25 лет заключения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
7.07.2017 - 19:52
1
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (DozrMania @ 7.07.2017 - 11:41)
Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. 
Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится.

Видит вывеску «Шоколадница». 
Дай, думает, зайду. 
Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. 
Подбегает к нему девочка с подносиком, спрашивает:
— Что будете заказывать?
— Я, дочка, давно в Москве не был… Хожу вот, смотрю… Принеси ты мне чайку горячего, да и все.
— Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый… Столько сортов! Вам какой?
— Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже… Принеси на свой вкус!

Девочка несется на кухню:

— Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это… только что откинулся — если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!

Повар говорит:

— Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая — литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. 

Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом:
— Да, дочка… Смотрю, жизнь-то и тебя помотала…

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кстати! пил как то чай подобный-вынужденно. В турпоходе выкипел чайник на костре-а было в нем пачка чаю. И кипел он полночи. А осталось воды на пару кружек. Ну-делать нечего! Пить то нечего...Выпил кружечку его-морщась с сахаром. Мотор чуть из груди не выпрыгнул, глаза на лоб, после бессонной ночи-сон как рукой сняло и какой то еще эффект есть...сложно это описать-но что то типа опьянения небольшого...

[^]
Tolianych
7.07.2017 - 19:58
2

Весельчак

Ой не ребята. С нашими то органами да палочной системой... Только пожизняк без досрочного. Невиновному возможность вернуться обратно, а виновному вся жизнь вклеточку и хождение враскоряку. Посмотрите видос белый лебедь. За сколько готовы вы в таких условиях хоть неделю побывать? Они там до конца дней, и ниче не поменяется. И не надо про налоги строчить, они идут в УФСИН и большинство там пи..дится, а содержать пожизников очень малая доля, не думайте что ползарплаты вашей уходит на содержание.

[^]
AK651035
7.07.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата (yanhi @ 7.07.2017 - 17:21)
Я знаю человека который в 17 лет, на восьмёрку влетел. И ни чего, вышел нормальный. Обзавёлся семьёй, не пьёт, и обратно садится не спешит.
А есть персонаж который по году, по два уже шесть раз сидел. Вот того пристрелить проще чем исправить.

Не Костя его зовут?

[^]
kalashby
7.07.2017 - 20:10
0

Приколист

Цитата (ленивец222 @ 7.07.2017 - 11:22)
Цитата
Мне кажется, что 25 лет вообще нельзя давать. Уж или пожизненно или....
Я не сторонник "пожизненного". Мне больше по душе законы СССР - максимальный срок 15 лет, если накосячил на большее - расстрел. Уродов надо стрелять, а лучше - вешать! (Это не от жестокости - экономить и на патронах надо). Был бы я депутатом - обязательно внёс бы предложение об отмене моратория на смертную казнь.

Не, отправить на работы в очень жестких/вредных условиях, само собой под жестким контролем. А если отлынивает - расстрел.

[^]
Thresher
7.07.2017 - 20:31
0

Юморист

Полная херня про ОД.

[^]
BrazoLargo
7.07.2017 - 20:32
0

Хохмач

Скорее всего выйдет он больным и немощным стариком. Наши зоны не американские, где спортом занимаются и в футбол играют.

[^]
Bumer79
7.07.2017 - 20:35
0

Приколист

Цитата (RavenSean @ 7.07.2017 - 13:31)
С частыми случаями пожизненного заключения начнутся проблемы с тем, где содержать таких преступников. Даже в колониях строгого режима контингент, что называется, обновляется. Кто-то на 7 лет, кто-то на 10 кто-то и на 20 туда попадает (за дело, разумеется, я не про "айай, невиновных посадили). Так вот кто-то освобождается, на их место другие попадают. А пожизненники - они там до самой своей смерти сидеть будут, а с учетом, что на пожизненное не 70-летние попадают, а вполне себе способные еще лет 20-50 прожить, то куда их, извиняюсь, "складировать"?

отправлять на урановые, ртутные и какие еще там есть рудники... я не за жестокость.. хоть какая то польза будет, да и пайку свою отработают может быть..

[^]
Messner
7.07.2017 - 20:36
0

Ярила

штоб другим неповадно было, вся наука.

[^]
Валеха
7.07.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 7.07.2017 - 10:11)

Кем он в 43 года выйдет? Никем. Тем же отморозком, который ничего не умел и не умеет. Работать пойдет? Скорее воровать или ему будет еще раз убить и опять сесть.

Есть у меня один такой знакомый, откинулся он года 3 назад, как раз в разгар всех "наших событий". Он старше нашей компании года на 4, так вот, когда мы узнали, что он сделал-для себя решили, что козлу с нами не по пути... Он в 90-х раздобыл ментовскую форму, и бомбил "буратин", но там пара эпизодов с пытками и "мокрухой" faceoff.gif Вот по выходу мы( сколько нас осталось из той , пацанячей компании...3 человека cry.gif ) пересеклись с "товарищем" , помолчали, как говорится, и прямо сказали-Саша, если в наших краях что то подобное повторится, то уж не взыщи, но "по законам военного времени".... У нас как раз оно... Ну вот уж третий год ходит-бродит, где то подрабатывает, но вроде не "мочит коней"...Но тем не менее я как раз за пожизненное или "расход" для таких...

[^]
shpiegel
7.07.2017 - 20:47
0

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 7.07.2017 - 11:27)
Цитата
Я не сторонник "пожизненного". Мне больше по душе законы СССР - максимальный срок 15 лет, если накосячил на большее - расстрел. Уродов надо стрелять, а лучше - вешать! (Это не от жестокости - экономить и на патронах надо). Был бы я депутатом - обязательно внёс бы предложение об отмене моратория на смертную казнь.

agree.gif
Я именно про это.

Чавойто? А? Дайте мне сотню таких пожизненных работников и я заплачу по 300кР налогов за каждого в год!
Тока если государство не будет сосать лишнего)))
А оно будет dont.gif

[^]
Penetrator
7.07.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 7.07.2017 - 14:11)
Был у нас в школе пацан, мелкий, но жуткий пакостник и задира. Вредил всем и вся, девчонкам прохода не давал, старших подставлял и прочее. Но, как правило, сам оставался весь в белом. Если его ловили и давали по шее он становился еще злее и пакостнее. Наверное, в каждом дворе/школе такой был.

Был у нас такой, Антоша. Но тут судьба распорядилась по иному. Загремел толи за кражу, толи за наркоту на пару лет.
Там цепанул тубик и по скоренькому кеды в угол поставил, по крупному не успел никому занозить.

[^]
rebord
7.07.2017 - 20:50
1

Шутник

Я читал,может ошибаюсь.Суть - за тяжелое преступление казнить с 12 лет.
Считаю правильно,ну что с этого уёбка вырастет - убивать можно,красть можно и т.д.

В Англии было.Хоть ученых не было. Уёбков малолетних казнили.

Давно известно,что дети и бабы самые жестокие преступники.Так,бля умертвляйте их,похую,что дети,на хер такие дети.Просто уничтожайте.

[^]
Steplerz
7.07.2017 - 21:01
0

Ярила

новоселов? по моему просто больные люди и все, их лечить надо, принудительно.

[^]
shpiegel
7.07.2017 - 21:03
0

Юморист

Цитата (Bumer79 @ 7.07.2017 - 20:35)
С частыми случаями пожизненного заключения начнутся проблемы с тем, где содержать таких преступников. Даже в колониях строгого режима контингент, что называется, обновляется. Кто-то на 7 лет, кто-то на 10 кто-то и на 20 туда попадает (за дело, разумеется, я не про "айай, невиновных посадили). Так вот кто-то освобождается, на их место другие попадают. А пожизненники - они там до самой своей смерти сидеть будут, а с учетом, что на пожизненное не 70-летние попадают, а вполне себе способные еще лет 20-50 прожить, то куда их, извиняюсь, "складировать"?

отправлять на урановые, ртутные и какие еще там есть рудники... я не за жестокость.. хоть какая то польза будет, да и пайку свою отработают может быть..

На таких рудниках, товарищ, "свободных" рабочих рук - хоть отбавляй. Таким платить копейки можно. А сидельцам - вынь, да положь госрасценки по труду. Понятно, что зеки не их увидят, но налоги то государство берет вона какие
"начисляя работнику 10000 рублей...Итого на руки 8700, государству от 4320 и больше. Иногда значительно больше. 50 % от полученного на руки!!!!"

Так, что польза будет, тока таких предпринимателей(в том числе и государственных sm_biggrin.gif ) среди умных людей Вы не найдете))

[^]
Semenichev
7.07.2017 - 21:26
1

Шутник

Цитата (RavenSean @ 7.07.2017 - 02:00)
Цитата (gold19 @ 7.07.2017 - 16:59)
Цитата

Блять ну вот откуда вас таких берут?Я например ни на грамм не верю нашим судам,поэтому нахуй смертную казнь пожизненное самое то ибо если подстава или ошибка то у человека есть шанс.

И много пересмотров вступивших в силу приговоров по пожизненному заключению?

А когда вьебали пожизненное и бросили дело в сейф , потом кто-то будет с ним разбираться?

[^]
ВорчунЪ
7.07.2017 - 22:00
2

Ярила

И не дохнут же такие за решеткой. Отморозкам и различным сволочам зачастую еще и здоровье дается от природы хорошее.

[^]
Valuj
7.07.2017 - 22:01
4

Ярила

Цитата (Bumer79 @ 7.07.2017 - 20:35)

Вы предлагаете людям, которым терять уже нечего, дать в руки что-то тяжелее ложки? Сколько охранников на каждого такого зэка потребуется?

[^]
qux
7.07.2017 - 22:10
0

Ярила

ля-ля тополя. Шанс умереть на зоне во сколько раз выше? И если человек 25 лет там провел и вышел живой...Он в раю очутился, в санатории. Зоной его не испугать, хоть 300 лет ему срок давай-он же там как дома. Это как граната с выдернутой чекой-я бы держался от него подальше. Он и 1 может убить или 100-какая разница? Наказание одно, да и не наказание это для него-домой, в зону вернется.

[^]
Таровед
7.07.2017 - 22:21
0

Юморист

Нужно не смертную казнь вводить, а менять законы о самообороне и разрешить свободное ношение огнестрела.

[^]
Cкам
7.07.2017 - 22:25
1

Ярила

В истории человечества ещё ни одна тюрьма не исправляла человека, причина проста первопроходцев кидают в хаты с ворами, рецидивистами, насильниками, и прочими уркаганами.

[^]
bazilvs
7.07.2017 - 22:30
0

Ярила

для начала надо пресечь практику сидения здоровых лбов по камерам - работа по 16 часов без выходных на романтичных северах.
всякий биомусор - терроры-вахабчики,людоеды, наркобарыги и тд - испытания лекарств, исследования и прочие краштесты до самовыпиливания.
воровство курочек, и мелочь - никаких зон - отработка в гетто с утра до вечера.
нужно разорвать порочный круг - на зону отправлять тех кого не планируют никогда возвращать.
для этого особо опасным -дорогу в яму с пользой для страны - начальный уровень - отработка.

[^]
begemot77
7.07.2017 - 22:31
1

Весельчак

Цитата

Я тоже за, но давайте вспомним сколько по делу чекотило загребли и вроде даже вроде грохнуть успели!

Минусят последователи?
Вроде двоих расстреляли

Это сообщение отредактировал begemot77 - 7.07.2017 - 22:38

[^]
omen83
7.07.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Отвал @ 7.07.2017 - 11:35)
Такие отморозки на свободе не долго ходят. Либо закроют, либо зароют.

Беда в том, что в первом случае велика возможеность рецидива. Да и во втором случае, тоже не думаю что все гладко будет.
Хотя эта тема очень "скользкая", неоднозначная. Для широкого применения пожизненного необходима кристально чистая правоохранительная система. Без "палочек", "галочек" и отчетов. Что бы занимались не по причине давления общественности, или "особого контроля",а потому что призвание такое.
А пока такого нет, пока возможна судебная ошибка, вопрос рассматривать стоит, но с очень многих точек зрения и сторон, дабы не нанести вред невиновному.

Это сообщение отредактировал omen83 - 7.07.2017 - 22:47

[^]
Minmatar
7.07.2017 - 22:47
0

Ярила

Выйдет, будет популярным ютуб-блогером АУЕ, если не зашкварен cool.gif

[^]
DenVS
7.07.2017 - 22:48
0

Приколист

Цитата (1999 @ 7.07.2017 - 13:15)
про таких гооврят, тюрьма - не место исправления, а школа новых преступлений. Совершенно очевидно, что человек, ни дня не проработавший, отсидевший больше, чем ему было на момент посадки, не встанет на путь добродетели, не пойдет работать (он ничего не умеет) и, вероятнее всего, в течение первого года на свободе снова загремит на зону, и второй раз уже (после такого-то срока) вероятно пожизненно.

Плюсанул, но все от человека зависит... Это конец 90-х был... У меня напарник был в бригаде 29 лет, 2 ходки, и общей сложности на тот момент он отсидел 15 лет (кража и ограбление)... Да, парень с понятиями, но Вы знаете сколько он мне интересного рассказал, и я для себя подчерпнул интересного с его рассказов (не про то что зона это рай). Он до сих пор трудиться в этой бригаде. Вот и делайте выводы сами... Поэтому все от человека зависит. Это мое мнение и мой пример из жизни...
А так, я за смертную казнь, но что бы она касалась всех, в том числе и чиновников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52578
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх