Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, здесь ребенка кормят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admincisco
15.06.2017 - 06:05
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Osamkin @ 15.06.2017 - 00:09)
Да пошли вы нахер, курильщики сраные.
а остановку подходишь, смолят. Идешь от метро, перед тобой всегда идет ушлепок и смолит. Из офиса выходишь, смолят. Возле ТЦ, смолят. Вам же в большинстве случаев похер на других людей всегда, чувства уважения к другим людям абсолютно нет. Я бы вообще разрешил вас пиздить без резбора в любом месте с сигареты об жопу тушить!
Надо как в аэропортах - ставишь маленкую комнатку или кабину, закрытую и хоть обкуритесь там. Куришь за ее пределами - пять косых штраф.

Ты сам ушлёпок и сам иди на хер

[^]
admincisco
15.06.2017 - 06:12
3

Балагур

Цитата (xba @ 15.06.2017 - 00:34)
Цитата (OrlinoS @ 14.06.2017 - 16:13)
я ваще не курю...мне похрену эти проблемы.
меня курильщики не бесят...а вейперы аще забавляют..

А меня бесят ! Утром в маршрутке , станет сука за спиной и воняет ! Воняет как помойка и дышит тем же !

Езди на такси или личном авто

[^]
Полын
15.06.2017 - 06:30
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 15.06.2017 - 03:31)
Saere
Saere
Saere
Saere
Saere
Конфликтный вы человек.. biggrin.gif

Скорее всего это страшная баба, с дефицитом общения. Вот и кидается на всех. Вон, сколько гневных комментов с утра настрочила. Если у бабы, с утра настроение плохое, вывод один, мужика в доме нет или он чисто для мебели.))

[^]
Gradusnik47
15.06.2017 - 06:42
7

Шутник

Вообще все с этим курением с ума посходили. Раньше при СССР курили спокойно и продавали тоже. Все как то обходились просьбами курить подальше (в спокойном тоне и без пиздливости излишней). Сейчас же как полезло это всё дерьмо о нетерпимости к табаку все как с катушек слетели. Как запретили так сразу столько психов любящих здоровье повылазело что даже непонятно где блять они все прятались. Ну не было их столько. Как будто установку в мозг дали. Извините если кого обидел но заебло чес слово.

[^]
CUJIA
15.06.2017 - 08:27
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 14.06.2017 - 22:57)
Цитата (генералсекса @ 14.06.2017 - 16:42)

Мда, ты головой повёрнутый, если судить по дедушке Фрейду, то те кто мороженное ест, пиво пьёт из бутылки (да любую хрень воду, сок) тоже латентные педерасты, а те кто зациклен на высказываниях Фрейда педерасты не особо латентные, намёк понятен?

Вы можете и про мороженку писать, и про пиво, но увы и ах, Фрейд писал только про сигарету (а он кстати до сих пор считается признанным гением и современная психология до сих пор базируется на его началах). Поэтому вы лучше не со мной спорьте (так как я просто цитирую гения), а примите свою истинную природу. В конце концов, в Европе к таким как вы, относятся вполне нормально, каждый сосет что хочет и у кого хочет, вот и вы не стесняйтесь.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 15.06.2017 - 08:38

[^]
CUJIA
15.06.2017 - 08:29
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 14.06.2017 - 23:03)
Цитата (CUJIA @ 14.06.2017 - 16:51)
Цитата (treeton @ 14.06.2017 - 16:31)
По сабжу скажу, что копипаста права на 100500%. Заебали уже "особенные". Куда голову не поверни, каждая шваль ебАная считает, что ты ей чо-то с какого-то хуя должен. Последние года два просто посылаю нахуй. Тех, кто недослышит - стараюсь пиздить до улучшения слуха. Других вариантов для себя не вижу, увы... Ибо только через пиздюли, особенному говну можно донести светлую мысль, что в первую очередь оно таки говно, а во вторую - его особенность конкретно здесь никого не ебет.

Ой, таких курящих посылателей нахуй мы уже насмотрелись в Левпротив. Это вы в интернете только послать кого то можете.

С последователями пидоров из лёвапротив я уже общался, даже тема где то есть, перчиком они умылись и съебнули, столкнусь ещё поступлю так же.

Ага угу, детишкам идите расскажите свои ахуительные боевые истории :)

[^]
pnikolaev
15.06.2017 - 08:31
1

Ярила

Видел на улице картину: идёт мамаша с коляской, да покуривает сигарету. Ребенок, естественно, в коляске. Онажемать ей можно? faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kulinchenko
15.06.2017 - 08:48
2

Юморист

Так как отэтих животных больше никакой пользы обществу, у них и остается только гордится тем что они могут физиологически. Хотя вот кошка к примеру рожает и чаще и больше.

[^]
bobo7990
15.06.2017 - 09:14
0

Ярила

Средний палец как очень весомый аргумент

[^]
шаражмантаж
15.06.2017 - 09:22
-1

Ярила

курящая баба это фубля

[^]
Зинко
15.06.2017 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (Saere @ 15.06.2017 - 03:23)
На чьём балконе? ) Я тя сильно удивлю, но балкон нихрена не твой. Он - как лестничная площадка, является общедомовым имуществом (http://ppt.ru/newstext.phtml?id=14222) Так что куря там, ты нарушаешь законодательство.

Не факт что общедомовое, надо техпаспорт на квартиру смотреть. Есть где балкон/лоджия относятся к имуществу собственника.

[^]
xEVGx
15.06.2017 - 10:19
2

Инфернальный похуист.

Цитата (leifan @ 14.06.2017 - 17:09)
Цитата (padre666 @ 14.06.2017 - 16:04)
Кстати как бы там ни было, в Европе той же спокойно можно курить и никто ничего не скажет. Ну, только если ты прямо возле группы детей смолить начнешь. Все друг друга понимают. У нас же пиздец, будет недовольный, помощник недовольного и куча бездельников орущих.
Когда курил еще, соседка сверху ебанутая овуляшка вечно беременная была. В 12 дня с ором выгоняет меня с балкона на лестницу, в 14 выгоняет меня с лестницы (она там упражнения делает для шейки матки наверное, ходит вверх вниз). Продолжил курить на балконе (думаю, похуй на нее) - на след день участковый знакомиться пришел

В европе? Курить в кафе? Батенька, вы - фантазёр. В Европе курить можно только в специально отведённых для этого местах.

Давно в Европе был? В летних кафе везде, в Чехии без проблем в помещении кафе, в Бельгии и Австрии часть кафе в здании может быть отгорожена стеклянной перегородкой и курить можно. В Париже специальные кафе, где под сигарету и кофе можно позавтракать.На улице везде курить можно. В аэропортах курительные комнаты везде. Там борьбаьба с курением, а не как у нас с курящими.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 15.06.2017 - 10:23

[^]
treeton
15.06.2017 - 10:21
1

Ярила

По сабжу скажу, что копипаста права на 100500%. Заебали уже "особенные". Куда голову не поверни, каждая шваль ебАная считает, что ты ей чо-то с какого-то хуя должен. Последние года два просто посылаю нахуй. Тех, кто недослышит - стараюсь пиздить до улучшения слуха. Других вариантов для себя не вижу, увы... Ибо только через пиздюли, особенному говну можно донести светлую мысль, что в первую очередь оно таки говно, а во вторую - его особенность конкретно здесь никого не ебет.

Ой, таких курящих посылателей нахуй мы уже насмотрелись в Левпротив. Это вы в интернете только послать кого то можете.

А где в моем посте хоть одно слово про курево? Я говорю, что такие как ты псевдо "правдоискатели" подзаебли конкретно. Не лезь к людям со своей хуйней - и ебало целее будет... Я ведь тоже могу сейчас в залупу полезть, меня твой аватар пиздец как раздражает - это раз, два - мне мерещится что такой аватар на своем акке может использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО педофил-садист и у меня к тому есть основания. Кроме того, твой ник я читаю исключительно как "Хуя", что опятьже недвусмысленно намекает... Ты друже прежде чем сюда писать и что-то про "курильщиков" рассказывать - за собой следи... А то мало ли чего... Хочешь скрины сейчас с твоей аватаркой и жалобой на сайт ментовки отправлю?

Это сообщение отредактировал treeton - 15.06.2017 - 10:22

[^]
GalaGala
15.06.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (trischa @ 14.06.2017 - 16:46)
Цитата (Ovaron @ 14.06.2017 - 16:43)
Цитата (trischa @ 14.06.2017 - 16:11)
Отвал
Цитата
третья с коляской щемится в торговый центр, ну а хуле, чтоб все видели какая она мать и какая личиночка прекрасная у неё

кхе, ты предлагаешь коляску с ребёнком оставлять при входе в маг штоль?! biggrin.gif

Тоже заметил модную тенденцию ходить по магазинам с детскими колясками, буквально 2-3 года назад это были единичные случаи, теперь это повальное "увлечение", при этом с коляской и яжемать и яжеотец вместе, и им насрать на то, что они доставляют неудобства другим покупателям. Была мысль-может воруют, складывают товар в коляску, ни у кого же рука не поднимется проверить коляску. dont.gif

а тележки с продуктами других покупателей вам не мешают, или только коляски с детьми? rolleyes.gif

Продукты в тележках других покупателей крайне редко визжат дурниной и хватают все подряд, радостно швыряя потом это тебе под ноги dont.gif

[^]
Козлодуев
15.06.2017 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 14.06.2017 - 20:21)
... А у нас отгородят штакетником деревянным зону курящих от некурящих, а как шмонило дымом так и шмонит оттуда.

так это к ресторатору вопросы, при чем здесь посетители??

[^]
MerlinDn
15.06.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.06.2017 - 08:27)

Мда, ты головой повёрнутый, если судить по дедушке Фрейду, то те кто мороженное ест, пиво пьёт из бутылки (да любую хрень воду, сок) тоже латентные педерасты, а те кто зациклен на высказываниях Фрейда педерасты не особо латентные, намёк понятен?

Вы можете и про мороженку писать, и про пиво, но увы и ах, Фрейд писал только про сигарету (а он кстати до сих пор считается признанным гением и современная психология до сих пор базируется на его началах). Поэтому вы лучше не со мной спорьте (так как я просто цитирую гения), а примите свою истинную природу. В конце концов, в Европе к таким как вы, относятся вполне нормально, каждый сосет что хочет и у кого хочет, вот и вы не стесняйтесь.

Не пались так сильно. А то заострил внимание на сигарете, хотя в той истории все безобидно вышло.
А вот твое желание подтолкнуть собеседника к теме о педарастии и желание поговорить об этом - это уже не тонкий намек на твою пренадлежность lol.gif

[^]
brodyagavik
15.06.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (zolotit @ 14.06.2017 - 16:05)
Настоящей авторше всё же надо бросить курить.

А тебе надо бросить указывать людям что им делать,а то добра не доведет это.
По теме,чудак идет к хуям если там можно курить и бухать.и таки да,ваши дети,это ваши траблы и головная боль,остальным насрать

[^]
brodyagavik
15.06.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.06.2017 - 08:27)

Это того гения кто нариком был и дочек шпилил?ахуенно че rulez.gif

[^]
CUJIA
15.06.2017 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 15.06.2017 - 10:21)

А где в моем посте хоть одно слово про курево? Я говорю, что такие как ты псевдо "правдоискатели" подзаебли конкретно. Не лезь к людям со своей хуйней - и ебало целее будет... Я ведь тоже могу сейчас в залупу полезть, меня твой аватар пиздец как раздражает - это раз, два - мне мерещится что такой аватар на своем акке может использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО педофил-садист и у меня к тому есть основания. Кроме того, твой ник я читаю исключительно как "Хуя", что опятьже недвусмысленно намекает... Ты друже прежде чем сюда писать и что-то про "курильщиков" рассказывать - за собой следи... А то мало ли чего... Хочешь скрины сейчас с твоей аватаркой и жалобой на сайт ментовки отправлю?

Хочу, очень хочу. Давай :D :D :D Не отправишь - пидором будешь!

P.S. Ник кстати читается как СИЛА, но я понимаю, что латентному гомосексуалисту это не объяснить, ему везде пиписьки мерещатся :)

Это сообщение отредактировал CUJIA - 15.06.2017 - 11:33

[^]
Па4куляПестренькая
15.06.2017 - 10:43
1

Мадам Трулялям

Финал Лиги чемпионов ходили смотреть в кабак. Сзади сидела большая компания - они там явно много-много раньше нас уже тусили и похоже чью-то днюху отмечали. Там были две женщины с детьми, у одной аж двое, младшему едва год исполнился, еще пара детей, мальчик и девочка, лет пяти-шести. Так вот, я конечно понимаю, что бывают ситуации, когда не с кем оставить ребенка, а сходить хочется, но блин, не до часа же ночи в кабаке, полном пьяных, матерящихся и орущих мужиков их мариновать. Сначала те что постарше мешали людям тем, что не прекращая носились по кафе, ползали под столами и пострянно орали и визжали, потом, они устали и девочка начала тереть глаза и ныть, а ее мама, нализанная в говнину молодая женщина, не обращая никакого внимания на ребенка, продолжала вести светскую беседу с такой же ужратой подругой. Вот честное слово, так и подмывало леща дать - ну смотреть противно. А вторая, та что с двумя была, та тоже изрядно жалко смотрелась с баночками яблочного пюре. Она была трезва, но явно боялась, что если уйдет, то ее пьяного мужика нло похитит, или не дай бог, какая разлучница из кустов выпрыгнет, когда он домой пойдет.
Все явно были недовольны этим обстоятельством, но никто, ни разу за вечер не сказал им ни слова.

[^]
kuzmEEch90
15.06.2017 - 10:47
1

БАРОН

Глупыши...просто стало тесно,и никто этого не замечает,тесно на дорогах,тесно в общественном транспорте,тесно в магазинах и кафе,и на улицах и скверах,парках и дворах, и конфликтов больше ,те кто постарше наверное помнят коммуналки постоянные склоки,так и теперь склоки будут постоянными спутниками из за тесноты и безкультурия людей,такова реальность и будет ещё хуже ,когда люди начнут раздражаться не только на сигареты или пиво или громкий звук,но и на .......то что кто то вообще рядом но в другой одежде ,или с другой причёской,или с другим цветом глаз.... cool.gif

[^]
Motomoto
15.06.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Gradusnik47 @ 15.06.2017 - 06:42)
Вообще все с этим курением с ума посходили. Раньше при СССР курили спокойно и продавали  тоже. Все как то обходились просьбами курить подальше (в спокойном тоне и без пиздливости излишней). Сейчас же как полезло это всё дерьмо о нетерпимости к табаку все как с катушек слетели. Как запретили так сразу столько психов любящих здоровье повылазело что даже непонятно где блять они все прятались. Ну не было их столько. Как будто установку в мозг дали. Извините если кого обидел но заебло чес слово.

Любое хорошее начинание нужно вовремя останавливать .. очень хороший пример борьбa за равноправие женщин которая переросла в феменизм ..
Так и тут, скажем так, после запрета курить в барах стало заметно лучше, сами бармены радуются этому запрету.
Но везде нужно видеть берега dont.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 15.06.2017 - 11:58

[^]
Serg2012
15.06.2017 - 11:09
1

Ярила

Цитата (kvn35 @ 14.06.2017 - 17:00)
А для тех, кому противен запах дыма, СЛУЧАЙНО занесённого ветром, у меня есть симметричный ответ: мне противен запах вашего парфюма и аллергия на него.

Чё то мне вспомнился случай один. Стою в очереди на кассе в супермаркете. Передо мной фифа, этакая бизнес-вумен неприятная, на всех как на гавно смотрит. Перед ней безобидный дядька пенсионер, берёт чекушку похмелиться видимо. Так эта фифа ни с того ни с сего пенсионеру: "От Вас перегаром пахнет, мне неприятно!". А он уже рассчитывается на кассе и секунд через 10 ушёл бы уже просто. Так он ей ответил, "Я же тебе не говорю, что от тебя спермой пахнет, мне тоже может быть неприятно, а я молчу" и уходит. Фифа вся покраснела, кассиршы захихикали. Вот откуда такие берутся? Ну потерпи ты минуту. Нет, надо подойти, заявить о себе, обосрать человека и показать какой ты важный. Жизнь что ли сразу наладиться после этого? cranky.gif

[^]
Serg2012
15.06.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 14.06.2017 - 23:40)
Цитата
Когда тебе что-то нужно от незнакомого, ничем тебе не обязанного человека, то имея хотя бы зачатки разума, ты должен понимать – чем вежливее и приветливее ты попросишь об одолжении, тем вероятнее тебе не откажут. Подойди он ко мне, не нарушая личного пространства, улыбнись, начав с «извините, пожалуйста, такая ситуация,

Дочитала до этого места и начала ржать как ненормальная, потому как сегодня садилась в машину, а ко мне подошла маргиналка: -дайте, пожалуйста, мелочи, ну пожалуйста, пожалуйста... Я отвечаю, что нет денег. -Ну, пожалуйста! И я как человек вежливый отвечаю, что нет наличных денег, только карта.
-Нуууу, тогда купите мне баночку пива....
Я сказала, что могу абсолютно бесплатно дать пендаля и послать к епене матери, тётка ушла в закат....
и всё очень обоюдно вежливо, то есть у нас у обеих есть зачатки разума cheer.gif

У меня соседи-алкаши мелочь клянчили постоянно, тоже говорил что на карте только деньги, налички нет. Ибо соседи всё же. Посылать неохота. Так мне один выдал: "Дай карту до магазина дойти, пин скажи, я тебе её занесу домой" rulez.gif Я прихуел малость и послал его подальше. Теперь не просят ничего. gigi.gif Некоторые мудаки вежливость за слабость принимают. Думают раз ты вежливо с ними, значит лошара и они наглостью и нахрапом разведут. Колхозный менталитет. И таких полно.

[^]
trischa
15.06.2017 - 11:28
0

хуевочка

Цитата (GalaGala @ 15.06.2017 - 10:24)

Продукты в тележках других покупателей крайне редко визжат дурниной и хватают все подряд, радостно швыряя потом это тебе под ноги dont.gif

biggrin.gif ну, вы и фантазёр!
давно эту байку слышу, но чот ни разу не видела ;)
дети - те же люди, только маленького роста tongue.gif
не нравица контакт с социумом - заказывай доставку продуктов на дом. а уж если вышел из дома - не ной)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69410
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх