25 лет заключения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
7.07.2017 - 18:21
2
Статус: Offline

Ярила

Был у нас сосед по даче, хороший мужик, пахарь, три дочери у него. Так вот он весь синий был, уж за что мотал, не знаю, но видно не мало. Работал на ж\д сварщиком. Так что всякое бывает. А вообще, у моего бати много знакомых зк есть и было, так вот в простом бытовом общении отличные мужики, многие работают, но вот в глазах видно, что зверь сидит внутри, и если уж кто им не по-нраву, разорвут в клочья. Просто есть ещё отморозки, которым реально на всё по барабану, и замочат любого. Государство должно таких людей изначально выцеплять и направлять их энергию в нужное русло, а отморозков тупо валить наглухо.

[^]
amorale
7.07.2017 - 18:25
1

Весельчак

Не согласен, человек мог измениться за такой срок и переосмыслить содеянное. Но однозначно ему будет сложно приспособиться к жизни вне зоны - это да.

[^]
D3f3nd3r
7.07.2017 - 18:25
0

Хант Молдаванский

Цитата (shuna @ 7.07.2017 - 13:27)
ы..

ЯП сила! А ты не знал? Он знает в какие темы ты заглядываешь, и похожие тебе и подставляет pray.gif

[^]
Solarismgd
7.07.2017 - 18:37
3

Шутник

Таких долбоебов, о которых пишет ТС (изнасилование, убийство) - надо валить еще в школе, а не сопли им вытирать. Пиздить их надо...до эвтаназии - которую для таких уебанов нужно разрешить...ибо... у Вас есть Мать, Сестра, Жена, Дочь? Кого из любимых женщин готовы отдать?
Истории хорошие можете рассказывать сколь угодно долго...только все Ваши хорошие комментарии и взгляды, закончатся на том моменте, когда придут к Вам забирать самое главное в жизни.
Хотите? - делитесь.
По-моему, за изнасилование - только смертная казнь...и никаких смягчающих.

[^]
aleks234100
7.07.2017 - 18:39
0
Статус: Online

Шутник

Разговаривал однажды с одним уже довольно пожилым человеком который побывал в тех местах. сказал он такую фразу(дословно)- нет смысла такие большие сроки давать. лет пять одиночки и человек сам себя сожрет!

[^]
qwest32
7.07.2017 - 18:40
-2

Ярила

Кем он в 43 года выйдет?
====
Оно мразью было - и ещё большей мразью выйдет!

А по поводу моратория на смертную казнь... вот, что казалось бы его СЕЙЧАС мешает его отменить, когда нас санкциями окружили со всех сторон? wub.gif
Здаётся мне, что не дают те же "силы", которые в 1917 году МАССОВО выпустили воров, убийц и насильников, и тот же приёмчик "они" применили ПРИ ВТОРОМ ОГРАБЛЕНИИ России - в 1994 году!!!
Кстати, а как там вна Укре? Правильно - амнистия проведена!!! gigi.gif

[^]
asakura37
7.07.2017 - 18:45
0

Шутник

В детстве во дворе был у меня друг. У него был родной брат который сидел в тюрьме. Посадили его лет в 18 или 20. Отсидел 10 лет. За что сидел хз. Так вот, как вышел с первого же дня влез в драку с местными алкашами. Потом опять с кем то подрался. В итоге меньше пол года побыл на свободе. И нашли его в углях. Точнее только кости остались.

[^]
Chernobylman
7.07.2017 - 18:48
6

Весельчак

Цитата (МАФИOЗО @ 7.07.2017 - 17:23)
Его на зоне опустили за изнасилование. Вафлистом он на зоне стал, даже не чертом. Полиция возьмет его на учет и будет следить. Пакостить он не будет, сил у него не осталось за 25 лет здоровье у него не прибавилось. А многие дураки сидят по нелепости, по бахвальству, из-за рисовок своих.

Школьник, перелогинься. Если в телевизоре говорят что за изнасилование опускают, то это не есть правда. На самом деле проблемы возникнут если насилуешь детей/мужчин/случайных женщин и ВСЁ. Если с жертвой ты был знаком то не считается, а в его случае он мог сказать что всё троица хотела его например убить. Мужиков он завалил, а бабу выебал, и всё респект и уважуха на 25лет, что именно так он и сказал уверен на 99.9%. Так что кончайте с влажными фантазиями на тему что насильников насилуют. По вашей телевизионной логике паренька который Шурыгину выебал, тоже насилует?

[^]
КРОНОС2
7.07.2017 - 18:49
0

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 7.07.2017 - 11:22)
Цитата
Мне кажется, что 25 лет вообще нельзя давать. Уж или пожизненно или....
Я не сторонник "пожизненного". Мне больше по душе законы СССР - максимальный срок 15 лет, если накосячил на большее - расстрел. Уродов надо стрелять, а лучше - вешать! (Это не от жестокости - экономить и на патронах надо). Был бы я депутатом - обязательно внёс бы предложение об отмене моратория на смертную казнь.

В целях экономия на веревке я бы предложил гильотину!

[^]
Halaban
7.07.2017 - 18:51
0

старый солдат

Цитата (bestofgood @ 7.07.2017 - 11:54)
Цитата
Согласен что надо смертную казнь возобновлять, но только с отсрочкой.
Дали смертную, а в исполнение через 5 лет, т.к. вероятность посадить невиновного существует. Но за посадку невиновного надо давать не только компенсацию, но и судить тех, кто подвел дело под невиновного.

Согласен, кроме того надо давать "человеку" шанс на искупление вины. Хочет отсрочить смертную казнь - пусть вкалывает, приобретает профессию. Тогда может быть через некоторое время можно дать шанс на амнистию

Ребята,Вы уже задолбали с этим гуманизмом и милосердием!
Давно назрела необходимость Соломонова кодекса-зуб за зуб,око за око.
Жизнь за жизнь.

[^]
FigaCE
7.07.2017 - 18:53
1

Дед называл меня пиздорванцем

Нехуй кормить 25 лет. В расход. И я не жестокий

[^]
Chernobylman
7.07.2017 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (egorgor @ 7.07.2017 - 17:36)
А мне нравится в Америке, третий срок - пожизненное. Без вариантов. К теме отношения не имеет, но сам факт. Хоть мафон выдерни - сядешь навсегда.

Только если рецидив. У нас кстати тоже будет третий срок по 228 близок к пожизненному.

[^]
воха7
7.07.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 7.07.2017 - 11:17)
Цитата
Мне кажется, что 25 лет вообще нельзя давать. Уж или пожизненно или....

согласен с ТС

А с тем что в СССР максималка 15 была вас не смущает? Или вы думаете что 15 давали за пинки только.

[^]
Abominog
7.07.2017 - 19:15
0

Хохмач

вообще-то все просто. кормить за счет общества необходимо пожилых и больных . уроды должны или самообеспечиваться или исчезать не отъедая куска у социума. допустимо отложение смерти за косяки лет на 10 для санации ошибки, потом-
нахуй с пляжа. расстреливают военных, вешают- гражданских.

[^]
Связоид
7.07.2017 - 19:16
0

Ярила

Вроде не очень в тему. Был чел знакомый, отсидел 2 раза по смешным кражам (никак не одобряю), просился к участковому, чтобы посадил (мы все знакомы, не анекдот и не кино), на работу никак. Устроился в Москву зиц-председателем (похуй - сейчас семью обеспечу, а потом хоть потоп), сел. Украл бензопилу на РАБОТЕ - сел. Это люди уже не приспособленные жить в обществе. Я водку с ним пил - ну не могу я уже тут, квартиру пропили. А раньше в теннис играли во дворе. А коммунисты бы не дали пропасть, хороший мужик в самом деле. Шанса не было уже

[^]
воха7
7.07.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 7.07.2017 - 11:20)
сурово ему по первой ходке припаяли.. хотя больше двадцати лет назад дело было.. может справедливость тогда еще существовала

Вы совсем упоротый чтоли?
В 90-х, отмазывались хлеще чем сейчас и стоило дешевле а разы, правда и доходы в разы меньше были.
Про отморозков которых родаки отмазывали по несколько раз а те продолжали мешать жить нормальным людям хватало, и было их в разы больше. Это были не некие чинуши в Москве и их дети а реальные соседи которые магазинчик держали а то и пару, а может и лоточка 3 на рынке.
Может хватит тупить?

[^]
kukarek
7.07.2017 - 19:20
1

Ярила

Переоценивают человеческую жизнь, хотя бы выбор давали, пулю в лоб или с горы спрыгнуть, чистить надо генофонд.

[^]
NashMandat
1

Ярила

Я в начале 90-х опером районным работал, и был у меня на земле дедушка, трижды судимый за убийства. Первую ходку еще при Сталине получил, тогда давали 25 и 5 "по рогам"(поражение в правах"), потом на зоне довесок еще за "мокрое" получил, но при Хрущеве 25-ку отменили, потолок был десятка или расстрел. Тем не менее, по совокупности откинулся он в конце 80-х, жил тихо в частном доме своей покойной матушки, и как особо несчастный (так мы называли жуликов, признанных, в соответствии с тогдашними законами судом "особо опасными рецидивистами") приходил ко мне отмечаться раз в месяц. Отношения у нас сложились доверительные, а за стаканчик водочки (тогда, если помните, проблема у народа с этим была, но только не у оперов) кое-какую информацию он мне подгонял. И вот, как-то на сутках дежурный меня выдергивает: убийство по такому-то адресу, убийца сам в ментовскую позвонил. Адрес до боли знакомый, приезжаю-сидит мой дедушка, на полу труп с полуотпиленной башкой, а он водочку допивает. Оказалось, его сокамерник по Харпу откинулся (Харп-колония особого режима в тогда еще Тюменской области), приехал в гости, выпили, он деда как-то не по понятиям обидел. Дед, ибо сил уже нет, дождался, пока гость рубанется, и башку ему отпилил. Вот такая история. Я к нему в тюрьму приходил, тот смеялся над приговором (не помню, по-моему, десятку ему кинули).

[^]
swoon
0

Ярила

Знавал одного деда,отсидел четвертак,сел аж до Великой Отечественной.
Может,потому и выжил.
Так вот,в те годы отсидеть 25 лет звонком было случаем редким,но не уникальным.
И ничо,жили люди после этого.Но не дай бог никому такого.

[^]
Яп39rus
7.07.2017 - 19:28
2

Приколист

Цитата (Solarismgd @ 7.07.2017 - 18:37)
Таких долбоебов, о которых пишет ТС (изнасилование, убийство) - надо валить еще в школе, а не сопли им вытирать. Пиздить их надо...до эвтаназии - которую для таких уебанов нужно разрешить...ибо... у Вас есть Мать, Сестра, Жена, Дочь? Кого из любимых женщин готовы отдать?
Истории хорошие можете рассказывать сколь угодно долго...только все Ваши хорошие комментарии и взгляды, закончатся на том моменте, когда придут к Вам забирать самое главное в жизни.
Хотите? - делитесь.
По-моему, за изнасилование - только смертная казнь...и никаких смягчающих.

Диану "НаДонышке" Шурыгину тоже "изнасиловали".
Парню тому тоже "Смерная казнь без вариантов" надо?

[^]
Дикарь66
7.07.2017 - 19:30
0

Юморист

Нужно от карательной системы переходить к воспитательной и все будут счастливы. Карать надо и строго - не вопрос! НО! Необходимо и воспитыват, чтоб не лезли туда. А по факту - будем жить богато и воров будет меньше, а хуйли с нас нищебродов взять? Гопота.блять!

[^]
starche
7.07.2017 - 19:33
1

Весельчак

...Вот именно поэтому и была - "высшая мера наказания " ... то бишь расстрел , так как толку с этого человекообразного существа уже не будет . Содержать его накладно , да и хлопотно ... оно ведь норовит нагадить ещё больше или сбежать и ещё покруче покуражиться на "свободе" . Так что лучший и более (ну не совсем может быть ) "гуманный" метод - пуля в лоб . И сам отмучился и другим спокойнее .

[^]
Arambol
7.07.2017 - 19:37
0

Юморист

Цитата (Spencer @ 7.07.2017 - 11:53)
Цитата (Fortune54 @ 7.07.2017 - 11:30)
Кем-кем... петухом

Ну да. Насильников на зоне, вроде как, не жалуют. Хотя от знакомых слышал, что порядки на зоне сейчас не те уже. Не знаю, как на самом деле, говорят, смотря куда попасть.

По поводу того, кем выйдет человек после тюрьмы, у меня двоякие мнения. Есть пара знакомых, которые с периодичностью в полгода-год, садятся за кражи. У обоих уже в совокупности лет 12 за кражи. Прям вот так, лет с 18-20 как пошли топтать, так до сих пор периодически и чалятся.
Один знакомый за убийство сел. Хз, как там было, говорит, что повесили это на его. Отсидел, если не ошибаюсь, лет 9, вышел по УДО.
Сейчас норм живёт, семью завёл, дети есть, фирму небольшую открыл, весь вечно в работе, в делах.
Я это о чём. Есть люди неисправимые, которых зона ничему не учит, а есть те, которые серьёзно оступились, но за время отсидки поняли, что лежать на нарах всё таки хуже, чем жить нормальной жизнью.

Держитесь подальше от таких "знакомых"

[^]
goossee
7.07.2017 - 19:45
0

Весельчак

хватит ли здоровья столько отсидеть...

[^]
TATAPИH
7.07.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 7.07.2017 - 11:31)
А пожизненники - они там до самой своей смерти сидеть будут, а с учетом, что на пожизненное не 70-летние попадают, а вполне себе способные еще лет 20-50 прожить, то куда их, извиняюсь, "складировать"?

А НЕФИГ ИМ ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ ХАРЧИ ДАВИТЬ,
на тяжелые работы, пока не сдохнут, не хочешь работать сразу к стенке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52580
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх