«Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
брюква
13.07.2017 - 12:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (valyot @ 13.07.2017 - 11:02)
Цитата (брюква @ 13.07.2017 - 10:31)
Вот хрен знает... С одной стороны, отчаявшимся людям добро делает.
А с другой... Я бы не смогла продать ребенка, которого выносила. Не мое это точно.

Это не ваш ребенок, совсем не ваш, вот совсем совсем. Ну и что что 9 месяцев, это просто работа, заплатили, выносила, родила, молодец, до свидания.

Это от материнского инстинкта зависит. Ребенок, которого я выносила и родила, мой. Потому я никогда бы и не смогла быть суррогатной мамой. Не готова быть просто инкубатором. Но это мое личное мнение, остальные решают за себя.

[^]
Maymay
13.07.2017 - 12:18
4

словоблуд

да, пидарасы, трансы, старушки с климаксом и муклы, боящиеся попортить фигурку должны не иметь доступа с подобным "услугам", но увы....

[^]
Шкодная
13.07.2017 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 13.07.2017 - 12:08)
Шкодная
Цитата
так это закон эволюции - здоровые клетки растут, а больные итак вымирают, с репродуктивными технологиями или без. зачем искусственно вынашивать потенциально больных и слабых? от осинки не родятся апельсинки

ок, тогда по твоей логике надо запретить размножаться больным сахарным диабетом, аллергикам, сердечникам, да чо уж там - близоруким тоже. Ведь все они осинки получается. Только вопрос, ты уверена что прошла бы "конкурс" на право размножаться, или твои дети его пройдут?

зашибись. вы обзываете Гитлером Природу-мать. и боретесь с ней, как с фашистом.
Если у аллергиков, диабетиков возникла беременность и родился ребенок - то он родился, значит, так надо.
а вот если у них не возникает беременность и они обращаются к репродуктивным технологиям - то этого делать не-на-до. Потому что больных детей будет содержать в дальнейшем все общество.
я же на предыдущей странице выкладывала статью - как от больных детей отказываются и суррогатные и биологические родители и дети оказываются в детдомах. где содержатся за счет государства.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 13.07.2017 - 12:19

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 12:19
1

Митяй

Шкодная
Цитата
вы грубо подменяете понятия: сохранения человеческой жизни и искусственного создания того, чего не может создать природа.

если природа не хочет что-то создать - то это не будет создано, даже с помощью репродуктивных технологий, они просто помогают тем кому нужна помощь. Точно так же как и другие области медицины. Всё.
Цитата
слышите? биомедицина пересаживает матку мужчинам.

не, ну для кого и шимпанзе мужчина, чоуж.

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 12:21
4

Митяй

bagser
если тебе
Цитата
ну ангелы там или Бог
пошлют аппендицит, прободную язву, ли еще что, требующее вмешательства медицины - не вздумай идти против их воли.

[^]
Maymay
13.07.2017 - 12:22
0

словоблуд

Pespikola
вы мой вопрос не правильно поняли. я имела в виду, с чего вы думаете, что во время шизоидной пропаганды общества о том, как у нас все хорошо, детдома не были переполнены? что в совок, что сейчас статистика делается рукой правительства

[^]
Шкодная
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 13.07.2017 - 12:19)
Шкодная
Цитата
вы грубо подменяете понятия: сохранения человеческой жизни и искусственного создания того, чего не может создать природа.

если природа не хочет что-то создать - то это не будет создано, даже с помощью репродуктивных технологий, они просто помогают тем кому нужна помощь. Точно так же как и другие области медицины. Всё.
Цитата
слышите? биомедицина пересаживает матку мужчинам.

не, ну для кого и шимпанзе мужчина, чоуж.

кроме людей создаются еще и растения. генно-модифицированные, которых не было в природе.
так вот генно-модифицированные растения не дают семена. их надо каждый год покупать у производителя.
возможно, с человеческими детенышами будет также
насчет обезьян вам виднее

[^]
Аритэ
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Ahaspi @ 13.07.2017 - 10:20)
Куча малышей отказников по больницам. Немного не понимаю родителей, которые пользуются услугами суррогатных матерей. Почему не взять малыша с дома малютки например?.

какая куча малышей, если только очень очень больные, остальных разбирают влет, у нас в области очередь на усыновление до 3 лет около 300 желающих, и двигается она медленно, к тому же отказников как раз и не много, а есть- просто отдала временно, вот щас поправит материальное положение, или отобрали пока что, и это временно может длитсо годами, и такие дети живут в детдомах, а вот усыновить их не имеют право, у них есть родители

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 12:25
4

Митяй

Шкодная
Цитата
зашибись. вы обзываете Гитлером Природу-мать. и боретесь с ней, как с фашистом.

где?
Цитата
а вот если у них не возникает беременность и они обращаются к репродуктивным технологиям - то этого делать не-на-до. Потому что больных детей будет содержать в дальнейшем все общество.

а если человек абсолютно здоров, кроме репродуктивной системы, как с такими быть? А когда у здоровых родителей рождаются больные дети - как там общество к этому относится?
Цитата
я же на предыдущей странице выкладывала статью - как от больных детей отказываются и суррогатные и биологические родители и дети оказываются в детдомах. где содержатся за счет государства.

так ты еще укажи процент таких детей, ну для понимания полноты картины.

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 12:26
4

Митяй

Шкодная
Цитата
так вот генно-модифицированные растения не дают семена. их надо каждый год покупать у производителя.

ты сравниваешь людей с овощами, а я фашистка. Аплодирую
Цитата
насчет обезьян вам виднее

ну извини, это был твой пример, ты написала о пересадке матки мужчине и как доказательную базу привела опыт с шимпанзе.

[^]
sergeantGY
13.07.2017 - 12:29
-3

Пистолеро

Цитата (Tref @ 13.07.2017 - 10:10)
Женщина молодец. И свои проблемы решает, у мужа на шее не сидит, и людям помогает. Респект!

Мне просто нечего сказать- продолжаю охреневать с вас. Дети - стали товаром....

[^]
Maymay
13.07.2017 - 12:31
1

словоблуд

Шкодная вы меня имели в виду) но я природу мать гитлером не обзывала, а высказалась относительно того мнения, что не здоровым людям нельзя размножаться. это все неоднозначно, нельзя так однобоко судить. наследственность очень хитрая штука, а репродуктивная система - просто у некоторых она может быть слишком хрупкая, да мало ли случаев. у таких людей должен быть шанс. а диабет тот же можно и без наследственности наесть.

Это сообщение отредактировал Maymay - 13.07.2017 - 12:31

[^]
LanaL
13.07.2017 - 12:32
4

Ярила

Цитата (Аритэ @ 13.07.2017 - 12:22)
Цитата (Ahaspi @ 13.07.2017 - 10:20)
Куча малышей отказников по больницам. Немного не понимаю родителей, которые пользуются услугами суррогатных матерей. Почему не взять малыша с дома малютки например?.

какая куча малышей, если только очень очень больные, остальных разбирают влет, у нас в области очередь на усыновление до 3 лет около 300 желающих, и двигается она медленно, к тому же отказников как раз и не много, а есть- просто отдала временно, вот щас поправит материальное положение, или отобрали пока что, и это временно может длитсо годами, и такие дети живут в детдомах, а вот усыновить их не имеют право, у них есть родители

и кто эта куче еще...
дети от заезжих узбечек и подобных
дети из алкашных-наркомантских семей
ну большинство такие
и на фига нужно брать на себя ярмо подобной генетики?

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 12:33
4

Митяй

Цитата (Maymay @ 13.07.2017 - 12:18)
да, пидарасы, трансы, старушки с климаксом и муклы, боящиеся попортить фигурку должны не иметь доступа с подобным "услугам", но увы....

опять таки всё, блин, относительно. Три известных пидораса воспользовавшихся данной услугой - Криштиану Роналду, Киркоров и Галкин . Так вот лично как по мне, Криштик великий спортсмен, с этим сложно поспорить, почему ему нельзя размножиться, тем более что он очень много сделал для продвижения спорта среди молодежи, активно занимается благотворительностью. А двое остальных для меня как бэ под вопросом.

[^]
LanaL
13.07.2017 - 12:33
5

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 13.07.2017 - 12:29)
Цитата (Tref @ 13.07.2017 - 10:10)
Женщина молодец. И свои проблемы решает, у мужа на шее не сидит, и людям помогает. Респект!

Мне просто нечего сказать- продолжаю охреневать с вас. Дети - стали товаром....

а спермобанки вас не удивляют?

[^]
LanaL
13.07.2017 - 12:35
2

Ярила

и вааще, видна зависть мужиков, что так сами заработать не могут)))))

[^]
Шкодная
13.07.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Maymay @ 13.07.2017 - 12:31)
Шкодная вы меня имели в виду) но я природу мать гитлером не обзывала, а высказалась относительно того мнения, что не здоровым людям нельзя размножаться. это все неоднозначно, нельзя так однобоко судить. наследственность очень хитрая штука, а репродуктивная система - просто у некоторых она может быть слишком хрупкая, да мало ли случаев. у таких людей должен быть шанс. а диабет тот же можно и без наследственности наесть.

я не сказала, что нездоровым людям нельзя размножаться. я сказала, что не надо искусственно создавать людей с высоким риском разных заболеваний

[^]
Azorych
13.07.2017 - 12:40
2

Козел-провокатор

Шкодная
Цитата
что не надо искусственно создавать людей с высоким риском разных заболеваний

не стоит читать желтушные статьи и нести бред в массы.

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 12:46
3

Митяй

Цитата (Maymay @ 13.07.2017 - 12:22)
Pespikola
вы мой вопрос не правильно поняли. я имела в виду, с чего вы думаете, что во время шизоидной пропаганды общества о том, как у нас все хорошо, детдома не были переполнены? что в совок, что сейчас статистика делается рукой правительства

может, не буду спорить. Но и подход того же государства к таким детям раньше был другой, мне кажется, дети приучались к труду, а сейчас нет -ибо эксплуатация детского труда и они ничего не должны делать. И таких различий много

Это сообщение отредактировал Pespikola - 13.07.2017 - 12:49

[^]
Maymay
13.07.2017 - 12:47
0

словоблуд

Цитата (Pespikola @ 13.07.2017 - 12:33)

Так вот лично как по мне, Криштик великий спортсмен, с этим сложно поспорить, почему ему нельзя размножиться

потому что он выбрал противоестественные отношения с людьми, которые не могут рожать.

[^]
stef2005
13.07.2017 - 12:48 [ показать ]
-10
Шкодная
13.07.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.07.2017 - 12:40)
Шкодная
Цитата
что не надо искусственно создавать людей с высоким риском разных заболеваний

не стоит читать желтушные статьи и нести бред в массы.

Вы называете желтушной прессой журнал Human Reproduction, Оксфордской академии?
https://academic.oup.com/humrep
По данным американских ученых, у таких детей в два-четыре раза чаще встречается заячья губа (расщелина верхней губы), дефекты межпресердной и межжелудочковой перегородки сердца, а также пороки развития желудочно-кишечного тракта

[^]
Azorych
13.07.2017 - 12:49
2

Козел-провокатор

Шкодная
У вас есть свои дети? С чего такая неистовость?

[^]
Шкодная
13.07.2017 - 12:51
-1

Ярила

Земля вступила в эпоху массового вымирания.
причем вымирает не человек.
Исследователи полагают, что уже вымерло до 50% от общего количества животных, которые раньше населяли Землю, исчезли миллиарды популяций. Этот процесс они называют «массовой эрозией наибольшего биологического разнообразия в истории Земли» и пишут о «продолжающемся шестом массовом вымирании».

По мнению ученых, этот процесс будет иметь последствия. Исчезновение видов лишает Землю важнейших «сервисов» экосистемы — оплодотворения растений пчелами, естественной борьбы с вредителями, очистки заболоченных вод. Потери в сложных цепочках с участием животных могут снижать устойчивость экосистем и осложнять выживание других видов в быстро меняющихся условиях.

Специалисты призывают обуздать основные «драйверы» этого процесса — перенаселенность Земли людьми и излишнее потребление ресурсов. По их мнению, обществу важно «отойти от иллюзии, что бесконечный рост возможен на конечной планете».
Читать полностью: https://42.tut.by/550895

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 12:54
3

Митяй

Цитата (Maymay @ 13.07.2017 - 12:47)
потому что он выбрал противоестественные отношения с людьми, которые не могут рожать.

ну а тут опять можно начать извечный спор - он выбрал, или у него не было выбора. Да, теоретически он мог напиться виагры и впердолить сзади лысой тёте с широкими плечами, но его бы это никак не изменило.
хотя я всетке против такого использования медицины, но всё равно будут исключения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48895
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх