Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, здесь ребенка кормят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mukas911
14.06.2017 - 16:48
5
Статус: Offline

Ярила

... biggrin.gif

Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, здесь ребенка кормят!

[^]
GrizlyBear
14.06.2017 - 16:49 [ показать ]
-17
Greymin
14.06.2017 - 16:50
3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 14.06.2017 - 16:42)
Цитата (Gamblerok @ 14.06.2017 - 16:39)
Цитата (Лобочес @ 14.06.2017 - 16:05)
Цитата (Scrembler @ 14.06.2017 - 16:03)
Цитата (NickelOdeon @ 14.06.2017 - 16:01)
Срач будет?

Торжественно объявляю открытым...

Тут и картинка есть подходящая

А где буковка R?

Получается ДЕМОгенератор. А по задумке ДЕРЬМОгенератор....
Не суть короче

Сам отец, но никогда не понимал кормление на людях. Или найди укромный уголок или прикройся хотя бы.

Но кормить в открытую возле курилки это дебилизм в квадрате. Ебаться и срать тоже как бы естественно, но все таки интимно.

Я хоть и не психолог, но вот что думаю:

Лагерь разделился на 2 категории - тех, кто за курильщиков и тех, кто за кормящих матерей. Как говорил дедушка Фрейд (но это не точно) - курильщик - это человек, подсознательно желающий пососать член. И вот у нас выбор - либо посмотреть на курящего человека, или посмотреть на сиську кормящей матери.

Вывод? - те, кто защищает курильщиков - латентные гомосексуалисты.

Но как я выше писал, я не психолог, так что это не точно.

А я вот лично за сиськи.

Дедушка Фрейд,находил такие заморочки в самых обычных вещах,что очень многие светлые головы от психологии и психиатрии,уже давно сошлись во мнении,что живи он сейчас,ему самому очень(нет,не так-ОЧЕНЬ) не помешало-бы всестороннее психиатрическое обследование в условиях принудительного стационара. gigi.gif

[^]
CUJIA
14.06.2017 - 16:51
-9

Ярила

Цитата (treeton @ 14.06.2017 - 16:31)
По сабжу скажу, что копипаста права на 100500%. Заебали уже "особенные". Куда голову не поверни, каждая шваль ебАная считает, что ты ей чо-то с какого-то хуя должен. Последние года два просто посылаю нахуй. Тех, кто недослышит - стараюсь пиздить до улучшения слуха. Других вариантов для себя не вижу, увы... Ибо только через пиздюли, особенному говну можно донести светлую мысль, что в первую очередь оно таки говно, а во вторую - его особенность конкретно здесь никого не ебет.

Ой, таких курящих посылателей нахуй мы уже насмотрелись в Левпротив. Это вы в интернете только послать кого то можете.

[^]
Граф
14.06.2017 - 16:51
5
Статус: Online

Тысяча чертей!!

МЯ полностью согласен с общим посылом автора. И насчет правильного подхода к незнакомцам - попросить куда эффективнее, чем потребовать. И насчет ебанутости некоторых родителей, которые сам факт наличия младенца считают достаточным основанием чтобы что-то требовать от окружающих

Но вот это, ребята, очередной пиздец.
Цитата
Мне, закаленной годами троллинга, не сложно было найти на каждое его предложение такой ответ, от которого он закипал, краснел, бледнел, выходил из себя и тряс кулаками.

Мужчины в "жизненных историях" начинают рассказывать как въебали ил, скорее, въебали бы своему оппоненту, поскольку "за плечами 10 лет бокса, сам под 2 метра, силой не обижен" и прочую однотипную хуйню, которая должна вызвать уважение у читателей. А авторы-женщины в таких историях, оказывается наглухо валят агрессора метким словом faceoff.gif

[^]
Отоми
14.06.2017 - 16:52
3
Статус: Online

Ярила

Да просто "материнство" в культ возвели, Сталин со своим "культом вождя" нервно курит в сторонке.

[^]
Zheniya
10

Весельчак

Цитата

Цитата (padre666 @ 14.06.2017 - 16:04)
Кстати как бы там ни было, в Европе той же спокойно можно курить и никто ничего не скажет. Ну, только если ты прямо возле группы детей смолить начнешь. Все друг друга понимают. У нас же пиздец, будет недовольный, помощник недовольного и куча бездельников орущих.
Когда курил еще, соседка сверху ебанутая овуляшка вечно беременная была. В 12 дня с ором выгоняет меня с балкона на лестницу, в 14 выгоняет меня с лестницы (она там упражнения делает для шейки матки наверное, ходит вверх вниз). Продолжил курить на балконе (думаю, похуй на нее) - на след день участковый знакомиться пришел

В европе? Курить в кафе? Батенька, вы - фантазёр. В Европе курить можно только в специально отведённых для этого местах.

Я была во Франкфурте-на-Майне в марте этого года. Да! Заявляю ответственно! там очень много курящих на улице. Мы гуляли по центральной улице (что-то вроде Покровки в Нижнем Новгороде) Там много кафешек и очень много курящих. Люди просто идут и курят и за столиками курят. И никто ни на кого не смотрит пристально.
И еще очень много людей с собаками на поводках. Собаки и большие и маленькие. И опятьже нет никакого возмущения типа, уберите вашу собаку я ее боюсь и она слюнями мне сумку испачкает. Нет! Все в порядке!

[^]
CUJIA
-3

Ярила

Цитата (Greymin @ 14.06.2017 - 16:50)
Срач будет?

А где буковка R?

Не суть короче

Сам отец, но никогда не понимал кормление на людях. Или найди укромный уголок или прикройся хотя бы.

Но кормить в открытую возле курилки это дебилизм в квадрате. Ебаться и срать тоже как бы естественно, но все таки интимно.

Лагерь разделился на 2 категории - тех, кто за курильщиков и тех, кто за кормящих матерей. Как говорил дедушка Фрейд (но это не точно) - курильщик - это человек, подсознательно желающий пососать член. И вот у нас выбор - либо посмотреть на курящего человека, или посмотреть на сиську кормящей матери.

А я вот лично за сиськи.

Дедушка Фрейд,находил такие заморочки в самых обычных вещах,что очень многие светлые головы от психологии и психиатрии,уже давно сошлись во мнении,что живи он сейчас,ему самому очень(нет,не так-ОЧЕНЬ) не помешало-бы всестороннее психиатрическое обследование в условиях принудительного стационара. gigi.gif

Но тем не менее когда выбор стоит, на что тебе смотреть - на сиськи или на курильщика, то каждый как говорится выберет то, что ему ближе, в зависимости от ориентации :)

[^]
bionder
14.06.2017 - 16:53
0

Хохмач

Где фото сиськи? ТС дали по иплу?

[^]
буржуа
14

Ярила

Срач будет?

А где буковка R?

Не суть короче

Вывод? - те, кто защищает курильщиков - латентные гомосексуалисты. Ну потому что натурал лучше бы на сиськи посмотрел.

ухаха.
это просто шедевр.
я сейчас сделаю логическую выкладку из таких рассуждений
будет она заключаться с следущем-все,абсолютно все люди-пидорасы,включая женщин и детей.
вот с утра обычно все проснувшись идут чистить зубы-тоесть суют себе зубную щетку в рот.она на член похожа.значит пидорасы.
а еще люди принимают в течении дня пищу.и как правило пользуются вилкой и ложкой-а они похожи на член.значит они тоже пидорасы.

а если тебе приятно смотреть на кормящую особь-значит ты молокосос и нефига не понимаешь в жизни.что ставит тебя с пидорасами на одну ступень)))))

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Den88
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.06.2017 - 16:32)
Den88
Цитата
Ухудшают ситуацию "онижеродители", которые берут своих отпрысков и тащат в пивбары. В ПИВБАРЫ Карл! 

Ну смотря как вы там "развлекаетесь". И чем пивбар отличается от кафе?

Эмм... В смысле как развлекаемся?

Как может развлекаться компания из 5 человек? Шумно, иногда с использованием неприличных выражений, танцульки там с элементами эротики и тп... Добавим к этому алкоголь - согласись, не совсем уместное поведение на детском утреннике?

[^]
Хитрожопик
14.06.2017 - 16:54
18

Наблюдатель за человеками

Цитата (zolotit @ 14.06.2017 - 16:05)
Настоящей авторше всё же надо бросить курить.

Тебя ебут привычки чужого, незнакомого человека? Он ведь никогда, ни за что, не скажет тебе "Надо тебе начать курить". А вот ты считаешь себя вправе свое мнение навязывать окружающим. С какого перепуга?
Не говори ей, что ей надо делать и она не скажет тебе, куда засунуть свое мнение и куда идти вместе с ним.

[^]
Tiborferenci
14.06.2017 - 16:56
7

Генеральный распиздяй

Вопрос: а нахрена яжемать припёрлась на площадку, где разрешено курить? Или думает родила - возвела себя в статус богини? Люди из покон веков рожали.

[^]
Пасскса
14.06.2017 - 16:56
0

Баламут

Вот еслиб не курила, а йюх сосала и тут мужик такой над ухом прекрати тут ребенка кормят, вот тогда Да былоб не приятно gigi.gif

[^]
alexpb
14.06.2017 - 16:57
8

Ярила

Цитата (Urmol @ 14.06.2017 - 16:08)
блядь, курить перестаньте rulez.gif

Хрен тебе. С учетом стоимости пачки сигарет и акцизов с них в бюджете, мы не можем курить разве что на нефтебазах lol.gif

[^]
Greymin
14.06.2017 - 16:57
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 14.06.2017 - 16:52)
Цитата (Greymin @ 14.06.2017 - 16:50)
Срач будет?

А где буковка R?

Не суть короче

А я вот лично за сиськи.

Но тем не менее когда выбор стоит, на что тебе смотреть - на сиськи или на курильщика, то каждый как говорится выберет то, что ему ближе, в зависимости от ориентации :)

Я в общественных местах,одинаково равнодушно НЕ смотрю ни на курильщиков,ни на сиськи кормящих мамаш,потому как оказываюсь там,как правило по необходимости,достаточно далёкой от созерцания и того,и другого.И ориентация тут совершенно не при чём.

[^]
GoldyVixen
14.06.2017 - 16:58
3

Лисица

Цитата (Граф @ 14.06.2017 - 16:51)
А авторы-женщины в таких историях, оказывается наглухо валят агрессора метким словом faceoff.gif

И удивительнейшим образом не получают при этом по щам! gigi.gif

[^]
CUJIA
14.06.2017 - 16:59 [ показать ]
-11
Den88
14.06.2017 - 16:59
4

Ярила

Цитата (Drunkone @ 14.06.2017 - 16:40)
Усаживаются и мамаши, недолго думая, делают нам замечание - мол, почему вы курите, здесь же дети?!
Я немного озадачился, посмотрел на 4 кальяна в зале, на красивое ню на стенах, на несколько нетрезвых посетителей и честно ответил:
- потому что это бар с кальянами.

Это пять bravo.gif

Напомнило:
— Да ты посмотри на себя, от тебя же алкоголем за милю несет!
— Потому что я пил, дура! © Хэнкок gigi.gif

[^]
kvn35
14.06.2017 - 17:00
22

Приколист

Да, в разложившейся Гейропке курильщикам поспокойнее. Внутри остановок курить нельзя, рядом можно. В ресторациях есть отдельные залы для курящих. И средняя продолжительность жизни выше. Как они все это совмещают? Загадка. А для тех, кому противен запах дыма, СЛУЧАЙНО занесённого ветром, у меня есть симметричный ответ: мне противен запах вашего парфюма и аллергия на него. Надеюсь все знают как может проявиться аллергия? Я кончил. Если чо, я не курю.

[^]
Tianda
14.06.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.06.2017 - 16:30)
Цитата (DaddyPig @ 14.06.2017 - 16:25)
Мне вот, что не понятно. Почему вопрос кормления грудью на людях стал, вдруг, таким острым. Раньше, ведь, тоже женщин застигала необходимость  кормить ребенка в людных местах. Только они не делали из этого шоу. Отвернулись, пиджачком мужниным прикрылись, скромно и целомудренно(можно этот термин употребить к родившей женщине?). Да и посторонних это никак не задевало. Что же, в башках должно было перевернуться, чтобы и у тех и у других жопу рвало?

Если убрать из сюжета кормящую на людях мать, то пердаки не полыхнут у нестойких разумом пользователей

Предлагаю усилить накал страстей и ввести в число действующих лиц этой душещипательной истории кормящую и курящую мать с пивом, кричащую басом "Покакунчики!"

Это сообщение отредактировал Tianda - 14.06.2017 - 17:06

[^]
Чортпобери
14.06.2017 - 17:01
-5

Шляпу сними!

ваще то по закону ддавно запрещено в кафе курить, так что тема хуета...

[^]
girasole
14.06.2017 - 17:02
4

Ярила

Цитата (leifan @ 14.06.2017 - 15:09)
Цитата (padre666 @ 14.06.2017 - 16:04)
Кстати как бы там ни было, в Европе той же спокойно можно курить и никто ничего не скажет. Ну, только если ты прямо возле группы детей смолить начнешь. Все друг друга понимают. У нас же пиздец, будет недовольный, помощник недовольного и куча бездельников орущих.
Когда курил еще, соседка сверху ебанутая овуляшка вечно беременная была. В 12 дня с ором выгоняет меня с балкона на лестницу, в 14 выгоняет меня с лестницы (она там упражнения делает для шейки матки наверное, ходит вверх вниз). Продолжил курить на балконе (думаю, похуй на нее) - на след день участковый знакомиться пришел

В европе? Курить в кафе? Батенька, вы - фантазёр. В Европе курить можно только в специально отведённых для этого местах.

В Италии на улице курят. В ресторанах и барах есть веранды, там можно курить.
Нельзя курить в общественных закрытых помещениях. На открытом воздухе можно. В закрытых дискотеках есть специальное закрытое помещение курилка, в открытых дискотеках курят на отведенной для этого терассе.
Курильщиков много, с электронными сигаретами тоже многие ходят. Но вот судя по залу в Бинго, там есть для курящих и некурящих , зал для курящих полный, для некурящих обычно заполнена 1/4 зала. Сигареты стоят в районе 5 евро пачка, многие делают самокрутки и их курят, выходит дешевле.

[^]
GrizlyBear
14.06.2017 - 17:03 [ показать ]
-13
nabla
14.06.2017 - 17:03
3

Ярила

Вывод? - те, кто защищает курильщиков - латентные гомосексуалисты. Ну потому что натурал лучше бы на сиськи посмотрел.

А у тебя встает на лицезрение кормления грудью? Мда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69400
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх