Однажды муж понял, что у него проблемы с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
futurium
6.06.2017 - 13:31
1
Статус: Offline

Батя

smile.gif

[^]
TOS1
6.06.2017 - 13:33
1

шутник

Не заебало же тащить всякую хуиту с вуман.сру и разных бабских журналов......
Конечно-конечно.... Если бы не баба, то у него нихуя бы не было и подох бы он под забором.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 6.06.2017 - 13:50

[^]
lion9
6.06.2017 - 13:37
8

Ярила

Если мужчина достиг успеха - то это заслуга женщины. Если спился нахуй и замёрз в сугробе - то это он сам мудак. Короче, рассказ о том, как бабы на чужом горбу в рай скачут, а им за это нужно быть благодарным. КГ/АМ

Это сообщение отредактировал lion9 - 6.06.2017 - 13:37

[^]
gurudj
6.06.2017 - 13:37
3

Ярила

...

[^]
Fedor1978
6.06.2017 - 13:38
0

Ярила

Так решительно сказал мужчина и пошел домой - тем более, жена звонила уже два раза... И , проснулся на полу на кухне в свой хате студии 20 кв.м., на полу блевотина, во рту кашаки насрали, пузыри пустые раскиданы, обои ободраные, жена орет что олкаш, ссука на завод надо бежать на смену и похмельнуться кароч все ништяг! выдохнул мужик, жене хуком в ухо зарядил чтоб не пиздела, побкг на работу и думает - бляя ну и хуйня же присниться то про всякие крылья, спортзалы, правильное питание и ебучий снегоход!!!

[^]
Sersh
6.06.2017 - 13:41
1

Ярила

Часто вижу такие статьи. Сначала пишется одно а потом как бы взгляд из другого места...

[^]
Квакша55
6.06.2017 - 13:44
0

Юморист

Цитата (megazy @ 6.06.2017 - 10:01)
Это, бля, что такое? Эротические фантазии сильной и независимой женщины?

Нет, это просто разъяснение фразы: мужчина голова, женщина шея. brake.gif

[^]
Aleks174VVVV
6.06.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата
Я спросила: "Что у вас было, когда вы женились?". Мужчина сказал: "ничего не было. Ни машины, ни квартиры не было. Она говорит, что по любви вышла замуж. А я думаю теперь, специально выбрала такого неудачника, чтобы им помыкать". Я спросила снова: "А сейчас что есть?". Машина хорошая, квартира, дом за городом есть. Фирма своя есть и небольшое производство. Сын в первый класс пошел. Еще есть снегоход - на нем здорово кататься в лесу, с женой и сыном в выходные! Семья есть, здоровье, деньги...

Видать мужик не сын олигарха. gigi.gif
У кого в начале жизни есть всё? У обычных людей всё имущество день ото дня, год от года копится-наживается. Чем старше тем больше.
Причём тут жена? Женские влажные мечты, причём скорее всего неудачницы. ИМХО.

[^]
russkoePole
6.06.2017 - 13:51
2

Приколист

Благодаря жене я взял квартиру в ипотеку, научился делаться мелкий ремонт по дому, сын родился, совсем бросил употреблять алкоголь и курить. Сам бы я на покупку квартиры не решился. И руки у меня всю жизнь из жопы росли, а тут оказывается, что я могу и замок починить, и унитаз, и детский стульчик, и кровать собрать.

Но с другой стороны, иногда мне кажется, что я служу в армии. Причём я - дух, а моя жена - старослужащий. Постоянные претензии и попытки устроить скандал. В спортзал каждый раз с боем хожу. Почти каждый раз, когда я хочу пойти в тренажёрку, оказывается, что есть какие-то неотложные дела, причём прямо сейчас.

[^]
PidaaGriffin
6.06.2017 - 13:55
0
Статус: Online

Ярила

у меня от таких ванильных бабских историй пизда так вырастет!
По факту у мужика настолько нет своего мнения, что его даже коллега по работе заставила поменять...

[^]
БамбрЪ
6.06.2017 - 13:58
2

Гость

А ему жена вообще разрешала по психологам шастать? Че за самодеятельность? Вкрай от рук отбился?

[^]
Aleks174VVVV
6.06.2017 - 13:58
2

Ярила

Цитата
Но с другой стороны, иногда мне кажется, что я служу в армии. Причём я - дух, а моя жена - старослужащий. Постоянные претензии и попытки устроить скандал. В спортзал каждый раз с боем хожу. Почти каждый раз, когда я хочу пойти в тренажёрку, оказывается, что есть какие-то неотложные дела, причём прямо сейчас.

Первые 20 лет тяжело, а потом ещё тяжелее.

[^]
VicV
6.06.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (wwf @ 6.06.2017 - 08:57)
ну, что то в этом есть ...
грамотная баба может превратить спермотоксикозного юношу в успешного мужа.А может и не превратить ....
а в целом, о чём это?

О том что дело в бабе!

Одна крылья дает, другая отгрызает.

Но не все что вам кажется тиранством бабским есть в реале таковым - ваши "друзья" и гаражи не лучше времени проведенного с детьми.

**

.. да и что нам , мужикам нужно? поесть, пиво и лежать... это было б если не было женщин, а так , прогресс прогрессируем, изобретаем, воюем, добываем - короче стараемся одним словом, и при этом хвостиком виляем довольные... ахаха, нет, не тем ))))

[^]
anders78
6.06.2017 - 14:13
2

Ярила

...

[^]
BredСпит
6.06.2017 - 14:14
1

Гость

Хз,конечно у каждого свои тараканы в голове,но я реально понимаю,когда мои к теще на лето уезжают на пару месяцев,что без них.....спился б нахер к чертям собачьим.В такие моменты даже скучаю,что никто мозг не выносит...
зы.Думаю,гораздо хуже,когда жене совершенно похуй где ты,с кем ты и кто ты.

[^]
maximka777
6.06.2017 - 14:17
1

Весельчак

а где же такого специалиста найти ?

[^]
ВованОбиВаН
6.06.2017 - 14:23
1

Ярила

Цитата
подсказал один специалист, что с женой проблемы

Зато у специалиста сиськи необвисшие, жопа подтянутая и вообще она моложе.

Именно на таких специалисток мужики и клюют.

[^]
triplexmusor
6.06.2017 - 14:57
1

Приколист

Какая-то баборабская писанина.
Что мешает людям жить обычным бытом, выделяя несколько дней в месяц на развлечения?
Можно и бургер с шашлыком разок-другой сбацать, и с другами иногда посидеть.
ДА хоть даже с той же женой.

[^]
Примуспочиню
6.06.2017 - 15:05
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 6.06.2017 - 09:59)
Цитата (nomid76 @ 6.06.2017 - 09:57)
Отмазки каблука.

машину, квартиру, документы на фирму и снегоход в студию lol.gif lol.gif

они на тещу оформлены gigi.gif

[^]
Anton1n0
6.06.2017 - 15:28
3

Юморист

Пиздёжь это всё. Мужик без свободы - просто безвольное существо. Хоть с квартирой-машиной, хоть без. Мужик должен своей головой думать и делать так, как считает нужным. Женщина, безусловно - большая поддержка. Только она не должна диктовать условия. Хотя, конечно, с любимой женщиной нужно считаться, советоваться, но в разумных пределах.
А есть такие мальчики, которым вне зависимости от возраста нужна строгая мамочка, которая будет говорить, что надо кушать, когда можно выпить, что курить вообще вредно, будет диктовать, с кем можно общаться, а с кем нет. Вот, мол, семья Петровых - приличная пара, с ними будем общаться, а вот твой друг детства Вася - хреновый человек - пьёт, гуляет, все вечера на мотоцикле гоняет - бездельник, ничему хорошему тебя не научит. Ага... И вот эти вот "я тебе красивый свитер купила, чтобы как человек ходил". Молодец, конечно. А мне этот свитер нравится вообще? Это ты его себе купила, чтобы я рядом с тобой как человек ходил. Ну, по твоему мнению я в нём похож на человека.
Никакой заботой и поддержкой тут вообще не пахнет. Это всё сплошная манипуляция. Такая баба делает мужика успешным, только это мнимо. На самом деле, он проживает чужую жизнь. И ничего в этом хорошего нет. Жалкое зрелище. Такие бабы любят говорить: А вот мой такой молодец, мой то то сделал. Они обезличивают мужика, он для них, как домашнее животное. При этом баба может стирать, гладить, по дому всё делать, чтобы "мой" всегда был чистенький, аккуратненький. Со стороны может показаться, что это семейная идиллия, хотя по факту это глобальный пиздец...
Попробуй только поспорь с такой бабой. Любая мелочь - скандал. А если попробуешь уйти - это всё, конец твоей мирной жизни. Будут страшные истерики с угрозами задушу-зарежу. И выяснится вдруг, что ты столько лет жил с неадекватным психованным существом женского пола, которое человеком то не назовёшь.
Смотрел как-то старый дебильный фильм-ужастик. Там баба заманила к себе в дом мужика, любила типа. Всё старалась, чтобы он с ней остался, кормила вкусно, массаж делала, на работу собирала, вылизывала с ног до головы. Правда сердилась, когда он поступал так, как ей не нравится. Мужик думал, что хорошо всё - любит, заботится. Потом понял, что чёт слишком много "нельзя" появилось и решил свалить. Она его во сне примотала к кровати и ноги сломала кувалдой. -Теперь никуда не уйдёшь,- говорит. Вот примерно такие отношения.
Это тип женщин такой. Они ебанутые на всю голову. Бежать надо от таких без оглядки.

[^]
Aleks174VVVV
6.06.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата
На самом деле, он проживает чужую жизнь.

Чужую жизнь прожить нельзя. Другое дело что такая жизнь получилась, что отдал бы другому.

[^]
MadCowboy
6.06.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 6.06.2017 - 10:01)
Журнал "Лиза"?

а такаже журнал \Симейный ачяк\

[^]
Gringo2000
6.06.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (russkoePole @ 6.06.2017 - 13:51)
Благодаря жене я взял квартиру в ипотеку, научился делаться мелкий ремонт по дому, сын родился, совсем бросил употреблять алкоголь и курить. Сам бы я на покупку квартиры не решился. И руки у меня всю жизнь из жопы росли, а тут оказывается, что я могу и замок починить, и унитаз, и детский стульчик, и кровать собрать.

Ну вот и скажи по-честному, неужели твоя нерешительность влезть в ипотеку и неспособность собрать кровать стоят того, чтобы к тебе относились как к духу и для выхода из дома ты разрешения спрашивал? faceoff.gif

[^]
denevil
6.06.2017 - 16:25
1

Хохмач

Безусловно, женщины способны мотивировать на подвиги, они же и могилу могут загнать. Имхо, мотив пахать на семью и ребенка самый большой для мужика, а когда уже ничего нет, то и выплыть сложнее. ибо незачем. на днях смотрел фильм "Друг". Недурно наложили кадры из фильма да жизненно спел Хой. А для кого-то это реальность именно после развода.В браке их держат под каблуком, и мужик что то полезное делает. После развода, особенно, когдас зубной щеткой уходят, может быть и трешь. Тут где-то и права тетка, писавшая про подкаблучников. Имхо, мужик в образе Шакурова не был подкаблучником в браке. А фильмец зачетный.

Это сообщение отредактировал denevil - 6.06.2017 - 16:30

[^]
Alexeykov
6.06.2017 - 16:57
1
Статус: Online

Ярила

Ахуенно! Был гол как сокол а стало всего и много.
Нет, на первый взгляд и правда замечательно выглядит, но это только если судить со стороны.
А на самом деле может мужик и не хотел этого ничего? Может он хотел быть хорошим работником и иметь средний доход, а жена его напуствовала открыть свое дело и теперь у мужика вместо тихой спокойной жизни куча головняков как удержать на плаву бизнес. Не каждый человек способен быть лидером и вести свое дело.
Нет ничего хуже чем работать на нелюбимой работе для того чтобы купить вещи которые тебе не нужны.
А со стороны то да - дом полная чаша, и непонятно чего мужику неймется-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65857
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх