25 лет заключения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvAy
8.07.2017 - 08:00
5
Статус: Offline

Приколист

один из таких отморозков, просидевших годами,
вышел, 2 недели на улице гулял и УБИЛ мою 2юродную сестру.. 4 ножевых в горло.. а все потому что не отдала кошелек

Это сообщение отредактировал AvAy - 8.07.2017 - 08:02

[^]
Misha0276
8.07.2017 - 08:10
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Око за око dont.gif
Мое мнение. Почему я должен за свои налоги содержать нелюдей? Вспомните ту суку что ребёнку голову отрезала.... Таких только умертвлять. Показательно. Чтобы если кто надумает поднять руку на детку видел что его ждёт.

[^]
DeMan
8.07.2017 - 08:21
0

Ярила

Отсидевшие такой срок, никогда не смогут привыкнуть к обычной жизни. Для них тюрьма и их распорядки нагулухо прописались в их голове. Я блять всего месяц был на военных учениях и потом два дня не мог спокойно ходить, пока не найду человека, с кем я мог бы идти в унесон.

[^]
Fatikaout
8.07.2017 - 08:23
0

Весельчак

Цитата (DmitriyRB @ 8.07.2017 - 09:45)
А я вам скажу что с ними делать. В стране каждый день умирают сотни (а может и тысячи) людей, которые так и не дождались пересадки жизненно важных органов. Кто-то всю жизнь мучается на гемодиализе. А в это время, пригодный для пересадки ливер мотает свои 25 лет и все прекрасно понимают, что он не станет достойным членом общества, но все равно живет а кто-то в это время умирает. Если откинуть в сторону либеральные сопли, разве это эффективное использование ресурса? Один помрет, хотя мог бы жить, платить налоги, нарожать налогоплательщиков, защитить страну в случае агрессии, а другой просто жрет и срет в местах не столь отдаленных Это отработанный материал, который надо пускать в переработку. Не на колбасу, конечно, но разобрать на органы.

А если здоровье плохое, на мыло пускать, чего добру пропадать.

[^]
AirFask
8.07.2017 - 08:31
0

Приколист

Цитата

А если здоровье плохое и органы для пересадки не годятся, то можно новые мед препараты испытывать.

[^]
kazanec
8.07.2017 - 08:38
0

Ярила

>>Кем он в 43 года выйдет? Никем. Тем же отморозком, который ничего не умел и не умеет. Работать пойдет? Скорее воровать или ему будет еще раз убить и опять сесть.

А я вот в телевизоре видел: они Библию и Коран читают наизусть. Хорошие люди наверное откинутся....

[^]
Pадиотехник
8.07.2017 - 08:49
-3

Ярила

Цитата (golani4ik @ 7.07.2017 - 17:25)
Вечная тема. В современном обществе тюрьма делает человека еще хуже, абсолютно не приспособленном к обществу вне стен. И виноваты в этом вовсе не преступники, а система и общество. И не нужно тут с пеной у рта орать про отморозков, не об этом говорю.

Тюрьма учит, как говорил один знакомый, сидевший только один раз. Только одни выходят готовыми урками, которые вскоре сядут снова. А другие осознавшими всю прелесть свободы, и больше они не сядут никогда. Поэтому имхо даже за тяжкое преступление срок не должен быть космическим. Убитого ты не вернёшь, но главное чтобы впоследствии не было новых жертв. Вот за рецидив уже да, лупить по полной.

[^]
Samarin
8.07.2017 - 09:20
0

Приколист

На фотке вижу целую гору пустых черепов.

[^]
driver89
8.07.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Spencer @ 7.07.2017 - 11:53)
Цитата (Fortune54 @ 7.07.2017 - 11:30)
Кем-кем... петухом

Ну да. Насильников на зоне, вроде как, не жалуют. Хотя от знакомых слышал, что порядки на зоне сейчас не те уже. Не знаю, как на самом деле, говорят, смотря куда попасть.

По поводу того, кем выйдет человек после тюрьмы, у меня двоякие мнения. Есть пара знакомых, которые с периодичностью в полгода-год, садятся за кражи. У обоих уже в совокупности лет 12 за кражи. Прям вот так, лет с 18-20 как пошли топтать, так до сих пор периодически и чалятся.
Один знакомый за убийство сел. Хз, как там было, говорит, что повесили это на его. Отсидел, если не ошибаюсь, лет 9, вышел по УДО.
Сейчас норм живёт, семью завёл, дети есть, фирму небольшую открыл, весь вечно в работе, в делах.
Я это о чём. Есть люди неисправимые, которых зона ничему не учит, а есть те, которые серьёзно оступились, но за время отсидки поняли, что лежать на нарах всё таки хуже, чем жить нормальной жизнью.

Хороший у тебя круг общения....

[^]
bodyartist
8.07.2017 - 10:36
0

Ярила

дерьмо из башки в таком возрасте... можно выбить либо армией либо религией.. ни того ни другого в тюрьме нет. Может вы думаете не так, но это мое личное мнение

[^]
UYTKA
8.07.2017 - 10:38
0

Балагур

Цитата (Spencer @ 7.07.2017 - 11:53)
Цитата (Fortune54 @ 7.07.2017 - 11:30)
Кем-кем... петухом

Ну да. Насильников на зоне, вроде как, не жалуют. Хотя от знакомых слышал, что порядки на зоне сейчас не те уже. Не знаю, как на самом деле, говорят, смотря куда попасть.

По поводу того, кем выйдет человек после тюрьмы, у меня двоякие мнения. Есть пара знакомых, которые с периодичностью в полгода-год, садятся за кражи. У обоих уже в совокупности лет 12 за кражи. Прям вот так, лет с 18-20 как пошли топтать, так до сих пор периодически и чалятся.
Один знакомый за убийство сел. Хз, как там было, говорит, что повесили это на его. Отсидел, если не ошибаюсь, лет 9, вышел по УДО.
Сейчас норм живёт, семью завёл, дети есть, фирму небольшую открыл, весь вечно в работе, в делах.
Я это о чём. Есть люди неисправимые, которых зона ничему не учит, а есть те, которые серьёзно оступились, но за время отсидки поняли, что лежать на нарах всё таки хуже, чем жить нормальной жизнью.

чёрного кобеля не отмоешь до бела

[^]
fffilosof
8.07.2017 - 10:39
1

Юморист

Расстреливальщики, а подумать, что наша пеницитарная система также деффективна как и вся наша государственная машина моска не хватает.

При насильственных корыстных преступлениях (ст. ст. 161, 162, 163 УК РФ) взаимосвязь интенсивности и специализации рецидива по его мотивации также
очевидна. Среди рецидивистов, ранее осуждавшихся по данным статьям и вновь совершивших преступления, специальный корыстно-насильственный рецидив имели 92% освобожденных из колоний общего режима и 69% освобожденных из колоний строгого режима. В течение шести месяцев после освобождения специальный рецидив составил соответственно видам учреждений 86% и 100%, в течение года - 85% и 92%.

Давайте их всех расстрелям! К различным срокам наказания в 2016 году осуждено 773 тысячи человек.

P.S.Посмотрите на тупых европейцев, они борятся не с беженцами, а с правительством, которое их пустило.

P.P.S. А проблема с 43летним парнишкой, которого изуродовала система бесповоротно, решается просто: арматурой по голове и в лесок... Никто расследовать не будет...

[^]
Изюбрина
8.07.2017 - 11:17
0

Заразка

Цитата (BlacktopLoop @ 7.07.2017 - 17:38)
Цитата
Дают ему 25 лет именно за двойное убийство и изнасилование.
Пока он сидит и сидеть ему еще года четыре или пять.

А по УДО такие не выходят? Еще путин туеву хучу раз амнистию подписывал. Я почему-то думаю, что уже давно вышел.

Нет, не вышел, иначе бы знали.

И, какая амнистия при двойном убийстве?

[^]
ill451
8.07.2017 - 11:36
0

Ярила

1) Расстрелять moderator.gif
2) Посчитать экономическую выгоду
3) Пустить ее на материальное стимулирование материнства
4) ?????
5) PROFIT bravo.gif

[^]
Setti
8.07.2017 - 13:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 7.07.2017 - 11:22)
Цитата
Мне кажется, что 25 лет вообще нельзя давать. Уж или пожизненно или....
Я не сторонник "пожизненного". Мне больше по душе законы СССР - максимальный срок 15 лет, если накосячил на большее - расстрел. Уродов надо стрелять, а лучше - вешать! (Это не от жестокости - экономить и на патронах надо). Был бы я депутатом - обязательно внёс бы предложение об отмене моратория на смертную казнь.

Депутаты здесь ни при чём. Внести предложение можно, но оно не пройдёт. У нас ведь демократия блядь!!! И ещё того... толерантность... А в демократическом обществе нельзя быть жестоким к убийцам, педофилам и т.п. биомусору. Того кто вообще придумал демокр. и толер. надо сжечь живьём!!!
ЗЫ. Не вернут смертную казнь, как ни жаль это осознавать, т.к. быдлотизация общества на руку современным правительствам. К тому же первые кого надо стрелять не уголовники, а чиновники.

[^]
DmitriyRB
8.07.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Fatikaout @ 8.07.2017 - 08:23)
Цитата (DmitriyRB @ 8.07.2017 - 09:45)
А я вам скажу что с ними делать. В стране каждый день умирают сотни (а может и тысячи) людей, которые так и не дождались пересадки жизненно важных органов. Кто-то всю жизнь мучается на гемодиализе. А в это время, пригодный для пересадки ливер мотает свои 25 лет и все прекрасно понимают, что он не станет достойным членом общества, но все равно живет а кто-то в это время умирает. Если откинуть в сторону либеральные сопли, разве это эффективное использование ресурса? Один помрет, хотя мог бы жить, платить налоги, нарожать налогоплательщиков, защитить страну в случае агрессии, а другой просто жрет и срет в местах не столь отдаленных Это отработанный материал, который надо пускать в переработку. Не на колбасу, конечно, но разобрать на органы.

Да на них пахать и пахать, в любом случае что-то можно позаимствовать, такого не бывает, чтобы человек ну на 100% бесполезный был.

[^]
maximus20727
8.07.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 7.07.2017 - 11:11)
многие и с ужасом думают о том  что будет, когда он выйдет. У многих дети и семьи.

Убьют его, нахуй. И все дела...

90-е научили, что с такими делать надо. Найдут с проломленной башкой на обочине.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 8.07.2017 - 17:14

[^]
rebord
8.07.2017 - 18:59
0

Шутник

Цитата (Misha0276 @ 8.07.2017 - 08:10)
Око за око dont.gif
Мое мнение. Почему я должен за свои налоги содержать нелюдей? Вспомните ту суку что ребёнку голову отрезала.... Таких только умертвлять. Показательно. Чтобы если кто надумает поднять руку на детку видел что его ждёт.

Блин!!! Неправильно.Не налоги.Зачем он жить должен? Я не мусульманин но их надо всей ебучей семьей.На кол.Пусть не размножаются.

Извините,в аффекте русский язык потерял.
Простите.

Это сообщение отредактировал rebord - 8.07.2017 - 19:01

[^]
gold19
8.07.2017 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (rebord @ 8.07.2017 - 18:59)
Цитата (Misha0276 @ 8.07.2017 - 08:10)
Око за око dont.gif

Блин!!! Неправильно.Не налоги.Зачем он жить должен? Я не мусульманин но их надо всей ебучей семьей.На кол.Пусть не размножаются.

Извините,в аффекте русский язык потерял.
Простите.

Ок ,расстрелять порезать залить бетоном итд,вы ВОТ КОНКРЕТНО ВЫ ,можете быть уверенны что человек которого взяли за убийство именно тот человек который это сделал?Ах вам это эксперт сказал?Случайно не такой же который нашел алкоголь в крови мальчика.Маленький пример не уголовный а почти бытовой,я поссорился с соседом (сука в 6 утра начинал ремонт).Он напал на меня( бывший погранец),когда я подал заявление по 116 и зафиксировал побои и были сняты свидетельские показания ,и что ?Он подал встречку.Судья рассмотрев материалы дела(заключения эксперта с снятыми мною в день конфликта побоями и заключение эксперта сделанное через 10 !!!! дней другой стороны)Предложил или обоюдку но мне впаять реальный срок а ему штраф или мировое,на мои доводы что я физически не мог нанести ему побои правой рукой(не работают 4 пальца из 5 в кулак согнуть не реально),она ответила дословно -Как вы задолбали со своим сутяжничеством !!!И потом она стала федеральным судьей ,вы готовы пойти к такому судье?

[^]
я54bis
9.07.2017 - 05:58
0

Шутник

[quote]экономить и на патронах надо[ Да люди будут в очереди стоять,чтобы за патроны заплатить!

[^]
sfs1981
9.07.2017 - 15:07
0

Шутник

Экзамены на выходе. Сдал экзамен, что можешь существовать в нормальном обществе - выходи, может даже досрочно. Не сдал - сиди вплоть до ПЖ.

[^]
petyaribkin
10.07.2017 - 08:45
0

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 7.07.2017 - 11:11)
Мы уже уехали из того района, но те кто его помнят, а помнят его, малолетнего, очень многие и с ужасом думают о том что будет, когда он выйдет. У многих дети и семьи.

сука, как стремно вы живете. это не ему 25 дали, а вам gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52578
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх