу, за что отгребла от слушателя, а потом и от начальства. А всё потому, что думать надо что говоришь. Особенно в прямом эфире.

И да, подобная тема тогда была здесь. Можете почитать реакцию сообщества. https://www.yaplakal.com/forum1/st/1700/topic530441.html

[^]
yurgen077
28.08.2017 - 15:56
-1

alikant

Цитата (juzzy @ 28.08.2017 - 15:52)
Цитата (Ravenz3k @ 28.08.2017 - 14:47)
Как можно Олега Легой называть!?  puke.gif

З.Ы. Про конструктор подумал.

Ну, холь не Олей, и то ладно!

Лёликом ещё можно shum_lol.gif

[^]
drugaan
28.08.2017 - 16:04
1

Хохмач

Цитата (Natielle @ 28.08.2017 - 16:42)
И я думала: ну уж имя Олег-то точно не извратить. А на тебе - "Лега".

Пфф.... Олежка - самая распространенная уменьшительно-ласкательная версия имени Олег.

[^]
Klientt
28.08.2017 - 16:04
1

С вами говорит телевизор

Цитата
А Лега бегает туда сюда. Вполне себе пристойно. Но бегает. Он бежит к аквариуму с раками, потом обратно: «Мама! Там живые раки!» Потом к поломойной машине и обратно: «Мама! Я тоже хочу такую машину! А я еще успею её вписать в письмо Деду Морозу? Не успею? Тогда ты в свое письмо впиши! Она тебе нужней!» И снова куда-то бежит. Ребенок занят делом: изучает реальность, восторженно и вполне позитивно. Но через какое-то время, когда он возвращается примерно в четвертый раз, женщина, лет пятидесяти, стоящая прямо за мной в очереди, вдруг менторским тоном спрашивает: «Мальчик! А ты почему здесь хулиганишь?»

Я бы на это спросил у женщины:"Что-то я не вижу тут вашего ребёнка, которому вы выговариваете?"

Я понимаю, что большинство комментаторов экстраполирует ситуацию на "вопящего ребёнка, который всех достал". Но в данной, конкретной ситуации, всё вполне себе в норме. Пацан ничего предосудительного не делал. Он радуется и слегка возбуждён.
А вот те, что отписался тут, что их чадо так себя никогда не ведёт, либо пиздят, либо воспитывают роботов.

Это сообщение отредактировал Klientt - 28.08.2017 - 16:05

[^]
Lara948399
28.08.2017 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Ellery @ 28.08.2017 - 14:56)

И да, беганье туда-сюда это не хулиганство, я так бы и объяснила тетке, что она не права, ведь ребенок ее физически не задевал, и продукты ее не трогал.

А в парке - совсем другое дело, конечно. Нахрен слать Крокодила без разговоров.

А откуда вы знаете, что он физически не задевал и не трогал ее продукты? Вы там были? Ну в таком случае я тоже свидетель rulez.gif Мальчишка 10 раз проскакал по ногам старушки (?) и все ее продукты понадкусал lol.gif Вот!

Ну что касается Крокодила, так это отдельная история. Шалун с хохотом облил его из лужи, а тупая мамаша в это время трепалась по мобиле. Ну как-то так.

[^]
Lenuslik
28.08.2017 - 16:15
0

Балагур

Цитата (nortonec @ 28.08.2017 - 15:45)
никогда не слышал,чтобы Олега Легой называли

сам Олег

По-любому ты был Олежка-тележка ( не обижайся, у нас в школе и во дворе всех Олежек так называли).
А по поводу Леги: видимо это малыш сам не совсем хорошо выговаривал своё имя, а любящие родители, которые ловят каждое новое слово ребёнка, когда он начинает говорить, так и стали его называть.

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 28.08.2017 - 16:23

[^]
rus2205
28.08.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Malishew @ 28.08.2017 - 15:24)
взято с недров инета

В переполненной маршрутке едет женщина с сыном лет так 6. Мальчишка сидит напротив тетки, болтает ногой и старается ударить тетку ногой. Тетушка старалась свою отодвинуть ногу,но пацан не отступал...продолжал бить по ней ногой!!!)))
Женщина обратилась к маме ребенка“ Скажите сыну , чтобы он не пинался“ На что мамаша пацана ответила: “ Я своему ребенку ничего не запрещаю!!!“
В этот момент они подъезжают к остановке и парень лет 25 продвигается к выходу. Достает изо рта жвачку и со словами“ Мне мама тоже ничего не запрещает!!!“ прилепил жвачку мамаше пацана на лоб!...и вышел из автобуса!

скорее из недров Фидонета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38482
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх