Как я провел вчерашний вечер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
29.06.2017 - 13:27
0
Статус: Offline

Хуй.

Цитата (Paramaunt @ 29.06.2017 - 13:13)
Цитата (kalbasa14 @ 29.06.2017 - 11:49)
Несколько лет назад мне бы пекаль не помог - бить стали сразу и вообще без разговоров,при чём именно валили с локтя в висок.Хорошо успел среагировать и все удары вскользь пришлись,я отпрыгнул и только потом пошли разговоры "ты чё такой дерзкий/иди сюда сука".Я применил первый приём карате - измотал противника бегом!)))

Сам же говоришь, что успел среагировать. Почему ты тогда утверждаешь, что "не помог бы"?

Качнуть тело эт быстрее,чем достать пистоль.Их было трое и ессно они меня стали зажимать в клещи - хуй бы мне дали даже рукой пошевелить.)) А эти твари своего клиента всё таки потом нашли - мужика таки грохнули какого-то.

[^]
lynx10b
29.06.2017 - 13:31
0

Юморист

Цитата
несешь бред !на рукаху населения миллионы охотничьих стволов . и много стреляют ?

Ты что, охотничью дуру каждый день таскать будешь.
Это длинноствол, это оружие нападения.

Нужно оружие саообороны, на каждый день.
Вес - не более 800гр.
размеры - как у осы.
удобство и гибкость
мгновенная готовность к работе (отстрелу быдла).

Это сообщение отредактировал lynx10b - 29.06.2017 - 13:32

[^]
bond46142481
29.06.2017 - 13:31
0

sempron

Цитата
Дальнейший диалог опускаю. Запомнилась фраза гопника: это что же будет, если каждый будет с пистолетом ходить?
Вот и получается: не будь у меня "Осы", писал бы я совсем другие строки и не сегодня...

Всё нормально будет.Гопоты сраной не будет.

[^]
Ramzei
29.06.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 29.06.2017 - 11:42)
Травмируешь уебка еще и сядешь за это. А у него 2 свидетеля за кустами, что ты на него напал, а он типа оборонялся если вдруг чего тебе сделал. Как то так у нас с правосудием. А травмат нужен хотя бы припугнуть, многих отрезвляет.

Поэтому надо ходить с лопатой dont.gif

[^]
Paramaunt
29.06.2017 - 13:39
2

Хохмач

Цитата (kalbasa14 @ 29.06.2017 - 13:27)
Несколько лет назад мне бы пекаль не помог - бить стали сразу и вообще без разговоров,при чём именно валили с локтя в висок.Хорошо успел среагировать и все удары вскользь пришлись,я отпрыгнул и только потом пошли разговоры "ты чё такой дерзкий/иди сюда сука".Я применил первый приём карате - измотал противника бегом!)))

Сам же говоришь, что успел среагировать. Почему ты тогда утверждаешь, что "не помог бы"?

Качнуть тело эт быстрее,чем достать пистоль.Их было трое и ессно они меня стали зажимать в клещи - хуй бы мне дали даже рукой пошевелить.)) А эти твари своего клиента всё таки потом нашли - мужика таки грохнули какого-то.

Качнул, достал пистолет. Ты себе применение оружия представляешь только как "стоять на месте и медленно расстёгивать кобуру"?
Самозащита - это комплексный подход.

[^]
kalbasa14
29.06.2017 - 13:42
0

Хуй.

Paramaunt
Цитата
Качнул, достал пистолет. Ты себе применение оружия представляешь только как "стоять на месте и медленно расстёгивать кобуру"?

Так-то я вообще не спец по самозащите,а уж тем более по оружию,так что спорить не стану./с пистолетом конечно спокойнее - факт неоспоримый,но я как обычный человек,к ним не привычен/

[^]
АУЕ23
0

Балагур

Хы общался с гру бойцами, так вот что они сказали ,оса это единственное средство которое может остановить пьяного гру-шника(перечислили все испытаемые средства по человеку с травматики),убойно стреляет .Я конечно не буду доказывать что это так ,но всё же видел как стреляют в воздух с осы патроном световым слепит пздц.

[^]
СoюзNik
-1

Приколист

Цитата (Treker80 @ 29.06.2017 - 12:53)
Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 14:40)
Цитата (bri4adir @ 29.06.2017 - 11:38)
Девять лет владею "Осой" (с тех пор как не стало возможности спорить с говнюками "с ноги") и ни разу ее не доставал с кобуры, разве что почистить от пыли, а тут адреналин, аж руки трясутся.

Если руки трясутся - ТС, тебе к врачу....
А по смыслу, те двое что зашли в кусты, могли зайти со спины и молча арматуриной наеб..ть, и не оса, не шмель - не пригодились и уж тем более короткоствол...
Так что за легализацию оного, агитировать не нужно...
А доводы о том, что у граждан будет возможность защиты отбросьте..., больше стоволов будет на руках "реальных пацанов", которым не нужно покупать их, а проще отобрать. Так как процент, готовых применить оружие ничтожно мал.

P.S. Всегда удивляют те, кто без оснований мечет "минус"...
Бессильно, но не беззлобно.
Искренне жаль таких...

В загнивающем пендостане, ничего, отстреливаются, помогает, а у нас блять, обязательно отберут, обязательно не хватит решимости. Вот с чего ты взял? Культуру владения оружием нужно развивать!

Вы Treker80 воспитаны плохо. Это заметно....юный возраст..
Про пиндостан пример неплохой...
Вот только вы не учли показатели сколько там школьников и студентов постреляно (часто прямо в стенах учебных заведений) и все стрелкИ как один думаете приобрели оружие легально??
Развитая культура, это уж точно (сарказм)..

Это сообщение отредактировал СoюзNik - 29.06.2017 - 13:44

[^]
MikeABit
29.06.2017 - 13:44
0

Шутник

Судя по приложеной фотке - реклама "ОСЫ"

[^]
Paramaunt
29.06.2017 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (kalbasa14 @ 29.06.2017 - 13:42)
Paramaunt
Цитата

Так-то я вообще не спец по самозащите,а уж тем более по оружию,так что спорить не стану./с пистолетом конечно спокойнее - факт неоспоримый,но я как обычный человек,к ним не привычен/

Да тут спецом не надо быть, на самом деле. В первую очередь нужна голова и внимательность, нужно не вести себя беспечно, не в раю же живём. А навыки - дело наживное.

[^]
СoюзNik
29.06.2017 - 13:47
-1

Приколист

Цитата (Paramaunt @ 29.06.2017 - 13:14)
Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 12:40)
Девять лет владею "Осой" (с тех пор как не стало возможности спорить с говнюками "с ноги") и ни разу ее не доставал с кобуры, разве что почистить от пыли, а тут адреналин, аж руки трясутся.

А по смыслу, те двое что зашли в кусты, могли зайти со спины и молча арматуриной наеб..ть, и не оса, не шмель - не пригодились и уж тем более короткоствол...
А доводы о том, что у граждан будет возможность защиты отбросьте..., больше стоволов будет на руках "реальных пацанов", которым не нужно покупать их, а проще отобрать. Так как процент, готовых применить оружие ничтожно мал.

Искренне жаль таких...

А какие тебе основания нужны на твои фантазии? gigi.gif

Это не фантазии, это жизнь..
У вас пройден весьма короткий отрезок жизненного пути, поэтому не понимаете...

[^]
vodemarrr
29.06.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 13:42)
Вот только вы не учли показатели сколько там школьников и студентов постреляно (часто прямо в стенах учебных заведений) и все стрелкИ как один думаете приобрели оружие легально??

На территории учебных заведений, ношение оружия в пиндостане, ЕМНИП, запрещено. Поэтому там и стреляют, т.к. ответки не боятся.

[^]
СoюзNik
29.06.2017 - 13:49
-4

Приколист

Цитата (NorthSpirit @ 29.06.2017 - 13:16)

Искренне жаль таких...

Если руки трясутся от прилива адреналина - это нормально.
Если бы ТС каждый день в такие разборки попадал, ему бы уже было глубоко похеру и руки не тряслись бы. Но так можео разориться на патроны для осы lol.gif

Это не нормально...
Пистолет можно выронить, если сильно трясутся или в себя шмальнуть...

[^]
Paramaunt
29.06.2017 - 13:50
1

Хохмач

Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 13:47)
Цитата (Paramaunt @ 29.06.2017 - 13:14)

Искренне жаль таких...

А какие тебе основания нужны на твои фантазии? gigi.gif

Это не фантазии, это жизнь..
У вас пройден весьма короткий отрезок жизненного пути, поэтому не понимаете...

Какая ещё "жизнь", из параллельной реальности, что ли?
Я вот здесь, в другой теме, привёл примеры того, как на самом деле в жизни бывает. Вот это и есть жизнь, реальные примеры из жизни, а не фантазии на тему "всё гопники с арматуринами поотнимают".

[^]
kalbasa14
29.06.2017 - 13:51
0

Хуй.

Paramaunt
Цитата
Да тут спецом не надо быть, на самом деле. В первую очередь нужна голова и внимательность, нужно не вести себя беспечно, не в раю же живём. А навыки - дело наживное.

Ну вот я как обычный лох,тыкал ночью домой ,размышляя о своём..но спасибо,что я был одет в застёгнутую курточку(не смогли зацепить) и всё таки достаточно спортивен,чтобы успеть хоть как-то среагировать))

[^]
KEX84
29.06.2017 - 13:51
0

Ярила

ТС, если не секрет, где произошло, что за район СПБ? 10 вечера это ж вообще детское время, народу на улицах полно еще. Жесть, конечно

Это сообщение отредактировал KEX84 - 29.06.2017 - 13:52

[^]
Andygoo
29.06.2017 - 13:53
0

Вологжанин

Да ну ие, чижолая больно и мешаецца. Последний раз мент отнял за то что был сининький чуть чуть да патроны заряжены были! Хотя лежала в рюкзаке! осмотр учинили пэпээсы! Все в рамках, сам песни громко пел, виновать... И эта в рюкзаке и бумажули с собой, а нет вот веть, доебался за патроны... Пришлось время тратить ходить по участковым...
Шпага сотка, струйная и мора на боку. Легче, не мешаецца нигде и ментяры не так нервничают. А уж эффект от попадания шпаги в ебло, оч доставляет. Не так давно в одном конфликте здорово промогла избежать нанесения тяжких телесных одному потенциальному потерпевшему)) Ух, хорошаа, а уж чуйства от нее на морде просто не поддаются описанию. Знаю, я на себе пробовал))
А на реальный замес идти ежели, откопаю машинку посерьезнее))

[^]
bri4adir
0

Хохмач

Цитата (MikeABit @ 29.06.2017 - 13:44)
Судя по приложеной фотке - реклама "ОСЫ"

Фото я не вставлял. Вопрос к модерам: как она попала в мой пост?

[^]
Paramaunt
0

Хохмач

Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 13:42)
Цитата (Treker80 @ 29.06.2017 - 12:53)
Цитата (СoюзNik @ 29.06.2017 - 14:40)

Искренне жаль таких...

В загнивающем пендостане, ничего, отстреливаются, помогает, а у нас блять, обязательно отберут, обязательно не хватит решимости. Вот с чего ты взял? Культуру владения оружием нужно развивать!

Вы Treker80 воспитаны плохо. Это заметно....юный возраст..

Ну и сколько? cool.gif

Вообще-то как раз обычно нелегально, ага.

[^]
Kondrat30763
29.06.2017 - 13:55
1

Весельчак

Кто плюсует это говно? Очередной рассказ для "рубания зелени", на подобии про "яжматерей". По моему, автор с гопниками только по описаниям в интернете знаком.

[^]
sergyx
29.06.2017 - 13:59
0

Ярила

надо было еще и обоссать!

[^]
СoюзNik
29.06.2017 - 14:02
-5

Приколист

Читаю пЕрлы отдельных ковбоев - не удивляюсь, а ужасаюсь...
В детстве пистолетиками не наигрались, что ли...
Неужели не может дойти, что свободное ношение оружия провоцирует как его носителя не применение (иногда абсолютно не к месту), так и на нападение на его владельца...скрыто ли он его будет носить, или на всеобщем обозрении...
Вы думаете, кто-то даст время на размышление или попытку применить?
Сзади палкой, трубой...на встречном курсе когда даже мыслей не будет...
Наличие оружия - создание предпосылок к его применению.
А вот кем оно будет применено, Вами или против Вас очень большой вопрос?
Допускаю мысль, что те кто будут его применять уж точно оповещать о его применении не будут...

[^]
Dogystyle
29.06.2017 - 14:06
1

Ярила

Цитата (rutin1984 @ 29.06.2017 - 13:04)
Что может быть лучше "ОСЫ"? Правильный ответ - "ДВЕ ОСЫ".
А так да Все правильно сделал. Раньше еще патроны к ней шли усиленные 130кДЖ, сейчас вроде послабее идут? Или я не прав?

Лучше осы - шмель... rulez.gif

[^]
alexeyag
29.06.2017 - 14:06
1

O_o

Цитата (Paramaunt @ 29.06.2017 - 13:39)
Цитата (kalbasa14 @ 29.06.2017 - 13:27)

да не, у нас в сознании не укреплена мысль о том, что надо уметь обращаться не только с оружием, но и отрабатывать на тренингах всякие падения, перекаты, доставание оружия из кобуры и тд.

Раньше то это и не нужно было нам в общем. Милиция защищала, суд - судил, а не подсуживал, дети гуляли до ночи без родителей, никто не волновался. вот и по привычке как бы пошло, что оружие вроде как ни к чему.

Для того что бы разрешить короткоствол массам, если начать менять все прямо сейчас, то понадобится лет 10-15 минимум что бы народ к этому пришел и был готов и подкован.

[^]
bekahmatov69
29.06.2017 - 14:12
1

Хохмач

Плавали, знаем!!! Работа такая, с собакенами гулять ходил 03-10 утра- ночи, короче служебник отходит от остановки в 04-07. Два раувиканеувиноватых углядели меня за два с лишним дома, я пол дома пройти не успел, сзади топот. Подбегают, один похлипче антиллегент горный, второй вн.видом напоминал обезьяну. Антиллегент заявил что только что про..потерял кошелёк, не мог бы я.... Конечно мог.... Я говорю что кошелька не находил, но нашёл два патрона, вынимаю из кармана Стражника, спрашиваю гостей города не они ли потеряли.... Антелегент обезяне гыргырбырпистолет. Обезян тырбырмыр. Антелегент мне, звинити ми в другом месте потерялииии.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал bekahmatov69 - 29.06.2017 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51530
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх