Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, здесь ребенка кормят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
14.06.2017 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxas33 @ 14.06.2017 - 17:57)
Цитата (Traktor1 @ 14.06.2017 - 16:21)
Цитата (Ламинария @ 14.06.2017 - 17:19)
Цитата (kvn35 @ 14.06.2017 - 16:16)
Курильщиков надо живьём в землю закапывать!

Если курильщик курит в оборудованном для этого месте, то кому он может мешать? Злобным братинам, которые только и делают, что ищут повод для конфликта?

Никому не мешает. Просто в последнее время я не видел в Москве кафе, где есть оборудованные места для курения. Может я и ошибаюсь.

Хм... А я читал, что по новому "антитабачному" закону курить в кафе. барах, ресторанах нельзя. Ну то есть вообще нельзя.
Какое разделение на зоны может быть вообще? Или я ошибаюсь?

Ты прав, но есть лазейки, кафе/бар оформляется по виду деятельности, а место для курения оформляется как промышленное помещение ( у знакомого кафешка, так сделал и никаких проблем).

[^]
СамурайДжек
14.06.2017 - 23:40
2

Ярила

Цитата
Когда тебе что-то нужно от незнакомого, ничем тебе не обязанного человека, то имея хотя бы зачатки разума, ты должен понимать – чем вежливее и приветливее ты попросишь об одолжении, тем вероятнее тебе не откажут. Подойди он ко мне, не нарушая личного пространства, улыбнись, начав с «извините, пожалуйста, такая ситуация,

Дочитала до этого места и начала ржать как ненормальная, потому как сегодня садилась в машину, а ко мне подошла маргиналка: -дайте, пожалуйста, мелочи, ну пожалуйста, пожалуйста... Я отвечаю, что нет денег. -Ну, пожалуйста! И я как человек вежливый отвечаю, что нет наличных денег, только карта.
-Нуууу, тогда купите мне баночку пива....
Я сказала, что могу абсолютно бесплатно дать пендаля и послать к епене матери, тётка ушла в закат....
и всё очень обоюдно вежливо, то есть у нас у обеих есть зачатки разума cheer.gif

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 14.06.2017 - 23:41

[^]
генералсекса
14.06.2017 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Nateless @ 14.06.2017 - 18:01)
Да, "мамочек" этих умом не понять.
Работаю в компьютерном магазине. Больше года назад приходила женщина с ребенком лет 5-6 покупать компьютер. Собрали мы с начальником ей системник за ~22000 рублей. Оформила на это кредит в банке. Через три месяца вламывается в магазин с воплями, что мы впарили ей г*вно, якобы сначала перестал диски читать, потом сам выключаться, а под конец вообще загорелся. Мы вскрыли системник и охуели удивились. В дисководе куча крошек от печенья, на корпусе сверху вмятина как от молотка, кулер на проце висит на соплях, а в блоке питания нашли... 7 копеек! rulez.gif На слова о том, что случай не гарантийный, она раскричалась и позвонила мужу, чтобы приезжал, типа мы сломали специально ей комп, чтобы не ремонтировать. lol.gif К счатью, мужик оказался нормальный и увез её домой, извинившись. Больше, к счастью, таких особ не попадалось.

Это ты в автомагазине не работал, там вообще полный треш, особенно с запчастями на отечку где могут стоять разные запчасти, например диски тормозные, на десятке могут стоять 2108, 2110 и 2112 (14 радиус) и когда баба берёт "дайте мне вот эти" в большинстве случаев возвращаются с возгласом типа "вы что мне продали, вы что не знаете что на мою машину ставится???"

[^]
генералсекса
14.06.2017 - 23:53
1

Ярила

Цитата (xba @ 14.06.2017 - 18:34)
Цитата (OrlinoS @ 14.06.2017 - 16:13)
я ваще не курю...мне похрену эти проблемы.
меня курильщики не бесят...а вейперы аще забавляют..

А меня бесят ! Утром в маршрутке , станет сука за спиной и воняет ! Воняет как помойка и дышит тем же !

А меня тупые толстые старые дебилы, встанет сука за спиной в автобусе и воняет сука помойкой изо рта, как думаешь для меня 35 лет ты с полтосом возраста старый или нет?

[^]
генералсекса
14.06.2017 - 23:58
2

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 14.06.2017 - 19:04)
ТС ТП без детей. Тролит она блять. Представь маме надо кормить ребенка каждые 2-3 часа. Она присела в кафе покормить ребенка. Ей что в кустах это делать чтобы тебе не мешать курить?

Да хоть зашпальтесь. Считаю что затушить сигу не в падлу если рядом кормят грудничка, где бы я не находился хоть в ресторане хоть в парке. Это по-человечески.

Ну так находись каждые 2-3 часа там где ты не будешь мешать другим своими сиськами, выше девушка писала что сцеживала в бутылку и кормила, что мешает так делать? А если место оборудовано и обозначено как "место для курения" то идут в хер все включая мамашек-овуляшек.

[^]
генералсекса
15.06.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Ванди @ 14.06.2017 - 21:02)
Цитата (CUJIA @ 14.06.2017 - 16:42)
Цитата (Gamblerok @ 14.06.2017 - 16:39)
Цитата (Лобочес @ 14.06.2017 - 16:05)
Цитата (Scrembler @ 14.06.2017 - 16:03)
Цитата (NickelOdeon @ 14.06.2017 - 16:01)
Срач будет?

Торжественно объявляю открытым...

Тут и картинка есть подходящая

А где буковка R?

Получается ДЕМОгенератор. А по задумке ДЕРЬМОгенератор....
Не суть короче

Сам отец, но никогда не понимал кормление на людях. Или найди укромный уголок или прикройся хотя бы.

Но кормить в открытую возле курилки это дебилизм в квадрате. Ебаться и срать тоже как бы естественно, но все таки интимно.

Я хоть и не психолог, но вот что думаю:

Лагерь разделился на 2 категории - тех, кто за курильщиков и тех, кто за кормящих матерей. Как говорил дедушка Фрейд (но это не точно) - курильщик - это человек, подсознательно желающий пососать член. И вот у нас выбор - либо посмотреть на курящего человека, или посмотреть на сиську кормящей матери.

Вывод? - те, кто защищает курильщиков - латентные гомосексуалисты. Ну потому что натурал лучше бы на сиськи посмотрел.

Но как я выше писал, я не психолог, так что это не точно.

Ну а мне, как женщине, желание сосать член, как и курить - разрешено? Ура!!!

Да ты внимания на него не обращай, просто он сам сосать привык вот и пытается доказать что он не один такой, просто такие утырки как правило дрочат в кулак, а кайф от того что тебе хорошо или твоей женщине возводят во фразу "фуфуфу, секс только в миссионерской позиции".

[^]
КоньЛюдоед
15.06.2017 - 00:13
0

ГАВ!

где это вы кафе узрели что бы там курить можно было? Место действия и город пожалуйста предоставьте.
В то что женщина грудь достала при всех прям в кафе и администратор ничего не сказал, в жизни не поверю...такая если и есть то реально одна на миллиард. В заведениях которые расчитаны на семейный досуг имеются комнаты матери и ребенка.
А по поводу курения, сам курильщик, бросал как то раз на 2 года, и меня воротило от табачного дыма чуть ли не за 100 метров от курильщика. Сейчас если курю то всегда отхожу от всех, не стоит делать людям неприятно. Особенно бесят мудаки которые закуривают на светофоре и потом впереди тебя идут

[^]
КоньЛюдоед
15.06.2017 - 00:16
1

ГАВ!

Цитата (СамурайДжек @ 14.06.2017 - 23:40)

вот таким не то что пендаля, плюнуть хочется в лицо. Порой у магазина мужики 40 летние бычары стоят и стреляют...как блять не стесняются не понимаю, мне сигарету стрелять то стыдно

[^]
Хамстер
15.06.2017 - 00:16
8

Шутник

Зарисовки с отдыха (Кипр).
1. Ресторан при отеле. Внутри помещения - не курить, зона для курящих - на веранде. Кушай, пей, кури. За столиком две дамы, закончили завтракать, одна из них закурила. Практически сразу к ней подскакивает парень из сидящей недалеко компании - "Затуши сигарету! Затуши, бл*, я кому сказал!". Дама не догоняет, спрашивает на аглицком, в чем дело, что случилось? Быдлан еще больше распаляется - "Мы тут едим, а ты тут куришь! Ты ваще?!" Дама встала, говорит - "За моим столиком есть пепельница. Что я делаю не так?". Ситуевину разрулил официант, который успокоил женщину и посоветовал парню идти трапезничать в зону для некурящих. Обошлось...
2. Снова веранда. Курит девушка. На соседний диванчик за столик с пепельницей загружаются мамаша, папаша и грудничок. Мужчина начинает требовать от соседки, чтобы она перестала курить, "здесь же дети!". На что вежливо был "послан" спутником девушки, который сообщил, что ЭТО места для курящих и хули ты сюда ребенка привел!
Вопрос, господа-Яповцы!
Почему в маленьком Кипре хватает места всем, и курящим, и НЕ курящим? А в нашей огромной России несчастным курильщикам места нет! Иностранцы относятся к курильщикам спокойно, мол, это твое решение, хочешь - кури. Только наш соотечественник, имеющий полный ЗОЖ головного мозга, решает за тебя, что курить вредно и вообще нельзя, даже если он сам подошел к тебе!!!
P.S.: Курю, пара моя - нет.

Это сообщение отредактировал Хамстер - 15.06.2017 - 00:18

[^]
генералсекса
15.06.2017 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Nils5791 @ 14.06.2017 - 22:54)
я вот курю.
в автобусе, в лифте, на лестнице меня тоже бесит например ВОНЬ духов, до тошноты. и что?

А вот у моей жены- астма с детства. И из за уебков в лифтах курящих она кони двинуть может. Если на замачание некурить мне манифесты такие выдвигать начнут... Ебальники посворачиваю, однозначно!

Сочувствую, я против курящих в лифте/подъезде, но тут ты не прав, поскольку не только ты можешь еблет свернуть, но и тебе. А тех кто в лифте курит нужно пиздить штакетиной, выйти из подъезда одна-две минуты, блять ну потерпи.

[^]
Liquid808
15.06.2017 - 00:19
-4

Шутник

автор сама является свиноматкой, ее так же по природе накроет материнским инстиктом, и она по воле инстинкта еще не ту хуйню творить будет.
А так курение это отрава для того кто курит и рядом:
Твои проблемы чего там твой организм от тебя требует и от чего там тебя колбасит.
Бросил курить как 2 года.

[^]
генералсекса
15.06.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Golightly @ 14.06.2017 - 23:06)
Цитата (Отвал @ 14.06.2017 - 16:07)
А у нас и не найти кафешку чтоб курить можно было.  А мамашки да, заебали со своими личинками. Одна кормит, вторая на газоны серит,третья с коляской щемится в торговый центр, ну а хуле, чтоб все видели какая она мать и какая личиночка прекрасная у неё, и попробуй им скажи, что они быдло, сразу же защитничков набирается толпа.

Я че-то не поняла нихуя из твоего опуса: че с колясками в торговый центр нельзя уже? и да, я ни разу не видела срущих на газонах мамаш, а ссущих в кустах быдланов - сколько угодно.
И да, называть детей личинками - это диагноз.

Прикинь я видел как мамашка сажает ребёнка покакать перед ТЦ на газоне, хотелось уебать.

[^]
генералсекса
15.06.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 14.06.2017 - 23:40)
Цитата
Когда тебе что-то нужно от незнакомого, ничем тебе не обязанного человека, то имея хотя бы зачатки разума, ты должен понимать – чем вежливее и приветливее ты попросишь об одолжении, тем вероятнее тебе не откажут. Подойди он ко мне, не нарушая личного пространства, улыбнись, начав с «извините, пожалуйста, такая ситуация,

Дочитала до этого места и начала ржать как ненормальная, потому как сегодня садилась в машину, а ко мне подошла маргиналка: -дайте, пожалуйста, мелочи, ну пожалуйста, пожалуйста... Я отвечаю, что нет денег. -Ну, пожалуйста! И я как человек вежливый отвечаю, что нет наличных денег, только карта.
Я сказала, что могу абсолютно бесплатно дать пендаля и послать к епене матери, тётка ушла в закат....
и всё очень обоюдно вежливо, то есть у нас у обеих есть зачатки разума cheer.gif

Блять сегодня только такого отпинал, 200 метров его терпел, потом уже достал.

[^]
КоньЛюдоед
15.06.2017 - 00:24
2

ГАВ!

Цитата (генералсекса @ 15.06.2017 - 00:20)
А у нас и не найти кафешку чтоб курить можно было.  А мамашки да, заебали со своими личинками. Одна кормит, вторая на газоны серит,третья с коляской щемится в торговый центр, ну а хуле, чтоб все видели какая она мать и какая личиночка прекрасная у неё, и попробуй им скажи, что они быдло, сразу же защитничков набирается толпа.

Я че-то не поняла нихуя из твоего опуса: че с колясками в торговый центр нельзя уже? и да, я ни разу не видела срущих на газонах мамаш, а ссущих в кустах быдланов - сколько угодно.

Прикинь я видел как мамашка сажает ребёнка покакать перед ТЦ на газоне, хотелось уебать.

Да не звизди. В ЛЮБОМ ТЦ на каждом этаже есть комната матери и ребенка, и в туалет без очереди пустят, к любому охраннику подойди он тебе ключем для персонала откроет. Я хз где вы таких находите.
А если уж и приперло сильно то ничего в этом страшного нет. Сам бывает порой едешь на метро по 40 минут и думаешь что щас лопнешь, первый угол - мой. Еще скажи что у тебя так не было. Только вот если ты и я можем потерпеть, и добежать до угла, то ребенок нет, и уж лучше пусть на меня как на ебанутого посмотрят, чем я всю прогулку себе испорчу обосратыми штанами.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 15.06.2017 - 00:26

[^]
генералсекса
15.06.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 15.06.2017 - 00:24)
Цитата (генералсекса @ 15.06.2017 - 00:20)

Да не звизди. В ЛЮБОМ ТЦ на каждом этаже есть комната матери и ребенка, и в туалет без очереди пустят, к любому охраннику подойди он тебе ключем для персонала откроет. Я хз где вы таких находите

Сообщаю, Москва, ТЦ XL на дмитровке. Там и так то газонов раз-два и всё, так ещё и срать посадила.

[^]
Motomoto
15.06.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (leifan @ 14.06.2017 - 16:09)
Цитата (padre666 @ 14.06.2017 - 16:04)
Кстати как бы там ни было, в Европе той же спокойно можно курить и никто ничего не скажет. Ну, только если ты прямо возле группы детей смолить начнешь. Все друг друга понимают. У нас же пиздец, будет недовольный, помощник недовольного и куча бездельников орущих.
Когда курил еще, соседка сверху ебанутая овуляшка вечно беременная была. В 12 дня с ором выгоняет меня с балкона на лестницу, в 14 выгоняет меня с лестницы (она там упражнения делает для шейки матки наверное, ходит вверх вниз). Продолжил курить на балконе (думаю, похуй на нее) - на след день участковый знакомиться пришел

В европе? Курить в кафе? Батенька, вы - фантазёр. В Европе курить можно только в специально отведённых для этого местах.

В закрытых помещениях да, в же открытых кафе как курили так и курят, и кстати на остановках курить никто не запрещает.

[^]
Химзащита
15.06.2017 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (Papindoss @ 14.06.2017 - 16:03)
Такое ощущение, что такие личности специально ищут до кого бы докапаться и напомнить, что им должны.
Р.S. Да будет срач

Такое ощущение что эти люди специально для этого и рожают, и ссут на витрины.

[^]
Motomoto
15.06.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Ovaron @ 14.06.2017 - 16:43)
Цитата (trischa @ 14.06.2017 - 16:11)
Отвал
Цитата
третья с коляской щемится в торговый центр, ну а хуле, чтоб все видели какая она мать и какая личиночка прекрасная у неё

кхе, ты предлагаешь коляску с ребёнком оставлять при входе в маг штоль?! biggrin.gif

Тоже заметил модную тенденцию ходить по магазинам с детскими колясками, буквально 2-3 года назад это были единичные случаи, теперь это повальное "увлечение", при этом с коляской и яжемать и яжеотец вместе, и им насрать на то, что они доставляют неудобства другим покупателям. Была мысль-может воруют, складывают товар в коляску, ни у кого же рука не поднимется проверить коляску. dont.gif

Х.з, мне лично это не мешает, я наоборот пропускаю их вперёд , тем более ежели ребёнок расплакался, то чем быстрее она покинет магазин, тем лучше для всех )))
Проще надо быть, вас небось так же в коляске катали )) gigi.gif
Коляски просто раньше не такие удобные были..

[^]
Saere
15.06.2017 - 03:07
-5

Ярила

Очередная фантазия курильщицы для продвижения своего совсем увядшего от невнимания бложика? ) Тема из разряда модных. Яжемать, яжедети, алименты, бывшаясукавсёотобралаприразводе и иже с ними. Нахрен. Надоели.
Лично мне пофиг на вас, курильщики и курильщицы. Другое дело, что потом всё как на демотиваторе "Помогите Алёшеньке": рак, "а как такое могло со мной случиться" и прочее.

[^]
Saere
15.06.2017 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (Хамстер @ 15.06.2017 - 00:16)
Зарисовки с отдыха (Кипр).
1. Ресторан при отеле. Внутри помещения - не курить, зона для курящих - на веранде. Кушай, пей, кури. За столиком две дамы, закончили завтракать, одна из них закурила. Практически сразу к ней подскакивает парень из сидящей недалеко компании - "Затуши сигарету! Затуши, бл*, я кому сказал!". Дама не догоняет, спрашивает на аглицком, в чем дело, что случилось? Быдлан еще больше распаляется - "Мы тут едим, а ты тут куришь! Ты ваще?!" Дама встала, говорит - "За моим столиком есть пепельница. Что я делаю не так?". Ситуевину разрулил официант, который успокоил женщину и посоветовал парню идти трапезничать в зону для некурящих. Обошлось...
2. Снова веранда. Курит девушка. На соседний диванчик за столик с пепельницей загружаются мамаша, папаша и грудничок. Мужчина начинает требовать от соседки, чтобы она перестала курить, "здесь же дети!". На что вежливо был "послан" спутником девушки, который сообщил, что ЭТО места для курящих и хули ты сюда ребенка привел!
Вопрос, господа-Яповцы!
Почему в маленьком Кипре хватает места всем, и курящим, и НЕ курящим? А в нашей огромной России несчастным курильщикам места нет! Иностранцы относятся к курильщикам спокойно, мол, это твое решение, хочешь - кури. Только наш соотечественник, имеющий полный ЗОЖ головного мозга, решает за тебя, что курить вредно и вообще нельзя, даже если он сам подошел к тебе!!!
P.S.: Курю, пара моя - нет.

Не знаю, дорогуша, кому там не хватает места больше. Огромного труда стоило заставить курящих соседей не курить на площадке. В подъезде нашего 5-ти этажного дома дофига детей и нет лифта. И некоторым 5 этажей приходилось дышать их дымом. А когда вам это запретили, вдруг выяснилось, что вас, несчастных, притесняют.
Ну, притесняют и притесняют. Мы терпели, просили, вы нас, некурящих посылали. Теперь ваша очередь терпеть.

[^]
Saere
15.06.2017 - 03:14
-6

Ярила

Цитата (Allkaш @ 14.06.2017 - 20:36)
Вообще бесят люди, которые в кафе с малолетними детьми приходят и уследить за ними не могут, один раз видел как мелкий изверг, бегал по залу и сметал всё с пустых столиков на пол, мама что-то там ему кричала, ему пофиг, ну короче их выгнали, но это трындец какой-то. Думаю есть же специальные кафе где ориентация на детей, или детский зал, туда и идите! А в обычное кафе люди приходят расслабиться, спокойно посидеть, перекусить, а тут маленький изверг бегает, орёт, всё крушит, вот реально, хотелось уебать с ноги, и ещё бесят родители которых не слушаются дети, как так воспитали?! Например мамаша делает строгое выражение лица, ругается на сынулю, а мелкий убегает и смеётся. Я бы такого не допустил.

А меня бесят мужики лет... сколько тебе? Ну вот такого возраста. Только фишка в том, что общественное место - оно общественное, а не твоё. И не твоё собачье дело, кто приходит в кафе и с детьми они или нет. Ты б на себя лучше посмотрел: может, таким, как ты, вообще на улице не стоит появляться? )

Указывает он тут, кому куда ходить...

[^]
Saere
15.06.2017 - 03:18
-2

Ярила

Цитата (ford1813 @ 14.06.2017 - 21:38)
Цитата (Osamkin @ 14.06.2017 - 18:09)
Да пошли вы нахер, курильщики сраные.
а остановку подходишь, смолят. Идешь от метро, перед тобой всегда идет ушлепок и смолит. Из офиса выходишь, смолят. Возле ТЦ, смолят. Вам же в большинстве случаев похер на других людей всегда, чувства уважения к другим людям абсолютно нет.  Я бы вообще разрешил вас пиздить без резбора в любом месте с сигареты об жопу тушить!
Надо как в аэропортах - ставишь маленкую комнатку или кабину, закрытую и хоть обкуритесь там. Куришь за ее пределами - пять косых штраф.

А я ба за духи которые стоят до 1000 р на 15 суток сажал был, надушатся говном аж блевать тянет.

Это тебя с перепоя, вероятно. Палёного пойла подешёвке купил, нажрался,вот и выворачивает.

[^]
Saere
15.06.2017 - 03:23
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 14.06.2017 - 22:49)
Цитата (БубновАВ @ 14.06.2017 - 16:30)
у меня в подъезде уроды в лифтах курят, иногда зайти невозможно
поэтому я и ненавижу курильщиков.

зато вэйперов уважаю - всегда запах отличный, у самого кальян дома, не понимаю почему эту вонь курят..

Я сам курю уже 25 лет, но тех кто в лифте курит или в подъезде прикуривает штакетиной по хребту бил бы, блять ну подожди минуту и прикури на улице.

Антикурильщики бесят порой так что уебать охота, начиная от того что некоторые пиздят когда ты на СВОЁМ балконе куришь, им блять воняет, ну воняет тебе, закрой на хрен окно и не указывай мне что мне делать в СВОЕЙ квартире, ещё категория которые доебутся на ровном месте, я всегда отхожу от остановки когда курю, так есть ебанутые которые подходят и начинают пиздеть типа им воняет, так спрашивается какого хуя ты подошла раз тебе воняет? Я отошёл на положенные 15 метров от остановки, так что таких посылаю в жопу.

На чьём балконе? ) Я тя сильно удивлю, но балкон нихрена не твой. Он - как лестничная площадка, является общедомовым имуществом (http://ppt.ru/newstext.phtml?id=14222) Так что куря там, ты нарушаешь законодательство.

Охота ему... ) Это тебе какой-нибудь слабой девушке охота. )) А антикурильщику спортсмену ты ещё и ботинки почистишь, чтобы он тебя за невежливость твою и курение там, где не надо, пинать прекратил. Все вы,блин, в инетиках смелые... )

Господи, тупые, но оооочень смелые )

[^]
nerussk
15.06.2017 - 03:31
1

Ярила

Saere
Saere
Saere
Saere
Saere
Конфликтный вы человек.. biggrin.gif

[^]
admincisco
15.06.2017 - 06:01
0

Балагур

Цитата (Чумазоид @ 14.06.2017 - 23:54)
Цитата (ReWarden @ 14.06.2017 - 16:03)
Когда же вы подумаете о детях!!! Начали!

Поддерживаю! А как вы запоете, когда ваших детей будут кормить рядом с этим курящим быдлом?!?! moderator.gif

Ты сам быдло тупое!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69414
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх