Отмучился. Фельдшер Скорой помощи — о том, как умирают наркоманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Угрюмский
4.06.2017 - 19:59 [ показать ]
-13
Буксир
4.06.2017 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Тоже разбавлю мрак и коричневые сосульки всполоxов за окном.У нас из двуx классов 3-ое покинули нас, но мне много лет и у нас был культ спорта.Не вижу повода бить в колокола.
Просто овца одна подсадила и понеслось.А почему именно овца, да это самый лёгкий способ на слабо...Так и идёт вереница.
Ещё раз говорю--все живые, все, кого встречаю в трезвом уме, но буxаем при встрече.
ПС: у каждого из вас своя правда и сцепились вы зря, вряд ли полегчает.

Это сообщение отредактировал Буксир - 4.06.2017 - 20:09

[^]
Ягд
4.06.2017 - 20:06
3

Ярила

Мальчишка был знакомый, толстый был с детства к 10 классу весил 130 кило, а потом в институте познакомился с наркамии.Хоронили когда гроб втроем несли, стравился килограм до 45, куда только не возили, ничего не помогло в героиновую волну в 1999 помер.

[^]
Буксир
4.06.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 5.06.2017 - 00:06)
Мальчишка был знакомый, толстый был с детства к 10 классу весил 130 кило, а потом в институте познакомился с наркамии.Хоронили когда гроб втроем несли, стравился килограм до 45, куда только не возили, ничего не помогло в героиновую волну в 1999 помер.

Я его не знал , но не рад такому обороту дел.
Что за бабская кошачья привычка --вот тут вот это вот. Мммм
Ну не ссы напиши прямо--я знал его родителей и был ему не чужой, потом он у меня спиздил фотоаппарт из дома и я узнал всё гавно про наркотики.Не ведитесь--станете животными, а потом пробником смесей и привет ребята, я ушёл...
Так же дело было?

[^]
blumenkohl
4.06.2017 - 20:19
0

Приколист

В Мурманске на ул.Крупской лет 20 назад нариков было-жуть. Утром идешь в институт- в подъезде шприцы, иногда передознутые лежали Надеюсь, что сейчас в Мурманске этого больше нет, ну хотя бы не в таких масштабах

[^]
SmileU
4.06.2017 - 20:23
10

Шутник

Если бы менты не покрывали, то и наркомании в таком масштабе не было!

[^]
Seguramigo
4.06.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 16:02)
а сколько таких еще не отмучившихся... Мне 36 а из моей первой школы практически весь клас уже на том свете. Кто сбухался, кто сторчался, кто в 90-ые в разбоках слег.... Карьеры никто не сделал... Да и чего уж скрывать - сам бухаю как не в себя....

В 90-е твоим одноклассникам было 10 лет, если я правильно считаю.. А в 97-98 заканчивали школу.. Так что, ечли в разборках и участвовали, то самые умные (или глупые?)))
Да, а бухает наше дженерейшн почти все..

[^]
Skubi
4.06.2017 - 21:22
1

Приколист

ТОлько сегодня паренька похоронили. Передоз. Старшей дочери от первого брака 4, младшей пол года. Мать его жалко, учителем работает, а своего не научила(((

[^]
Pelmendator
4.06.2017 - 21:25
1

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 4.06.2017 - 15:52)
— Отмучился, слава тебе, господи. И нам теперь с ним не мучиться, — фельдшер нашарил в нагрудном кармане умершего дешёвенький телефон и теперь переписывал с него чей-то номер на свой мобильник.

И родители его тоже отмучились. Наркоман в семье это зло похуже алкаша. Вылечить невозможно.

[^]
eg015t
4.06.2017 - 21:39
1

Приколист

Цитата (SantaSan @ 4.06.2017 - 17:30)
Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 17:02)
а сколько таких еще не отмучившихся... Мне 36 а из моей первой школы практически весь клас уже на том свете. Кто сбухался, кто сторчался, кто в 90-ые в разбоках слег.... Карьеры никто не сделал... Да и чего уж скрывать - сам бухаю как не в себя....

В миллениум тебе было 19,какие нахрен разборки в 90е,пиздюковские стрелы после школы чтоли.И паленой водки уже с 98 в городах сложно найти.Ради красного словца уже на все готовы.

Во-во! Самому 36, кроме драк после школы и потом на дискотеках я и не видел. На какие-то разборки 90-ых нас бы пиздюков никто бы и не взял:)

[^]
TurisT1488
4.06.2017 - 21:40
2

Ярила

Цитата (denis362 @ 4.06.2017 - 16:15)
Легко быть абстрактно добренькими, как ребятки в рассказе.
Главное, не забивать себе голову тем, как живут матери таких ушлепков, у которых те отбирают пенсии до копейки и тащат на продажу все, что можно продать.
Не думать, скольких молодых этот орел приучил к наркоте. Не вспоминать о тех, с кем хлопец щедро делился СПИДом и гепатитом.
Ну и деньги на ширево он не в бухгалтерии получал по ведомости, а видимо доставал как-то иначе. Сколько ограбленных им людей лишились нажитого честным трудом?
А когда это гниющее существо будет медленно подыхать на реанимационной койке, а из бюджета на него государство будет тратить по паре-тройке сотен рублей в день, чтобы продлить агонию, никого это не смутит?
Я возможно не добрый, но считаю, что пусть эта публика лечится за свой счет. Отбирать у наркоманов полисы ФОМС и пусть пользуются частной медициной. old.gif

Вы вроде правильно говорите ,но не забывайте ,что государство должно эту отраву держать в своих руках и не пускать на улицы.

[^]
bigyara
4.06.2017 - 21:48
0

Юморист

Цитата (Анатоль777 @ 4.06.2017 - 15:56)
Грустные буквы...
Чота печально стало.

Печально, печально. За мать его только порадуюсь.

[^]
MAXIMUS1981
4.06.2017 - 22:05
2

Суровый Челябинский кошатник

Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 19:02)

Мне 36 в этом году. Какие нахер разборки в 90е? Выпуск из школы был в 99 году. В школьном дворе разборки что-ли?

[^]
mikhalych
4.06.2017 - 22:21
3

Ярила

Своя история, работал я до армии на скорой фельдшером. Всех наркоманов, часто вызывающих к себе людей и онеков на скорой знают. Первый раз я столкнулся с ними когда врач в машине провела мне краткий инструктаж - заходим в квартиру, я тебе говорю набери эфедрин плюс два препарата( не помню уже за давностью лет), а ты набираешь гидрокортизон, эуфиллин и папаверин. Действие гидрокортизона похоже чуть на приход от эфедрина. Этот нарик и вызывает нас потому что дозу достать не может, а с эфедрином можно терпеть.

[^]
bazilvs
4.06.2017 - 22:26
0

Ярила

геноцид, ничего удивительного

[^]
mydaoway
4.06.2017 - 22:34
3

Ярила

наркокурьеров, барыг, и приближенных - нужно к вышке представлять, как делается в некоторых странах восточной Азии.
сколько народу сгубилось.

с синькой сложнее. должна быть грань, после которой человека нужно принудительно отправлять на трудотерапию и лишать на время гражданских прав.

[^]
Xищник
4.06.2017 - 22:47
3

Ярила

У нас компания большая во дворе была 1975-1976 гр.
Парни все спортивные и родители хорошие.
В середине 90х начали колоться.
Тогда модно было .
Ходят потом колу пьют и блюют.
Я смотрел и охуевал.
Начали они умирать по очереди.
Несколько от передоза.
Двое пошли ларек грабить в 10:00 когда он только открылся, взяли 300 рублей а так как у них с собой самострел был вьебали грабеж и дали по 8 лет. Один через год повесился второй от тубика ласты завернул.
Один с балкона выпрыгнул.
Ещё чувак свадебный костюм одел с рубашкой и то же вздернулся.
Жуть в общем.
И так во всем Кировском районе Перми осталось может процентов 10 из того года выпуска , остальные на луне.
С моего года поумнее были ребята вроде как - живые потому что , но процентов 15 то же ушли в полет)

[^]
djnikolya1
4.06.2017 - 22:51
0

Ярила

А начинал он когда то с безобидной сигаретки, потом с безобидной папироски и тот кто ему дал папироску с нетабаком, говорил любимую. фразу яповцев что трава не наркотик. А получилось что наркотик...

[^]
evilsun
4.06.2017 - 23:01
6

Ярила

Двойственные чувства.
С одной стороны - наркоманы сделали свой выбор, а ведет он почти 100% к гибели;
они - обуза родителям, угроза обществу и т.д.
С другой стороны - общество тоже вносит свой вклад в их существование. Уверен, что при адекватной профилактике (вовлечение подростков в общественно-полезную деятельность) - процент подсевших был бы гораздо ниже. Просто никому не надо.
Вспоминаю свое детство, дворовых друзей. Нормальные были ребята, веселые, увлеченные. Потом какой-то мрак начался с 90х. Один за другим стали наркотиками увлекаться и помирать. Особенно запомнился парень - Антоном звали - был старше всех нас на несколько лет, организовывал постоянно какие-то веселые кипиши и игры, душа компании так сказать. Как и многие тогда он также стал наркоманом и куда-то пропал. Встретился с ним случайно через пару лет. Он сильно изменился, но с неподдельным интересом расспрашивал о моих успехах в учебе и т.д, а затем сказал серьезно "Ты только учись и не вздумай пробовать всякую гадость." Через некоторое время узнал, что он умер от передозировки. Вот плохим ли он был человеком и стоит ли радоваться его гибели? Вопрос риторический.

[^]
TurisT1488
4.06.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 4.06.2017 - 20:16)
Цитата (Ягд @ 5.06.2017 - 00:06)

Я его не знал , но не рад такому обороту дел.
Что за бабская кошачья привычка --вот тут вот это вот. Мммм
Ну не ссы напиши прямо--я знал его родителей и был ему не чужой, потом он у меня спиздил фотоаппарт из дома и я узнал всё гавно про наркотики.Не ведитесь--станете животными, а потом пробником смесей и привет ребята, я ушёл...
Так же дело было?

Ага ,был такой на районе ,Вова толстый звали :(

[^]
carrista116
4.06.2017 - 23:34
0

Дикий половец

...

Отмучился. Фельдшер Скорой помощи — о том, как умирают наркоманы

[^]
Kosh01
5.06.2017 - 00:15
0

Балагур

Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 16:02)

Молодец, есть чем гордится. А пишешь-то так будто от тебя нечего не зависит, типа ты как и твои одноклассники жертвы обстоятельств и над вашими судьбами надо удрученно склонить головы.
А по факту люди из кожи вон лезут, чтобы прожить нормально, получить образование, детей вырастить вот это уважение вызывает, а о таких как твои одноклассники обычно говорят "сдох максим, да и хуй бы с ним".

Это сообщение отредактировал Kosh01 - 5.06.2017 - 00:16

[^]
FilippOk
5.06.2017 - 00:35
1

Ярила

Смерть - будет нас всех.
У каждого.
И у тебя.
Какая?

[^]
SantaSan
5.06.2017 - 02:00
2

Ярила

Цитата (vano2017 @ 4.06.2017 - 19:35)
Цитата (denis362 @ 4.06.2017 - 16:15)
Легко быть абстрактно добренькими, как ребятки в рассказе.
Главное, не забивать себе голову тем, как живут матери таких ушлепков, у которых те отбирают пенсии до копейки и тащат на продажу все, что можно продать.
Не думать, скольких молодых этот орел приучил к наркоте. Не вспоминать о тех, с кем хлопец щедро делился СПИДом и гепатитом.
Ну и деньги на ширево он не в бухгалтерии получал по ведомости, а видимо доставал как-то иначе. Сколько ограбленных им людей лишились нажитого честным трудом?
А когда это гниющее существо будет медленно подыхать на реанимационной койке, а из бюджета на него государство будет тратить по паре-тройке сотен рублей в день, чтобы продлить агонию, никого это не смутит?
Я возможно не добрый, но считаю, что пусть эта публика лечится за свой счет. Отбирать у наркоманов полисы ФОМС и пусть пользуются частной медициной. old.gif

Буржуи проще поступают.

Выдают желающим метадон бесплатно. А в некоторых странах даже героин.
(в смысле не выдают на руки, а ежедневно вводят бесплатную дозу в больниице. Чтоб не торговали)

Стоит он копейки, для общества это дешево. (собственно все наркотики стоят недорого, дорогими их делает как раз запрещение их продавать и незаконность оборота)

Заражаться и распространять болезни становится сложнее, криминалом с целью добычи денег заниматься незачем, выдают бесплатно.

Все, в общем, в выигрыше. И желающий получать счастье простым химическим образом и общество.

но не, в России так низя. Бабки у подъезда заругают !
Мы будем ловить и непущать !

Никак нельзя нашим властям разрешить наркам бесплатно дозу колоть.Ведь если ему лепила дозу даст,он залипнет на коечке и будет розовые пузыри пускать.А значит не пойдет шариться в поисках бабок на дозу и не станет молодых щеглов подтаскивать на бесплатные "пробники".А значит вся сеть распространения и вовлечения сломается,а с ней и сверхприбыли тех кто герыч и кокс в страну самолетами завозит.
кто колоться начал-уже труп,но можно следующее поколение избавить.Но нашим "нутряным органам" проще малолеток через вк в закладчики вербовать, а потом на палки рубить,чем реальную систему борьбы с наркотиками строить.

[^]
andryou
5.06.2017 - 03:15
0

Балагур

жизненно, но не стоит заострять внимания на наркоту,срубившей юкки, гаспада!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141710
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх