Я не помогаю детям 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RockRaven
21.07.2017 - 18:04
-6
Статус: Offline

Шутник

Мне одному интересно почему у здоровых родителей никогда не возникает проблем с подобными болезнями?

[^]
wertolet73
21.07.2017 - 18:06
2

Ярила

Цитата (YorikB @ 21.07.2017 - 19:02)
ТС конечно же прав! Я всегда за сбор денег.
И что бы не спорить ни с кем, просто напомню про сбор денег на лечение Жанны Фриске. Абсолютно ни чего против нее не имею. Но осадок остался. А что сделал фонд?

[^]
TraderFX
21.07.2017 - 18:06
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RockRaven @ 21.07.2017 - 20:04)
Мне одному интересно почему у здоровых родителей никогда не возникает проблем с подобными болезнями?

Это неправда, больные дети бывают и у совершенно здоровых, непьющих родителей. Я уж молчу, что рак может быть вообще у кого угодно, тем более с нашей экологией.

[^]
YorikB
21.07.2017 - 18:08
-2

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 21.07.2017 - 19:06)
Цитата (YorikB @ 21.07.2017 - 19:02)
ТС конечно же прав! Я всегда за сбор денег.
И что бы не спорить ни с кем, просто напомню про сбор денег на лечение Жанны Фриске. Абсолютно ни чего против нее не имею. Но осадок остался. А что сделал фонд?

Только после общественого резонанса.

[^]
RockRaven
21.07.2017 - 18:11
-7

Шутник

Цитата (TraderFX @ 21.07.2017 - 18:06)

Это неправда, больные дети бывают и у совершенно здоровых, непьющих родителей. Я уж молчу, что рак может быть вообще у кого угодно, тем более с нашей экологией.

Да ладно? У меня есть 2 примера:
1. Оба родителя не пьют и не курят,ребенок абсолютно здоров.
2. Папаня дымит аки паровоз,по вечерам пивас с маменей на пару(маманя пила и во время беременности),у ребенка куча болячек и есть отклонения.
живут в одном городе,дышат одним воздухом.
Рак сам по себе не развивается,для этого нужны несколько факторов и то не факт. А вот в качестве генетического заболевания -запросто.

Сильно сказывается образ жизни родителей — от того, как они себя ведут, как живут, пьют ли, курят ли, правильно ли питаются, напрямую зависит здоровье детей. Сейчас здоровье населения в целом хуже, поэтому и дети рождаются более слабые.

Это сообщение отредактировал RockRaven - 21.07.2017 - 18:20

[^]
АндРей00001
21.07.2017 - 18:15
0

есть

Нужно с умом подходить к любому вопросу.

Я, обычно, узнаю подробности и только после этого отправляю деньги.

[^]
Lalapups
21.07.2017 - 18:25
1

Ярила

Я думаю так. Огроменный позор для государства - эти фонды. На месте вовы, мне было бы настолько стыдно, что на лечение детей собирают с миру по нитке, что я наверное удавился бы.
НО, без фондов сейчас реально никак. У моего ребенка ожидается операция, очень сложная и дорогая и тут опять НО. Нам день в день с показанием к операции дали квоту. И тут вроде бы все оплачивается го-вом, НО (дада, опять но) только сама операция, БЕЗ "расходников", хотя тут нам повезло и нам они не нужны, хотя стоят они от 500000 руплей. И вот вопрос, а что делать людям, которым нужны энти расходники, а за плечами ибатека, кредит на Б/Ушную задроту и "огромная" ЗП? ХЗ.

И еще одно НО не относящееся к теме. Нам очень повезло блеать, что мы решили сходить в частную поликлинику, где нам поставили диагноз. Ибо блеать ежели мы продолжили бы ходить в "бесплатную" - то беды было бы не избежать.

[^]
Dith
21.07.2017 - 18:38
1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (bestfree @ 21.07.2017 - 17:33)
Цитата (Dith @ 21.07.2017 - 17:24)

ЗП в конвертах это простое и принципиальное решение вопроса для малого бизнеса в России:
перечислять половину фонда ЗП государству, что-бы оно отгрохало очередное региональное управление пенсионного фонда в мраморе, это как-то жаба душит.
Всё равно все прекрасно понимают, что если доживут до, то будут получать минималку - не даром у нас пенсионная реформа каждые два года приключается.

А потом удивляетесь что медицина платная? Ну блин, No comments как говорится. Можно подумать у нас в эстонии иначе. У нас тоже пенсионеры по 200 - 300 евро получают, что ниже минималки нынешней, половину из которых коммуналка съедает а вторую половину продукты. Но, что то серую зарплату мне никто не предлагает.

Друг мой, вы вообще не о том, например:
1. из упомянутых 46% 32% это взносы в пенсионный фонд, который, строго говоря, частью бюджета не является (хотя нас разок уже порадовали тем, что государство в ПФ запустило лапку, и наверняка приключение повторится);
2. в России налоги делятся на "региональные" и "федеральные", причём крупнейшие налогоплательщики вроде "естественных монополий" зарегистрированы как раз в Москве, так что и налоги в бюджет МСК перечисляют;
3. мелких предпринимателей в последние годы так давят законодательным прессингом, что значительная их часть находится на грани банкротства (по ту или другую сторону).

[^]
bay12
21.07.2017 - 18:43
1

Балагур

Цитата (Cka3a4huk @ 21.07.2017 - 12:22)
Цитата (Vserovno @ 21.07.2017 - 12:20)
Да государство в таких сложных ситуациях должно тут участвовать, а не фонды деньги по копейкам с сограждан собирать

государство тоже участвует - эти клиники в которых людей лечат, не сами по себе выросли.
Фонды - это самоорганизация людей - такое должно поощряться.

Большинство из них строило еще другое государство. Так яростно сейчас обхаиваемое и оплевываемое не понятно, за что.

[^]
vetandrey
21.07.2017 - 19:13
0

Ярила

7 лет назад, от опухоли мозга, умер младший брат ему было 11лет. Государство сделало все возможное, он получил лучшее лечение, которое возможно нашей стране. Фонды и волонтеры очень помогали, за что им огромная благодарность.
Вот поразила ненависть к больным детям медсестер и остального обслуживающего персонала, они почему-то все делали, чтобы ухудшить жизнь.

[^]
Netsu
21.07.2017 - 19:38
1

Ярила

Подари жизнь, Чулпан Хоматова и Хабенский молодцы. Всякие там первые аналы с малаховыми - чушки гнойные, которых надо судить за мошенничество.

Это сообщение отредактировал Netsu - 21.07.2017 - 19:39

[^]
Netsu
21.07.2017 - 19:40
1

Ярила

Цитата (vetandrey @ 21.07.2017 - 19:13)
7 лет назад, от опухоли мозга, умер младший брат ему было 11лет. Государство сделало все возможное, он получил лучшее лечение, которое возможно нашей стране. Фонды и волонтеры очень помогали, за что им огромная благодарность.
Вот поразила ненависть к больным детям медсестер и остального обслуживающего персонала, они почему-то все делали, чтобы ухудшить жизнь.

сочувствую

[^]
Netsu
21.07.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Lalapups @ 21.07.2017 - 18:25)
Я думаю так. Огроменный позор для государства - эти фонды. На месте вовы, мне было бы настолько стыдно, что на лечение детей собирают с миру по нитке, что я наверное удавился бы.
НО, без фондов сейчас реально никак. У моего ребенка ожидается операция, очень сложная и дорогая и тут опять НО. Нам день в день с показанием к операции дали квоту. И тут вроде бы все оплачивается го-вом, НО (дада, опять но) только сама операция, БЕЗ "расходников", хотя тут нам повезло и нам они не нужны, хотя стоят они от 500000 руплей. И вот вопрос, а что делать людям, которым нужны энти расходники, а за плечами ибатека, кредит на Б/Ушную задроту и "огромная" ЗП? ХЗ.

И еще одно НО не относящееся к теме. Нам очень повезло блеать, что мы решили сходить в частную поликлинику, где нам поставили диагноз. Ибо блеать ежели мы продолжили бы ходить в "бесплатную" - то беды было бы не избежать.

вове вообще насрать на всех, главное, что он не знает своей зарплаты и ни в чем себе не отказывает.

желаю вам удачной операции и скорейшего выздоровления.

понимаете разницу между нашей "бесплатной" медициной у нас и платной на "загнивающем" западе? в любом случае придется бегать, тратить нервы, время и средства, чтобы в итоге к вам обращались как к гавну, а потом выяснилось, что у вас рак 4 степени.

Это сообщение отредактировал Netsu - 21.07.2017 - 19:46

[^]
gnombliad
21.07.2017 - 19:44
2

Ярила

Цитата (lixolit @ 21.07.2017 - 12:19)
жаль что не государство помогает больным детям.... (((

более того...я не пойму НА ХУЯ Я ПЛАЧУ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ???? позавчера родственника отправили на лечение за свой счет! moderator.gif на хуй эту медицину по понятиям!

[^]
Netsu
21.07.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (gnombliad @ 21.07.2017 - 19:44)
жаль что не государство помогает больным  детям.... (((

более того...я не пойму НА ХУЯ Я ПЛАЧУ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ???? позавчера родственника отправили на лечение за свой счет! moderator.gif на хуй эту медицину по понятиям!

потому что россия - сверхдержава

Я не помогаю детям 2

[^]
TraderFX
21.07.2017 - 19:57
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RockRaven @ 21.07.2017 - 20:11)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2017 - 18:06)

1. Оба родителя не пьют и не курят,ребенок абсолютно здоров.
2. Папаня дымит аки паровоз,по вечерам пивас с маменей на пару(маманя пила и во время беременности),у ребенка куча болячек и есть отклонения.
живут в одном городе,дышат одним воздухом.
Рак сам по себе не развивается,для этого нужны несколько факторов и то не факт. А вот в качестве генетического заболевания -запросто.

Сильно сказывается образ жизни родителей — от того, как они себя ведут, как живут, пьют ли, курят ли, правильно ли питаются, напрямую зависит здоровье детей. Сейчас здоровье населения в целом хуже, поэтому и дети рождаются более слабые.

Ты на основании двух примеров сделал вывод, что "у здоровых родителей не бывает больных детей"? faceoff.gif

Безусловно, у больных, курящих, пьющих родителей-маргиналов гораздо выше риск, что у них будет больной ребенок. Но если ты не пьешь, не куришь, здоров и занимаешься спортом, нет никакой гарантии, что у тебя будет здоровый ребенок. Заболевание может быть даже генетическое, которое не касалось твоей семьи несколько поколений.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2017 - 20:01

[^]
AlHighlander
21.07.2017 - 20:01
2

Ярила

жаль что не государство помогает больным детям.... (((

Ну почему не помогает - все дети чиновников больны ностальгией по Родине. Им очень даже помогают. Дочка Пескова обсирает Россию из-за границы. Дочка Лаврова, дочки Железняка и других патриотов - знаете как Россию любят - ведь большое видится только на расстоянии. Им наше государство очень даже помогает.
А для оставшихся на местах есть фонд "соцгоспроект", который позволяет воровать миллиардами. Но всё по честному, без обмана.

Фонд "Подари Жизнь" это какое-то нереально сообщество единомышленников, спасающих не только детские жизни, но и само понятие доброты, сострадания.
Чулпан Хаматова, в моём понимании, святая.

Я не помогаю детям 2

[^]
Tianda
21.07.2017 - 20:03
1

Ярила

Цитата

у тебя есть аж два примера
ну ахуеть теперь

[^]
Hiten
21.07.2017 - 20:18
6

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.07.2017 - 12:29)
Цитата (barney @ 21.07.2017 - 12:19)
ы том посте ТС имел ввиду не конкретно все, а некоторые и ещё посыл был в том что хулиярды тратятся на всякие  икорницы, а детям по смс собирайте, вот что.
А так хорошо что есть такие люди которые помогают вам и другим, и здоровья вам и терпения!

нет, в том посте был четки посыл, что все фонды это наебалово, а родители сами виноваты в болезнях детей, ведь по мнению автора абсолютно все детские болезни диагностируются на ранних сроках беременности. Я читала пост, он не вызвал ничего, кроме отвращения. Никто ведь насильно вам в карман не лезет, а люди, которые реально хотят помочь - они и кровь сдадут, и просто будут больных детей развлекать, теми же кукольными представлениями и шариками, дети они всегда дети, даже если больные.
Да, система наживы существует даже на детских жизнях, но это не проблема родителей, которые готовы кидаться куда угодно, лишь бы помочь своему ребенку.

Согласна, тот пост вообще быть омерзительный.
В России есть хорошие фонды, которые тысячам людей уже помогли. Кстати очень часто фонды не имеют права собирать деньги на всяких стойках в магазинах с фотографиями больных, в метро и других общественных местах. Если люди реально хотят помочь, то нужно связываться с фондом и перечислять им деньги на один из двух счетов:
1) Деньги, которые пойдут непосредственно на помощь людям
2) Деньги на поддержание фонда
То есть фонд не может брать деньги на зарплату сотрудников и т.д. с первого счета. Это очень строго. И если фонд честный, он всегда публикует отчётность по поводу того, куда ушли деньги. Так что говорить, что все фонды воруют деньги - это надо быть совсем конченным человеком.

А те твари, которые говорят мол больные дети только у курящих и пьющий, посмотрим как вы запоете, когда у вас самих таких правильных родится больной ребенок и вы будете бегать искать деньги на лечение, а вам в ответ будут говорить мол вы сами виноваты.

Это сообщение отредактировал Hiten - 21.07.2017 - 20:21

[^]
Drun
21.07.2017 - 21:08
1

Весельчак

Вот по телеку показывают конфисковали там, тут конфисковали гараж с деньгами! почему эти деньги не идут в фонд?

[^]
pisma2017
21.07.2017 - 21:28
0

Шутник

Брат, если ты атеист, либо инославный - проходи с миром, не пиши оскорблений.
Друзья, почему мы стали такими безразличными к проблемам наших ближних? Оказывайте помощь при любой возможности. Это Он нам заповедовал, на это Его воля. Ведь не оказание помощи равносильно сеянию зла в сердцах людей и наше внутреннее, при этом, делает шаг в сторону тьмы, СОЗДАВАЯ ЗЛО (даже просто произнося ложь), а МИЛОСЕРДИЕ - ПУТЬ К ВАШЕМУ ПОМИЛОВАНИЮ, прощайте и прощены будете. Часто искренняя моральная поддержка важнее материальной. Наше внутреннее состояние, т. е. Дух, в основе всего, что происходит. Ход событий мистически зависит от ваших чувств, вашего внутреннего мира. Оберегайте свои сердца от негативных чувств (даже слушая музыку и испытывая, при этом, агрессию, гордость, эйфорию и т.п., вы входите в демонические состояния, рождая и усиливая зло, а сами истощаетесь при этом) и добро рождайте через помощь своим врагам, ибо все мы созданы по Его образу и подобию, все мы Его дети. Отец Наш Небесный хочет блага для каждого из нас. Прежде всего охраняйте Любовь-заботу о ближних в своих сердцах, это святое чувство, оно спасет вас. Подавление Ее в себе-это преступление, ЛЮБАЯ ЗЛОБА-ЭТО АГРЕССИЯ ПРОТИВ НЕГО. Гнев, презрение, блуд и т. п. гасят любовь в нас, мы теряем силы, внутренне опустошаемся, и приходят душевные муки. Зачем мы разносим всякую грязь о других (зачастую ложь) или в гордыне презрительно оскорбляем Его образ, радуемся чужому несчастью? Тем самым мы отвергаем Помощь Свыше. ГОРДЫНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ НАКАЗАНА.
Враги специально дискредитируют идею милосердия. Даже нетрезвый Человек, без определенного места жительства и самый низкий преступник, все достойны сострадания. Мы просто сбились с пути к Нему. Наше естество стремится к отраве (греху), ошибочно считая, что этот наркотик сделает нас счастливыми. С этим стремлением надо бороться, а не потакать ему. Все посылаемые нам испытания, это возможность выйти из зависимости от наших страстей, в рабстве которых мы находимся, надо пройти их с пользой. И только жизнь по Божьей Воле (по заповедям Господа нашего Иисуса Христа, который пострадал ради нас и в котором не было лжи) наполнит ее смыслом, радостью и миром. Забывайте все свои добрые дела, это не заслуга, а возможность исправить уже испорченное. Гордость-главное бесовское чувство, из-за нее падшие ангелы низвергнуты с Неба, из-за нее отходит от вас Помощь Свыше, бездонная бочка, которая не будет наполнена радостью и миром. Она, как и любой грех, приводит к ослаблению в мистическом и психологическом плане. Она наказуема. Осуждая кого-то, вы сами впадете в тот же порок. А критикующие нас подают нам лекарство от нее. Все, что называется грехом, нас разрушает. Уклоняйтесь от делания зла и совершайте добродетели.

[^]
Serg777
21.07.2017 - 21:34
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 21.07.2017 - 12:24)
Не знаю насчет фондов- у меня было такое два раза- у знакомого (раньше работали вместе) сыну диагностировали опухоль головного мозга. Операция стоила 1 000 000 рублей. он помыкался- нифига нет денег в фондах,работа не дает и все такое. Мне моя мама сказала про эту ситуацию- я позвонил,попросил подъехать поговорить и отдал всю сумму.(деньги не лишние,заработанные...просто были) С ребенком все хорошо- недавно встречал отца его- окончил университет,женился.

Другой раз попросила денег бывшая невеста- на операцию по удалению грыжи позвоночника. Дал.Потому что были.

Когда мне потребовались операции по замене суставов и реабилитации ни один из этих людей даже не позвонил поинтересоваться моим здоровьем.( О проблеме они знали).

чей-то ты загнул с мильеном.
Моей дочере в 15 году в Склифе делали операцию по удалению глиобластомы
145000рб. И сделали идеально!
Потом два месяца на облученении лежали в центре Ренгенорадилологии, 300000рб.

Я не Россиянен, я из Казахстана.

Спасибо людям, которые помогли моей дочери!

И да спасибо фонду Хабеского, которые оплатили потом наше обследование в Питере, через год.

Просто люди не верят в Наших врачей и разнесутся зарубеж!

А наши БОГИ!

[^]
Pohmelniy
21.07.2017 - 21:36
3

Ярила

Хз, но когда у моих родителей был пиздец, нам никто не помогал, но то были "трудные 90е". Когда уже в "стабильных 2010-х" у меня настал пиздец, мне тоже никто не помог, зато тех кому на этом даже и прибыли то не было, а так, галочку поставить для отчетности, можно было в очередь раком до Китая ставить.

С тех пор считаю, что заслужил право никому из посторонних не помогать. Идите на хуй.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 21.07.2017 - 21:37

[^]
Serg777
21.07.2017 - 21:37
3

Ярила

Цитата (RockRaven @ 21.07.2017 - 18:04)

Ты идиот!

Я, тебе говорю это как нормальный родитель и человек увидивший, кто лежит в детских онкоцентрах России и Казаахстана!

[^]
august097
21.07.2017 - 21:56
5

Шутник

Цитата (Serg777 @ 21.07.2017 - 21:37)
Цитата (RockRaven @ 21.07.2017 - 18:04)

Ты идиот!

Я, тебе говорю это как нормальный родитель и человек увидивший, кто лежит в детских онкоцентрах России и Казаахстана!

В детских онкоцентрах находятся дети разных родителей.Богатые и бедные,красивые и не очень,курящие и некурящие,волевые и надломленные,верующие и атеисы.
Подари Жизнь оплачивает обследования (Москва,Питер).
Булатик сынок спи спокойно(06.05.11-02.05.17)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21384
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх