Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, здесь ребенка кормят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
14.06.2017 - 16:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaddyPig @ 14.06.2017 - 16:25)
Мне вот, что не понятно. Почему вопрос кормления грудью на людях стал, вдруг, таким острым. Раньше, ведь, тоже женщин застигала необходимость кормить ребенка в людных местах. Только они не делали из этого шоу. Отвернулись, пиджачком мужниным прикрылись, скромно и целомудренно(можно этот термин употребить к родившей женщине?). Да и посторонних это никак не задевало. Что же, в башках должно было перевернуться, чтобы и у тех и у других жопу рвало?

Если убрать из сюжета кормящую на людях мать, то пердаки не полыхнут у нестойких разумом пользователей

[^]
БубновАВ
14.06.2017 - 16:30
-4

Ярила

у меня в подъезде уроды в лифтах курят, иногда зайти невозможно
поэтому я и ненавижу курильщиков.

зато вэйперов уважаю - всегда запах отличный, у самого кальян дома, не понимаю почему эту вонь курят..

[^]
treeton
14.06.2017 - 16:31
4

Ярила

По сабжу скажу, что копипаста права на 100500%. Заебали уже "особенные". Куда голову не поверни, каждая шваль ебАная считает, что ты ей чо-то с какого-то хуя должен. Последние года два просто посылаю нахуй. Тех, кто недослышит - стараюсь пиздить до улучшения слуха. Других вариантов для себя не вижу, увы... Ибо только через пиздюли, особенному говну можно донести светлую мысль, что в первую очередь оно таки говно, а во вторую - его особенность конкретно здесь никого не ебет.

Это сообщение отредактировал treeton - 14.06.2017 - 16:32

[^]
Garik499
14.06.2017 - 16:32
1

Ярила

Den88
Цитата
Ухудшают ситуацию "онижеродители", которые берут своих отпрысков и тащат в пивбары. В ПИВБАРЫ Карл! Заказывают там себе поесть и сидят как в каком-нибудь Маке. И вот вы компанией заваливаетесь в бар вечером, а там детский утренник. Кое как находите место, берете отличное пиво, сочный стейк, начинаете развлекаться - а вокруг на вас с недоумением и недовольством смотрят мамашки и папашки орущих сорванцов. Еще и комментируют, что так вести себя при детях нельзя - идиоты

Ну смотря как вы там "развлекаетесь". И чем пивбар отличается от кафе?

[^]
CUJIA
14.06.2017 - 16:33 [ показать ]
-29
trischa
14.06.2017 - 16:33
5

хуевочка

Цитата (БубновАВ @ 14.06.2017 - 16:30)
зато вэйперов уважаю - всегда запах отличный, у самого кальян дома, не понимаю почему эту вонь курят..

да вот глянешь на картинки с вейперами в инете, и чот не хочицо быть как они lalala.gif

Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, здесь ребенка кормят!

[^]
Traktor1
14.06.2017 - 16:34
2

Весельчак

Цитата (Den88 @ 14.06.2017 - 17:26)
Цитата (insaider @ 14.06.2017 - 15:59)
Нет, не потому, что дети кому-то мешают, наоборот: все эти люди вокруг мешают им и их детям.

Помню как то поехал на новогодние праздники в Великий Устюг. Городок сам по себе не большой и с наплывом туристов зимой в праздники справляется плохо. Нормальных кафешек и баров, где можно посидеть вечером, по пальцам сосчитать и мест там практически нет.

Ухудшают ситуацию "онижеродители", которые берут своих отпрысков и тащат в пивбары. В ПИВБАРЫ Карл! Заказывают там себе поесть и сидят как в каком-нибудь Маке. И вот вы компанией заваливаетесь в бар вечером, а там детский утренник. Кое как находите место, берете отличное пиво, сочный стейк, начинаете развлекаться - а вокруг на вас с недоумением и недовольством смотрят мамашки и папашки орущих сорванцов. Еще и комментируют, что так вести себя при детях нельзя - идиоты moderator.gif

Как же я жалел тогда, что курить в барах запретили.

Вот с этим полностью согласен. Это наверное отдельная тема. Есть сеть пивных ресторанов какая - то вобла. Так вот там регулярно в пятницу какие-нибудь детские дни рождения празднуют. Однажды даже свадьбу там видел. Но дни рождения детей - это полный пипец!!!

[^]
Ковальски
11

Хохмач

[^]
AleMaz
1

Хохмач

"Там я и приземлилась со своей сигаретой.
Там ко мне и пристал папаша ребенка."

Начинай истошно орать, что показав грудь тебе тебе пытаются навязать однополую любовь и надругИваются над твоим чувством верующего!!!

[^]
KsandrPRO
14.06.2017 - 16:35
0

Ярила

Сначала хотел было возмутиться на счет общественного места...
Но если там правда место для курящих огорожено, то мужик - самое обычное быдло. Надеюсь вентилируемость там сделана как надо и дым не летит в сторону некурящих?
P.S. Сам не курю. Запах дыма выбешивает. Но если все сделано по уму, и дым ко мне не летит - то пусть курят - травятся. Их здоровье.

[^]
Полын
14.06.2017 - 16:36
8

Ярила

Цитата (Traktor1 @ 14.06.2017 - 16:18)
Сижу с бутылкой водки на детской площадке в беседке, а беседка специально сделана, чтобы дети не видели, что я там бухаю. Ко мне подходит амбал и говорит пиздуй отсюда алкота сраная. Не, ну если бы вежливо попросил, я бы подумал мудак какой-то но ушел!! Таких сказок придумать можно много.

"Сижу сру в ракете"... поэпичнее мне кажется будет. lol.gif

[^]
Gamblerok
14.06.2017 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Лобочес @ 14.06.2017 - 16:05)
Цитата (Scrembler @ 14.06.2017 - 16:03)
Цитата (NickelOdeon @ 14.06.2017 - 16:01)
Срач будет?

Торжественно объявляю открытым...

Тут и картинка есть подходящая

А где буковка R?

Получается ДЕМОгенератор. А по задумке ДЕРЬМОгенератор....
Не суть короче

Сам отец, но никогда не понимал кормление на людях. Или найди укромный уголок или прикройся хотя бы.

Но кормить в открытую возле курилки это дебилизм в квадрате. Ебаться и срать тоже как бы естественно, но все таки интимно.

[^]
Drunkone
14.06.2017 - 16:40
23

Ярила

Одним прекрасным утром с небольшой компанией отправились похмеляться в бар - хороший такой бар, где на стенах висят красивые ню-фото, наливают 50 видов коктейлей и носят кальяны.
Сели за столик и вдумчиво приступили к процессу, наблюдая, что по соседству составляют столики и вешают воздушные шарики.
- странно, подумал я , - утренние праздники?..
Допили энные кружки, заказали кальян - жизнь явно стала более лучшей.
И тут за соседний столик приходит детский утренник - штук 10 детей и 2 мамаши во главе.
Усаживаются и мамаши, недолго думая, делают нам замечание - мол, почему вы курите, здесь же дети?!
Я немного озадачился, посмотрел на 4 кальяна в зале, на красивое ню на стенах, на несколько нетрезвых посетителей и честно ответил:
- потому что это бар с кальянами.
После этого мамочки на повышенной громкости обсудили отсутствие настоящих мужчин, мы - присутствие долбонутых на голову людей, но, думаю, каждый остался при своём мнении.

[^]
Mazar
14.06.2017 - 16:41
2

Добрый волшебник Э-эх

Про курение не буду судить, так как сам смолил по 2-3 пачки в день 17 лет подряд и говорил как заебись, сейчас не курю 7 лет и тоже говорю что заебись))
Всё относительно.

Про заведение, это пиздец, персонал мудаки, медленные, тупицы, вечно ебло таращат в свои смартфоны и на простой вопрос - вы забыли дать мне кофе, легко можно услышать ответ - чё правда, ну ща будет.
Цены так себе, не халява, но терпимо.
А вот выпечка весьма хороша.

Пойду туду ещё? Неа.
Если кто по пути из друзей купит чего схомячить, вточу не вопрос))

[^]
Drunkone
14.06.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (trischa @ 14.06.2017 - 16:33)
Цитата (БубновАВ @ 14.06.2017 - 16:30)

да вот глянешь на картинки с вейперами в инете, и чот не хочицо быть как они lalala.gif

о, фото очередного идиота, у которого на лицо нарушение ТБ при работе с мехмодами? cool.gif

[^]
CUJIA
14.06.2017 - 16:42 [ показать ]
-26
Ovaron
14.06.2017 - 16:43
-2

Юморист

Цитата (trischa @ 14.06.2017 - 16:11)
Отвал
Цитата
третья с коляской щемится в торговый центр, ну а хуле, чтоб все видели какая она мать и какая личиночка прекрасная у неё

кхе, ты предлагаешь коляску с ребёнком оставлять при входе в маг штоль?! biggrin.gif

Тоже заметил модную тенденцию ходить по магазинам с детскими колясками, буквально 2-3 года назад это были единичные случаи, теперь это повальное "увлечение", при этом с коляской и яжемать и яжеотец вместе, и им насрать на то, что они доставляют неудобства другим покупателям. Была мысль-может воруют, складывают товар в коляску, ни у кого же рука не поднимется проверить коляску. dont.gif

[^]
komissarbbc
14.06.2017 - 16:43
-3

Ярила

Здравствуйте! Не желаете-ли сигарету с красным фильтром? disco.gif

[^]
basurmanin
14.06.2017 - 16:45
13

Весельчак и балагур

Цитата
Кстати как бы там ни было, в Европе той же спокойно можно курить и никто ничего не скажет. Ну, только если ты прямо возле группы детей смолить начнешь. Все друг друга понимают. У нас же пиздец, будет недовольный, помощник недовольного и куча бездельников орущих.

Иногда создается впечатление, что существует такая групка людей, которая ждет выхода какого нибудь очередного закона что-то запрещающего. Как только об этом объявят, эта группа начинает носиться и предъявлять всем требования со словами "Закон такой есть"
Помните, когда водителям подняли штрафы за не пропускание пешеходов на переходе? Сейчас все поголовно на дорогу выходят как на Бродвей, идут даже по сторонам не смотрят. Закон ведь такой вышел.

[^]
trischa
14.06.2017 - 16:46
9

хуевочка

Цитата (Ovaron @ 14.06.2017 - 16:43)
Отвал
Цитата
третья с коляской щемится в торговый центр, ну а хуле, чтоб все видели какая она мать и какая личиночка прекрасная у неё

кхе, ты предлагаешь коляску с ребёнком оставлять при входе в маг штоль?! biggrin.gif

Тоже заметил модную тенденцию ходить по магазинам с детскими колясками, буквально 2-3 года назад это были единичные случаи, теперь это повальное "увлечение", при этом с коляской и яжемать и яжеотец вместе, и им насрать на то, что они доставляют неудобства другим покупателям. Была мысль-может воруют, складывают товар в коляску, ни у кого же рука не поднимется проверить коляску. dont.gif

а тележки с продуктами других покупателей вам не мешают, или только коляски с детьми? rolleyes.gif

[^]
Sinhrofazotron
14.06.2017 - 16:47
-4

WerSin

ну все.. трагедь.. да будет срачик, послала ла бы нахер его и всех делов, нет надо прибежать и в интеренетик выложить, чего злая какая. Я конечно абсолютно не понимаю тех кто кормит прилюдно детей, но тут столько злобы что пипец

Цитата
Посмотрела и чуть не подавилась своим кофе – какая-то женщина, вывалив огромную грудь,

у тети нету титек? З-Зависть

Цитата
После очередной партии уколов в клинике,

вооу вооу от чего кололи то?

[^]
nabla
14.06.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (makoroshkin @ 14.06.2017 - 16:09)
Цитата (ReWarden @ 14.06.2017 - 16:03)
Когда же вы подумаете о детях!!! Начали!

У меня два сына, я при них ваще не курю, младший ваще незнает, что я курю. Берегите детей. Я молодец, делайте как я. biggrin.gif

Да ты просто молодец. Только бы еще "ваще" при детях не говорил, вообще бы цены не было!

[^]
Зинко
14.06.2017 - 16:48
-4

Весельчак

Цитата (Ovaron @ 14.06.2017 - 16:43)
Отвал
Цитата

не ну можно понять с коляской в ТЦ, когда папаша вкалывает день и ночь, а мамаше продукты купить надо и дите некуда деть. Но вот когда вместе и с коляской - не понимаю. Я мужа со списком отправляла, или муж с ребенком, а я в магаз. А сейчас это выглядит так - пошли в тц погуляем.

[^]
savax2
6

Юморист

Почему то всякую хуйню,чтобы не прослыть идиотом,списывают на старика Фрейда

[^]
Буксир
4

Ярила

Я самый первый перестал курить в подъезде, а теперь у этиx борцунов новые жёны втиxушку на теxническом этаже курят и скрываются от встречи со мной.
Вот она жизнь как повернулась. cool.gif
А вот кормление в общественном месте грудью меня совсем не смущает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69399
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх