«Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popamag
13.07.2017 - 11:28 [ показать ]
-17
Шкодная
13.07.2017 - 11:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 13.07.2017 - 11:25)
считаю очень важной такую профессию. делает очень большое дело.

с каждым поколением здоровье падает. количество здоровых женщин уменьшается.

а без детей полноценной жизни не будет.

а я считаю биомедицину не этичной.
например, с помощью ЭКО-технологий двойню или тройню мальчиков пару лет назад родила 53-летняя женщина, в Беларуси. одна, не замужем, родственников нет, ДЕНЕГ тоже. накопила на эко и родила. Ну, как родила, полежала на сохранении, затем кесарево сделали и вынули. и все в восхищении - какая молодец. что то больше про нее не пишут, а интересно, как судьба сложится ее и детей.

сейчас биомедицина собирается и уже проводит опыты, чтобы матку пересадить мужчине и чтобы мужчины рожали.

все это неэтично.

[^]
MHG
13.07.2017 - 11:34
1

Ярила

чот не выглядит она на 33, поизрожалась мадам

[^]
lexa1980
13.07.2017 - 11:35
2

Ярила

Цитата (ТРИША @ 13.07.2017 - 11:09)
Представьте страшную историю, что про вашего ребёнка (неважно месяц ему или пятьдесят лет) выяснится, что его перепутали в роддоме и он генетически вам никто. Что перестанет быть вашим?

он не перестанет быть моим . но он перестанет быть моим "наследником".
по большему счету это не отразится на отношения между мной и ребенком.

это для себя я подведу предков. я стану пустоцветом. последним в роду.
скорей всего приложу все усилия чтоб еще одного заделать.

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 11:40
12

Митяй

Шкодная
Цитата

почему? а переливание крови этично? а ведь сколько случаев переливания зараженной крови. А трансплантация органов этична? ведь их надо забирать у еще живого человека. А хирургия этична, с учетом её истории?
Цитата
сейчас биомедицина собирается и уже проводит опыты, чтобы матку пересадить мужчине и чтобы мужчины рожали.

проводят опыты по пересадке матки женщинам. Женщинам, слышите? таких операций в мире было проведено всего несколько, рассказывают только про удачные. А журнашлюхи уже трубят про британских ученых и пидоров. А те кого геи за каждым углом подстерегают -естественно в панике.

[^]
lexa1980
13.07.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 13.07.2017 - 11:33)

с каждым поколением  здоровье падает. количество здоровых женщин уменьшается.

например, с помощью ЭКО-технологий двойню или тройню мальчиков пару лет назад родила 53-летняя женщина, в Беларуси. одна, не замужем, родственников нет, ДЕНЕГ тоже. накопила на эко и родила. Ну, как родила, полежала на сохранении, затем кесарево сделали и вынули. и все в восхищении - какая молодец. что то больше про нее не пишут, а интересно, как судьба сложится ее и детей.

все это неэтично.

а нет другого выхода .
либо биомедицина либо вымирание.

раньше рожали с десяток детей из них выживали хорошо если половина, самые крепкие и здоровые.
а сейчас хорошо если двоих родит. самых больных и малахольных спасают и они рожают детей . еще более больных.
и это уже на протяжении десяти поколений.

так что поздно про этичность вспоминать. либо медицина, либо нас сменят более здоровые нации.

[^]
lexa1980
13.07.2017 - 11:45
7

Ярила

Цитата (popamag @ 13.07.2017 - 11:28)
Свиноматка-производитель, если мозгов на большее нет, ну пусть хоть так зарабатывает.

а твоя мама кем была ? тоже свиноматкой ?

[^]
Trollollo941
13.07.2017 - 11:46
0

Ярила

Страна возможностей.....

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 11:48
7

Митяй

lexa1980
Цитата
либо медицина, либо нас сменят более здоровые нации.

как только "более здоровые нации" попадут в цивилизацию и у них, скажем так, отпадет необходимость ежедневной борьбы за выживание - пару поколений и результат будет тот же. Такую дань человечество платит за блага и прогресс, но это моё имхо.

[^]
Kira2402
13.07.2017 - 11:49
1

не пижжжу

Цитата (Pespikola @ 13.07.2017 - 13:44)
Kira2402
Цитата
по конституции не пройдет, типа он ж в тебе растет, ты рожаешь и все такое, ну я так думаю.

а конституция тут при чем, не гони. сколько таких тем было на ЯПе, проблема в том что в России матерью считается женщина родившая детей, даже если они генетически не её по закону она мать, это дает возможность непорядочным сур мамам шантажировать родителей и даже оставлять детей себе.

ну типа это тело женщины, а вдруг она в процессе передумает и ваще аборт сделает? а тут типа что закон сделает? запретит и прикажет донашивать и рожать? эт уже нарушение прав человека, ну я так щитаю. в общем по закону это хрен пропишешь все нюансы.
пока вот и надеятся на честность и порядочность, а таких сама понимаешь мало.

[^]
Насяшка
13.07.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Tref @ 13.07.2017 - 16:10)
Женщина молодец. И свои проблемы решает, у мужа на шее не сидит, и людям помогает. Респект!

Муж женщины, вынужденной зарабатывать своим телом, должно быть, очень комфортно себя ощущает в этой ситуации? upset.gif

[^]
Kira2402
13.07.2017 - 11:50
13

не пижжжу

Цитата (popamag @ 13.07.2017 - 14:28)
Свиноматка-производитель, если мозгов на большее нет, ну пусть хоть так зарабатывает.

эт ваще че за высер? баба никому зла уж точно не делает, иногда прям удивляюсь злобе людей faceoff.gif

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 11:54
2

Митяй

Kira2402
Цитата
ну типа это тело женщины, а вдруг она в процессе передумает и ваще аборт сделает? а тут типа что закон сделает? запретит и прикажет донашивать и рожать? эт уже нарушение прав человека, ну я так щитаю. в общем по закону это хрен пропишешь все нюансы.

ну почему то есть куча стран у которых получилось прописать все нюансы в законе. Аборт это уже другая тема, он прописывается не в законе а в договоре, в случае аборта по желанию сур мамы она возвращает затраты и оплаченные ей деньги, в случае аборта по мед показаниям - это уже другой вариант, может быть аборт по просьбе родителей "заказчиков", это регулируется договорными отношениями а не законодательством. А вот само родительство должно быть закреплено законом.

[^]
Pelmendator
13.07.2017 - 11:55
11

Хохмач

Цитата (Ahaspi @ 13.07.2017 - 10:20)
Куча малышей отказников по больницам. Немного не понимаю родителей, которые пользуются услугами суррогатных матерей. Почему не взять малыша с дома малютки например?.

Куча биомусора от алкашни, нариков и прочего вы имеете ввиду ? Причем это чужой генный материал.

Народ вы серьезно думаете что в отказниках там лежат прям куча здоровых детей с хорошей наследственностью ? Вы в курсе что это редкость и таких детей "ведут" сразу ибо на них очередь ? Их так же "покупают" как и у суррогатов и стоит это не мало. Вам же останется чужой "брак" с наследственностью которая в 90% случаев вам в старости так даст просраться что вы взвоете.

И зачем людям у которых есть шанс получить своего ребенка (пусть выношенного суррогатом) брать чужого ?

Да я сволочь но кто святой ?

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 13.07.2017 - 11:57

[^]
Шкодная
13.07.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 13.07.2017 - 11:44)
Цитата (Шкодная @ 13.07.2017 - 11:33)

с каждым поколением  здоровье падает. количество здоровых женщин уменьшается.

все это неэтично.

а нет другого выхода .
либо биомедицина либо вымирание.

раньше рожали с десяток детей из них выживали хорошо если половина, самые крепкие и здоровые.
а сейчас хорошо если двоих родит. самых больных и малахольных спасают и они рожают детей . еще более больных.
и это уже на протяжении десяти поколений.

так что поздно про этичность вспоминать. либо медицина, либо нас сменят более здоровые нации.

шутите? какое вымирание?
население планеты 7,3 миллиарда.По прогнозам ООН, к 2050 году оно может достигнуть 9,7 млрд, а к 2100 году предположительно превысит 11 млрд

не просто биологических существ, а потребителей, которые потребляют массу ресурсов

так это закон эволюции - здоровые клетки растут, а больные итак вымирают, с репродуктивными технологиями или без. зачем искусственно вынашивать потенциально больных и слабых? от осинки не родятся апельсинки

Это сообщение отредактировал Шкодная - 13.07.2017 - 11:59

[^]
Arty1970
13.07.2017 - 12:02
1

КОТ, Просто КОТ

Такие случаи не редкость
осуждать тут глупо
а кому то ребенка получить своего - единственная возможность!

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 12:02
8

Митяй

Pelmendator
но и бимусором детей называть я бы не стала, они не виноваты в том какие родители их родили. Если уж на то пошло то всех маргиналов надо отстреливать, ведь не все они отдают детей в приюты.
Кстате, я не совкодрочер, но тем не менее, при союзе количество детей в дет домах было гораздо меньше, да и вырастали из них люди в большинстве своем приличнее. Так может проблема не только в биологических родителях, но и в обществе и в отношении государства к таким детям.

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 12:08
6

Митяй

Шкодная
Цитата
так это закон эволюции - здоровые клетки растут, а больные итак вымирают, с репродуктивными технологиями или без. зачем искусственно вынашивать потенциально больных и слабых? от осинки не родятся апельсинки

ок, тогда по твоей логике надо запретить размножаться больным сахарным диабетом, аллергикам, сердечникам, да чо уж там - близоруким тоже. Ведь все они осинки получается. Только вопрос, ты уверена что прошла бы "конкурс" на право размножаться, или твои дети его пройдут?

[^]
motya
13.07.2017 - 12:09
5

почётный сруль

Цитата (lexa1980 @ 13.07.2017 - 11:45)
Цитата (popamag @ 13.07.2017 - 11:28)

а твоя мама кем была ? тоже свиноматкой ?

походу свинопапкой, потому что дело определенно происходило через жопу, деформация черепа налицо

Цитата
Муж женщины, вынужденной зарабатывать своим телом, должно быть, очень комфортно себя ощущает в этой ситуации?

думается мне, он как суммы узнал, сразу перестал ощущать какие-либо неудобства.
Вот не хочется этого "мужчину" обсуждать совсем.

[^]
Maymay
13.07.2017 - 12:10
0

словоблуд

Цитата (Pespikola @ 13.07.2017 - 12:02)

Кстате, я не совкодрочер, но тем не менее, при союзе количество детей в дет домах было гораздо меньше

просто любопытно, откуда вы знаете?)

насчет осинок и апельсинок - гитлер бы аплодировал стоя такому мнению)
НО, факт, некоторым реально лучше не размножаться...

Это сообщение отредактировал Maymay - 13.07.2017 - 12:13

[^]
Pelmendator
13.07.2017 - 12:10
5

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 13.07.2017 - 12:02)
Pelmendator
но и бимусором детей называть я бы не стала, они не виноваты в том какие родители их родили. Если уж на то пошло то всех маргиналов надо отстреливать, ведь не все они отдают детей в приюты.
Кстате, я не совкодрочер, но тем не менее, при союзе количество детей в дет домах было гораздо меньше, да и вырастали из них люди в большинстве своем приличнее. Так может проблема не только в биологических родителях, но и в обществе и в отношении государства к таким детям.

У меня перед глазами противоположный случай. Знакомая матери взяла девочку - дочь своей двоюродной сестры-наркоманки которая умерла от передоза. Сестра была шалавой с самого юного возраста, шлялась с кем не попадя, кололась и наконец сдохла. Так вот ее дочка которая никогда не видела свою настоящую мать, которая воспитывалась в очень хороших условиях как родная в 14 лет начала делать то же что ее покойная маменька да так что приемная мамаша взвыла натуральным образом. Кончилось тем что она была вынуждена отдать ее обратно в приют. Так что от гнилого семени не родиться хорошего племени.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 13.07.2017 - 12:11

[^]
MamaLays
13.07.2017 - 12:11
5

Ярила

Цитата (valyot @ 13.07.2017 - 11:02)
Цитата (брюква @ 13.07.2017 - 10:31)
Вот хрен знает... С одной стороны, отчаявшимся людям добро делает.
А с другой... Я бы не смогла продать ребенка, которого выносила. Не мое это точно.

Это не ваш ребенок, совсем не ваш, вот совсем совсем. Ну и что что 9 месяцев, это просто работа, заплатили, выносила, родила, молодец, до свидания.

Чем отличается женщина, родившая малыша от женщины, воспитавшей чужого ребенка? В воспитание тоже сил немало вкладывается. А роды - естественный биологический процесс.
Лучше бы так надрывались по поводу того, что воспитываем хреново.
Я бы смогла психологически. Но это реально геморройно физически, плюс еще прекращение лактации, гормональная перестройка.

[^]
Шкодная
13.07.2017 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 13.07.2017 - 11:40)
Шкодная
Цитата

почему? а переливание крови этично? а ведь сколько случаев переливания зараженной крови. А трансплантация органов этична? ведь их надо забирать у еще живого человека. А хирургия этична, с учетом её истории?
Цитата

проводят опыты по пересадке матки женщинам. Женщинам, слышите? таких операций в мире было проведено всего несколько, рассказывают только про удачные. А журнашлюхи уже трубят про британских ученых и пидоров. А те кого геи за каждым углом подстерегают -естественно в панике.

вы грубо подменяете понятия: сохранения человеческой жизни и искусственного создания того, чего не может создать природа. переливание крови и хирургическое вмешательство нужно для того, чтобы сохранить уже созданную природой жизнь. а искусственные репродуктивные технологии часто размножают старушек и людей с психическими и генетическими отклонениями.

слышите? биомедицина пересаживает матку мужчинам.

Терези и Мкаулиффе (Teresi and Mcauliffe 1998) собрали обширную информацию об австралийских, новозеландских и британских исследованиях мужской беременности у животных.
Несмотря на эти ограничения, бабуин мужского рода вынашивал имплантированный эмбрион на протяжении четырех месяцев, как об этом сообщает доктор Якобсен, известный репродуктолог, заслугой которого считается развитие амниоцентеза для проверки генетических отклонений. Якобсен приходит к заключению: «чудом нашего открытия» стало понимание того, что «оплодотворенное яйцо может быть автономным, само производя все гормоны, необходимые ему для развития» (Teresi and Mcauliffe 1998, 177). Якобсен также сообщил об успешной брюшной беременности у мужской особи шимпанзе (Andrews 1984, 261). Беременная мужская особь мыши вынашивала в своих яичках зародыш двенадцать дней до «идеального состояния», добавляет Дэвид Кирби из Оксфордского университета, и лишь нехватка эластичности и пространства внутри яичек остановила развитие эмбриона (Teresi and Mcauliffe 1998, 177). При успешной имплантации и вынашивании у мужской особи бабуина и мыши, заключает Хардинг, подобно Якобсену, «на гормональном уровне зародыш оказывается полностью автономным» (Harding, цит. по: Teresi and Mcauliffe 1998, 179). Это означает, что человеческая мужская особь, чтобы забеременеть, не должна даже проходить гормональной терапии
Для Роджера Госдена, еще одного исследователя, всерьез рассматривающего человеческую мужскую беременность, она является определенной, хоть и рискованной, возможностью (Gosden 2000, 193–197). Госден предлагает различные основания для мужской беременности: отец может стать реципиентом для зародыша до тех пор, пока материнская матка не будет готова его принять; мужская беременность может заменить суррогатную или искусственную беременность, что будет означать снижение стоимости и разрешение юридических проблем; она свяжет ребенка и отца на очень раннем этапе развития.
Госден предполагает, что трансплантация матки внутрь тела отца будет полезна для ребенка, так как плотные маточные стенки обеспечивают «безопасную» среду, а риск нарушений при эктопическом рождении превышает 50 процентов (Gosden 2000, 196).
https://theoryandpractice.ru/posts/15883-ar...aya-beremennost

Это сообщение отредактировал Шкодная - 13.07.2017 - 12:15

[^]
bagser
13.07.2017 - 12:12
-8

Весельчак

Если не дают иметь детей, ну ангелы там или Бог, и видать неспроста, но можно обмануть Бога и родить в живом инкубаторе и забрать ребенка себе. Так сказать, не останавливайся ни перед чем! Заведи себе ребеночка! Так и пидарасы скоро начнут себе вынашивать детей и растить из них успешных топ-менеджеров. cranky.gif puke.gif

[^]
Pespikola
13.07.2017 - 12:14
5

Митяй

Цитата (Maymay @ 13.07.2017 - 12:10)

просто любопытно, откуда вы знаете?)

соседи воспитывали девочку из дет дома, мамина коллега и её муж детдомовские - абсолютно нормальные люди. Может я плохих примеров не видела, но современных хороших, лично - не знаю ни одного, к сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48895
0 Пользователей:
Страницы: (46) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх