Однажды муж понял, что у него проблемы с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
6.06.2017 - 16:57
0
Статус: Offline

Ярила

Опять филиал космоЯП?
На мой взгляд - пурга редкостная!
причем тут фильмы, книги, питание и успех?
Если в голове пусто, то ни один фильм, ни одна книга не поможет.
А если голова на месте и руки из нужного места растут, то и без книг справится можно.
Ну на счет курения и спортзала отчасти согласен. Здоровье это важно.
Про пьянки - тут на двое сказано. С пьяницами и лентяями бухать дело пустое.
Но, например, общительному и коммуникабельному человеку бизнес наладить проще. Чем больше и разнообразнее круг общения, тем лучше. А общение у нас зачастую на сухую не катит. Но, опять же, меру надо знать.

[^]
RusskiyHohol
6.06.2017 - 17:05
2

Весельчак

А оно ему все это надо было? Дом, дача, дети, работа? Или баба нашла годный инструмент для претворения в жизнь своих мечт?
Далеко не у всех предел мечтаний-семья, бизнес все дела. Многим достаточно гармонии с самим собой, жизнь все таки одна, и каждый человек волен прожить ее так как считает за нужное.(не в ущерб окружающим разумеется)

[^]
arma35
6.06.2017 - 17:26
1

Балагур

чот честно говоря ценность писечки преувеличенна..
прям из дерьма втащила она его, от тюрьмы да от смерти спасла, офигеть )))
фото спасительницы-кормилицы!! ))))

логично когда двое молодых женятся (современные девчушечки за 40, у которых в анкете "детей нет, но хотелось бы" - нахуй) - у обоих кроме подарков ничего нет! затем всё появляется... и тут бля начинается равноправие - во всех успехах мужика виновата баба, всё благодаря ей! во всех "ты мне жизнь испортил" у бабы - виноват мужик, всё из-за него.

розовый вброс.

[^]
vital173
6.06.2017 - 17:31
1

Приколист

"Шо тут происходит, шо тут происходит..." Одеваешь маску деда мороза, не представляясь заходишь в квартиру, всех пиз..ишь и тихо уходишь! Приезжает полиция, им рассказывают, что их избил дед мороз... Полиция ржёт, всех грузит за ложный вызов и уезжает. Соседи пару месяцев радуются! Потом надо пару раз повторить, что бы зафиксировать результат. Все довольны!

[^]
manager2
6.06.2017 - 17:45
0

Ярила

хорошая попытка, подкаблучники

[^]
evil48
6.06.2017 - 18:04
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 6.06.2017 - 10:03)
https://www.yaplakal.com/findpost/59773174/...pic1596366.html - а я вот тут уже всё сказал.

Добавлю лишь, что мне очень жаль тех людей, которые не понимают, что "каблук" - это когда муж помыкаем, а живёт при этом в дерьме и жизнь его не улучшается. Каблуком можно и при маме быть.

но до жены ты ж не жил хуёво тебе было хорошо а тут тебе дали пендаля и давай прилагать усилия .. сущность личность кто ты мужик или баба .. не важно кто хза ником .

согласиь какая нах разница умерев гнить под гранитной плитой или под крестовм деревянным .. разницы нет - тебе . -только живым то что они видят под чем ты лежишь и всё !!

и еще к вопросу о волшебном пендале .. нах шевелится черепаха вон не шевелится и живёт дольше а кролик даёт дёру по лесам и долго не живёт то его охотник то лиса -охотник

[^]
ibi
6.06.2017 - 18:09
1

Ярила

Ебическая сила. Я аж самогоном поперхнулся.

[^]
stas1981
6.06.2017 - 18:09
4

жидорептилойд

за всё свой общение с людьми,а круг общения у меня весьма обширный,я только один раз видел чтобы баба деспот привела семью к нормальной жизни,сумев из ничего сделать всё

во всех других похожих случаях,имеем ахуевшую бабу самодура и зажатого по самое неболуйся мужика,которому принципиально и конкретно ломали хребет,чтобы он превратился в аксессуар типа ручной собачки

[^]
nikam69
6.06.2017 - 20:23
0

Ярила

нормальная жена мужа на все сподвигнет, дура все развалит....

[^]
aandruxaz
6.06.2017 - 20:56
0

Ярила

это т спецалист - баба ??

[^]
vanrock
6.06.2017 - 21:50
3

Amor fati

Я вам больше скажу - абсолютно любую бабу спросите - хоть последнюю блядь с вокзала - она вам скажет что она именна такая, как жена Черчилля.

А вот бухлишко и сиги я думаю абсолютно любой мужчина который себя уважает может контролировать. Достаточно один раз чтоб было реально хуево, чтобы от боли в горле не мог кушать 3-4 дня, спать ночью потому-что задыхаешься, и ты навсегда бросишь курить. Т.е. если ты сам не способен бросить, то никакой другой человек тебе не поможет. А бабы просто пичкают тебя дохуя не нужными тебе задачами и мешают делать карьеру. Вместо того чтобы на выходных отдохнуть как тебе нравится и в понедельник пойти на работу отдохнувшим, тебя заставят делать ненужную тебе хуйню, а как бонус ты пойдешь со своей любимой женушкой на день рожданья тещи, тетушки, еще какой-нибудь дуры и будешь как идиот лыбиться.

[^]
АбрекЪ
6.06.2017 - 22:01
2

Ярила

Вроде и правильные и мысли...НО

Смущает, что аффторша - дипломированный философ и психолог.

Трижды была замужем. И оба первых мужика - редкостные уроды. А вот она сама, Кирьянова, - Дартаньян.

biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, Кирьянова ещё выступала "икспертом" в очередном расследовании "перевала Дятлова".

И какая грамотная версия))))
Мол, виновата "Чудовищная богиня Сорни Най, она идет на охоту, пересекая долины и холмы, горы и перевалы. Она невероятно ужасна и огромна; ноги ее не касаются земли, плоское лицо еще страшнее от бессмысленной улыбки... Девять жертв питают астральное тело демона; девять душ должны расстаться с телами, отдав свою витальную силу ее огромному телу".

Логично, господа! Очень "убедительная" версия bravo.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 6.06.2017 - 22:07

[^]
barbarus
6.06.2017 - 23:06
4

Ярила

Дом машина хуйшина квартира, так представлено как будто всё это баба с барского плеча отстегнула неудачнику, а он то бл@ть лошара, так бы бомжом и жил, нихера не добившись в своей сраной жизни, так что ле? Если бы не баба то может у человека самолёт уже был бы.

[^]
smekalof
6.06.2017 - 23:18
1

.

Ога. Благодетельница прям. lol.gif

[^]
Атрей
7.06.2017 - 10:55
3

Ярила

"Мечтания (оправдания) одной женщины" - так надо было назвать этот рассказ. Истина в нём таки имеется, но столь незначительная и редко встречающаяся (я не про женщину сейчас, а про ситуацию), что заморачиваться сим не стоит. А мораль именно этого рассказа такова: "Иди - ебошь, а я посплю". ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65857
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх