Как я провел вчерашний вечер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
30.06.2017 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

Блин, на время кубка Конфедерации нельзя наркотики носить, оружие запрещено, может ещё убивать и грабить запретят? Когда уже этот кубок закончится и Россияне смогут вернуться к своей нормальной жизни.

[^]
перст
30.06.2017 - 08:56
1

Ярила

повезло

Как я провел вчерашний вечер

[^]
Dean76
30.06.2017 - 08:56
0

Весельчак

Автор молодец, сдержался. У меня психика не уравновешенная, я бы влупил... Поэтому хочу, но не покупаю оружие. От греха подальше.

[^]
SatanClausX
30.06.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 29.06.2017 - 12:49)
Несколько лет назад мне бы пекаль не помог - бить стали сразу и вообще без разговоров,при чём именно валили с локтя в висок.Хорошо успел среагировать и все удары вскользь пришлись,я отпрыгнул и только потом пошли разговоры "ты чё такой дерзкий/иди сюда сука".Я применил первый приём карате - измотал противника бегом!)))

В конце 90-х возвращался со школьного "чаепития" поздно вечером. Встретили меня 8-ром на школьном дворе. Пока с одним общался, второй подошел с боку и уебал мне прямо в нос. Когда я упал подскочили остальные и пиздили уже ногами лежачего. Потом разошлись. Но тот кто первым удар нанес потом догнал и рекомендовал в ментуру не жаловаться. Я и не стал. Просто друг во вневедомственной охране работал. И хорошо знал его семью. Вывез в лес этого мудака. Отпиздил и там оставил. Тот в город только на третьи сутки вернуться смог. Но и тут ему жизнь не сладкая была. Его пиздили потом все кому не лень в учаге

[^]
Ex3mist
30.06.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 29.06.2017 - 13:02)
Цитата (Treker80 @ 29.06.2017 - 12:53)
Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 14:40)
Цитата (bri4adir @ 29.06.2017 - 11:38)
Девять лет владею "Осой" (с тех пор как не стало возможности спорить с говнюками "с ноги") и ни разу ее не доставал с кобуры, разве что почистить от пыли, а тут адреналин, аж руки трясутся.

Если руки трясутся - ТС, тебе к врачу....
А по смыслу, те двое что зашли в кусты, могли зайти со спины и молча арматуриной наеб..ть, и не оса, не шмель - не пригодились и уж тем более короткоствол...
Так что за легализацию оного, агитировать не нужно...
А доводы о том, что у граждан будет возможность защиты отбросьте..., больше стоволов будет на руках "реальных пацанов", которым не нужно покупать их, а проще отобрать. Так как процент, готовых применить оружие ничтожно мал.

P.S. Всегда удивляют те, кто без оснований мечет "минус"...
Бессильно, но не беззлобно.
Искренне жаль таких...

В загнивающем пендостане, ничего, отстреливаются, помогает, а у нас блять, обязательно отберут, обязательно не хватит решимости. Вот с чего ты взял? Культуру владения оружием нужно развивать!

Если у нас в России разрешат оружие всем, то эти все отстрелят на хуй всю верхушку всей хуйни в своём городе...и мусорюг, и братков, и чинуш с мажориками . Потому то они и бояца разрешать людям оружие, потому что их первыми нах и перестреляют! )))

Рабам не нужно оружие)))

[^]
KarabasBarab
30.06.2017 - 11:37
0

Киборг-убийца

кто там любит писать про "спиленные мушки" и про "достал-стреляй"?
Иногда и шугнуть бывает достаточно

[^]
срочник
30.06.2017 - 11:47
0

Ярила

Нарушаем??? На период проведения Кубка Конфедераций ношение всех видов оружия запрещено... Гопник это знал))) А мне раз хватило движения руки под куртку.. Выпученые глаза.. "Э мужик.. ты чо???" и пятясь в сторону))))

[^]
Adler1965
30.06.2017 - 18:20
0

Ярила

Да,вот и получается,не будь у тебя осы писал(в смысле ссал)бы ты кровью и сегодня и ещё очень долго.У меня для гопоты оборзевшей то же ствол имеется. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51529
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх