Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, здесь ребенка кормят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solmar
14.06.2017 - 17:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 14.06.2017 - 17:07)
Кстати... по секрету скажу... только тсссс.... там в кофешопах... тссс! кому говорю! Тихо, блин! так вот, там в кофешопах... мариванну курять и в открытую... ага...

На эту тему. В каждой поездке по Европе, где бы мы не были, происходит ситуация. Жена останавливается, начинает принюхиваться и толкает меня в бок....типа чуешь запах травки? Вообщем, реально всегда её не глючит и это действительно запах косячка. Жена не употребляет и вообще врач, если что. )))))))

[^]
girasole
14.06.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 14.06.2017 - 16:04)
Была мысль одна как-то, когда запретили курить в кафехах и ресторанах. Открыть свой бар (или паб), где наоборот можно было бы курить, а на входе повесить надпись что-то вроде: "паб для курящих! если вы не курите или вам неприятен табачный дым, рекомендуем найти другое заведение". Потому что, блять, заебали! Ну раньше же сидели спокойно в клубах табачного дыма и никого это не трахало совершенно вообще! А теперь всё... пиздец. "Низзя...". И вот хотелось спецом сделать своё, чтобы, если туда припрётся такое вот чмо, которое "что вы курите здесь при мне!?", его можно было бы выкинуть нахуй пинком под зад со словами "тебя предупреждали, уёбок."

В зале для курящих в Бинго (Италия) частенько так и отвечают некурящим. Для них есть зал без табачного запаха, но некоторые идут и садятся в зале для курящих в надежде что фортуна им в этом зале даст выигрыш , а потом начинают за столом выражать свое недовольство. "Фу, как тут надымили, не дымите в мою сторону, дышать нечем"
Такого игрока сразу ставят на место, иди отсюда в зал для некурящих или сиди молча. Недавно до драки дошло, итальянка с румынкой , две тетки за 60ть, именно из за этого разосрались.

[^]
Vageor
14.06.2017 - 17:15
0

Ярила

А в кальянной под шумок курить можно?

[^]
kvn35
14.06.2017 - 17:15
6

Приколист

Цитата (GrizlyBear @ 14.06.2017 - 17:03)

В этом вся психология курильщика. "Мне на окружающих похуй. Тебе не нравится, ты и отойди".

Это психология невоспитанного человека. Некурильщик ставит своё кредитоведро поперёк тротуара:"Мешает? Обойдёшь."

[^]
VMF
14.06.2017 - 17:16
2

Юморист

Цитата (Козелчик @ 14.06.2017 - 16:15)
Цитата (Urmol @ 14.06.2017 - 16:08)
блядь, курить перестаньте rulez.gif

блеадь, а отъепитесь уже от курящих? Итак уже загоняли дальше некуда. Смолят себе люди в выделенных резервациях, так нет, вы и туда припретесь/

С радужными флагами и без трусов не говоря уж про верхнюю часть по улицам ходить можно, а курить только дома под одеялом. Сам правда слава богу давно бросил.

[^]
буржуа
14.06.2017 - 17:16
4

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 14.06.2017 - 17:03)
Цитата (Хитрожопик @ 14.06.2017 - 16:54)
Цитата (zolotit @ 14.06.2017 - 16:05)
Настоящей авторше всё же надо бросить курить.

Тебя ебут привычки чужого, незнакомого человека? Он ведь никогда, ни за что, не скажет тебе "Надо тебе начать курить". А вот ты считаешь себя вправе свое мнение навязывать окружающим. С какого перепуга?
Не говори ей, что ей надо делать и она не скажет тебе, куда засунуть свое мнение и куда идти вместе с ним.

В этом вся психология курильщика. "Мне на окружающих похуй. Тебе не нравится, ты и отойди".

нет.это у вас с психологией что-то не тот.
я к примеру курю.я не курю там где нельзя этого делать.и я не буду курить на автобусной остановке,около входа в метро,если весит запрещающий знак,я не стану курить на детской площадке и так далее.
но блин если я иду по проспекту и курю,а это не запрещено или я стаю в специально отведенной зоне,где по определению никого не должно быть кроме курящих-то я по крайней мере буду в замешательстве это вдруг какого не устроит или мне что-то начнут выговаривать.

тут как раз таки действует принцип-если тебя что-то не устраивает-ты иди,это ты пришел и это тебе что-то не нравиться,а я ничего не нарушаю,а ты нарушаешь мое лично пространствои пришешь со своим неадекватом в мою зону комфорта

[^]
Recept
14.06.2017 - 17:17
5

Приколист

Цитата
когда я с сигаретой в зубах, в пакетик говно загребаю. народ теряется и не знает как реагировать gigi.gif

...а хрен тебя знает , что ты с этим говном сделаешь , если по сигам замечание сделать, может по морде размажешь biggrin.gif

[^]
Ивасэк
14.06.2017 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (R3KAC @ 14.06.2017 - 17:10)
Честно, меня просто бесят мамашки, корящие грудью в кафе, парках и других общественных местах. Планируйте и согласуйте свои выходы из дома с графиком кормления, раз уж решили родить. Нефиг сиськами светить на право и на лево. Они, как правило, находятся уже не в той кондиции, чтобы вызывать зависть дам и восхищение мужчин. Некрасиво это смотрится со стороны и неуважительно к окружающим. Раз уж приспичило кормить, то иди в комнату матери и ребёнка. Их сейчас во всех ТЦ наделали вместо курилок. И почему за такое в ментовку не забирают? За хулиганку мелкую или оскорбление общественного порядка. Если женщина без ребёнка просто пройдёт топлес где нибудь, кроме пляжа, то непременно загребут. Двойные стандарты? Неее, не слышал.

могу сказать только одно - ты тупой. есть очень большая разница между нарушением закона и необходимостью.

[^]
tokkuri
14.06.2017 - 17:19
3

Ярила

Мир просто с ума сходит. Этот культ материнства просто в печёнках сидит уже. Давайте уже каждой рожалке по медали выдавать что ли, подвиг как-никак..... Ну и "мужикам" тоже ленточку на пенисе наградную повязывать "почетный осеменитель овуляди" или там "лучший осеменитель месяца". fear.gif

[^]
zix01
14.06.2017 - 17:20
3

Приколист

Куренье вредит здоровью old.gif

Это сообщение отредактировал zix01 - 14.06.2017 - 17:29

Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, здесь ребенка кормят!

[^]
kototkot
14.06.2017 - 17:21
8

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 14.06.2017 - 17:09)
Папаша больно толерантный, нужно было сразу в ебло с ноги дать, нужно заботиться о здоровье наших ближних.

Этот папаша еще бы зашел со своей личинкой в стриптиз-бар и начал там возмущаться, что бабы голые вокруг шеста пляшут. Или в спортбаре начал бы права качать, чтобы его ребенку вместо футбольного матча, мультики показали. Не куришь-не суйся в заведения для курящих.

[^]
tokkuri
5

Ярила

Честно, меня просто бесят мамашки, корящие грудью в кафе, парках и других общественных местах. Планируйте и согласуйте свои выходы из дома с графиком кормления, раз уж решили родить. Нефиг сиськами светить на право и на лево. Они, как правило, находятся уже не в той кондиции, чтобы вызывать зависть дам и восхищение мужчин. Некрасиво это смотрится со стороны и неуважительно к окружающим. Раз уж приспичило кормить, то иди в комнату матери и ребёнка. Их сейчас во всех ТЦ наделали вместо курилок. И почему за такое в ментовку не забирают? За хулиганку мелкую или оскорбление общественного порядка. Если женщина без ребёнка просто пройдёт топлес где нибудь, кроме пляжа, то непременно загребут. Двойные стандарты? Неее, не слышал.
ПЫСЫ. Воо, шпалоуладчицы повылазили. За сиськи обидно? gigi.gif

Полностью поддерживаю.

[^]
kvn35
0

Приколист

А тема процветает! Может ещё какой наброс сделать?

[^]
DmitryDmitry
14.06.2017 - 17:22
7

Ярила

Цитата (gren00 @ 14.06.2017 - 17:06)
столкнулись два придурка в одном месте. Давайте срочно устроим срач на 20 страниц

Почему два и из-за чего срач?

Я к примеру абсолютно согласен с ТС. Есть место для курения, там курят. Хуйли там делать с детьми? Далее, пусть простят меня моралофаги, но мне наплевать на удобства чужих детей, от слова совсем. Нет, я не брошу чужого ребенка в опасности, не буду умышленно причинять ему вред, но и жертвовать своими удобствами ради кого-то мне совершенно чужого - тоже не буду.

Женщины с детьми, помните - за исключением обычной вежливости, вам ни кто ни чего не должен. Ни вы, ни ваш ребенок не пупы земли. Более того, очень часто то что вас умиляет в вашем чаде - весьма сильно раздражает окружающих...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.06.2017 - 17:40

[^]
crazycool
14.06.2017 - 17:23
3

Юморист

Цитата (zolotit @ 14.06.2017 - 20:05)
Настоящей авторше всё же надо бросить курить.

Оу, у нас тут советы от гуру. Кому ещё что нужно сделать?

[^]
Гонобобель
14.06.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (kvn35 @ 14.06.2017 - 17:21)
А тема процветает! Может ещё какой наброс сделать?

Ну там по ходу пьесы баба должна была быть с ипхоном (насосала?), а мужик с ведроидом, например

[^]
Rustam033
14.06.2017 - 17:25
6

Ярила

На выходных наблюдал очень "интересную" картину, сидели семьей в кафе, на веранде, погода была супер, внутри заведения готовились как выяснилось празднование юбилея, и вот гости собираются, в основном пожилые люди, стояли возле входа и ждали именинника, был какой-то ребенок лет 5-7, не услышал кто, но видимо мать или бабушка, сказала мужу, своди ребенка за угол (пописать), это блять кафе пустое, в 3 метрах от них отличный и чистый туалет, а они за угол, ни кто из гостей и ухом не повел, дело конечно их, но что в башке у подобных людей, все в платьях прически, а ссать за угол )))))

[^]
lisa666
14.06.2017 - 17:27
14

Шутник

Цитата (Ивасэк @ 14.06.2017 - 17:17)

могу сказать только одно - ты тупой. есть очень большая разница между нарушением закона и необходимостью.

Какая необходимость? Я ребенка вырастила не разу на улице грудью не кормила. Даже если в поликлинику на долго приходилось идти сцеживала в бутылку и брала с собой. Проблем не вижу. Что такого может случиться что ты в кафе кормить грудью начинаешь? Прям полгода без кафе прожить нельзя пока малыш подрастет и грудь ему так часто не нужна будет. Обязательно малыша тащить в грязное место что бы кормить. не гигиенично это..

[^]
BurikSW
14.06.2017 - 17:27
5

Хохмач

"Посылаю я их на х*й
С этой просьбой несуразной
И они уходят грустно
И меня не беспокоят" © Лаэртский.

Не нравится, что ребенок дышит табачным дымом - не води ребенка там, где дым.

К теме курения - где не запрещено, там можно. И мне пофиг, что дым от моей сигареты раздражает ваш нежный нос, при условии, что я дымлю там, где это не запрещено, а в данном случае, в специально оборудованном месте. Не нравится - отойдите. Найдите место, где таких как я не будет.

[^]
Melodemon
14.06.2017 - 17:29 [ показать ]
-22
Буксир
14.06.2017 - 17:30
7

Ярила

Cлушайте поучительную историю...Еxали мы с приятелем в купе с военным пенсионером с супругой двое суток.Они обращались между собой: Муся и Веня...Но не суть.
У Вени проблемы были с желудком и он жрал тушёнку и пердел с особым наслаждением и цинизмом.Мы им ещё одно нижнее место без балды уступили.Летом дело было--мы подыxали от смрада, а все попытки открыть дверь купе Муся пресекала , выдерживая вежливую минуту-вторую.
Мы не кушали в купе и отxодили от геноцида только в тамбуре.
Убила фраза Муси:
- А не много ли вы ,ребята,курите?

Это сообщение отредактировал Буксир - 14.06.2017 - 17:32

[^]
nerussk
14.06.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (BurikSW @ 14.06.2017 - 17:27)
"Посылаю я их на х*й
С этой просьбой несуразной
И они уходят грустно
И меня не беспокоят" © Лаэртский.

Не нравится, что ребенок дышит табачным дымом - не води ребенка там, где дым.

К теме курения - где не запрещено, там можно. И мне пофиг, что дым от моей сигареты раздражает ваш нежный нос, при условии, что я дымлю там, где это не запрещено, а в данном случае, в специально оборудованном месте. Не нравится - отойдите. Найдите место, где таких как я не будет.

Ты ещё Лаэртский читал?,грамотный..,ничего не скажешь..

[^]
vital999
14.06.2017 - 17:31
-3

Ярила

А у нас вообще во всех общественных местах курить запретили законодательно. И это очень клево.

[^]
mobione
14.06.2017 - 17:31
4

Приколист

Цитата (leifan @ 14.06.2017 - 16:09)
Цитата (padre666 @ 14.06.2017 - 16:04)
Кстати как бы там ни было, в Европе той же спокойно можно курить и никто ничего не скажет. Ну, только если ты прямо возле группы детей смолить начнешь. Все друг друга понимают. У нас же пиздец, будет недовольный, помощник недовольного и куча бездельников орущих.
Когда курил еще, соседка сверху ебанутая овуляшка вечно беременная была. В 12 дня с ором выгоняет меня с балкона на лестницу, в 14 выгоняет меня с лестницы (она там упражнения делает для шейки матки наверное, ходит вверх вниз). Продолжил курить на балконе (думаю, похуй на нее) - на след день участковый знакомиться пришел

В европе? Курить в кафе? Батенька, вы - фантазёр. В Европе курить можно только в специально отведённых для этого местах.

видимо от Европы зависит. в Нидерландах, если у бара есть места на улице - кури сколько влезет. всегда есть пепельницы. на смотровой площадке в аэропорту, пф, пожалуйста... не надо за всю европу говорить, не зная реального положения дел

[^]
Witaly
14.06.2017 - 17:32
5

Ярила

Цитата (kototkot @ 14.06.2017 - 18:21)
Цитата (Ивасэк @ 14.06.2017 - 17:09)
Папаша больно толерантный, нужно было сразу в ебло с ноги дать, нужно заботиться о здоровье наших ближних.

Этот папаша еще бы зашел со своей личинкой в стриптиз-бар и начал там возмущаться, что бабы голые вокруг шеста пляшут. Или в спортбаре начал бы права качать, чтобы его ребенку вместо футбольного матча, мультики показали. Не куришь-не суйся в заведения для курящих.

Тут смотрел концерт Ленинграда "на Новой волне" и обратил внимание что кто то припёрся на этот концерт с ребёнком. Теперь меня терзают смутные сомнения, а может ли папаша этого ребёнка доебаться к Шнуру, что бы тот не ругался матом, на том основании, что тут находится ребёнок (эдак с придыханием сказать - "тут ребёнок")? Ненуачо, онжеотЭц, он имеет право требовать...

Не, я понимаю абсурд, всем же ясно что означает концерт Ленинграда, но мне жутко интересно... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69406
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх