Отмучился. Фельдшер Скорой помощи — о том, как умирают наркоманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desel
5.06.2017 - 04:05
2
Статус: Offline

Ярила

Есть друзья со скорой. Тяжкий труд.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
valyot
5.06.2017 - 05:08
0

Ярила

А что делать если вокруг дома шляются наркоманы и барыги закладки делают? Стала замечать многих таких sad.gif ищут ходят, под камни, в трещины дома заглядывают, обрывки разговоров по сотовому слышу. Куда звонить, к кому обращаться?

[^]
AndreyKa888
5.06.2017 - 05:33
4

Весельчак

Двоюродный брательник был наркоман.
С армии пришел - говорит там попробовал.
Младшего своего брата даже близко к игле не подпускал - говорил: кури - бухай, но не колись.
Помер в 36 лет. Это его еще 3 или 4 раза раза тетка в больничку на промывание оформляла.
Лет примерно с 25 он уже ни дня не работал. Бесполезно прожил.
Тетку жалко, она сильно старалась его с иглы сдернуть, но не судьба.

Это сообщение отредактировал AndreyKa888 - 5.06.2017 - 05:33

[^]
JSt
5.06.2017 - 05:41
7

Ярила

У знакомых сын наркоман был. Он уже умер. Так когда скорая на очередной его ппередоз приехала, врач спросил у них, у родителей "Откачивать?" Те не взяли такую отаетствееность на себя. Как потом его отец сказал "упустили шанс" мучились с ним еще лет 5. В квартире в их комнате железные двери стояли, все вынес. Несколько раз вскакивал на подоконник 11 этажа и требовал денег, иначе выбросится из окна. Да там столько всего было....
А семья такая образцовая: отец -офицер, мать преподаватель в университете. Другой сын, старший совершенно нормальный. Одна семья, воспитыаали совершенно одинаково. Почему так получилось, неизвестно.

Это сообщение отредактировал JSt - 5.06.2017 - 05:44

[^]
Михайла
5.06.2017 - 05:47
7

Приколист

Цитата (valyot @ 5.06.2017 - 08:08)
А что делать если вокруг дома шляются наркоманы и барыги закладки делают? Стала замечать многих таких sad.gif ищут ходят, под камни, в трещины дома заглядывают, обрывки разговоров по сотовому слышу. Куда звонить, к кому обращаться?

Пиздить.
Только пиздить.
Пока не построил дом - в квартире жил. Нарки заебали реально. Сговорились с мужиками-соседями, и организовали свой "ночной дозор". Барыгу, жившего на 7 этаже отпиздили пару раз до реанимации, закладчиков и поисковиков тоже пиздили нещадно. В милицию сообщать смысла нет - пока они доедут, эти гаврики уже найдут то, что надо, и их хер найдешь потом самих.
Знаю, что противозаконно, но что делать, если законы в этой стране на стороне ублюдков?

Вместо постскриптума.
Я работал в больничке. Специализированной. ГПБ 34 п. Исеть г. Верхняя Пышма Свердловской области. Насмотрелся на нариков, и хочу сказать, что бывших наркоманов практически не бывает. Может быть, один из тысячи, а то и из десяти тысяч может реально отказаться от этой отравы. И то, если сидит на ней недавно.

Как же, блядь, права человека - спросят правозащечники? А никак. У того, кто добровольно согласился принять дозу, с этого момента есть только одно право - сдохнуть под забором. На него не должны распространяться никакие правовые акты, а в первую очередь - право на самооборону. То есть, если нарк напал на тебя, то можешь его убить, и не сесть при этом на зону.

[^]
Mishgan81
5.06.2017 - 06:49
3

Ярила

Цитата (invader77 @ 5.06.2017 - 00:34)
Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 16:02)
а сколько таких еще не отмучившихся... Мне 36 а из моей первой школы практически весь клас уже на том свете. Кто сбухался, кто сторчался, кто в 90-ые в разбоках слег.... Карьеры никто не сделал... Да и чего уж скрывать - сам бухаю как не в себя....

мне 38 и тоже из первой школы, где учился примерно половины одноклассников уже нет (

Не всё так плохо - мне 35 - из одноклассников все живы-здоровы, ну по крайней мере о конедвинутых не слыхал.

[^]
GriffOn82
5.06.2017 - 06:59
2

Ярила

наркоман не человек,это существо подпитывающееся дрянью и портящее жизнь другим,я за введение смертной казни для барыг и наркоманов

[^]
NiildaM
5.06.2017 - 07:02
0

Весельчак

40 пол класса нет из за хери этой и бабы и мужики

[^]
Zuke
5.06.2017 - 07:05
1

Ярила

Цитата (invader77 @ 4.06.2017 - 16:34)
а сколько таких еще не отмучившихся... Мне 36 а из моей первой школы практически весь клас уже на том свете. Кто сбухался, кто сторчался, кто в 90-ые в разбоках слег.... Карьеры никто не сделал... Да и чего уж скрывать - сам бухаю как не в себя....

мне 38 и тоже из первой школы, где учился примерно половины одноклассников уже нет (

Бля где вы живете? В какой стране? Мне 31 и все живы здоровы, ну есть может пара человек, которые погибли в ДТП, от наркоты ни одного, бухать вроде никто сильно не бухает! Да и как вы узнаете о своих одноклассниках?

[^]
MadCowboy
5.06.2017 - 07:59
0

Ярила

Цитата (atarin @ 4.06.2017 - 17:13)
Цитата (Каpандаш @ 4.06.2017 - 21:13)
думал все  крякнули, и  скорая рядом стоит, уколы им какие-то сделали и смотрю наркоты порозовели и вернулись к жизни, никогда бы не подумал что посиневший полутруп может так просто  ожить .

ага,тоже удивился,когда увидел.. только что не дышал почти, укол- соскочил,побежал матерясь!
вот почему для нас,алкашей,такого средства нет?

ну для алкашки тоже свои уколы есть. не переживайте.

могу написать по своему опыту.

да и действие алкоголя и наркотиков на организм вообще разное. метаболизм их - разный абсолютно. потому может и укольчик быстрее действует. для алкаша укольчик часа через 2 только боле мене будет действовать.

[^]
MadCowboy
5.06.2017 - 08:06
0

Ярила

ну я в двух школах учился. вроде и там и там всё нормально. вот только район наш, называемый 311-й квартал, не особо то спокойный по части алкогольки.

по наркоте тут как то издревле не принято баловаться. а вот по бухлу - дааааа. раньше у меня был \пьяный двор\. в 7-00 уже лавочка занята, на точку гонец сходил, идут уже разборки. вобщем пьяный район.

щас всех уже через дорогу отнесли. \у нас через дорогу кладбище\. двор тише стал. но квартал как бухал, так и продолжает. хуй кто где работает, но все бухают. только просто тише стало, но появилось много стрелко - выручи червонцем, угости сигареткой. боярышники, медовые, хлебные - запретили пузырьки, стало туже. дёшево уже хуй похмелишься.

вобщем как то так. а наркомана только одного в окружении знаю. сын мамкиной подруги. сильно сидел. но слез. сейчас краснодеревщиком работает и машину купил. молодец.

[^]
ЗлобныйЧтец
5.06.2017 - 08:17
0

Весельчак

читаю и думаю про себя, дай бог меня это миновало, не пробовал и не тянет...
но потом как подумал, а как детей своих от этого отгородить, и волосы на голове дыбом...
страшно((((

[^]
zais
5.06.2017 - 08:17
0

Ярила

Цитата (denis362 @ 4.06.2017 - 16:15)
Легко быть абстрактно добренькими, как ребятки в рассказе.
Главное, не забивать себе голову тем, как живут матери таких ушлепков, у которых те отбирают пенсии до копейки и тащат на продажу все, что можно продать.
Не думать, скольких молодых этот орел приучил к наркоте. Не вспоминать о тех, с кем хлопец щедро делился СПИДом и гепатитом.
Ну и деньги на ширево он не в бухгалтерии получал по ведомости, а видимо доставал как-то иначе. Сколько ограбленных им людей лишились нажитого честным трудом?
А когда это гниющее существо будет медленно подыхать на реанимационной койке, а из бюджета на него государство будет тратить по паре-тройке сотен рублей в день, чтобы продлить агонию, никого это не смутит?
Я возможно не добрый, но считаю, что пусть эта публика лечится за свой счет. Отбирать у наркоманов полисы ФОМС и пусть пользуются частной медициной. old.gif

Нет ты добрый, я бы их, наркош конченных, сжигал заживо!

[^]
kirakira
5.06.2017 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 5.06.2017 - 07:05)
Цитата (invader77 @ 4.06.2017 - 16:34)

Бля где вы живете? В какой стране? Мне 31 и все живы здоровы, ну есть может пара человек, которые погибли в ДТП, от наркоты ни одного, бухать вроде никто сильно не бухает! Да и как вы узнаете о своих одноклассниках?

А вот так...в посёлках одеяло общее
-О здоров, чё-как?!
-да норм, вот с вахты сегодня...ты сам то как?!
-да норм...позавчера Федьку хоронил...вот к матери его ходил.
-блин чё с ним?!
-да нажрался у Лизки и замёрз в сугробе у "керосинки"...чутка не дошёл..... её кстати тож муж в ту же ночь задушил по пьяни...ждала-ждала его с отсидки, пришёл месяц на стакане, приревновал мудак и задушил...есть сигарета?!
-да, держи...моих то не видел?

....ну и так далее...эти места где мы живёт везде в стране России....у них разные названия но везде одинаково хуёво...и если Вам довелось жить на "острове добра" цените это! ....вокруг Вас ничего плохого не происходит....я завидую Вам...настоящей белой завистью....

P.S. Диалоги разнятся, имена разные, суть одна.

[^]
изюмСвеслом
5.06.2017 - 09:09
-4

Ярила

иду я как-то домой и наблюдаю у соседнего подъезда движухи странные,подошёл и узрел передозника в отключке и его друзей по иглотерапии в испуганном состоянии,вызвал им санитаров и пошёл дальше.А уже через 2 часа,мне в дверь звонили полицаи.Выяснилось,что помер нарколыга на лавке,а друзья его съебнули не дождавшись скорую и рассосались по местности.Эти пидорасы полицаи,стращали меня,что я и продал ему я его и уколол и т.д как они сие любят.Железное алиби и камеры у подъездов меня спасли от этих уёбков в погонах.
Так я это к чему...
1.видишь нарик подыхает?пройди мимо
2.видишь полицай подыхает?пройди мимо

[^]
berserkren
5.06.2017 - 09:26
1

тыц дрыц холодильник....

-_- от части мне наркушей даже жаль малость, вот по глупости попробовали и понеслось, уже не остановить, ну оно понятно - в школе у многих характер буйный, наперекор всем запретам так и хочется пойти, и ведь постоянно подросткам твердят - нельзя, вот оно и подводит к игле это нельзя, вот уж кого надо на кол сажать - это продавцов наркоты и всех тех, кто выше у них по цепочке, да вот проблема найти всех тех, кто выше продавцов -_- да и вливаемые средства в доставку дряни этой просто колоссальны, а уж прибыли на эти вливания хватает с лихвой, да и остаётся ещё очень много -_-
вот кого искренне жаль, это не самих наркуш, им малость посочувствовать можно - вечные муки, если соскочить не получается, очень жаль их родителей - если те порядочные, вот уж кому больше всего достаётся - и если папаша выгнать может, то мать уж наверняка не сделает такого...

[^]
Morfei
5.06.2017 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 17:54)
Цитата (SantaSan @ 4.06.2017 - 15:30)
Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 17:02)

В миллениум тебе было 19,какие нахрен разборки в 90е,пиздюковские стрелы после школы чтоли.И паленой водки уже с 98 в городах сложно найти.Ради красного словца уже на все готовы.

элементарно. В школу я пошел в 86. все только начиналось. в 95ом в 10 классе из 28 человек две девахи были с детьми. Девки блядовали с 5 класса ибо это было модно. Пацаны типа крутые-бригадные были как пушечное мясо. Из 28 человек поступивших было человек 5. уже сколько из пацанов от передоза и в разборках подохло - уже не помню. Но бухали уже все!! В том числе и я. Первое алкогольное отравление было в 12 лет.... Времена были такие.....

Может все-таки в 87 ты в школу пошёл. Ну не брали в школу в 5 лет.
Если что я постарше тебя на месяцок, и в школу пошёл в 87.
Тоже много чего было, но такой хуйни как ты рассказываешь не было, особливо каких-то пиздюковских разборок, смех. И наркота была и девки бляди были и водку жрали.

[^]
про100имя
5.06.2017 - 09:48
1

льйохая

хуй знает что за разборки у тебя в 90-х были. если из-за жевачки? мне 35 если ё shum_lol.gif
тоже пол класса там. печально. один правда в дтп. остальные по синьке да вот такой херне

[^]
Stefanius
5.06.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 17:54)
Цитата (SantaSan @ 4.06.2017 - 15:30)
Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 17:02)

В миллениум тебе было 19,какие нахрен разборки в 90е,пиздюковские стрелы после школы чтоли.И паленой водки уже с 98 в городах сложно найти.Ради красного словца уже на все готовы.

элементарно. В школу я пошел в 86. все только начиналось. в 95ом в 10 классе из 28 человек две девахи были с детьми. Девки блядовали с 5 класса ибо это было модно. Пацаны типа крутые-бригадные были как пушечное мясо. Из 28 человек поступивших было человек 5. уже сколько из пацанов от передоза и в разборках подохло - уже не помню. Но бухали уже все!! В том числе и я. Первое алкогольное отравление было в 12 лет.... Времена были такие.....

вот хуй его знает...мне скоро сорокет будет, тобишь разница не особо большая, но из друзей/близких знакомых, в т.ч. и из школьных, от тяжелых наркотиков несдох никто, ибо их никто не принимал, ибо с мозгами надо дружить, а фраза типо все пробуют ну я разок-ну это для имбицилов место которым в морге, в лучшем случае- в стаде...
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"©

[^]
proshka11
5.06.2017 - 11:56
0

Приколист

Цитата (levvvv @ 4.06.2017 - 18:06)
Стал снова торчков на улицах замечать... Как то в начале 2000-х пропали они, то ли передохли, то ли подсели по зонам. А тут иду домой, опа!!!! Стоит парень "засухарился" в типичной позе.... Одет нормально, кроссовки дорогие, подстрижен... Менты, ссуки, ведь прекрасно знают, кто и чем барыжит на районе.... Бабло "рулит" видать.

сейчас волна спайсов идет, китайских, дешовые очень и доступные "соли для ван" блять.
Читал на одном форуме наркоман писал, сгорают быстро, стоит дешевле чем водка блять, пол года на марафоне и нет человека (хотя там после месяцного употребления уже не человек).

[^]
proshka11
5.06.2017 - 12:02
0

Приколист

Цитата (про100имя @ 5.06.2017 - 11:48)

хуй знает что за разборки у тебя в 90-х были. если из-за жевачки? мне 35 если ё shum_lol.gif
тоже пол класса там. печально. один правда в дтп. остальные по синьке да вот такой херне

38, рожденные в 80 бля, подростковый возраст на 92-99 года, из класса х.з половины точно нет, кто по наркоте кто по синьке, в чечне один погиб.

[^]
CyberZiP
5.06.2017 - 12:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (miswaco @ 4.06.2017 - 17:25)

Просто, не могу терпеть наркоманов. Не жалко.

вот все тоже самое можно сказать про алкоголиков. Бухло это тот же наркотик,просто в бутылках продается. И семей разбитых горем от него ничуть не меньше. А бытовухи и преступлений под синькой ничуть не меньше чем от наркоты. Только вот все лицемерят люди.. Водка хорошо, а героин плохо! Так нас научили родители, да? ну? кто первый запоет,что "дед мой бухал, и я буду!Это наши корни!" ?

[^]
FedorDK
5.06.2017 - 12:06
2

Ярила

Со стороны - отмучился. У матери - отмучился и мне не мучится. Но потом каждый раз будет всплывать - а если бы..., а мог бы..., а был ведь маленьким, хорошеньким, а ведь когда-то в детсад вела... открытки рисовал, в первый класс помню, да и не постоянно он был таким...
Не всё так просто... По личному опыту...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.06.2017 - 12:07

[^]
CyberZiP
5.06.2017 - 12:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Михайла @ 5.06.2017 - 05:47)
Как же, блядь, права человека - спросят правозащечники? А никак. У того, кто добровольно согласился принять дозу, с этого момента есть только одно право - сдохнуть под забором. На него не должны распространяться никакие правовые акты, а в первую очередь - право на самооборону. То есть, если нарк напал на тебя, то можешь его убить, и не сесть при этом на зону.

Как же, блядь, права человека - спросят правозащечники? А никак. У того, кто добровольно согласился принять дозу выпить рюмку, с этого момента есть только одно право - сдохнуть под забором. На него не должны распространяться никакие правовые акты, а в первую очередь - право на самооборону. То есть, если нарк алкаш напал на тебя, то можешь его убить, и не сесть при этом на зону.

не вижу разницы. и часто на тебя нарки нападали?

[^]
Resident50
5.06.2017 - 12:09
2

Хохмач

Статистика утверждает,что 98% молодежи хотя бы однажды пробовали анашу. Из них только 2-4% втянулись(данные по разным странам).
Героин способен вызвать психологическую (для начала), а у некоторых и физическую зависимость почти у 80% экспериментаторов.
Что привлекает людей самых разных социальных слоев к употреблению наркотиков?
1.Быдло- ищет только кайф, готов нюхать момент, любую дрянь, чтобы "забыться" (смириться со своим нищенским существованием).
2.Психоделики- пытаются использовать наркотик для пробуждения особых свойств нервной системы для решения научных задач или накопившихся житейских проблем, и примкнувшие к буддистам желающие познать просветление. Впоследствии начальная цель забывается-обычный наркоман.
3. Золотая молодежь (элита) - узнав, что наркотики (опиаты) в отличие от алкоголя не вызывают нарушения интеллектуальной деятельности, а больше, будучи подвержены следованию моде, начинают с "экстази" чтобы поражать противоположный пол своей неиссякаемой энергией, затем кокаин (наркотик интеллектуалов типа Холмса), ну а потом по мере деградации- тяжелые наркотики.
Классификация неполная т.к. очень многое зависит от окружения.
И я полностью согласен с теми, кто открыто говорит, что пока наркоманов и проституток будет курировать полиция, их ряды будут расти и расти.
Многим наркоманам можно реально помочь (есть такие методики у медиков), но на практике это быстро спускают на тормозах именно правоохранительные органы, им это не выгодно. Впрочем и сотрудники наркодиспансеров неплохо "греются" от наркоманов и алкоголиков. Верить никому нельзя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141771
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх