Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, здесь ребенка кормят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.06.2017 - 12:05
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (leifan @ 14.06.2017 - 16:09)
В европе? Курить в кафе? Батенька, вы - фантазёр. В Европе курить можно только в специально отведённых для этого местах.

Походу Чехия не Европа. В барах там курят почти повсеместно.

[^]
Motomoto
15.06.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 15.06.2017 - 10:19)
Цитата (leifan @ 14.06.2017 - 17:09)
Цитата (padre666 @ 14.06.2017 - 16:04)
Кстати как бы там ни было, в Европе той же спокойно можно курить и никто ничего не скажет. Ну, только если ты прямо возле группы детей смолить начнешь. Все друг друга понимают. У нас же пиздец, будет недовольный, помощник недовольного и куча бездельников орущих.
Когда курил еще, соседка сверху ебанутая овуляшка вечно беременная была. В 12 дня с ором выгоняет меня с балкона на лестницу, в 14 выгоняет меня с лестницы (она там упражнения делает для шейки матки наверное, ходит вверх вниз). Продолжил курить на балконе (думаю, похуй на нее) - на след день участковый знакомиться пришел

В европе? Курить в кафе? Батенька, вы - фантазёр. В Европе курить можно только в специально отведённых для этого местах.

Давно в Европе был? В летних кафе везде, в Чехии без проблем в помещении кафе, в Бельгии и Австрии часть кафе в здании может быть отгорожена стеклянной перегородкой и курить можно. В Париже специальные кафе, где под сигарету и кофе можно позавтракать.На улице везде курить можно. В аэропортах курительные комнаты везде. Там борьбаьба с курением, а не как у нас с курящими.

Хорошо кстати сказанно,
у нас на фирме сейчас так сделали, хочешь курить .. ради бога на улице в отведённом месте , но время что убиваешь в курилке не оплачивается )))
Опять же никто не наезжает на курильщиков, куришь.. твоё дело, себе в удовольствие и ущерб.. знакомый говорит в таких собраниях братьев по несчастью уж со столькими бабами познакомился ))))
Открытое кафе.. спорный вопрос, подсесть за соседний столик где сидят дети и закурить, ну это на собственную совесть, а вот ежели наоборот прийти туда где курят и требовать чтобы быстро затушили сигарету это уже перебор.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 15.06.2017 - 12:11

[^]
Den88
15.06.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 15.06.2017 - 00:16)
Цитата (СамурайДжек @ 14.06.2017 - 23:40)

-Нуууу, тогда купите мне баночку пива....

вот таким не то что пендаля, плюнуть хочется в лицо. Порой у магазина мужики 40 летние бычары стоят и стреляют...как блять не стесняются не понимаю, мне сигарету стрелять то стыдно

Да не порой, а часто. Всегда коротко отвечаю, что не дам. Так у некоторых еще наглости хватает залупнуться после такого ответа, мол почему не дашь? Сразу вспоминается сценка из Собачьего сердца)))

[^]
Den88
15.06.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Gradusnik47 @ 15.06.2017 - 06:42)
Вообще все с этим курением с ума посходили. Раньше при СССР курили спокойно и продавали тоже. Все как то обходились просьбами курить подальше (в спокойном тоне и без пиздливости излишней). Сейчас же как полезло это всё дерьмо о нетерпимости к табаку все как с катушек слетели.

Ну в защиту некурящих могу сказать, что многие курильщики раньше (да и сейчас) явно плевали на всех. Вспомните лет 10-15 назад: в тамбур электричек зайти было нельзя хоть топор вешай, на платформе не продохнуть, в подъездах тоже, детские площадки и тд. Что мешало отойти и покурить спокойно в сторонке или потерпеть немного?

PS: Сам если что курю, но всегда так чтобы это никому не мешало - благо мест для этого вагон и меленькая тележка в том числе и в мегаполисе.

[^]
Kleinhirn
15.06.2017 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (leifan @ 14.06.2017 - 16:09)
Цитата (padre666 @ 14.06.2017 - 16:04)
Кстати как бы там ни было, в Европе той же спокойно можно курить и никто ничего не скажет. Ну, только если ты прямо возле группы детей смолить начнешь. Все друг друга понимают. У нас же пиздец, будет недовольный, помощник недовольного и куча бездельников орущих.
Когда курил еще, соседка сверху ебанутая овуляшка вечно беременная была. В 12 дня с ором выгоняет меня с балкона на лестницу, в 14 выгоняет меня с лестницы (она там упражнения делает для шейки матки наверное, ходит вверх вниз). Продолжил курить на балконе (думаю, похуй на нее) - на след день участковый знакомиться пришел

Не знаю за всю Европу, но:
1) в Чехии практически везде можно курить. если один зал в кафе то можно увидеть объявление с ПРОСЬБОЙ воздержатся от курения до 14.00, так как люди приходят пообедать. а не тусить. если залов два и более то один из них будет для некурящих.
2) в Нидерландах в пабах курят.
3) в Венгрии курят везде.
ит.д.

[^]
Vasyaka
15.06.2017 - 13:01
0

Ярила

терпеть не могу,когда курят недалеко от меня пусть и на отрытой веранде,но слежу за ебалом своим.так можно и до столба доебаться по идее.

[^]
viku
15.06.2017 - 14:16
0

Ярила

Ну по башке от него не получила и хорошо. а то счас такие ходят, что не просто потребуют, а могут и в бубен дать! а какая потом разница, права ты или нет? а вежливость есть не у всех. увы.

[^]
Непьющий
16.06.2017 - 00:15
0

Хохмач

Вот я вчера ехал в автобусе, так один молодой ментеныш купил литр лимонада и началось:
Спринтер;
Заднее сиденье;
Дорога 160км;
Дорога убитая в хлам;
Я по центру-слева "Лимонадный Джо", справа девушка;
Мы хуярим по ухабах и ямам, мотает на заднем сиденье из стороны в сторону, гаденыш пьет свое пойло и каждые два глотка тихо отрыгивается, какими-то вокзальными, ужасно вонючими, пирожками. Пришлось попросить его перестать безобразничать и отложить свое питье до приезда в город- просьба была изложена тихо и кратко (дабы не стремать пацана перед публикой), причина изложена как дикий выхлоп изо рта. Просьба была удовлетворена, мы проехали остаток пути как вполне себе европейцы.

[^]
генералсекса
16.06.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Saere @ 15.06.2017 - 03:23)
Цитата (генералсекса @ 14.06.2017 - 22:49)
Цитата (БубновАВ @ 14.06.2017 - 16:30)
у меня в подъезде уроды в лифтах курят, иногда зайти невозможно
поэтому я и ненавижу курильщиков.

зато вэйперов уважаю - всегда запах отличный, у самого кальян дома, не понимаю почему эту вонь курят..

Я сам курю уже 25 лет, но тех кто в лифте курит или в подъезде прикуривает штакетиной по хребту бил бы, блять ну подожди минуту и прикури на улице.

Антикурильщики бесят порой так что уебать охота, начиная от того что некоторые пиздят когда ты на СВОЁМ балконе куришь, им блять воняет, ну воняет тебе, закрой на хрен окно и не указывай мне что мне делать в СВОЕЙ квартире, ещё категория которые доебутся на ровном месте, я всегда отхожу от остановки когда курю, так есть ебанутые которые подходят и начинают пиздеть типа им воняет, так спрашивается какого хуя ты подошла раз тебе воняет? Я отошёл на положенные 15 метров от остановки, так что таких посылаю в жопу.

На чьём балконе? ) Я тя сильно удивлю, но балкон нихрена не твой. Он - как лестничная площадка, является общедомовым имуществом (http://ppt.ru/newstext.phtml?id=14222) Так что куря там, ты нарушаешь законодательство.

Охота ему... ) Это тебе какой-нибудь слабой девушке охота. )) А антикурильщику спортсмену ты ещё и ботинки почистишь, чтобы он тебя за невежливость твою и курение там, где не надо, пинать прекратил. Все вы,блин, в инетиках смелые... )

Господи, тупые, но оооочень смелые )

А ты хуем подавилась что ли? Очень похоже по гнилому базару. И если ты сосать привыкла, не значит что все ботинки чистят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
16.06.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.06.2017 - 08:27)
Цитата (генералсекса @ 14.06.2017 - 22:57)
Цитата (генералсекса @ 14.06.2017 - 16:42)

Мда, ты головой повёрнутый, если судить по дедушке Фрейду, то те кто мороженное ест, пиво пьёт из бутылки (да любую хрень воду, сок) тоже латентные педерасты, а те кто зациклен на высказываниях Фрейда педерасты не особо латентные, намёк понятен?

Вы можете и про мороженку писать, и про пиво, но увы и ах, Фрейд писал только про сигарету (а он кстати до сих пор считается признанным гением и современная психология до сих пор базируется на его началах). Поэтому вы лучше не со мной спорьте (так как я просто цитирую гения), а примите свою истинную природу. В конце концов, в Европе к таким как вы, относятся вполне нормально, каждый сосет что хочет и у кого хочет, вот и вы не стесняйтесь.

Ну сосать то ты привык, чучело пидористическое.

[^]
генералсекса
16.06.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.06.2017 - 08:29)
Цитата (генералсекса @ 14.06.2017 - 23:03)
Цитата (CUJIA @ 14.06.2017 - 16:51)
Цитата (treeton @ 14.06.2017 - 16:31)
По сабжу скажу, что копипаста права на 100500%. Заебали уже "особенные". Куда голову не поверни, каждая шваль ебАная считает, что ты ей чо-то с какого-то хуя должен. Последние года два просто посылаю нахуй. Тех, кто недослышит - стараюсь пиздить до улучшения слуха. Других вариантов для себя не вижу, увы... Ибо только через пиздюли, особенному говну можно донести светлую мысль, что в первую очередь оно таки говно, а во вторую - его особенность конкретно здесь никого не ебет.

Ой, таких курящих посылателей нахуй мы уже насмотрелись в Левпротив. Это вы в интернете только послать кого то можете.

С последователями пидоров из лёвапротив я уже общался, даже тема где то есть, перчиком они умылись и съебнули, столкнусь ещё поступлю так же.

Ага угу, детишкам идите расскажите свои ахуительные боевые истории :)

Блять тебе лично что ли в ебло завинтить что бы не пиздил?

[^]
Отвал
19.06.2017 - 17:28
-2

Юморист

Цитата (trischa @ 14.06.2017 - 16:11)
Отвал
Цитата
третья с коляской щемится в торговый центр, ну а хуле, чтоб все видели какая она мать и какая личиночка прекрасная у неё

кхе, ты предлагаешь коляску с ребёнком оставлять при входе в маг штоль?! biggrin.gif

Я предлагаю не таскать ребёнка по поводу и без везде, где нипопадя. На крайняк можно поступить,как поступают бабы с наличием мозга. Учись-ка: берёшь ребёнка из коляски, коляску паркуешь, пристёгиваешь тросом велосипедным и чешешь. А? Каково? Вот так-то, чурбан! Век живи-век учись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69408
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх