Как я провел вчерашний вечер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CheburatorII
29.06.2017 - 19:24
3
Статус: Offline

Хохмач

Чёй-то зудит цитата: "Ствол - это как гандон. Лучше, когда он есть - и не нужен, чем когда он нужен - а его нет!"

[^]
meatez
29.06.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 29.06.2017 - 12:33)
Правило номер 1.
Достал ствол - стреляй на поражение.

Золотые слова , с армии меня научили .

[^]
skotobaza
29.06.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 29.06.2017 - 11:42)
Травмируешь уебка еще и сядешь за это. А у него 2 свидетеля за кустами, что ты на него напал, а он типа оборонялся если вдруг чего тебе сделал. Как то так у нас с правосудием. А травмат нужен хотя бы припугнуть, многих отрезвляет.

Ну, насчёт сесть- спорный вопрос. А вьебать по корпусу и уйти в закат , а не дожидаться ментов и скорую самый правильный вариант.

[^]
frant
29.06.2017 - 19:53
0

:)

Цитата (mallamut @ 29.06.2017 - 11:40)
Повезло, считай вам обоим

а почему обоим? групповое нападение. Если в одного стреляешь другие по статистике чаще всего разбегаются.
А вообще чем дольше оса лежит зачехленной тем лучше

[^]
Mep3
29.06.2017 - 19:53
0

Ярила

Нарушаете приказ Путена))

Президент России Владимир Путин своим указом запретил в Москве и еще нескольких городах страны оборот оружия до конца Кубка конфедераций FIFA 2017 года.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 29.06.2017 - 19:55

[^]
Матис
29.06.2017 - 19:59
0

Гость

ТС, ты с какого города?

Мог очень конкретно попасть.

Указ Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года №202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года"

Список городов и сроки, в которых действует запрет на оборот оружия

(оборот оружия и основных частей огнестрельного оружия (далее - оружие) - производство оружия, торговля оружием, продажа, передача, приобретение, коллекционирование, экспонирование, учет, хранение, ношение, перевозка, транспортирование, использование, изъятие, уничтожение, ввоз оружия в Российскую Федерацию и вывоз его из Российской Федерации)

Это сообщение отредактировал Матис - 29.06.2017 - 20:00

[^]
Котяра117
29.06.2017 - 20:26
1

Починятель примусов

В начале 90-х в Польше занимался перепродажей купленных в Германии машин.
Беспределу было - ужас.
Сколько знакомых лишилось машин, здоровья, а некоторые и жизни.
Останавливали в любом месте, даже прямо на трассе, зажимали и отбирали всё.
Так вот я купил у наших вояк , выезжающих из Германии , ракетницу, и штук 10 ракет.
Не забуду реакцию бандюганов, меня остановивших , когда я самому наглому в живот бахнул ракетой.
Разбегались, аки крысы.
Ну и я смылся, естественно. Но перед тем пообещал следующий раз стрелять из боевого.
ПыСы
А времена были действительно - пиздец. У тех же вояк, которых вывозили составами, можно было купить, что угодно. Калаши по тыще марок, макары по пятьсот, ведро патронов - 50, лимонки по 5. Жуть. Сколько этого по рукам ходило...

[^]
AK651035
29.06.2017 - 20:49
0

Ярила

Достал-стреляй,потом съебывай.Стреляй в пах,таких надо стерилизовать

[^]
Barrel0726
29.06.2017 - 21:22
0

Ярила

У нас на Кавказе такой хуйни нет...

[^]
mazzam
29.06.2017 - 21:47
0

Приколист

жаль патроны для них облегчили, старые были совсем сказка

[^]
hhurik
29.06.2017 - 21:54
0

Ярила

...

Как я провел вчерашний вечер

[^]
RUS20091978
29.06.2017 - 22:00
3

правдоруб

в 2005 жил на 1 волшебной улице..и вот завелись унас такие вот ночью по трое шерстить..
дошло до того что жена от остановки домой боялась идти меня просила встреть.
фонари они технично разбили.
и когда рано утром мужика подрезали..
крышу у меня снесло,я на них охоту устроил...
в2ч ночи тихой цапой с ножом выползаю и по кустикам тихонько тихонько вычислил как они распределились..1 зацепил затащил вкусты разбил все ебло оставил лежать с 2ми остальными было проще 1 прямна тратуаре вырубил отпинал 2 й на помощь не пошел на сьебки пошел..и все как бабка отшептала..
я не крутой просто служил в оброн

[^]
Strag
29.06.2017 - 22:45
0

Хохмач

Все правильно народ думает. Достал - стреляй, не завалил - добей.
И забудь. И все будет хорошо. Только потом во время пьянки не вспоминать.

[^]
Министр
29.06.2017 - 22:52
0

Ярила

Это к полемике о короткостволе.

[^]
3верло
29.06.2017 - 22:57
1

Ярила

Хулиганы, хочу вам сообщить, что хожу с ножом. Нож большой, хорошо режет мясо и колбасу.Хожу темными дворами к метро и обратно встречать родственников, не часто. Если надо будет закурить, одолжить 20 рублей, спросить почему я странный, шансов прыгнуть на 3 метра не будет.

Это сообщение отредактировал 3верло - 29.06.2017 - 22:57

[^]
Iluha83
29.06.2017 - 23:07
1

Приколист

Цитата (Wintersun @ 29.06.2017 - 12:21)
Цитата (Seva52 @ 29.06.2017 - 11:42)
Как правило у стрелявшего потом больше проблем, чем у подстреленного. По нашему закону нужно дождаться, когда тебе хотя бы нос не сломают, только после этого стрелять.

Бл*ть, а вы как хотели? Шмалять во все что движется а потом если что сразу кричать что это была самооборона, что вас хотели избить/напасть/убить/ограбить? Так бы каждый понабрал бы себе стволов, творил бы что хотел и в случае чего заявлял что это была самооборона и ниипет. Согласен, что построение закона дебильное, но то что надо доказывать что оружие было применено не просто так тоже верно.

Ты мудак. Даже комментировать не хочется.

[^]
Ungydrid
29.06.2017 - 23:17
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

"Это чо же будетт, если вы, пидары, не по трое, а по одному ходить будете?" было бы ступорящим контрвопросом

[^]
kot666ss
29.06.2017 - 23:51
2
Статус: Online

Ярила

сегодня оружие нужно как ни когда ! Быдла становиться все больше и больше !

[^]
быстрыйокунь
30.06.2017 - 07:39
0

Юморист

Один мой родственник в 90-е какое-то время с газовым пистолетом в кармане ходил. Однажды случайно выстрелил, прямо в кармане. Было прикольно. Клубы черного дыма из штанины снизу повалили. Ногу немного обжог и шерсть опалил. После этого случая продал данный пистоль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ruwisk
30.06.2017 - 08:04
0

Балагур

Цитата (pint @ 29.06.2017 - 15:11)
Инвалиду, в наших реалиях, как самым незащищенным, нужно иметь хотя бы Осу. Запомнился ,лет 20 назад, молодой человек в инвалидной коляске и с пистолетом в кобуре. Тогда это мог быть газовый, их спокойно можно было купить.

Прям фильм напомнил про молодых психологов криминалистов на острове. Там как раз был один колясочник, так он с пистолетом чуть ли не спал =)

[^]
Alexandrwt
30.06.2017 - 08:19
0

Юморист

Тс, напиши, что это было давно, а то 202 указ президента запрещает даже баллончик носить с собой сейчас.

[^]
Treker80
30.06.2017 - 08:24
1

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 15:42)
Цитата (Treker80 @ 29.06.2017 - 12:53)
Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 14:40)
Цитата (bri4adir @ 29.06.2017 - 11:38)
Девять лет владею "Осой" (с тех пор как не стало возможности спорить с говнюками "с ноги") и ни разу ее не доставал с кобуры, разве что почистить от пыли, а тут адреналин, аж руки трясутся.

Если руки трясутся - ТС, тебе к врачу....
А по смыслу, те двое что зашли в кусты, могли зайти со спины и молча арматуриной наеб..ть, и не оса, не шмель - не пригодились и уж тем более короткоствол...
Так что за легализацию оного, агитировать не нужно...
А доводы о том, что у граждан будет возможность защиты отбросьте..., больше стоволов будет на руках "реальных пацанов", которым не нужно покупать их, а проще отобрать. Так как процент, готовых применить оружие ничтожно мал.

P.S. Всегда удивляют те, кто без оснований мечет "минус"...
Бессильно, но не беззлобно.
Искренне жаль таких...

В загнивающем пендостане, ничего, отстреливаются, помогает, а у нас блять, обязательно отберут, обязательно не хватит решимости. Вот с чего ты взял? Культуру владения оружием нужно развивать!

Вы Treker80 воспитаны плохо. Это заметно....юный возраст..
Про пиндостан пример неплохой...
Вот только вы не учли показатели сколько там школьников и студентов постреляно (часто прямо в стенах учебных заведений) и все стрелкИ как один думаете приобрели оружие легально??
Развитая культура, это уж точно (сарказм)..

Ну спасибо за комплимент, в частности юного возраста, 37 лет:) Что же Вам, в моем воспитании, покоробило?
А что там с показателями? Вы сравнивали? Вы знаете, сколько отстреливают у нас? А вы когда-нить стояли, перед двумя гоп-стопниками, у одного из которых нож? А я стоял в 98-ом, когда сценарий пошел не по их задумке, а его скоренько переписал, в состоянии аффекта, положив одного, второй не раздумывая пошел на меня с ножом, и спасли меня только ноги, бежал я очень быстро, а так положили бы меня вечером, в пром зоне...и нашли только с утра. А знаете скольким не удалось убежать? И это не единственный случай.
У моего одногруппника, лучшего друга убили в конце 90-х, за кроссовки, в город приехали гастролеры, положили двух таксистов, и вот этого парня...шел ночью домой, от подруги, и получил не за что пулю в лоб...сняли кроссовки и забрали мелочь, что была в карманах, тогда даже телефонов сотовых не было в общем пользовании. Зато у нас оборонятся...запрещено, а то вдруг сами себя перестреляем. Мало того, вы думаете, сейчас все спокойно? сейчас попасть, так же на раз два можно.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.06.2017 - 08:30

[^]
Treker80
30.06.2017 - 08:29
1

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 30.06.2017 - 09:39)
Один мой родственник в 90-е какое-то время с газовым пистолетом в кармане ходил. Однажды случайно выстрелил, прямо в кармане. Было прикольно. Клубы черного дыма из штанины снизу повалили. Ногу немного обжог и шерсть опалил. После этого случая продал данный пистоль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А моему однокласснику, газовые пистолет, который хоть и является..игрушкой, но помог, попали, они как то- опять же в году 99-ом, в микрорайоне, под наезд группы молодых людей, получили тогда не слабо, еще один мой товарищ, ввязался в бой, сдерживая аж троих, боец был хороший, получил по голове железным прутом, а одноклассник, который до этого тоже не слабо получил, достал пистолет и стал стрелять в толпу беспредельных гопников, бегал и стрелял за ними, подняв шум во дворе, это их спасло, толпа рассыпалась, на стрельбу выбежала, женщина, местный сотрудник полиции, вызвала наряд, пистолет у них реквизировала, и отпустила с миром, пистолет потом, отдала сама, на следующий день сказала куда явиться.

[^]
СoюзNik
30.06.2017 - 08:30
0

Приколист

Цитата (RUS20091978 @ 29.06.2017 - 22:00)
в 2005 жил на 1 волшебной улице..и вот завелись унас такие вот ночью по трое шерстить..
дошло до того что жена от остановки домой боялась идти меня просила встреть.
фонари они технично разбили.
и когда рано утром мужика подрезали..
крышу у меня снесло,я на них охоту устроил...
в2ч ночи тихой цапой с ножом выползаю и по кустикам тихонько тихонько вычислил как они распределились..1 зацепил затащил вкусты разбил все ебло оставил лежать с 2ми остальными было проще 1 прямна тратуаре вырубил отпинал 2 й на помощь не пошел на сьебки пошел..и все как бабка отшептала..
я не крутой просто служил в оброн

Бл..., сколько на ЯПе Рэмбо и других ковбоев....
"Я голыми руками, без ножа - жопой на ежа!!!"..
Да в большинстве случаев нападение происходит внезапно, никто особо предупреждать не будет ... времени на то чтобы достать ствол и выстрелить никто давать не будет...(как и описывает, цитируемый...)
А гопота....., та что закурить-позвонить просит, часто без намерений кого-либо отм.дохать выделывается...и тот кто пальнет сам, прилипнет как это часто бывает.
Если захотят - никто предупреждать не будет, может один-двое забалтывать начнут, а еще пара со спины зайдет. И потом потерпевший будет думать - Жаль не спилил мушку....
Вон и про актера тема недавно промелькнула, не просто с травматом, еще и институт физкультуры закончил по восточным единоборствам и чё?
А создавать на ровном месте предпосылки к распространению оружия не разумно, потому как и тактика той же гопоты поменяется...
А если всё время находится в состоянии боевого напряжения, то до паранойи пара шагов....(выходя из магазина с пакетами в обеих руках.....)

P.S. Ух, счас шпал соберу....на БАМ хватит...

Это сообщение отредактировал СoюзNik - 30.06.2017 - 08:31

[^]
СoюзNik
30.06.2017 - 08:42
0

Приколист

Цитата (Treker80 @ 30.06.2017 - 08:24)
Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 15:42)
Цитата (Treker80 @ 29.06.2017 - 12:53)
Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 14:40)
Цитата (bri4adir @ 29.06.2017 - 11:38)
Девять лет владею "Осой" (с тех пор как не стало возможности спорить с говнюками "с ноги") и ни разу ее не доставал с кобуры, разве что почистить от пыли, а тут адреналин, аж руки трясутся.

Если руки трясутся - ТС, тебе к врачу....
А по смыслу, те двое что зашли в кусты, могли зайти со спины и молча арматуриной наеб..ть, и не оса, не шмель - не пригодились и уж тем более короткоствол...
Так что за легализацию оного, агитировать не нужно...
А доводы о том, что у граждан будет возможность защиты отбросьте..., больше стоволов будет на руках "реальных пацанов", которым не нужно покупать их, а проще отобрать. Так как процент, готовых применить оружие ничтожно мал.

P.S. Всегда удивляют те, кто без оснований мечет "минус"...
Бессильно, но не беззлобно.
Искренне жаль таких...

В загнивающем пендостане, ничего, отстреливаются, помогает, а у нас блять, обязательно отберут, обязательно не хватит решимости. Вот с чего ты взял? Культуру владения оружием нужно развивать!

Вы Treker80 воспитаны плохо. Это заметно....юный возраст..
Про пиндостан пример неплохой...
Вот только вы не учли показатели сколько там школьников и студентов постреляно (часто прямо в стенах учебных заведений) и все стрелкИ как один думаете приобрели оружие легально??
Развитая культура, это уж точно (сарказм)..

Ну спасибо за комплимент, в частности юного возраста, 37 лет:) Что же Вам, в моем воспитании, покоробило?
А что там с показателями? Вы сравнивали? Вы знаете, сколько отстреливают у нас? А вы когда-нить стояли, перед двумя гоп-стопниками, у одного из которых нож? А я стоял в 98-ом, когда сценарий пошел не по их задумке, а его скоренько переписал, в состоянии аффекта, положив одного, второй не раздумывая пошел на меня с ножом, и спасли меня только ноги, бежал я очень быстро, а так положили бы меня вечером, в пром зоне...и нашли только с утра. А знаете скольким не удалось убежать? И это не единственный случай.
У моего одногруппника, лучшего друга убили в конце 90-х, за кроссовки, в город приехали гастролеры, положили двух таксистов, и вот этого парня...шел ночью домой, от подруги, и получил не за что пулю в лоб...сняли кроссовки и забрали мелочь, что была в карманах, тогда даже телефонов сотовых не было в общем пользовании. Зато у нас оборонятся...запрещено, а то вдруг сами себя перестреляем. Мало того, вы думаете, сейчас все спокойно? сейчас попасть, так же на раз два можно.

Доброго Вам, дня. Вижу еще не всё потеряно в Вашем воспитании - на Вы перешли, спасибо - уважили.
А по существу заданных мне вопросов отвечу:
1. Сравнивал, знаю.
2. Стоял и не раз....
Поэтому и говорю Вам и другим в расцвете сил, не переоценивайте свои возможности, при намерении Вас обобрать (отметелить, отпиз.ить) никто предупреждать не будет. И только у единиц будет шанс, воспользоваться стволом, остальные же пополнят печальную статистику и по сути вооружат тех, кто как в Вашем примере будет валить таксистов и одиноких путников за кроссовки и пригоршню мелочи...
А обороняться да безусловно нужно, но чаще нужно не создавать ситуаций когда нужно будет обороняться....
Как говорят китайские философы, выигранным считается бой, который не состоялся...Вот, как-то так. Надеюсь меня услышат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51529
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх