Однажды муж понял, что у него проблемы с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
6.06.2017 - 11:06
2
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (7Март7 @ 6.06.2017 - 10:47)
Цитата (dude29 @ 6.06.2017 - 10:39)
Это что за очередная поебень из космо?(((( Интересно, автор сама верит, что такое бывает?

Блин ... у меня знакомый такой... и вполне себе счастливый и удовлетворенный жизнью человек... причем на вопрос -И как оно под каблуком ? отвечает -При хорошей жене можно и под каблуком побыть ))) Каждому свое ... wub.gif

если находясь под коблуком посмотреть вверх, можно увидеть попку и иногда писечку своей женщины)) lol.gif shum_lol.gif

[^]
Baalbeckhan
6.06.2017 - 11:22
14
Статус: Online

Ярила

Ну вот как бэ я сам - до свадьбы я больше прогуливал деньги. Не, о будущем думал, конечно, но все равно - это же еще когда будет, а ебстись и заманивать новых сисястых телочек хочется уже сейчас - куча денег уходила в никуда просто, если подумать. Даже особо вспоминать не о чем, ведь телочки - они ж одинаковые все, по большому счету.
Надоело, подзавязал с разгульной жизнью, да и повзрослел все-таки, просто трахаться уже не интересно.

Но все равно, с развитием самого себя как-то не особо складывалось, кризис среднего возраста начал подкрадываться и начал я выпивать. То есть, сам по себе ты как-то не имеешь особого стимула расти - на жизнь хватает и ладно. И заставить себя отказаться от многих ненужных вещей сложно, ведь самого себя же лишаешь, причем непонятно - зачем и для чего.

А тут вот жену будущую встретил, сперва ничего особенного, ну трахнулись и все. Поговорили на ночь, и чото нашлось общее, видать. Потом еще раз пришел, еще раз, а потом ваащще к ней в комнату в общаге переехал, у меня-то жилья не было своего. Потом и свадьбу наметили, решили вместе со дна выбираться.

И вот как-то уже несколько лет вместе и выгребаем, квартиру уже вторую купил вот.
Ипотека, ну и ладно, за первую расплатился и эту вывезу.
Дочки-близнецы растут, им на будущее собирать надо.
Зарабатывать приходится больше, щас надо второе высшее получать, тогда раза в полтора доход повышу.

В общем, как ни крути, а семья всегда была одним из лучших стимулов для роста, как профессионального, так и личного.
А лично для себя - вряд ли бы я стал так напрягаться, слабоват у меня для этого характер. В смысле, пинать меня надо, чтоб шевелился, а сам себя эффективно не пнешь. Я за 10 лет самостоятельности практически ничего серьезного не добился, разве что с голоду не сдох и не спился к херам.

А вот семья шевелиться и планировать заставляет.
Да и приятно, когда на тебя кто-то надеется и от тебя зависит. Чувствуешь себя реально нужным, а не просто небо коптящим.

Это и есть взрослость, наверное.

[^]
PaSquirrel
6.06.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Битрикс @ 6.06.2017 - 10:47)
Цитата (PaSquirrel @ 6.06.2017 - 10:32)
Вы знаете, я тут смотрю как живут мои женатые и свободные друзья. Скажем прямо - у женатых все лучше, да оно и понятно: мужику не так уж много и надо, если честно -) А семью нужно содержать, даже если жена работает - нужно же получать больше, яж мужик. Вот и получается, что идейные холостяки  пребиваются на отъебись, женатики пашут - бо надо. Есть конечно исключения, но редкие.

А вот у меня наоборот, все женатые забитые какими то бытовыми, для меня не значащими ничего проблемами, то с жильем проблемы, то с деньгами, времени нет свободного, выйти никуда не могут, все их жены пилят, что они в свои выходные должны еще дома работать.
А у меня все ничтяк, свой дом, новый авто, работа хорошая и должность, потому что сублимирую все на работу,не завяз в бытовухе, с деньгами достаток и со свободным временем, а как начинаются отношения, голова задурена и бабки хер пойми куда уходят.

хз, я вот ленивая скотина, если жить чисто для себя - то хватит и чутка, а с семьей приходится крутиться. Крутишься - появляется интерес и дальше и по новой. Короче жить только для себя как-то грустно. Но каждому свое - это да.

[^]
partizan83
6.06.2017 - 11:35
0

Юморист

Да, да давайте сравним было-стало.
Если бы не эта бабища у мужика уже скорее всего была бы ещё и яхта, не фирмочка, а холдинг и собственный лыжный курорт. Потому что не надо было бы содержать ТП и находится в перманентном напряге от её "заботливых" звонков, заёбов по поводу еды и привычек.

[^]
Baalbeckhan
6.06.2017 - 11:37
4

Ярила

Цитата (partizan83 @ 6.06.2017 - 17:35)
Если бы не эта бабища у мужика уже скорее всего была бы ещё и яхта, не фирмочка, а холдинг и собственный лыжный курорт.  Потому что не надо было бы содержать ТП и находится в перманентном напряге от её "заботливых" звонков, заёбов по поводу еды и привычек.

Бггг, мне подобные заявления напоминают "если вы не будете тратить на пакеты в супермаркетах и начнете заваривать чайный пакетик 30 раз, то когда-нибудь станете мегауспешным" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 6.06.2017 - 11:38

[^]
PaSquirrel
6.06.2017 - 11:42
4

Ярила

Цитата (partizan83 @ 6.06.2017 - 11:35)
Если бы не эта бабища у мужика уже скорее всего была бы ещё и яхта, не фирмочка, а холдинг и собственный лыжный курорт. Потому что не надо было бы содержать ТП и находится в перманентном напряге от её "заботливых" звонков, заёбов по поводу еды и привычек.

Ну и где Ваш холдинг? Вы наверное пишите на яп с собственного острова?)

[^]
Двоехоров
6.06.2017 - 11:44
2

светлый паладин добра

Цитата (Регион89 @ 6.06.2017 - 09:52)
Как же так? Ничего не было. А потом связались с тираном и деспотом - и все появилось. И курить бросили, и пить. И живете хорошо, все вас уважают... Семья, здоровье, благополучие, уважение общества - не было этого, а теперь есть. Добились! Достигли! Значит, вряд ли вам оторвали крылья.

Ну если мужик не мог без жены достигать, то может и не надо было его вытягивать? Типа естественный отбор. Сильные мужики сами всего достигнут, а слабые сопьются и сдохнут

[^]
PaSquirrel
6.06.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 6.06.2017 - 11:44)
Как же так? Ничего не было. А потом связались с тираном и деспотом - и все появилось. И курить бросили, и пить. И живете хорошо, все вас уважают... Семья, здоровье, благополучие, уважение общества - не было этого, а теперь есть. Добились! Достигли! Значит, вряд ли вам оторвали крылья.

Ну если мужик не мог без жены достигать, то может и не надо было его вытягивать? Типа естественный отбор. Сильные мужики сами всего достигнут, а слабые сопьются и сдохнут

Сильный и независимый мужик 97 года?) А еще и любитель предсказаний и прочей антинаучной чуши -) усе ясно)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6.06.2017 - 12:16

[^]
marimasi
6.06.2017 - 12:19
2

Гость

Че бабский текст?

У мужа брат младший до 24 лет был редкий раздолбай, отец не знал,че с ним делать, реально трэш был. Потом он встретил девушку. Благодаря ей-он закончил универ, устроился на хорошу работу и все у него ок, мозги на место встали.
Поженились и счастливы.
Дала правильное направление и помогла по нему идти. А сейчас он очень собой гордится, что он такой клевый-есть вышка и работа хорошоая и жена любящая))
Ага))

[^]
igordoc
6.06.2017 - 12:20
1

Ярила

он не каблук, он джентльмен!
пойду за хлебом, жена сказала купить!

[^]
marimasi
6.06.2017 - 12:20
0

Гость

Цитата (Двоехоров @ 6.06.2017 - 11:44)

без мотивации никогда и ничего не будет. Точка.

[^]
kash39
6.06.2017 - 12:23
1

Приколист

Моя жена так интересуется моими делами что 2 года не знала куда территориально я езжу на работу,пока по необходимости вместе не заехали))

[^]
шаражмантаж
6.06.2017 - 12:24
1

Ярила

воскресное утро, дворик, сидят мужики играют в домино, высовывается дама из окна и кричит
- Гриша быстро домой!! ,
гриша -Галя еще немного!! , галя быстро домой!
гриша бросает кости поднимается на верх открывает жена
гриша -что опять ебаться?!!
галя- иди пельмешки поешь ебашка)))

[^]
Шушпанчег
6.06.2017 - 12:27
3

Ярила

Цитата (megazy @ 6.06.2017 - 10:01)
Это, бля, что такое? Эротические фантазии сильной и независимой женщины?

Ага, типа только баба может сделать мужика успешным, а если не будет слушаться, то обязательно сопьется, скурится и станет бомжом.

Цитата
без мотивации никогда и ничего не будет. Точка.

Жена может быть одним из стимулов мотивации, так же как и муж может быть стимулом мотивации для жены, так же как и успешные друзья и круг общения, болезнь родственников и тд и тп. Говорить, что жена - панацея успеха мужика это бред

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 6.06.2017 - 12:36

[^]
Lizaza1212
6.06.2017 - 12:35
1

Приколист

Цитата
Яйца в семье должны быть у мужика

Это хорошо, когда они у него есть, а если нет, что делать?)

[^]
wowk
6.06.2017 - 12:41
1

Шутник

Китайская пословица:Я думал ты мне слезы вытираешь;а оказывается ты мне глаза выдавливаешь!

[^]
sakura666
6.06.2017 - 12:44
1

Ярила

Что за бред7То мужики орут люби меня таким какой я есть я никогда не изменюсь.То блеадь мотивируй меня епт чтоб изменился.
Скажем дружно нахуй нужно.
Не женитесь и замуж не выходите.Гостевые отношения зе бест

[^]
Прутков
6.06.2017 - 12:47
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Стоило задержаться на полчаса - она звонила. Она подсовывала книги, и фильмы смотрели по ее выбору. Она принуждала ходить в спортзал. Она заставляла есть ту еду, которая, по ее мнению, была полезной. Ну, не то что заставляла, но готовила так, правильно. И принудила мужа бросить курить. И с друзьями не приветствовала встречи; друзья любили выпить, а жене это не нравилось..

Случилось как-то бизнесмену,
Попасть в одно купе с попом.
Достал свой ноутбук на сцену,
Стучит по клавишам перстом.

Наскучило попу конкретно:
- «Закурим?» - предлагает дед.
Банкир: - «Ну, что Вы, это вредно!
И Вы, бросайте, мой совет!»

Поп достает бутылку водки:
- «Давай, горилочку мою!
За нас с тобой, махнем по сотке?»
Банкир: - «Вы знаете, не пью!»

Поп, после небольшой гулянки,
Вернулся словно Серафим:
- «Какие рядом две мирянки,
Пойдем к соседкам посидим?»

- «Нет, батюшка, побойтесь бога,
Люблю жену и верен ей!»
Поп улыбнулся у порога,
- «Твоя судьба, тебе видней!»

На утро, поп пришел согретый,
А бизнесмен – устал чудак:
- «Открой мне батюшка секреты,
Что в жизни делаю не так?

Веду здоровый образ жизни,
Работаю, добро творя!»
Ответил батюшка, помыслив:
- «ЖИВЕШЬ ТЫ ПРАВИЛЬНО, НО ЗРЯ!!!» dont.gif
© Дмитрий Добрынин

[^]
2tall
6.06.2017 - 12:47
4

Ярила

Смешались в кучу кони, люди.
Звонки после работы - как забота (может, по дороге что-то случилось и нужна помощь), так и контроль (вдруг изменяет). Допустимо, на передок слабы многие, да и модно это нынче - наставлять рога, правда, больше среди женщин.
А вот "друзья любили выпить" - это можно понять и как "бухали, как свиньи", и как "могли выпить по пол-литра пива". Надо полагать, жена тоже с подругами общалась лишь по телефону и в соцсетях?..
И тут заботу сменяет каблук - мало того, что жизнь мужа обязана вращаться только вокруг неё и работы, так она даже диктует, какие ему фильмы смотреть. Классно, наверное, считать мужа тупее себя (он ведь даже не способен выбрать фильм, по её мнению), что есть отсутствие уважения.

Красивая история, сочинённая женщиной. А теперь ответим честно на вопрос - сколько подкаблучников смогли стать успешными? Перестаньте путать поддержку и подкаблучничество.

[^]
Arty1970
6.06.2017 - 12:48
4

КОТ, Просто КОТ

Когда знаешь, что дома крепкий тыл, работается лучше и проще, когда неуверен
все плохую становиться...

[^]
Paha77
6.06.2017 - 12:51
0

Ярила

Ну все, полез под каблук... alik.gif

[^]
Baalbeckhan
6.06.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Paha77 @ 6.06.2017 - 18:51)
Ну все, полез под каблук... alik.gif

Помни самое главное - под каблуком должно быть удобно и лучше, чем сейчас, а иначе и смысла нет deg.gif

[^]
Танкред
6.06.2017 - 12:57
0

Огненный Змей

Вот кабы автором текста был бы мужик- был бы один разговор.
А уж коли женщина - тут, извините, нахуй.

Вообще анекдот напомнило: Беседуют две подруги:
- Люблю, когда муж рядом. Рядом, я сказала!

[^]
lichinka
6.06.2017 - 13:02
-2

Юморист

Хуета какая-то сопливая, хуета...

[^]
ГенрихС
6.06.2017 - 13:02
2

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 6.06.2017 - 13:03)
https://www.yaplakal.com/findpost/59773174/...pic1596366.html - а я вот тут уже всё сказал.

Добавлю лишь, что мне очень жаль тех людей, которые не понимают, что "каблук" - это когда муж помыкаем, а живёт при этом в дерьме и жизнь его не улучшается. Каблуком можно и при маме быть.

Верно сказано. Некоторые еще живут по принципу "назло бабушке отморожу уши".
Если не тянет бухать в гараже, ездить на рыбалку, если жена помогает во всем, что касается здоровья, собственного дома, карьеры, чем же она плоха?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65857
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх