Как я провел вчерашний вечер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paramaunt
29.06.2017 - 14:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alexeyag @ 29.06.2017 - 14:06)
Цитата (Paramaunt @ 29.06.2017 - 13:39)
Цитата (kalbasa14 @ 29.06.2017 - 13:27)
Цитата (Paramaunt @ 29.06.2017 - 13:13)
Цитата (kalbasa14 @ 29.06.2017 - 11:49)
Несколько лет назад мне бы пекаль не помог - бить стали сразу и вообще без разговоров,при чём именно валили с локтя в висок.Хорошо успел среагировать и все удары вскользь пришлись,я отпрыгнул и только потом пошли разговоры "ты чё такой дерзкий/иди сюда сука".Я применил первый приём карате - измотал противника бегом!)))

Сам же говоришь, что успел среагировать. Почему ты тогда утверждаешь, что "не помог бы"?

Качнуть тело эт быстрее,чем достать пистоль.Их было трое и ессно они меня стали зажимать в клещи - хуй бы мне дали даже рукой пошевелить.)) А эти твари своего клиента всё таки потом нашли - мужика таки грохнули какого-то.

Качнул, достал пистолет. Ты себе применение оружия представляешь только как "стоять на месте и медленно расстёгивать кобуру"?
Самозащита - это комплексный подход.

да не, у нас в сознании не укреплена мысль о том, что надо уметь обращаться не только с оружием, но и отрабатывать на тренингах всякие падения, перекаты, доставание оружия из кобуры и тд.

Раньше то это и не нужно было нам в общем. Милиция защищала, суд - судил, а не подсуживал, дети гуляли до ночи без родителей, никто не волновался. вот и по привычке как бы пошло, что оружие вроде как ни к чему.

Для того что бы разрешить короткоствол массам, если начать менять все прямо сейчас, то понадобится лет 10-15 минимум что бы народ к этому пришел и был готов и подкован.

Да не, не нужно столько времени на такие вещи. Тут дело не в самосознании, а в грамотных инструкторах, которые всё покажут и всё расскажут на курсах. Один мой знакомый полицейский вёл курсы самообороны, и то, чему он там учил, на самом деле элементарно, нужно лишь тренироваться (в том числе и дома).
В общем, нужна просто развитая стрелковая инфраструктура. В тех же США пистолеты в большинстве штатов разрешены, и поэтому там эта инфраструктура развита, народ валом валит на курсы, благодаря чему успешно защищается от бандитов.

[^]
bekahmatov69
29.06.2017 - 14:21
0

Хохмач

И в продолжение . Разошлись мирно. Но вообще то коротко ствол нашей стране менталитетом, алкоголем и коррупцией противопоказан. Кстати Стражника я продал потом, ибо сесть нет желания. Баллон рулит.

Это сообщение отредактировал bekahmatov69 - 29.06.2017 - 14:22

[^]
mys
29.06.2017 - 14:26
2

Ярила

Цитата (bri4adir @ 29.06.2017 - 11:38)

Дальнейший диалог опускаю. Запомнилась фраза гопника: это что же будет, если каждый будет с пистолетом ходить?
Вот и получается: не будь у меня "Осы", писал бы я совсем другие строки и не сегодня...

Ой как толсто. Только не понятно - это реклама осы или лобби закона. Прям представил себе озадаченного гопника грустно вопрошающего - это что же будет, если каждый будет с пистолетом ходить? lol.gif

[^]
marihuanna77
29.06.2017 - 14:27
0

Ярила

Надо было ебануть по нему! Таких только отстреливать!

[^]
rachel4
29.06.2017 - 14:30
4

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 29.06.2017 - 13:02)
Если у нас в России разрешат оружие всем, то эти все отстрелят на хуй всю верхушку всей хуйни в своём городе...и мусорюг, и братков, и чинуш с мажориками . Потому то они и бояца разрешать людям оружие, потому что их первыми нах и перестреляют! )))

Таки сейчас любой может прикупить гладкоствольный ствол.
Что-то гор трупов "мусорюг, и братков, и чинуш с мажориками" на улицах не вижу.

[^]
ortigr
29.06.2017 - 14:32
1

Ярила

А я вот вчера хотел купить жене шокер и газовый баллончик.
А вот хер вам!
Низя, из-за ебучего футбола - запретили, до 12го июля...
Пиздец как государство о нас заботиться....

[^]
LexDivina
29.06.2017 - 14:36
2

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 12:40)
Девять лет владею "Осой" (с тех пор как не стало возможности спорить с говнюками "с ноги") и ни разу ее не доставал с кобуры, разве что почистить от пыли, а тут адреналин, аж руки трясутся.

Если руки трясутся - ТС, тебе к врачу....
А по смыслу, те двое что зашли в кусты, могли зайти со спины и молча арматуриной наеб..ть, и не оса, не шмель - не пригодились и уж тем более короткоствол...
Так что за легализацию оного, агитировать не нужно...
А доводы о том, что у граждан будет возможность защиты отбросьте..., больше стоволов будет на руках "реальных пацанов", которым не нужно покупать их, а проще отобрать. Так как процент, готовых применить оружие ничтожно мал.

P.S. Всегда удивляют те, кто без оснований мечет "минус"...
Бессильно, но не беззлобно.
Искренне жаль таких...

Эу, руки трястись начать могут от адреналина

[^]
Рycckuu
29.06.2017 - 14:36
-1

Весельчак

Надо было в голову выстрелить дурачку...Одним гавном на планете меньше бы стало....

[^]
pinachet
29.06.2017 - 14:47
2

Приколист

История брехня но слог хорош, реклама.

[^]
Rem700
29.06.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 12:40)

А по смыслу, те двое что зашли в кусты, могли зайти со спины и молча арматуриной наеб..ть, и не оса, не шмель - не пригодились и уж тем более короткоствол...

На трассе КАМАЗ в лоб прилететь может - ремни жизнь не спасут. Так что за то, что бы пристегиваться в машине агитировать не нужно...

Цитата

А доводы о том, что у граждан будет возможность защиты отбросьте..., больше стоволов будет на руках "реальных пацанов", которым не нужно покупать их, а проще отобрать.

А что мешает сейчас реальным пацанам ходить с нелегальными стволами?
Что им мешает носить травматы, обрезы?
Или может они все же не настолько тупы, и не хотят срок мотать за незаконное хранение оружия?

Цитата

Так как процент, готовых применить оружие ничтожно мал.

Как ты посчитал этот процент? Статистика есть, или просто балобольство?

В США почему-то даже старики, женщины и дети применяют.
Считаешь, что русские хуже американцев?

Это сообщение отредактировал Rem700 - 29.06.2017 - 15:09

[^]
Rem700
29.06.2017 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 13:42)
Цитата (Treker80 @ 29.06.2017 - 12:53)
Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 14:40)
Девять лет владею "Осой" (с тех пор как не стало возможности спорить с говнюками "с ноги") и ни разу ее не доставал с кобуры, разве что почистить от пыли, а тут адреналин, аж руки трясутся.

Если руки трясутся - ТС, тебе к врачу....
А доводы о том, что у граждан будет возможность защиты отбросьте..., больше стоволов будет на руках "реальных пацанов", которым не нужно покупать их, а проще отобрать. Так как процент, готовых применить оружие ничтожно мал.

P.S. Всегда удивляют те, кто без оснований мечет "минус"...
Бессильно, но не беззлобно.
Искренне жаль таких...

В загнивающем пендостане, ничего, отстреливаются, помогает, а у нас блять, обязательно отберут, обязательно не хватит решимости. Вот с чего ты взял? Культуру владения оружием нужно развивать!

Вы Treker80 воспитаны плохо. Это заметно....юный возраст..
Про пиндостан пример неплохой...
Вот только вы не учли показатели сколько там школьников и студентов постреляно (часто прямо в стенах учебных заведений) и все стрелкИ как один думаете приобрели оружие легально??
Развитая культура, это уж точно (сарказм)..

Я думаю, что у них эти массовые расстрелы из-за отсутствия контроля за распространением оружия - практически свободная продажа оружия.
Вот его и покупают все подряд. Захотел пушку - пошел и купил тут же.

А у нас бюрократия все же отпугивает тех, кому ствол на самом деле не нужен.
Пока справки соберешь - десять раз передумать можно.

[^]
Шурик74
29.06.2017 - 15:22
0

Ярила

Господа пользуясь случаем, если собираетесь в Крым и хотите травмат везти с собой на машине то - не берите так как придётся оставить в городе Темрюк на временное хранение, на обратном пути заберёте - это в 70 км от переправы. Если вдруг всётаки случайно взяли то не говорите об этом на досмотре, сумки проверяют на рентгене выборочно. Хорошего всем отдыха.

[^]
Гон
29.06.2017 - 15:26
0

Ярила

можно было бы всех троих завалить , а трупику первого гопника
ствол вложить в руку, предварительно стерев отпечатки пальцев...

[^]
адмиралБенБоу
29.06.2017 - 15:38
0

Приколист

Спили мушку....спили...

[^]
LKeeper
29.06.2017 - 15:39
1

Ярила

У нас в стране угроза травматом это уже создание себе проблем.
Если пригрозил, то стой на месте и вызывай полицаев. Иначе всё может повернуться в обратную сторону. Особенно если ещё и в воздух выстрелил.
Иначе "рафик" скажет что человек с пистолетом угрожал, кошель-телефон требовал. Если ушёл с места, то потом хер оправдаешься.
Те кто реально проходил, а не покупал обучение для получения лицензии такие вещи знают. У самого валялось разрешение(с 2007 года) на покупку травматического. За 5 лет так ничего и не купил, в 2012 лицензию продлевать не стал.

Это сообщение отредактировал LKeeper - 29.06.2017 - 15:40

[^]
LKeeper
29.06.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 29.06.2017 - 15:18)
А у нас бюрократия все же отпугивает тех, кому ствол на самом деле не нужен.
Пока справки соберешь - десять раз передумать можно.

Не только тех кому не нужен, но и тех кому запрещено.
Участковый рапорт составляет и не подпишет если дебошир или просто бухарик.
ЛРО проверяют судимости.

[^]
murravey
29.06.2017 - 15:52
0

Шутник

2 раза лежал в реанимации после подобных "предварительных ласк",сам не богатырь,да и численное преимущество было не на моей стороне.Город у нас небольшой,камер тогда еще практически не висело повсеместно,так вот в обоих случаях менты не нашли НИКОГО из 7 человек по обоим эпизодам.Думаю Оса помогла бы избежать мне лютых головняков в обоих случаях.ИМХО

[^]
LKeeper
29.06.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (murravey @ 29.06.2017 - 15:52)
2 раза лежал в реанимации после подобных "предварительных ласк",сам не богатырь,да и численное преимущество было не на моей стороне.Город у нас небольшой,камер тогда еще практически не висело повсеместно,так вот в обоих случаях менты не нашли НИКОГО из 7 человек по обоим эпизодам.Думаю Оса помогла бы избежать мне лютых головняков в обоих случаях.ИМХО

Ну, если про правилам.
Начинают нападать - предупредительный выстрел.
Бьют - выстрел на поражение.
Если не успел выстрелить и избив нападающие отбежали, отошли - стрелять нельзя.
Даже ударил ножом и отбежал уже стрелять нельзя, так как по закону он уже не пытается нападать...
Поэтому ещё вопрос помогла бы оса или наоборот.

[^]
HarryIvanhу
29.06.2017 - 16:04
0

Биологический Урод

Цитата (lexa1980 @ 29.06.2017 - 13:09)
Цитата (HarryIvanhу @ 29.06.2017 - 13:02)
Если у нас в России разрешат оружие всем, то эти все отстрелят на хуй всю верхушку всей хуйни в своём городе...и мусорюг, и братков, и чинуш с мажориками . Потому то они и бояца разрешать людям оружие, потому что их первыми нах и перестреляют! )))

несешь бред !
на руках у населения миллионы охотничьих стволов .
и много стреляют ?

вся элита и так в любой момент может быть заказана у киллеров.
они готовы к тому что пони могут стрелять.
любые серьезные деньги или власть - попадаешь в группу риска.

Нй йобана фсё... Это же был подъйоб или как там его соргазм!

[^]
ShaoXiao
29.06.2017 - 16:23
0

Ярила

Ввиду отсутствия мозгов у наших законодательных организаций, эти паскуды умеют штамповать только запреты. Жаль, но это надолго. Как минимум до 2024- от года.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pavlo73
29.06.2017 - 16:46
0

Шутник

22 нуль нуль, светло, т.к. белые ночи, встречаю жену с ..........

Автор, убирай пост. В городах прохождения кубка конфедераций, до какого-то июля, ношение оружия, включая травматы, запрещено.
PS Если конечно ты не прошлогоднюю историю пишешь.

[^]
Pravdоrub
29.06.2017 - 17:49
-3

Весельчакчак

Какую только ху*ню тупые короткостволодрочеры не выдумают чтобы создать тему где будут дрочить на "пестик у каждого" и будут лизать друг другу жопы таким же идиотам...
И при этом ведь они не задумываются даже что как раз первым короткоствол окажется у тех "троих симпатичных молодых людей лет так 25 от роду" а не у обычных среднестатистических граждан.

[^]
anton888
29.06.2017 - 18:23
-1

Хохмач

Цитата (Ingvarion @ 29.06.2017 - 11:42)
Травмируешь уебка еще и сядешь за это. А у него 2 свидетеля за кустами, что ты на него напал, а он типа оборонялся если вдруг чего тебе сделал. Как то так у нас с правосудием. А травмат нужен хотя бы припугнуть, многих отрезвляет.

Достал ствол-стреляй.Достал перо-режь.Иначе тебе этот травмат или перо в жопу тебе засунут и правильно сделают.У нас так было.
Возможно,поколение вейперов и веганов сейчас по-другому разбираются."ПУГАЮТ"!!! gigi.gif

[^]
Lexkot
29.06.2017 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (Seva52 @ 29.06.2017 - 11:42)
Как правило у стрелявшего потом больше проблем, чем у подстреленного. По нашему закону нужно дождаться, когда тебе хотя бы нос не сломают, только после этого стрелять.

Если стрелять то так что бы убить, не факт, что будут проблемы. Не факт, что менты потом найдут (главное что бы свидетелей не было). На сколько я знаю травматы баллистической экспертизе не поддаются. У меня родственник в похожую ситуацию попал, несколько лет назад. Только у него "Гроза" была. Двоих гопорей сначала ранил, а потом когда они убегать стали, догнал и добил выстрелами в висок. И ни чего, тишина.

Это сообщение отредактировал Lexkot - 29.06.2017 - 19:16

[^]
Lexkot
29.06.2017 - 19:10
0

Весельчак

Цитата (Pravdоrub @ 29.06.2017 - 17:49)
Какую только ху*ню тупые короткостволодрочеры не выдумают чтобы создать тему где будут дрочить на "пестик у каждого" и будут лизать друг другу жопы таким же идиотам...
И при этом ведь они не задумываются даже что как раз первым короткоствол окажется у тех "троих симпатичных молодых людей лет так 25 от роду" а не у обычных среднестатистических граждан.

Так иди и купи первым. Будь готов ко всему, обернись по сторонам и посмотри в каком мире ты живешь. В этом мире ты никому кроме себя и своей мамы, на хер не нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51529
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх